Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vori
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Гры2
Цитата(etoprostoya @ 08 Jan 2011, 12:25) *
Цитата
По поводу моей возможной работы: разве что как организатор.

Этого тут навалом - каждый второй, в кого не ткни, будет готов поруководить.

Организатор, а не руководитель. Организатор предлагает голосовать, а руководитель говорит, как надо голосовать. biggrin.gif
Ну, я в любом случае понял, что, пока не выйдет HotA и WOG 3,59, до этих проектов ни у кого, кроме организаторов, времени не будет ... rolleyes.gif
Maestro
гры, я поясню:

я начал эту тему т.к. думал, что никто до меня не допер до идеи создания города вори эльфов. так же мне было интересно, как бы могли выглядеть флора и фауна этого ледяного континента. мне нравится игры серии ММ, в какой-то редакции мог бы появиться и вори, даже карты есть...но до этого так и не дошло.
потом мне разъяснили, что идея города вори не нова. есть город кронверк, который изначально позиционировался как некий аналог гномов из Г5, но потом претепел изменения в сторону вори. сейчас трудно сказать на сколько кронверк "эльфитизирован" или "огномлен". одно однозначно - на вори живут сами эльфы, ледяные гиганты, ледяные гоблины и снежные гидры - об остальном не известно и придется что-то домысливать. делать массу однотипных эльфов - маги, воины, лучники народ считает скучным. так же сами эльфы воюют с гигантами и вставлять их вместе с ними в один город, мягко говоря, не корректно.
ледяные гоблины

белые гоблины! это принципиально.

Цитата
на вори живут сами эльфы, ледяные гиганты

и варвары.
Foster
Ворийцы и есть варвары.
Гры2
Понятно ... Ну, я думаю, после выхода Кронверка эта тема снова станет актуальной. biggrin.gif
Allan Tolberti
Цитата(Гры2 @ 08 Jan 2011, 18:07) *
Понятно ... Ну, я думаю, после выхода Кронверка эта тема снова станет актуальной. biggrin.gif

В году так в 2020-ом приходи (оптимистический прогноз). b_smoke.gif
Maestro
Цитата(feanor @ 08 Jan 2011, 17:28) *
А карта со снежными гидрами и гоблинами либо фанарт, либо неофициальная шутка разработчиков.

это официальная, но не шутка разработчиков из той же оперы, что и forge. думать думали, но решили не делать по каким-то причинам.

в той же ММ6 полно вещей, которых в игре и не увидишь, в том числе и карты, по которым нельзя побегать.
в героях 3 вообще с дюжину существ имеют анимацию колдовства, но так и не колдуют в игре.
Haart of the Abyss
Цитата
одно однозначно - на вори живут сами эльфы, ледяные гиганты, ледяные гоблины и снежные гидры
Ну, про белых гоблинов и варваров тебя уже поправили… Но: это всё так, если не считать Ледяной Клинок каноном. Если считать, то к списку обитателей Вори автоматом добавляются все существа Оплота (включая кентавров и гномов) и все четыре породы убердраконов: лазурные, сказочные, ржавые (хотя эти встречались только в гарнизонах в штучных количествах, их жилищ мы не видели, так что не исключено, что на момент событий Хроники ворийская популяция ржавых драконов практически вымерла из-за конкуренции с лазурными и сидевшие в гарнизонах были последними её представителями) и кристальные; как эти туда попали — неизвестно, наверное, уже после событий "Убийцы драконов" с каким-нибудь волшебником, знавшим метод их изготовления и решившим сделать на этом деньги в Вори.

Вообще, судя по Хронике, несмотря на изоляцию острова от внешнего мира, туда нет-нет да и заносит всякий сброд авантюристов всех сортов, вроде юноши, спокойно командующего двумя кристальными драконами (и готового обменять их на шесть чёрных, чтобы "перенести всё моё имущество обратно через море"), старого рыцаря, поклявшегося найти и уничтожить Адский Меч (звучит знакомо, не правда ли?) и явно не местного (судя по одежде и манерам) волшебника, у которого стая красных драконов "похитила" книгу магии Огня (или я совершенно не разбираюсь ни в людях, ни в драконах, или эта книга ему никогда и не принадлежала).
Foster
Ещё стоит вспомнить про ворийские сыры в Джаддаме и войну минотавров из Логова Бальтазара с ворийскими великанами.
Maestro
Цитата(Foster @ 09 Jan 2011, 05:50) *
Ещё стоит вспомнить про ворийские сыры в Джаддаме и войну минотавров из Логова Бальтазара с ворийскими великанами.

эти сыры как раз великаны и варят. характер у них скверный, но сыры делают отменные shum_lol.gif
feanor
Цитата
это официальная, но не шутка разработчиков из той же оперы, что и forge. думать думали, но решили не делать по каким-то причинам.

с серой магией и продажей флейт? wink.gif
Foster
Серая магия самая вкусная магия из всех магий. Она выкашивает целые села и города получше всякой чумы.
Haart of the Abyss
Вы ничего не понимаете в серой магии. Её суть заключалась в управлении самим временем. Она позволяла в некоторых пределах (ограниченных только магической силой колдующего) ретконить реальность, а её высшие заклинания — Save и Load — делали мага практически непобедимым. Поэтому главной задачей ордена серых магов был не набор сторонников, а, напротив, сохранение секретов серой магии и предотвращение использования её кем бы то ни было в корыстных целях (столкновение в бою двух магов, владеющих Save и Load, грозило как минимум ввергнуть пространственно-временные окрестности в стагнацию). Поэтому число серых магов всё уменьшалось, пока в живых не остался только верховный маг ордена, бывший друг и коллега Терракса, изобретатель самой серой магии. Он скрупулёзно уничтожил почти все упоминания и воспоминания о себе. Мы не знаем даже его имени — везде, где сохранились упоминания о нём, его называют просто Серый. А потом он просто исчез. Некоторые считают, что он предотвратил собственное появление на свет, другие утверждают, что он покинул Энрот и отправился на поиски Древних, третьи уверены, что он и поныне живёт среди людей, вечный случайный прохожий, и божатся, что в прошлый вторник видели его в равеншорской таверне. Большинство же никогда не слышало о нём ничего, кроме слухов.
tolich
Одно из заклинаний серой магии - Невидимость. Если его видели, это был не он.
Haart of the Abyss
Но маги Воздуха скопипастили её себе и запатентовали, прохвосты.
feanor
Цитата
Одно из заклинаний серой магии - Невидимость. Если его видели, это был не он.

Цитата
which is a "See Invisible" spell, and the ability to cast Grey Magic spells (you basically get a new book added to the character with the flute).
http://www.angelfire.com/ns/flute/spoilers.html
tolich
smile.gif Заклинание See Invisible самое слабое в серой магии, Invisibility посильнее будет. Но без Мегадракона его точно не получить.
feanor
А еще там есть заклинания "Серая слизь" (уничтожает локацию) и "Серый кардинал" (позволяет получить допуск к Оракулу без выполнения квестов)
XEL
Цитата
Если считать, то к списку обитателей Вори автоматом добавляются все существа Оплота (включая кентавров и гномов)

Это просто издержки игровой механики, не стали для одной кампании делать новых существ или город.
feanor
Цитата
а её высшие заклинания — Save и Load — делали мага практически непобедимым

У вас низкий уровень допуска.
Заклинания *(int*)memaddr = (int)data; и (int(__thiscall *)(void*, int))(funcaddr)(_this, param); круче.
XEL
А еще круче, если программисты не будут выпедриваться tongue.gif
gamecreator
memset(&XEL,0,sizeof(XEL)); tongue.gif
tolich
Цитата(feanor @ 12 Jan 2011, 15:03) *
Заклинания *(int*)memaddr = (int)data; и (int(__thiscall *)(void*, int))(funcaddr)(_this, param); круче.

Напомню, в моде MM6 "Заговор Хаоса", программисты-адепты серой магии таки есть.
Maestro
Цитата(tolich @ 12 Jan 2011, 17:16) *
Цитата(feanor @ 12 Jan 2011, 15:03) *

Напомню, в моде MM6 "Заговор Хаоса", программисты-адепты серой магии таки есть.

те, кто ставил мой патч на персонажи получали в нагрузку божественное заклинание огненной стрелы...с уроном 1-100 на единицу огня spiteful.gif но, все что-то отмолчались по этому поводу...странно rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.