Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Лентяй
ВРОТМНЕНОГИ! blink.gif
Раскопал ещё домики из 5ки от НВК!!!

Вот это я понимаю Шахты!
Docent Picolan
Мать моя.. yikes.gif
да это же великолепно. я столько сил убил на поиски моделей и арта из Heroes V от NWC - а тут вот те раз!..
один вопрос - ГДЕ??????
Agar
Наверно, слухи о банкротстве сильно преувеличены rolleyes.gif
Лентяй
нет, самое забавное - на херокомьюнити когда искал арты от 5ки. (и нашел все, чего душа хотела, и даже много более!) И вот, на одной из последних страниц увидел ссылки на ЭТИ. Там ещё и карандашные наброски существ и ДАЖЕ ГОРОДА
Кароче вот эта страница: http://heroescommunity.com/viewthread.php3...8&pagenumber=26
В самом конце 4ого поста.

Рекомендую ознакомится со всей темой - героев 5 можно не любить, но многие арты просто дух захватывают. Даже не ясно, почему в конце получилось так блекло.

Добавлено ([mergetime]1242139212[/mergetime]):
там же есть и концепты города дварфов. (помню кто-то интересовался, но тогда ни у кого не было)

Подозреваю это все из артбука из ограниченного издания, которого я в глаза не видел...

Добавлено ([mergetime]1242139276[/mergetime]):
Доц, неудивительно, пост появился в конце 2008. следовательно никто из нас раньше найти этого не мог.

Добавлено ([mergetime]1242139444[/mergetime]):
кому лень - местный Оплот

Добавлено ([mergetime]1242139557[/mergetime]):
в идеале - получить доступ на весь альбом в фотобакете, но там нужен аккаунт. Доц, если зарегистрируешься (а я в этом уверен - кто знает ,что там ещё может скрываться?), выложи нам тоже...
Docent Picolan
каналья! где ж они это откопали-то всё.. ладно юбисофтовско-нивальские, но нвц-шные-то арты - их-то где достали.. удивительно. весь интернет в своё время обошёл (без преувеличения smile.gif ) и ничего кроме того что уже выкладывал не находил..
юниты рыцарского, болотного и эльфийского замка были, были объекты некрополя в двух версиях, был ещё один феникс. вот и всё. а тут - объекты на карте роскошные и концепт-арт - очень ценное пополнение музея good.gif

ps: не совсем понял насчёт аккаунта и регистрации на фотобукете. тот альбом (этого парня что выложил арты) закрытый для просмотра lupa.gif

Добавлено ([mergetime]1242142133[/mergetime]):
Цитата(Agar6 @ 12 May 2009, 18:19)
Наверно, слухи о банкротстве сильно преувеличены rolleyes.gif

NWC не развалились, всё это время на самом деле они делают Heroes V - там будет 50 городов и 25000 юнитов biggrin.gif
Лентяй
Закрытый? Я просто в этом не разбираюсь... значит надо пароль трясти с запостившего!
Docent Picolan
пароль от личного акка он вряд ли даст, а вот спросить его где он это всё отрыл - вполне можно.
Лентяй
Да, и что у него там ещё есть!
Agar
Ну во всяком случае он написал:
Цитата
The drawn artwork is made by Nowa Yu, rendered artwork by Tracy Iwata and the models were made by Keith Talanay. If you run a search on google, you'll find their websites with lot's of more images (from other titles and from Heroes III and IV and some Might and Magic titles)
Docent Picolan
пробовал - ноль результатов. кроме сайта Трейси Иваты я ничерта не нашёл, а он известен давно и всё интересное оттуда уже выложено так или иначе..

Добавлено ([mergetime]1242143396[/mergetime]):
пробить имя Кит Таланай тоже пытался - за исключением почти пустого аккаунта на мобигеймс ничего не нашлось
Agar
Вот, похоже, портфолио Новы Ю... скромненько
http://www.nowamorisakuyu.com/pageportfolio.html
Лентяй
я тоже ещё давно всякие портфолио облазил. Все, что находил - выкладывал. Артов 5ки НЕ-БЫ-ЛО. Нам не везет...
Kastore
Я захватил в заложники Ван Каннегема - он нам щас всё скажет! biggrin.gif
Лентяй
Мы любим Трейси И Вату!

Супербонус! Мутаре дрейк во всей красе

To be continued...

Добавлено ([mergetime]1242217113[/mergetime]):
Специально для ДОЦ-а. +3 новых юнита

Kastore
Это жесточайший облом из мною виденных, сожалею, Лентяй, но ничего не видно! idontno.gif Мне (как отладишь): Килгора и Джелика с Роландом и Катей shum_lol.gif Хотя, их в вики во всей красе найти можна, помоему. Там ссылочка есть... Вот смотрю на 5ых от 3DO - до боли напоминают 4ых - с той же отторгающей меня графикой...
Лентяй
Не знаю чего там ладить - у меня все прекрасно видно.
из 5ки - ну дак это прототипы.

Добавлено ([mergetime]1242217641[/mergetime]):
хм... а вот теперь и у меня сдулось... интересно...
Kastore
У меня не показывается... idontno.gif
Лентяй
кароч ссылка на все это добро. Если кто перезальет все пикчи, чтобы работало без сбоев, буду признателен.

http://oldpage.150m.com/hommpage.htm
Kastore
Нету там мутаре... вообще, по скольку не видел картинок - не могу с ориентироваться что есть - чего - нет... Или ты про драконшу??? Как ты мог моргалу на Мутаре променять?!
Kastore
Просто есть Мутара до и после. Я просто не понял про какую ты говоришь... Да, стала - драконихой. biggrin.gif Почему Эльф с собачьими ногами?! shok.gif
Лентяй
повторюсь, ибо никто никогда не смотрит на предидущие страницы.
http://oldpage.150m.com/hommpage.htm
Qwertyus
Перезалил на хранилище из-за глюков авторской страницы юнитов пятёрки.

Squire, archer, pikeman, cleric, paladin, champion:

Lizard warrior, viper, lizard mage, wyvern, hydra, (black?) dragon:

Sprite, lion-man, cat-elf, fire (wolf?), unicorn, phoenix, sphinx:

Кто-то должен это вставить в тройку rolleyes.gif . И обратите внимание - феи и феникс вместе с эльфами (правда эльфы несколько другие).
Kastore
опять полетело............мои понтолоны....*"!;?,}#%&$ !!! ...Подалите те 2 поста пожалуйста...
Qwertyus
Так, с товарищами из пятёрки какой-то глюк, надо перезалить на хранилище.

Готово! Пост исправил.
Argentum
Если дракон - моргала летающие, то не моргала летающие - либо то, что не летает, либо то, у чего нет глаз smile.gif
Argentum
Отстань... У меня завтра экзамен, мне нафлудится надо smile.gif
Kastore
Да, не лезь к Гоголю - у него отмазка - он писатель! Хотя флудер ещё тот - я сам хотел это же сказать.smile.gif Так что, Лентяй, меняй на пыхало летающее! shum_lol.gif
Argentum
А что за четвертая эльфийская тварь? lupa.gif Сколько вижу, не могу понять: что за тварь idontno.gif
Kastore
Это если дяденька эльф согрешил с собакой... smile.gif
Argentum
Ну вот название: Fire (wolf?) мне ни о чем не говорит... Что это есть?
Kastore
Гарный Ельф shum_lol.gif
Так и думаю - дебильный гибрид эльфа и волка - т.е. что - то вроде оборотня. Ой, я ошибся - если ты про Эльфа - то это полу - кот. Если про название - то выходит что змеёныш + гарная сабака! shum_lol.gif Единственное, что могу прокомментировать- герои 5 были бы ещё провальнее 4ых...Хотя - это трудно сказать судя только эти рисунки, ещё только начавшейся работы... Но полуэльф - кот, лев (ну куда ещё), сфинкс (в Природе?!), собака горящая (ещё и дракон?!), раса ящеров - отстой. Без лизардманов - город вместо варлоков и человекоящеров - отстой! mad.gif Лизардманы - не те. Переростки, а про виверну молчу. У художниов явно фантазия иссякла... sad.gif
Argentum
Цитата(Kastore The Warlock @ 13 May 2009, 19:39)
собака горящая (ещё и дракон?!),
Он так и не догадался...
Kastore
Да - ты так и не догадался... Или лайон - мэн, это горящая собака? Или Феникс? smile.gif
Argentum
Цитата(Argentum @ 13 May 2009, 18:40)
А что за четвертая эльфийская тварь? lupa.gif Сколько вижу, не могу понять: что за тварь idontno.gif

Цитата(Kastore The Warlock @ 13 May 2009, 20:12)
Или лайон - мэн, это горящая собака?
А теперь посчитай, где человек-лев, и где горящая собака... Как учил меня отец:"Помни главный армейский завет, сначала подумай, а потом промолчи".
Agar
Похоже, волшебный дракон...
Aleee
Подумываю создать полноценную галерею. Только домен отдельный под нее жалко, ну да как-нибудь соберусь мб.

Цитата(Argentum @ 13 May 2009, 19:18)
Помни главный армейский завет, сначала подумай, а потом промолчи.

btw, вот к чему приводят ошибки в пунктуации: мне пришлось отдельно подумать, какой завет нужно помнить, ведь запятыми здесь можно отделить только последовательность действий. Юзаем Shift+6.
Kastore
Просто по методу дедукции, выходит что недо волшебный дракон превратился в... элетантную горящую собчак - у... тьфу ты - собачку smile.gif
SAG19330184
Доцент, слей пожалуйста в музей картинки из тройки с oldpage. Я уже постил до Лентяя картинки, но оказывается ДФ не поддерживает GIF, а конвертировать в бмп и выкладывать на другом хостинге и заново выкладывать ссылки у меня не хватило времени и терпения
Docent Picolan
Цитата(SAG19330184 @ 13 May 2009, 21:11)
Доцент, слей пожалуйста в музей картинки из тройки с oldpage. Я уже постил до Лентяя картинки, но оказывается ДФ не поддерживает GIF, а конвертировать в бмп и выкладывать на другом хостинге и заново выкладывать ссылки у меня не хватило времени и терпения

ок. завтра сим делом займусь.
natasha
Цитата(Docent Picolan @ 12 May 2009, 17:13)
Мать моя.. yikes.gif
да это же великолепно. я столько сил убил на поиски моделей и арта из Heroes V от NWC - а тут вот те раз!..
один вопрос - ГДЕ??????

Есть такое дело на форуме разработчиков много публикаций раньше было, я вот немного оттуда у себя разместила, http://heroesland.ucoz.ru/publ/23-1-0-208 сейчас просто лень все ссылки искать...
Концепт в основном оттуда!
А вот еще с Heroescommunity:
http://heroesland.ucoz.ru/publ/23-1-0-343
http://heroesland.ucoz.ru/publ/23-1-0-342
Все это в конце прошлого года, если не раньше там валяется...
У меня на сайте почти все это есть, просто материалы статей активированы процентов на 10, идет оформление, перевод и т.д. ...
Kastore
Всё по правилам молодец! Даже написала откуда взяла. Я - то помню где то шоты гибридные 3/5 были. Как только смогу (+)! biggrin.gif
Spartak

Я ждал вот такие пятые герои. Очень жаль, что нивал захотел другого.
Kastore
Не нивал - юби. Ты же видишь их первый скрин. Ты вообще текст читал? Так и хочется те (-) влепить! moral.gif Если бы следил за КРИ, то понял бы - что к чему! moral.gif Мы все хотели, но я сейчас думаю: слава богу что другое - они не догнали бы всю гениальность сериала ММ! crazy.gif Вспомни: после конца разработки, нивал обанкротился - Юби выжала из него всё! Ребята из нивала - такие же фаны как и мы, но им сказали: Ням нюжно что - то новое! Тупые Юбисты даже из этого хотели Экшн сделать! Наши отговорили!
Spartak
Цитата(Kastore The Warlock @ 14 May 2009, 15:06)
Если бы следил за КРИ, то понял бы - что к чему!

Я не только следил. Я играл в эту демку. Хотя это демкой трудно назвать - это была сырая альфа, но всё же.
Если бы я тогда знал, что пятёрка другой будет... Я бы точно сохранил ее на винчестере.
Kastore
Дёмку ещё можно накопать! spiteful.gif Мы все хотели Гмм5 аля Гмм 3. Тоже, но в 3D! С нововведениями с забытыми хорошими идеями из прошлых игр и порчим! Как я мечтал об этом после всё - таки неприжившейся ко мне Гмм4! И вот... вижу номер Игромании: Герои 5... Мои глаза округлились... Но с тех пор прошло около 5ти лет... Обещали продолжение. Потом новый сюжет. Обещали хотя бы сохранить некоторых героев из прошлых игр - не сохранили. Прошло много времени, а я помню какими они должны были бы быть - и это был бы истинный и оглушительный успех!
Spartak
Kastore The Warlock, если отыщешь ту альфу, я тебе 10 плюсов поставлю.

К сожалению, всё, что я выкачивал из инета - это всё демки пятых "нынешних".
Кто мне ссылки только не давал (и Наташа, и Сашка Гиппо, и многие другие),- но везде одно и то же.

Единственное - согласен, что найти её, наверно, будет по легче, чем мифическую демку h3. Но чесслово - тяжело. По крайней мере, мне не везло в этом поиске...
Kastore
Вот что я тебе скажу: попроси ребят с Нивал форумов - там вполне могли остаться старожилы. За форумом хоть только и наблюдал, но возможно, в новом форуме нивала перешли новые люди. Спроси у Оптимиста, Протосса, Диона или Хитмана - единственные, кого я помню. Ещё поищи старые статьи по КРИ - возможны ссылки на эту дёмку, осталось найти сами статьи. В www.crpg.ru www.lki.ru igromania.ru . Предположительнее всего искать в игромании - в статьях по Гмм 5.
Если что - то нарою - обязательно скажу!
Лентяй
Спартак, альфа - это та, которая
?

В таком случае у мя есть диск с ней. (пиратский, помню - 60 р стоил. Но за такое не жалко было)
Spartak
Возможно.
Главное отличие - внутренний вид города там
Лентяй
Загляни на страницу 31 сей темы... мой пост с верху. Я там выложил оригинальный рисованный концепт и полностью (кроме арки грааля) отстроенный город из этой альфы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.