Полная версия этой страницы:
Vori
Kastore
20 Jul 2009, 16:03
Из чего я сделал вывод, что быстро: Ксерон - сын суккубы и человека. Но откуда мы знаем родился он нав этой планете или нет, но не так много времени прошло с их прибытия... Наверное, Кригани быстро вырастают. Пусть это и медленее, чем с Ульем, но всё же...
Ксерон родился на этой планете, он сын эрафийского рыцаря.
Kastore
20 Jul 2009, 22:58
Да. Точно. Замечательно. Он Криганин или демон?
Maestro
21 Jul 2009, 08:46
Демон.
Криганов в Г3 вроде не представлено. Кригане представлены в серии ММ. В ММ так же не представлены и простые демоны...на ровне и с тем, что Древние и Кузницы в Г3 отсутствуют...
Эти 2 игры шли рука об руку и отражали 2 стороны одной медали, события, происходящиех в одном мире и перекликающиеся с некоторыми героями и местами. Но никогда ни одна из серии игр не несла бы полную информацию - некая фишка создателей, чтобы все понять и во всем разобраться ты просто был обязан купить и героев и ММ и тогда пазл складывался в целостную картину...
...только жаль, что юбисофты все загубили и полностью обрубили всякие логические концы у обоих игр
Ксерон криган (наполовину). Кригане в Героях 3 представлены. Это седьмой ровень Инферно (плюс, питлорды и рогатые демоны, но это ответвления).
Думаю, Маэстро имел ввиду рогатых демонов. Ксерон относится именно к дьяволам, криганам.
Maestro
21 Jul 2009, 15:16
Я имел ввиду, что Кузниц в Г3 нету и футуристического намека, ну в целом правильно. Да и Инферно, хоть и имеет "криганские корни", но нету там ни реактора, ни улья ни прочих классических аттрибутов криган.
Телепортация есть. Ну и дьяволы тоже.
Maestro
21 Jul 2009, 16:56
Телепортация есть и как заклинание 5го уровня.
А "дьяволы" - это прозвище криганов, т.к. никто не знает что за нах такой, но ооочень страшно!
А дьяволы из Г3 все же отличаются и поведением и внешностью от криганов...и это при условии, что модели монстов ММ7 и Г3 были одни и те же...так что вряд ли дьяволы из Г3 и кригане из ММ7 (да и ММ6 по большому счету), да и кригане вообще - это общие существа.
Kastore
21 Jul 2009, 17:38
Ксерон - криган. Криган = дьявол.
Внешностью мало отличаются. Поведением - вообще нисколько.
Maestro
21 Jul 2009, 21:55
Ну не знаю, где тут дипломы кригановедов и сатанологов раздают, у меня ни какого из них нету!
На мой личный взгляд реальные черти и искуственно созданные вкорне отличаются. Это объясняется хотя бы простой человеческой селекцией. Если соединить 2 несовместимых вида, то гибрид может быть в чем-то гораздо выигрышнее - будь то сила, размер, скорость и т.д. Но такой гибрид теряет способность к самопроизводству - вспомним взяких наших легранов, и помеси парнокопытных - не могут они себеподобных делать, хоть тресни!
В довесок ко всему у искуственных чертей все же отсутствует та самая чертова изюминка, т.к. не из чистого зла они были сделаны и для других целей. Реальные же черти предпочитают уединение преисподни, плести козни и пакости и питаться человеческими муками, страданиями и душами...насколько я помню - кригане не отличались скрытностью или стремлению помучать людей или пособирать их души - они тупо всех и вся убивали.
А вообще, говоря о чертях, я всегда подразумеваю стереотипную демонологию 15го века и картины босха и аппокалиптическое видение средних веков.
Ежели какой-либо демон отличается от стереотипов, и не является истиным демоном, сотворенным в глубинах преисподни - то это совершенно не демон, а иное создание!
В природе есть 2 вида рыб, внешне отличить крайне сложно - одна рыба-чистильщик - чистит паразитов и полезна всем рыбам!!! А другая - саблезубая рыба-собачка - хищник, подражающий своему полезному другу...
---
Итог длинной террады:
Для меня криганы и демоны это 2 разные расы. Кригане лишь напоминают (подражают) внешность демонов, но не имеют этого самого демонического происхождения.
Kastore
21 Jul 2009, 22:05
Маэстро, ты ошибаешься, МЛМ.
Кригане пожирают души, но и используют их для создания себе подобных (- т.е. - зачиная вселяют дух, осквернив его. Иначе - какой же это живой демон/дьявол?). Кригане более агрессивны и стремятся к захвату и порабощению всей вселенной.
Повелители ада же живут в отведённом для них месте - в аду, пожирают и мучают души грешников и строят козни друг другу, иногда воруют души из Рая. Как должно и быть по программе - стандартные Рай и Ад.
Maestro
21 Jul 2009, 22:58
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Jul 2009, 23:05)
Маэстро, ты ошибаешься, МЛМ.
Кригане пожирают души, но и используют их для создания себе подобных (- т.е. - зачиная вселяют дух, осквернив его. Иначе - какой же это живой демон/дьявол?). Кригане более агрессивны и стремятся к захвату и порабощению всей вселенной.
Повелители ада же живут в отведённом для них месте - в аду, пожирают и мучают души грешников и строят козни друг другу, иногда воруют души из Рая. Как должно и быть по программе - стандартные Рай и Ад.
ИМХО я не ошибаюсь. Я раз 100(49) проходил ММ и там про пожирания душ криганами не слова. как и про зачатия, размножения и прочие вещи

все сплошные домыслы. В том, что они агрессивные бестии спору нет...
А вообще нужно весь наш флуд про криган отсюда вырезать, про Вори все же тема! Создать темку про криганов и обсуждать их там.
Kastore
21 Jul 2009, 23:05
Про зачатия и пожирание душ - такие е домыслы, как и про пожирателей-душ из ада.

Но ты безусловно (по поводу флуда) - прав.
Strayder
22 Jul 2009, 01:57
Извиняюсь, если было в теме (до этого все читал на теме, но это было так давно, что я уж позабыл). Ну, вот один из моих достоверных источников
Они во многом схожи с лесными эльфами. Однако отличаются от них более бледной кожей и крепким телосложением. Волосы обычно черные, рыжие и тёмно русые. Вори очень суровый народ привыкший бороться с жестоким климатом своей родины. Они не любят чужаков и предпочитают вообще не связываться с представителями других рас. Вори правят сюзерены - привелигированное сословие, владеющие землёй и ведающие военным делом, централизованной власти нет. ледяные эльфы исконные жители северных пустошей. Никто не знает истинного происхождения этой расы. Одни считают, что вори потомки выгнанных за какие-то прегрешения лесных эльфов. А другие уверяют, что они самостоятельная древняя раса.
Добавлено ([mergetime]1248216129[/mergetime]):
Надеюсь, эта информация пригодится тебе Maestro (ну и всем остальным конечно)
Добавлено ([mergetime]1248217047[/mergetime]):
Вот еще информация
Молодые эльфы, ведомые Эльфиасом, изгнаны с острова Вори. Они становятся лесными эльфами и основывают королевство АвЛи на севере Антагарича. Вскоре от них отделяются тёмные эльфы, которые поселяются в Джадаме.
Меч Холода, могущественный магический клинок, создан на Вори. Клинок помещён на хранение в эльфийский город Воли и со временем создаёт ледник, похоронивший под собой город
Kastore
22 Jul 2009, 03:12
Вот про Эльфиаса - знаю. А откуда же ты взял про сюзеренов и т.д.?..
Цитата(Maestro @ 21 Jul 2009, 21:55)
Ну не знаю, где тут дипломы кригановедов и сатанологов раздают, у меня ни какого из них нету!
Ну чего ж ты тогда судить о них берешься?
Kastore the Warlock, Рая и Ада в религиозном понимании в M&M нет. Точнее есть, но как виртуальная реальность. Underworld (где обитают "демоны", воплощенные злые души) был связан с Энротом с помощью Врат Цербера (см. вторую часть Хроник).
Kastore
22 Jul 2009, 07:18
Так я и оворю. Киборги-ангелы, демоны из Андерворлда - стандартный мир-спектакль для колонистов. Вторую обязательно переиграю. не помнил. Спасибо.
Strayder
22 Jul 2009, 10:18
Цитата
Вот про Эльфиаса - знаю. А откуда же ты взял про сюзеренов и т.д.?..
Ну, это типа секрет от фирмы одуванчег
Добавлено ([mergetime]1248247124[/mergetime]):
Цитата
Меч Холода, могущественный магический клинок, создан на Вори. Клинок помещён на хранение в эльфийский город Воли и со временем создаёт ледник, похоронивший под собой город
А кстати народ, а Меч Холода это случаем не Ледяной Клинок?
Kastore
22 Jul 2009, 11:46
Цитата(Strayder @ 22 Jul 2009, 11:18)
А кстати народ, а Меч Холода это случаем не Ледяной Клинок?
Да.
Но опть же: откуда про ледник история? Где сайт фирмы/кто-они-там "Одуванчег"?

Пендальф, ви жжоти!
Maestro
22 Jul 2009, 11:51
он самый
Strayder
22 Jul 2009, 18:03
Цитата
Но опть же: откуда про ледник история?
1.С сайта
Цитата
Где сайт фирмы?
2. В караганде

а если честно оч хороший сайт там про всю хронологию энрота написано
Добавлено ([mergetime]1248273858[/mergetime]):
Цитата
Пендальф, ви жжоти!
Был когда-то Пендальф Серый, а теперь я Саша Белый
Добавлено ([mergetime]1248275039[/mergetime]):
Народ у меня возникла такая идея. Может когда мы, соберем достаточно обширную информацию, а Эльфах-Вори то решимся собрать команду и сделать концепт замка вори. Ну а если по каким-то причинном это будет не возможно то хотя бы сделаем компанию, нейтральных юнитов и что то в этом духе
Vade Parvis
22 Jul 2009, 18:31
Цитата
Народ у меня возникла такая идея. Может когда мы, соберем достаточно обширную информацию, а Эльфах-Вори то решимся собрать команду и сделать концепт замка вори. Ну а если по каким-то причинном это будет не возможно то хотя бы сделаем компанию, нейтральных юнитов и что то в этом духе
Замок Вори уже разрабатывается - им стал Кронверк. Было прямо сказано, что фростлингов упразднили (как раса они останутся - нейтралами), а их место займут эльфы-Вори.
Strayder
22 Jul 2009, 19:01
О, наверное, я старый маразматик рас уж не знал о таком

а если честно я и в прям, не знал об этом. А такой вопрос, а жить они на острове Вори будут или как?
Vade Parvis
22 Jul 2009, 19:06
Да, на нем.
Kastore
22 Jul 2009, 21:25
Вместе с ВНЕЗАПНО взявшимися йети, валькириями и почими ребятами. С Горняками в ушанках, например...
Maestro
22 Jul 2009, 22:11
Да с кем угодно, Вори уже не наша забота, пусть другие голову ломаюст, как доломаются до чего-то дельного и выложат - можно будет и обсудить...
Kastore
22 Jul 2009, 22:13
Да. Нету времени у нас у занятых, скажем прямо.
Strayder
22 Jul 2009, 22:32
Интересные у вас возникли мысли перемешать в одну фракцию Эльфов-Вори и Снежных-Гномов. Вы противоречите самим разработчикам HMM и MM. Ведь там черным по белому сказано, что они не любят чужаков и предпочитают вообще не связываться с представителями других рас. Вот получается что тут нестыковка, а ведь информация проверенная. Не хочу обижать, но вот так получается (возможно, разработчики хотели создать эту фракцию, но так как они сами придумали и написали это в истории энрота, что просто не было и смысла их делать)
Добавлено ([mergetime]1248291143[/mergetime]):
Так что создателям Кронверка мои извинения, но это получается параллель к сожалению
Kastore
22 Jul 2009, 22:35
Ну вот вори в союзе с Ледяными Гигантами. С карликами у них мог возникнуть военный союз для вторжения на Энрот. Но вот Вендиго, горняков и Валькоирий - там просто нет.
Strayder
22 Jul 2009, 22:44
Но ведь гномы это не карлик извините меня конечно вот хоббит, то да. В каком это мире фентэзи гномы карлики (Джон Толкиен в гробу перевернулся бы). Ну, извините, но столько не стыковок что это как-то не в серьез. Гном всего на голову ниже обычного человека (среднестатистического) а хоббит еще ниже так, что гнома хотя бы в HMM не назовешь карликом.
Kastore
23 Jul 2009, 00:25
Цитата(Strayder @ 22 Jul 2009, 23:44)
Но ведь гномы это не карлик извините меня конечно вот хоббит, то да. В каком это мире фентэзи гномы карлики (Джон Толкиен в гробу перевернулся бы). Ну, извините, но столько не стыковок что это как-то не в серьез. Гном всего на голову ниже обычного человека (среднестатистического) а хоббит еще ниже так, что гнома хотя бы в HMM не назовешь карликом.
Толкин перевернулся в гробу именно из-за таких высказываний. Это - Брэд.
Во Властелине Колец - карлики. Гном даже ниже хоббита. В Героях - dwarf, что переводится, как карлик, а не гном. Но нашим-то буковцам - виднее.

Gnome - есть гном. Такие дела. Учи матчасть, Пендольф!
Vade Parvis
23 Jul 2009, 03:03
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Jul 2009, 21:25)
Вместе с ВНЕЗАПНО взявшимися йети, валькириями и почими ребятами. С Горняками в ушанках, например...

Про Вори почти ничего не известно. Валькирий нет. Если будут - так будут называться эльфийки-Вори. У горцев - не ушанки, а скорей шапки американских поселенцев были

Цитата(Strayder @ 22 Jul 2009, 22:32)
Интересные у вас возникли мысли перемешать в одну фракцию Эльфов-Вори и Снежных-Гномов. Вы противоречите самим разработчикам HMM и MM. Ведь там черным по белому сказано, что они не любят чужаков и предпочитают вообще не связываться с представителями других рас. Вот получается что тут нестыковка, а ведь информация проверенная. Не хочу обижать, но вот так получается (возможно, разработчики хотели создать эту фракцию, но так как они сами придумали и написали это в истории энрота, что просто не было и смысла их делать)
Нигде прямо не говорилось, что на Вори проживает исключительно одна-единственная раса. А живущие длительное время бок-о-бок, в одинаковой изоляции - в данном контексте чужаками не являются по определению.
Кроме того - делать город "только эльфов" и т. п. - это по меньшей мере странно. Данный момент характерен для максимально масскультурной НоММ 5 - но никак не для НоММ 3.
Добавлено ([mergetime]1248307424[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Jul 2009, 22:35)
Ну вот вори в союзе с Ледяными Гигантами. С карликами у них мог возникнуть военный союз для вторжения на Энрот. Но вот Вендиго, горняков и Валькоирий - там просто нет.
Валькирия - см. выше. Просто название эльфийки на маунте. Вендиго лично у меня всегда ассоциировались с ледяными гигантами (было бы хорошо их так назвать, но больно похоже на Гигантов/Титанов выходит) - да и их прекрасно можно сделать данной расой по сюжету (что, возможно, уже сделали). Горцам - почему бы не жить там уже сотни лет, люди ведь вездесущи в силу природной любознательности, стремления к новым вершинам и горизонтам

Цитата(Strayder)
Кастор верно говорит. У Толкиена - именно дварфы. Именно дварфами в фентези называют тех, кто в русских переводах традиционно именуется гномами, а гномами - расы менее коренастых и мускулистых карликов.
P.S. ММ - не просто фентези, а НФ с элементами фентези (или наоборот, кому как удобней).
Kastore
23 Jul 2009, 06:22
А по мне - ледяные гиганты это не бузатые снежные люди, хотя сам по себе мне монстр - очень нравится, а примерно такой, как когда-то выкладывал Агар на предыдущих страницах. Повыше и похудее - то есть. Люди то вездесущи, но почему в Кронверке? Пусть себе спокойно делают экспедицию тем же замком. Снежный Крысолак - хороший юнит, мамонт, маг льда, ледяная гидра, снежные гоблины и много кого ещё. Сколько можно придумать оригинальных существ или взять из известных (на острове), а берут человека...
Maestro
23 Jul 2009, 08:34
Ну да, Эльфы Вори - это обособленная раса, предпочитающая уединение и не имеющая связи и не хочещая иметь с другими расами...но!
Как известно из достоверных источников, на Вори живут как минимум 4 вида существ - это сами эльфы, ледяные гиганты (с которыми эльфы и воюют), снежные гоблины и ледяные гидры.
Итого получили 4 существа, 2 из которых явно воюют друг с другом. Гидры, скорее всего, тоже не так легко приручаемы...гоблины вообще темные лошадки...
Так что на город существ Вори все равно не наберется. Если и делать из чистокровных Эльфов, то получится ситуация, как с моим первым концетом Дроу - скучно, когда все существа похожи (те же эльфы, но в разной обертке).
Так что авторам этого города придется довольно туго!
Им придется решать несколько задач:
1) Не сделать скучный город гумманойдов (эльфов)
2) Не перемешать существ с северной мифологией (янмиры, валькирии, Валхалла)
3) Придумать существ, которые могли бы жить на Вори и при этом не быть бездумными клонами из других городов
4) Придумать и обосновать такое сочетание существ в одном городе. Явно что эльф и гигант не могут быть в одном городе...но при каких-то условиях, думаю, это возможно? Но вот каких именно?
Так что авторам этого города не позавидуешь, пожалуй, это будет самый сложный город из всех, что я знаю
Цитата(Maestro @ 23 Jul 2009, 08:34)
Ну да, Эльфы Вори - это обособленная раса, предпочитающая уединение и не имеющая связи и не хочещая иметь с другими расами...но!
Имеется ввиду с внешним миром. Дварфы Кронверка живут на Вори, как и остальные расы города.
Добавлено ([mergetime]1248332014[/mergetime]):
Нигде не говорилось, что эльфы Вори воюют с ледяными гигантами. Минотавры воевали.
Strayder
23 Jul 2009, 11:53
Цитата
В Героях - dwarf, что переводится, как карлик, а не гном. Но нашим-то буковцам - виднее. Gnome - есть гном. Такие дела. Учи матчасть, Пендольф!
Ну ладно не буду уж спорить с вами
Цитата
Нигде прямо не говорилось, что на Вори проживает исключительно одна-единственная раса. А живущие длительное время бок-о-бок, в одинаковой изоляции - в данном контексте чужаками не являются по определению.
Ну, дык я и не отрицал, что на Вори живет не одна-единственная раса, этого я не писал. Читай внимательно

Цитата
Кроме того - делать город "только эльфов" и т. п. - это по меньшей мере странно. Данный момент характерен для максимально масскультурной НоММ 5 - но никак не для НоММ 3.
А я и не говорил, что бы делали только чисто Эльфов-Вори, я имел в виду совсем другое
Цитата
Горцам - почему бы не жить там уже сотни лет, люди ведь вездесущи в силу природной любознательности, стремления к новым вершинам и горизонтам
Ну, с этим можно еще согласиться
Недавно на просторах инета попалась вот такая картинка
http://berserk.my-place.us/details.php?image_id=5 (это из Берсерка). Уж не знаю что за сасквочи числятся в числе героев Vori на сайте новых городов (по идее сасквоч это всё-таки нечто другое, а картинок юнитов у них я не вижу), но такое обезьяноподобное существо очень вписывается в антураж Вори.
Алсо, в ранних частях M&M были
Cryo Spore и
Snow Beast. По крайней мере первые - тоже очень в духе Вори.
PS. Ещё Алагар из Оплота был на Вори.
PPS. А в биографии Аделаиды упоминается какая-то временная аномалия на тех землях.
Кстати она тоже рыжая.
Etoprostoya
06 Feb 2010, 14:36
Сасквоч (саскватч), йети, бигфут, снежный человек - одно и то же.
Maestro
06 Feb 2010, 16:05
какая старая тема воскресла!
Kastore
06 Feb 2010, 16:13
Я тут подумал: а зачем нам грызться из-за того, кто будет делать город? Когда дойдут руки - будем делать вместе

И пусть все желающие помочь - присоединяются
Прочитал тему и заинтересовался: проект понравился.
Вопрос:
http://www.heroes3towns.com/?town=vori&page=buildings - город Вори на сайте новых городов. Это ваш проект?
Вот существа, которых я надумал:
Северный Волк - Снежный Волк
(серые волки улучшаются до белоснежных)
Охотник - Бывалый Охотник
(просто молодой человек в зелёной охотничьей одежде - бывалый бородач в белом плаще)
Стрелок Вори - Капитан Вори
(стрелок в зелёном плаще - капитан с дорогим вооружением в белом плаще)
Латник Вори - Рыцарь Вори
(эльф в доспехах с зелёным плащём и небольшим клинком - рыцарь в стилизованных доспехах с белым плащём)
Замёрзший Энт - Ледяной Энт (могут творить заклинания)
(потемневший, малоподвижный энт - энт с синим отливом, двигающийся плавно)
Серый Медведь - Белый Медведь
(тут всё ясно)
Снежный Гигант - Каменный Гигант
(великан с обычным мечём - великан с белым мечём)
Хочется подчеркнуть некоторое сходство с обычными эльфами (Оплот): я предположил, что на острове Вори тоже есть деревья, просто лето там очень короткое, и поэтому энты "замёрзшие".
Цитата
Это ваш проект?
Не, это проект поляков... и неизвестно, существующий ли еще.
Похоже, ближайший у нас аналог - кронверк. Планировались там снежные эльфы в последней редакции. Но там они вид недоминирующий.
Sерёга
07 Jan 2011, 18:39
Цитата(Гры2 @ 07 Jan 2011, 16:01)

Вряд ли Кронверк сможет служить заменой Вори. Лучше отдельный замок сделать.
действительно, надо больше новых замков, хороших и разных
Прежде, чем создавать город, надо определиться с концепцией (а я уже начал существ рисовать

). Я, ведь, вообще-то рисовать не умею (любитель неопытный). Всё, чем я смогу помочь проекту - организовать создание концепции (народом

).
Так что, давайте лучше над существами подумаем. Я вот что напередумал:
Северный Волк - Снежный Волк(серые волки улучшаются до белоснежных)
Охотник - Застрельщик(просто молодой человек в зелёной охотничьей одежде - бывалый бородач в белом плаще)
Стрелок Вори - Капитан Вори(Стрелок в зелёном плаще - капитан с дорогим вооружением в белом плаще. Можно сделать какую-нибудь особую одежду ворийского "ордена")
Латник Вори - Рыцарь Вори(эльф в доспехах с зелёным плащём и небольшим клинком - рыцарь в стилизованных доспехах с белым плащём)
Замёрзший Энт - Ледяной Энт (могут творить заклинания)
(потемневший, малоподвижный энт - энт с синим отливом, двигающийся плавно)
Серый Медведь - Белый Медведь(тут всё ясно)
Гулон - Белый Гулон(огромная кошка с лисьим хвостом:
http://new.bestiary.us/gulon)Пожалуйста, если у кого-нибудь есть идеи по существам - пишите.
Уважаемый Гры2, как вы наверно заметили, на этом форуме очень много проектов новых городов на бумаге, и немало городов с графикой, некоторые даже объединяются в команды и уже выпустили видео, те что с видео имеют шанс выйти, остальные гоооораздо меньший. Дело в том что создание города процесс очень трудоемкий и командам, как я понимаю, поднадоедает, к тому же у всех свои дела, к тому же возникают сложности с внедрением этого в города в игру. Поэтому рассуждать и создавать концепты и рисунки дело хорошее, но для реализации их в игру нужно ой как много времени и сил.
Поэтому лучше раз вам близка тематика Севера присоеденитесь к Кронверку и помогите им, этим вы ускорите появление ХОТА бы одного нового города. Набирать команду из тех кто остался дело неблагодарное и трудоемкое а один вы вряд ли потяните, если конечно не наймете программистов за деньги или у вас есть часов 20 свободного времени в день и знание программирования, графики, картостроительства и истории Героев.
Именно из-за этого знатный тролль Серега и написал
Цитата
действительно, надо больше новых замков, хороших и разных
Извините если немного резко, просто таких постов как ваш здесь появляются регулярно и это приводит к почти нулевому КПД в действительно имеющих возможность выйти проектах.
Но я не против пообщаться на тему новых юнитов во всяких новых городах, которые не факт что выйдут.
Насчет концепта: Охотник-Застрельщик не очень хорошо и Энты как то баянисто, они уже есть в Оплоте. Лучше заменить на хоркеров (гигантских моржей) вендиго (медведеподобный гигант, в мифологии дух холода и стужи) или рьиклингов (снежные гоблины из Морровинда)
Понятно ... Действительно, лучше, чтобы сначала вышли уже разработанные города - это бесспорно. Просто вокруг Вори царит такой хаос, что неплохо было-бы всё упорядочить.
По поводу моей возможной работы: разве что как организатор. Навыки програмирования у меня небольшие и не соприкасаются с Героями, а рисовать анимацию я умею только во Flash. Поэтому, вряд ли смогу помочь Кронверку, скорее, наоборот.
А, по поводу существ: вендиго, по-моему, уже есть в Кронверке.
Etoprostoya
08 Jan 2011, 11:25
Цитата
По поводу моей возможной работы: разве что как организатор.
Этого тут навалом - каждый второй, в кого не ткни, будет готов поруководить.
Septimus
08 Jan 2011, 11:40
... Но не у каждого это получается)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.