Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лучший навык
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3
Katya
Вот его-то я и включаю в обязательном порядкеlaugh.gif А то ведь комп с дипломатией, похоже, дружит (верней, дружил, пока не отключила).
Помню армии в 20 дъяволов на 4 неделе... Мда.
gamecreator
Цитата(Ennin @ 28 Feb 2006, 02:04)
просто есть скрипт Александра Балахуры, модящий нейтральные юниты. в числе функций - отключение дипломатии

как называется?
ZURG
Магия земли однозначно, так как магия этой стихии самая мощная и полезная (таун портал, взрыв, видение, меторитный дождь).
SnoRT
Цитата(gamecreator @ 28 Feb 2006, 10:31)
Цитата(Ennin @ 28 Feb 2006, 02:04)
просто есть скрипт Александра Балахуры, модящий нейтральные юниты. в числе функций - отключение дипломатии

как называется?

Увеличенный размер нейтральных отрядов.
gamecreator
не использую

Добавлено ([mergetime]1141310545[/mergetime]):
Цитата(ZURG @ 01 Mar 2006, 16:51)
видение

это универсальный спелл.
xXx2
А мой стандартный набор:

Мудрость good.gif
Логистика good.gif
Удача good.gif
Дипломатия good.gif
Лидерство good.gif
Магия земли good.gif
Sago
To xXx2: А почему у тебя только 6 навыков???
To ZURG: насчет Магии земли согласен good.gif
Схолопендр
Хы. Ну магия земли - это, конечно, хорошо, но ИМХО не первостепенно...
А вот логистика - это forever.
Katya
Не всегда оправданно. Для замков типа Кастл или Конфлюкс - самое то, но когда переступаешь границу грасса... тут уж пасфайндинг нужен. А дороги, как правило, не ведут к кучкам добра, валяющимся поодаль.
Seiffear
А у меня главный герой бежит обычно прямиком до врага (по возможности), посещая только повышалки, а для бортничества служит второй герой, которому стараюсь прокачать и логистику и поиск пути.
Katya
Вот-вот, и я так же воюю. Если настроена на "мочилово". Как правило, я затягиваю игры до 9-10 месяцев, и потом имею трудности с армиями врагов (Ash 72 уровня - как вам? Это с бонусом опыта противнику 1500%). Победила, т.к. архов имела за полтинник + двеллинг кристальных драконов нарымши, а у нее только 40 дьяволов и бегемоты...
Jackson
Цитата(Katya @ 08 Mar 2006, 03:29)
(Ash 72 уровня - как вам?

72 уровень? shok.gif Серьезно? Ты не ошиблась?
Katya
Серьезно, сыграй с бонусом опыта 1500% и побольше уровень увидишь.
Sago
72 уровень да ну на фиг!!!! Жестко...
Почему нет Пункта Дипломатия???? Че совсем позабыли белого голубя???? mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
J_o_X
Мудрость, почему незнаю.
*Pirat*
почему не сделал пункта Дипломатия, обьяснил в первом соём посту темы

Добавлено ([mergetime]1142018424[/mergetime]):
Цитата(Jackson @ 09 Mar 2006, 01:33)
Цитата(Katya @ 08 Mar 2006, 03:29)
(Ash 72 уровня - как вам?

72 уровень? shok.gif Серьезно? Ты не ошиблась?

до 72 уровня можно геморой выседеть. А это уже не интересно. biggrin.gif.
Jackson
Цитата(*Pirat* @ 10 Mar 2006, 21:20)
до 72 уровня можно геморой выседеть. А это уже не интересно.  biggrin.gif.

Я думаю нереально прокачаться до этого уровня. Например: в миссии "Путь королевы", пройдя ее до конца и захватив последний замок "розового" (его охраняют 69993 лазурника) мой герой получил 60 уровень, а это порядка 60 миллионов опыта shok.gif , то получить это количество експы на рандоме.... banghead.gif banghead.gif banghead.gif idontno.gif
spiteful.gif
*Pirat*
на рандоме ты такого опыта никогда не получишь, а на сценариях, что хочешь может быть
Solmyr2000
Цитата(Jackson @ 11 Mar 2006, 01:45)
его охраняют 69993 лазурника

сколько? 69993 shok.gif
Интересно сколько армии было у тебя?
Jackson
Цитата(Solmyr2000 @ 24 Mar 2006, 21:53)
сколько? 69993 shok.gif

4000 лазурных драконов, 4500 верховный Архангелов, 30000 тяжелых арбалетчиков, 10000 фанатиков, 15000 крестоносцев, 4000 всадников, 1000 королей циклопов и все навыки по 99. spiteful.gif
Их возможно завалить если они разбиты на кучки по 9999 штук, иначе никак.
SnoRT
Жесть... shok.gif
Solmyr2000
Цитата(Jackson @ 25 Mar 2006, 00:12)
Цитата(Solmyr2000 @ 24 Mar 2006, 21:53)
сколько? 69993 shok.gif

4000 лазурных драконов, 4500 верховный Архангелов, 30000 тяжелых арбалетчиков, 10000 фанатиков, 15000 крестоносцев, 4000 всадников, 1000 королей циклопов и все навыки по 99. spiteful.gif
Их возможно завалить если они разбиты на кучки по 9999 штук, иначе никак.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
nLc
Ставим скрипт посещение одноразовых прокачивалок раз в месяц, качаемся на монстрах, а потом идем по деревьям. вполне реально, только опыт потом в минуса уходит.
gamecreator
"Путь королевы" не вогифицируется!!!
Пахно
Пивет всем!

Самый крутой навык это исскуство войны! yes.gif ну а потом уже магия земли и мудрось yes.gif

А почему дипломатии нет? Разве это плохой навык? С артефактами дипломата и с Эксперт дипломатией все, кому не лень присоединятся! yes.gif yes.gif yes.gif
gamecreator
попробуй почитать всю тему
Пахно
bud.gif

Вот мой набор:
Исскуство войны,
Магия земли,
Мудрость,
Нападение,
Защита,
Лидерство,
Защита от магии(только в ВОГ)
Разведка(только в ВОГ)

Разведка кстати в ВОГ это супер good.gif , а вот Логистика в ВОГ я думаю не нужна с удвоенным бонусом передвижения yes.gif yes.gif yes.gif
Paulus I
Для меня в Героях главные навыки следующие:
1)Мистицизм
2)Мудрость
3)Дипломатия
4)Чародейство (или её ещё называют Некромантией rolleyes.gif )
5)Логистика (или Поиск пути - я в не понимаю, чем они друг от друга отличаются)
6)Орлиный глаз (ещё называют Зоркость)
Jackson
Цитата(Paulus I @ 27 Mar 2006, 20:24)
4)Чародейство (или её ещё называют Некромантией rolleyes.gif )
5)Логистика (или Поиск пути - я в не понимаю, чем они друг от друга отличаются)

4. Чародейство для некров. Нафига он другим героям? idontno.gif
5. Логистика - добавляет герою очки передвижения. Поиск пути - позволяет герою передвигаться по любой местности практически без потерь очков передвижения. Навыки хорошо работают совместно. good.gif
ИМХО, "поиск пути" становиться безполезным, если герой изучает или получает закл. "Полет". В этом случае лучше брать навык логистики - дальше летаеш.
spiteful.gif
Sergiyua
1)Логистика
2)Поиск пути
3) мудрость
4)магия земли
5)интелект
6)магия огня
7)первая помощь
8)защита
Seiffear
Кстати интерестно было бы услышать, используете ли вы скрипт усиленные военные машины, и если да то какой? (их там три)
Aster-tr
Я использую тот, который позволяет каждый день за золото улучшать боевые машины до более высоких уровней
Fly
Пардон, а почему дипломатии нет? Если бы была, то я всеми руками и ногами за неё голосовал! yes.gif

Хорошая штука на не необычных картах, коих большинство, к счастью (или к несчастью, кто знает)... good.gif
Seiffear
Почитай первую страницу, там всё сказано
Fly
прошу ропщения, поторопился...

sorry.gif

Добавлено ([mergetime]1145194653[/mergetime]):
1) Дипломатия
2) Логистика
3) Сопротивляемость магии
4) Атака (нападение)
5) Защита (оружейник)
6) Стрельба
7) Поиск пути
8) Первая Помощь

8-ое иногда не соответствует выше описанному навыку... biggrin.gif
Darkmoon
Магия земли, Волшебство, Мудрость, Меткость biggrin.gif
Sago
мне кажется эта тема похожа на тему "Самый, самый вторичный скилл"
SnoRT
Да нет же. Они одинаковые.
Sago
Я меткость вообще не беру ....
Лентяй
ИМХО Лидерство. Может не самый лучший, но самый приятный, когда юниты ходят по два раха через раз. Весомо сокращает потери тк. враг запинывается быстрее.
tolich
Да, навык хороший, жаль только, что на нежить не действует, да и возможность некроманту получить его крайне мала.
Haart of the Abyss
Цитата
да и возможность некроманту получить его крайне мала.

Угу, Лентяю он не светит.
Лентяй
но я играю за Цитадель в основном. Древние бегемоты - мои любимые <3
Etoprostoya
Однако, поднятие тем пятилетней давности тебе удаётся. Навык некромантии налицо smile.gif
Лентяй
Etoprostoya
Кстати, да, Древние Чудища похожи на творение нокромантов.
Лентяй
Бомжи в подвалах тоже похожи на творения некромантов! правильно, все души вложили в филактерии бутылки

они такие же обросшие...

Кстати, зачем циклопам ветряк над пещерой? У них там что, генератор для работы 3д - кинотеатра?
Haart of the Abyss
Цитата
Кстати, да, Древние Чудища похожи на творение некромантов.

Учитывая их наиболее вероятное происхождение, это неудивительно. Думаю, прорвись на Энрот те же ужасы, правительства разумных-добрых-вечных стран сначала сожгут как можно больше некромантов, а потом уже начнут разбираться. Я уж не говорю об эфирных ребятах, отличить которых от нежити можно только по провалившемуся turn/destroy undead.
Vade Parvis
Ну, некромантские обряды над мёртвыми темами, проводимые опытными участниками — это всё-таки не неумелые попытки свежезарегестрировавшихся доморощенных культистов, приводящие разве что к ещё большему разрушению трупа.
Лентяй
Я этим делом вобще впервые занялся. У меня только басик Некропостинг считай. Нужны сундуки и камни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.