Полная версия этой страницы:
Музей мира M&M
Лентяй
12 May 2009, 16:47
Docent Picolan
12 May 2009, 17:13
Мать моя..

да это же великолепно. я столько сил убил на поиски моделей и арта из Heroes V от NWC - а тут вот те раз!..
один вопрос - ГДЕ??????
Наверно, слухи о банкротстве сильно преувеличены
Лентяй
12 May 2009, 17:45
нет, самое забавное - на херокомьюнити когда искал арты от 5ки. (и нашел все, чего душа хотела, и даже много более!) И вот, на одной из последних страниц увидел ссылки на ЭТИ. Там ещё и карандашные наброски существ и ДАЖЕ ГОРОДА
Кароче вот эта страница:
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...8&pagenumber=26В самом конце 4ого поста.
Рекомендую ознакомится со всей темой - героев 5 можно не любить, но многие арты просто дух захватывают. Даже не ясно, почему в конце получилось так блекло.
Добавлено ([mergetime]1242139212[/mergetime]):
там же есть и концепты города дварфов. (помню кто-то интересовался, но тогда ни у кого не было)
Подозреваю это все из артбука из ограниченного издания, которого я в глаза не видел...
Добавлено ([mergetime]1242139276[/mergetime]):
Доц, неудивительно, пост появился в конце 2008. следовательно никто из нас раньше найти этого не мог.
Добавлено ([mergetime]1242139444[/mergetime]):
кому лень - местный Оплот
Добавлено ([mergetime]1242139557[/mergetime]):
в идеале - получить доступ на весь альбом в фотобакете, но там нужен аккаунт. Доц, если зарегистрируешься (а я в этом уверен - кто знает ,что там ещё может скрываться?), выложи нам тоже...
Docent Picolan
12 May 2009, 18:28
каналья! где ж они это откопали-то всё.. ладно юбисофтовско-нивальские, но нвц-шные-то арты - их-то где достали.. удивительно. весь интернет в своё время обошёл (без преувеличения

) и ничего кроме того что уже выкладывал не находил..
юниты рыцарского, болотного и эльфийского замка были, были объекты некрополя в двух версиях, был ещё один феникс. вот и всё. а тут - объекты на карте роскошные и концепт-арт - очень ценное пополнение музея
ps: не совсем понял насчёт аккаунта и регистрации на фотобукете. тот альбом (этого парня что выложил арты) закрытый для просмотра
Добавлено ([mergetime]1242142133[/mergetime]):
Цитата(Agar6 @ 12 May 2009, 18:19)
Наверно, слухи о банкротстве сильно преувеличены

NWC не развалились, всё это время на самом деле они делают Heroes V - там будет 50 городов и 25000 юнитов
Лентяй
12 May 2009, 18:37
Закрытый? Я просто в этом не разбираюсь... значит надо пароль трясти с запостившего!
Docent Picolan
12 May 2009, 18:41
пароль от личного акка он вряд ли даст, а вот спросить его где он это всё отрыл - вполне можно.
Лентяй
12 May 2009, 18:42
Да, и что у него там ещё есть!
Ну во всяком случае он написал:
Цитата
The drawn artwork is made by Nowa Yu, rendered artwork by Tracy Iwata and the models were made by Keith Talanay. If you run a search on google, you'll find their websites with lot's of more images (from other titles and from Heroes III and IV and some Might and Magic titles)
Docent Picolan
12 May 2009, 18:49
пробовал - ноль результатов. кроме сайта Трейси Иваты я ничерта не нашёл, а он известен давно и всё интересное оттуда уже выложено так или иначе..
Добавлено ([mergetime]1242143396[/mergetime]):
пробить имя Кит Таланай тоже пытался - за исключением почти пустого аккаунта на мобигеймс ничего не нашлось
Лентяй
12 May 2009, 19:27
я тоже ещё давно всякие портфолио облазил. Все, что находил - выкладывал. Артов 5ки НЕ-БЫ-ЛО. Нам не везет...
Kastore
12 May 2009, 20:22
Я захватил в заложники Ван Каннегема - он нам щас всё скажет!
Лентяй
13 May 2009, 15:18
Kastore
13 May 2009, 15:21
Это жесточайший облом из мною виденных, сожалею, Лентяй, но ничего не видно! 
Мне (как отладишь): Килгора и Джелика с Роландом и Катей

Хотя, их в вики во всей красе найти можна, помоему. Там ссылочка есть... Вот смотрю на 5ых от 3DO - до боли напоминают 4ых - с той же отторгающей меня графикой...
Лентяй
13 May 2009, 15:27
Не знаю чего там ладить - у меня все прекрасно видно.
из 5ки - ну дак это прототипы.
Добавлено ([mergetime]1242217641[/mergetime]):
хм... а вот теперь и у меня сдулось... интересно...
Kastore
13 May 2009, 15:27
У меня не показывается...
Лентяй
13 May 2009, 15:30
кароч ссылка на все это добро. Если кто перезальет все пикчи, чтобы работало без сбоев, буду признателен.
http://oldpage.150m.com/hommpage.htm
Kastore
13 May 2009, 15:34
Нету там мутаре... вообще, по скольку не видел картинок - не могу с ориентироваться что есть - чего - нет... Или ты про драконшу??? Как ты мог моргалу на Мутаре променять?!
Kastore
13 May 2009, 15:36
Просто есть Мутара до и после. Я просто не понял про какую ты говоришь... Да, стала - драконихой.

Почему Эльф с собачьими ногами?!
Лентяй
13 May 2009, 15:36
повторюсь, ибо никто никогда не смотрит на предидущие страницы.http://oldpage.150m.com/hommpage.htm
Qwertyus
13 May 2009, 15:46
Перезалил на хранилище из-за глюков авторской страницы юнитов пятёрки.
Squire, archer, pikeman, cleric, paladin, champion:

Lizard warrior, viper, lizard mage, wyvern, hydra, (black?) dragon:

Sprite, lion-man, cat-elf, fire (wolf?), unicorn, phoenix, sphinx:

Кто-то должен это вставить в тройку

. И обратите внимание - феи и феникс вместе с эльфами (правда эльфы несколько другие).
Kastore
13 May 2009, 15:48
опять полетело............мои понтолоны....*"!;?,}#%&$ !!! ...Подалите те 2 поста пожалуйста...
Qwertyus
13 May 2009, 16:01
Так, с товарищами из пятёрки какой-то глюк, надо перезалить на хранилище.
Готово! Пост исправил.
Argentum
13 May 2009, 16:15
Если дракон - моргала летающие, то не моргала летающие - либо то, что не летает, либо то, у чего нет глаз
Argentum
13 May 2009, 16:23
Отстань... У меня завтра экзамен, мне нафлудится надо
Kastore
13 May 2009, 17:14
Да, не лезь к Гоголю - у него отмазка - он писатель! Хотя флудер ещё тот - я сам хотел это же сказать.
Так что, Лентяй, меняй на пыхало летающее!
Argentum
13 May 2009, 17:40
А что за четвертая эльфийская тварь?

Сколько вижу, не могу понять: что за тварь
Kastore
13 May 2009, 18:27
Это если дяденька эльф согрешил с собакой...
Argentum
13 May 2009, 18:37
Ну вот название: Fire (wolf?) мне ни о чем не говорит... Что это есть?
Kastore
13 May 2009, 18:39
Гарный Ельф
Так и думаю - дебильный гибрид эльфа и волка - т.е. что - то вроде оборотня. Ой, я ошибся - если ты про Эльфа - то это полу - кот. Если про название - то выходит что змеёныш + гарная сабака!

Единственное, что могу прокомментировать- герои 5 были бы ещё провальнее 4ых...Хотя - это трудно сказать судя только эти рисунки, ещё только начавшейся работы... Но полуэльф - кот, лев (ну куда ещё), сфинкс (в Природе?!), собака горящая (ещё и дракон?!), раса ящеров - отстой. Без лизардманов - город вместо варлоков и человекоящеров - отстой!

Лизардманы - не те. Переростки, а про виверну молчу. У художниов явно фантазия иссякла...
Argentum
13 May 2009, 19:04
Цитата(Kastore The Warlock @ 13 May 2009, 19:39)
собака горящая (ещё и дракон?!),
Он так и не догадался...
Kastore
13 May 2009, 19:12
Да - ты так и не догадался... Или лайон - мэн, это горящая собака? Или Феникс?
Argentum
13 May 2009, 19:18
Цитата(Argentum @ 13 May 2009, 18:40)
А что за четвертая эльфийская тварь?

Сколько вижу, не могу понять: что за тварь

Цитата(Kastore The Warlock @ 13 May 2009, 20:12)
Или лайон - мэн, это горящая собака?
А теперь посчитай, где человек-лев, и где горящая собака... Как учил меня отец:"Помни главный армейский завет, сначала подумай, а потом промолчи".
Похоже, волшебный дракон...
Подумываю создать полноценную галерею. Только домен отдельный под нее жалко, ну да как-нибудь соберусь мб.
Цитата(Argentum @ 13 May 2009, 19:18)
Помни главный армейский завет, сначала подумай, а потом промолчи.
btw, вот к чему приводят ошибки в пунктуации: мне пришлось отдельно подумать, какой завет нужно помнить, ведь запятыми здесь можно отделить только последовательность действий. Юзаем Shift+6.
Kastore
13 May 2009, 19:26
Просто по методу дедукции, выходит что недо волшебный дракон превратился в... элетантную горящую собчак - у... тьфу ты - собачку
SAG19330184
13 May 2009, 20:11
Доцент, слей пожалуйста в музей картинки из тройки с oldpage. Я уже постил до Лентяя картинки, но оказывается ДФ не поддерживает GIF, а конвертировать в бмп и выкладывать на другом хостинге и заново выкладывать ссылки у меня не хватило времени и терпения
Docent Picolan
14 May 2009, 00:25
Цитата(SAG19330184 @ 13 May 2009, 21:11)
Доцент, слей пожалуйста в музей картинки из тройки с oldpage. Я уже постил до Лентяя картинки, но оказывается ДФ не поддерживает GIF, а конвертировать в бмп и выкладывать на другом хостинге и заново выкладывать ссылки у меня не хватило времени и терпения
ок. завтра сим делом займусь.
natasha
14 May 2009, 13:28
Цитата(Docent Picolan @ 12 May 2009, 17:13)
Мать моя..

да это же великолепно. я столько сил убил на поиски моделей и арта из Heroes V от NWC - а тут вот те раз!..
один вопрос - ГДЕ??????
Есть такое дело на форуме разработчиков много публикаций раньше было, я вот немного оттуда у себя разместила,
http://heroesland.ucoz.ru/publ/23-1-0-208 сейчас просто лень все ссылки искать...
Концепт в основном оттуда!
А вот еще с Heroescommunity:
http://heroesland.ucoz.ru/publ/23-1-0-343http://heroesland.ucoz.ru/publ/23-1-0-342Все это в конце прошлого года, если не раньше там валяется...
У меня на сайте почти все это есть, просто материалы статей активированы процентов на 10, идет оформление, перевод и т.д. ...
Kastore
14 May 2009, 13:33
Всё по правилам молодец! Даже написала откуда взяла. Я - то помню где то шоты гибридные 3/5 были. Как только смогу (+)!
Spartak
14 May 2009, 14:03

Я ждал вот такие пятые герои. Очень жаль, что нивал захотел другого.
Kastore
14 May 2009, 14:06
Не нивал - юби. Ты же видишь их первый скрин. Ты вообще текст читал? Так и хочется те (-) влепить!

Если бы следил за КРИ, то понял бы - что к чему!

Мы все хотели, но я сейчас думаю: слава богу что другое - они не догнали бы всю гениальность сериала ММ!

Вспомни: после конца разработки, нивал обанкротился - Юби выжала из него всё! Ребята из нивала - такие же фаны как и мы, но им сказали: Ням нюжно что - то новое! Тупые Юбисты даже из этого хотели Экшн сделать! Наши отговорили!
Spartak
14 May 2009, 14:09
Цитата(Kastore The Warlock @ 14 May 2009, 15:06)
Если бы следил за КРИ, то понял бы - что к чему!
Я не только следил. Я играл в эту демку. Хотя это демкой трудно назвать - это была сырая альфа, но всё же.
Если бы я тогда знал, что пятёрка другой будет... Я бы точно сохранил ее на винчестере.
Kastore
14 May 2009, 14:11
Дёмку ещё можно накопать!

Мы все хотели Гмм5 аля Гмм 3. Тоже, но в 3D! С нововведениями с забытыми хорошими идеями из прошлых игр и порчим! Как я мечтал об этом после всё - таки неприжившейся ко мне Гмм4! И вот... вижу номер Игромании: Герои 5... Мои глаза округлились... Но с тех пор прошло около 5ти лет... Обещали продолжение. Потом новый сюжет. Обещали хотя бы сохранить некоторых героев из прошлых игр - не сохранили. Прошло много времени, а я помню какими они должны были бы быть - и это был бы истинный и оглушительный успех!
Spartak
14 May 2009, 14:16
Kastore The Warlock, если отыщешь ту альфу, я тебе 10 плюсов поставлю.
К сожалению, всё, что я выкачивал из инета - это всё демки пятых "нынешних".
Кто мне ссылки только не давал (и Наташа, и Сашка Гиппо, и многие другие),- но везде одно и то же.
Единственное - согласен, что найти её, наверно, будет по легче, чем мифическую демку h3. Но чесслово - тяжело. По крайней мере, мне не везло в этом поиске...
Kastore
14 May 2009, 14:21
Вот что я тебе скажу: попроси ребят с Нивал форумов - там вполне могли остаться старожилы. За форумом хоть только и наблюдал, но возможно, в новом форуме нивала перешли новые люди. Спроси у Оптимиста, Протосса, Диона или Хитмана - единственные, кого я помню. Ещё поищи старые статьи по КРИ - возможны ссылки на эту дёмку, осталось найти сами статьи. В www.crpg.ru www.lki.ru igromania.ru . Предположительнее всего искать в игромании - в статьях по Гмм 5.
Если что - то нарою - обязательно скажу!
Лентяй
14 May 2009, 15:01
Спартак, альфа - это та, которая

?
В таком случае у мя есть диск с ней. (пиратский, помню - 60 р стоил. Но за такое не жалко было)
Spartak
14 May 2009, 16:01
Возможно.
Главное отличие - внутренний вид города там
Лентяй
14 May 2009, 16:02
Загляни на страницу 31 сей темы... мой пост с верху. Я там выложил оригинальный рисованный концепт и полностью (кроме арки грааля) отстроенный город из этой альфы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.