Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авторские работы для Героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Maestro
Цитата(Agar @ 13 Jun 2011, 15:39) *
Мда smile.gif

левый на ящерку похож... (и не надо мне говорить, кто из них корак, а кто шелтем и приводить скрины внешности второго, я в мм5 тоже играл)
Vade Parvis
Цитата(tolich @ 13 Jun 2011, 16:43) *
Что-то я не уверен в этих смешных наплечниках.

Цитата(tolich @ 13 Jun 2011, 16:57) *
Они выглядят бесполезными.

Столь пафосные наплечники — довольно обычное дело для поздних доспехов. Всё, что не отбивает удар сходу в шею и голову — всё годное, грубо говоря smile.gif

Цитата(Agar @ 13 Jun 2011, 14:39) *
Мда smile.gif
Ох*ительно good.gif И при этом, как уже сказал ксел, очень в духе оригиналов.

P.S. А ещё морды обоих — готовые портреты для HoMM.
Maestro
Цитата(Vade Parvis @ 13 Jun 2011, 22:47) *
Столь пафосные наплечники — довольно обычное дело для поздних доспехов. Всё, что не отбивает удар сходу в шею и голову — всё годное, грубо говоря smile.gif

во-во! вспомните "бородино" - уланы и драгуны с конскими хвостами и крыльями - выглядят нелепо, но все обусловлено именно тем, что в крыльях застревает оружие, а конский волос нельзя перерубить. и наплечи - очень продуманная конструкция.
Agar
Крылья у гусаров, вроде. И они не для того, чтоб оружие застревало.. опять вроде smile.gif
ArtisanDen
Цитата(Maestro @ 05 Apr 2011, 01:01) *
драгонит

Ты можешь стилизовать его под Цитадель? Хочу Рухов заменить

Отличные наплечники, классика фентези.
XEL
Цитата(Maestro @ 13 Jun 2011, 22:11) *
я в мм5 тоже играл

Сомневаюсь.
nosferatu
Оох, восемь часов беспрерывного рисования...
Считайте это фанартом к собору. (Хотя на самом деле это персонаж для моей ФРПГ rolleyes.gif и он ещё не доделан)
izrukvruki
отличная работа!!!

есть в большем разрешении? на обложку Вестника не дашь?
nosferatu
Я еще не доделал же.
Когда закончу, он будет с виверной-трупоедом на фоне:

1500 на 1500 подойдет?
Irh
Жадность фраера сгубила... (это я про виверна.)
Agar
щикарне
nosferatu
Цитата(Irh @ 19 Jul 2012, 16:00) *
Жадность фраера сгубила... (это я про виверна.)

Почему?
По задумке около палачей всегда шастают несколько виверн-трупоедов (слепые, нелетающие, с хорошим слухом и обонянием, крайне быстрые и ядовитые), которых он подкармливает свежим мясцом rolleyes.gif
Irh
Ну... мне кажется или у него что-то типа порванной пасти или типа того?.. unsure.gif

Цитата(Agar @ 19 Jul 2012, 16:32) *
щикарне

C этим, разумеется, согласен! smile.gif
Mefista
О,шликабельный палач
nosferatu
Цитата(Irh @ 20 Jul 2012, 21:54) *
Ну... мне кажется или у него что-то типа порванной пасти или типа того?.. unsure.gif

Типа того.

Оно с рождения такое.

Цитата(Mefista @ 21 Jul 2012, 00:55) *
О,шликабельный палач

Тебе понравился его большой окровавленый инструмент? Или очаровательные, манящие глаза? rolleyes.gif
Vade Parvis
nosferatu, палач — забубенный. Собору такой образ действительно идеально подошёл бы.
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 21 Jul 2012, 01:39) *
nosferatu, палач — забубенный. Собору такой образ действительно идеально подошёл бы.

Только вместо виверны - химера)
Irh
Цитата(nosferatu @ 21 Jul 2012, 01:21) *
Тебе понравился его большой окровавленый инструмент? Или очаровательные, манящие глаза? rolleyes.gif
Скорей всего, большой длинношеий виверн.
Axolotl
Да, ничего образ, хороший. Может быть как-нибудь можно запилить будет, по сложностям у него там только висюлька между ног (я о тряпке) и наплечник. После девяти гуманоидов подряд - часть из которых одета во всяких мантиях, плащах, крыльях и лошадях. Такой меня уже не страшит biggrin.gif
Mefista
nosferatu
Неа,иное)))
Irh
Не угадал)))
izrukvruki
Цитата(nosferatu @ 19 Jul 2012, 12:48) *
1500 на 1500 подойдет?

Подойдет! Если есть, то кинь ссылку на картинку без заднего фона. И свой копирайтовский знак отдельным файликом если есть... Спасибочки!
nosferatu
Продолжение банкета.

П.С. почти готово, осталось лапы с крыльями допилить и общий марафет навести.
nosferatu
Тень.
стиль в духе "гляди,какойяфильтрвфотошопенашел!"
ДокторЧай
Цитата(nosferatu @ 08 Dec 2010, 00:47) *

Собственно по моему это замечательный образ брони вампира без "чОрных шипов зла".

Простите, не удержался и сделал)))
Agar
Сделал бы уж тады тыкающий палец, штоле.
ДокторЧай
Цитата(Agar @ 10 Aug 2012, 12:03) *
Сделал бы уж тады тыкающий палец, штоле.

А разве он там не тыкающий??? Кольцо похоже на тыкающий палец... или на фигу...
nosferatu
Цитата(GriffinFat @ 10 Aug 2012, 10:53) *
Простите, не удержался и сделал)))

correction
ДокторЧай
Во ! Носферату, у тебя в 100500 раз лучше вышло!
Algor
Цитата(nosferatu @ 09 Aug 2012, 18:45) *

Имхо, кроме этого не мешает еще детализировать металлическую часть топора, а то она как-то слишком простовато смотрится (как низкоуровневые топоры в ММ)
И да, может стоит как-то обыграть перчатки и штаны (добавить еще красного?) теряющиеся на фоне виверны...
nosferatu
Цитата(Algor @ 10 Aug 2012, 18:24) *
Цитата(nosferatu @ 09 Aug 2012, 18:45) *

Имхо, кроме этого не мешает еще детализировать металлическую часть топора, а то она как-то слишком простовато смотрится (как низкоуровневые топоры в ММ)

Он по задумке был простым топором в непростых руках. Только тени доделал.
Цитата
И да, может стоит как-то обыграть перчатки и штаны (добавить еще красного?) теряющиеся на фоне виверны...

Виверну чуть подкрасил, чтобы не терялись. Перчатки и штаны в переделке не нуждаются, а вот сапожки допилил.
Префинальный вариант:

Финальный вариант:
nosferatu
Набросок "зрячего"
Vade Parvis
nosferatu, классно! Это не для Монолита, случаем?
Axolotl
Хорошие концепты стали получаться...мне нравятся.))) ---а тут должен находиться желтый улыбающийся человечек, показывающий средний "Больщой палец"--- ....человечки...вернитесь...аууу

о, я его силой притащил - вот
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 12 Aug 2012, 16:26) *
nosferatu, классно! Это не для Монолита, случаем?

Нет, для ФРПГ.
Вот история:
Цитата
Созданный для борьбы с бехолдерами, орден зрячих - был образцом добродетели, члены которого лишали себя зрения и обучались слепому бою, для того, чтобы быть неуязвимыми к большинству атак бехолдеров. Однако, когда существование бехолдеров встало под угрозу из-за деятельности ордена, они предложили ордену сделку - встать на их сторону, за что бехолдеры согласились одарить их силами, магическим зрением, а также не трогать семьи членов ордена. Тогда в ордене произошел раскол: большая часть посчитала, что они добились того, чего хотели - обеспечили защиту своих семей, а жители других поселений, пускай сами справляются. Те же, кто был против подобного решения, были уничтожены и лишь немногие спаслись бегством. С тех пор орден зрячих стал мощной защитой бехолдеров, которые продолжали терроризировать ближайшие поселения.
П.С. Основная тактика ведения боя зрячих - создание дымовой завесы на поле боя, которая дезориентирует противников, делая их беспомощными перед мечами зрячих, прекрасно видящих благодаря своему магическому зрению. (До перехода на сторону бехолдеров тактика была такая же, поскольку даже без зрения они прекрасно ориентировались в пространстве)

(Если что, в моей ФРПГ не совсем классические бехолдеры, да и название я потом поменяю, на контеплаторов каких-нибудь)
nosferatu
И ещё набросок Свартсида(темного эльфа) ассасина.

Agar
Липучки от мух на ушах дисы напоминае.
nosferatu
Цитата(Agar @ 12 Aug 2012, 20:30) *
Липучки от мух на ушах дисы напоминае.

Ага, оттуда и взял
Axolotl
Прикольно!!!

С такими концептами ты быстро к Монолиту внимание привлечешь...ну, разных людей.
nosferatu
Цитата(Axolotl @ 12 Aug 2012, 21:13) *
Прикольно!!!

С такими концептами ты быстро к Монолиту внимание привлечешь...ну, разных людей.

Эти концепты не для монолита. И вообще не концепты - это наброски, они не закончены. (На путь от наброска до концепта уходит очень много времени, потому часто я делаю набросок, чтобы идея не потерялась и откладываю в копилку, а потом к ней возвращаюсь и доделываю) А для монолита я еще сделаю.
feanor
Цитата
привлечешь...ну, разных людей.

почему-то постановка фразы заставила вспомнить, как вчера мне в пятнадцатый раз пересказывали байку про кошкодавов и "Во имя Святой Инквизиции!".
Axolotl
Цитата(nosferatu @ 13 Aug 2012, 00:16) *
Цитата(Axolotl @ 12 Aug 2012, 21:13) *
Прикольно!!!

Эти концепты не для монолита. И вообще не концепты - это наброски, они не закончены. (На путь от наброска до концепта уходит очень много времени, потому часто я делаю набросок, чтобы идея не потерялась и откладываю в копилку, а потом к ней возвращаюсь и доделываю) А для монолита я еще сделаю.

"С такими" имел в виду не конкретно о том, что на них изображенно - а вообще о нынешнем их качестве и выразительности образов.

Цитата
почему-то постановка фразы заставила вспомнить, как вчера мне в пятнадцатый раз пересказывали байку про кошкодавов и "Во имя Святой Инквизиции!".

А что за байка?
Adept
nosferatu, а что из себя представляет твой планшет, если не секрет? А то у меня дилемма - какой именно брать.
Vade Parvis

Конкретно этот товарищ, кстати, идеально вписывается в стиль Монолита. Я даже помню, как что-то схожего вида и гаммы описательно предлагалось мною для города.
nosferatu
Цитата(Adept @ 12 Aug 2012, 23:13) *
nosferatu, а что из себя представляет твой планшет, если не секрет? А то у меня дилемма - какой именно брать.

Genius за 5000. Набор из планшета (без экрана) и пера. Вполне удобный, с достаточно большой рабочей поверхностью, неплох по качеству и дешёвый по сравнению с другими планшетами. Правда, глючит иногда, но это исправляется путем выкючения-включения фотошопа.

Цитата(Vade Parvis @ 12 Aug 2012, 23:40) *

Конкретно этот товарищ, кстати, идеально вписывается в стиль Монолита. Я даже помню, как что-то схожего вида и гаммы описательно предлагалось мною для города.

Конкретно этот товарищ вторичен по отношению к полутню (из тени) и к стиксу (руны).

Кстати, насчет монолита...
nosferatu
Что, тварь никому не понравилась? Ни у какого моделлера не зачесалось желание его сделать?
Vade Parvis
nosferatu, понравилась, понравилась :-) Наверное, просто многие не согласны с первой половиной поста ;-)
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 13 Aug 2012, 14:16) *
Наверное, просто многие не согласны с первой половиной поста ;-)

А что поделать? не вижу смысла делать ещё одного полутня, добавив ему ноги.
П.С. Думаю, что внешний вид стикса все же надо пересмотреть. А то он действительно смотрится довольно уныло.
П.П.С. Какие есть идеи по отличию апа от даунгрейда? У полутня и у твари.
feanor
Цитата
А что за байка?

Байка номер три (*) из разряда "ну вот совершенно точно у нас недавно было":

Некая ролевая команда, отгрывающая паладинов добра и света, топает поздно вечером на полигон. Один из ролевиков замечает впереди по маршруту костер и предлагает, мол, полигон недалеко, стопудово там такие же охламоны как и мы, давайте приколемся. Народ облачается в занавески латы-мечи-щиты-знамена, окружает костёр и с воплем "За Святую Испанскую Инквизицию!!!11" влетает в круг света.
Обитатели этого круга света с воплями разбегаются, оставляя у костра тушку кота и прочие подозрительные вещи, из которых следует, шо народ спугнул совсем даже не "братьев по безразуму", а самых натуральных кошкодавов.
Через некоторое время в нескольких километрах находят бессознательную тушку одного из сатанюг, словившего головой дерево.

Допустимые вариации:
- сатанистов целенаправленно накрыли, а не наткнулись случайно
- кот был опоен снотворным и выжил
- дерево меняется на бетонный столб

Необходимые вариации:
- добавить примерное время и место действия на свой вкус (e.g.: http://www.proza.ru/2012/05/13/107).

Широкую известность конкретно эта история приобрела после башорка (http://bash.im/quote/396614), однако я слышал её еще до него, и, полагаю, ей уже тогда было лет десять.

*) номер один про "не бей меня, Дункан Маклауд", номер два - про порванную кольчугу и обгрызенный щит. Тоже рассказываются с обязательным предисловием "в этом/прошлом году у нас в городе/за городом/на полигоне такой случай произошел".
tolich
Цитата(feanor @ 13 Aug 2012, 14:25) *
Допустимые вариации:
Недопустимые вариации: сотонисты успели вызвать Дьябло,
1) ... и он всех порвал,
2) ... и ролевики с ним справились, отправив обратно в Ад,
3) ... и ролевики с ним подружились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.