Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш форум
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
BreakMaster
это только эксперт мемберы фиолетовые? круто!
Viper
Цитата(BreakMaster @ 04 Jun 2005, 23:57)
это только эксперт мемберы фиолетовые? круто!

Хорошо что бы были кто -то после эксперт мемберов там гранд мембер или чёто такое biggrin.gif
Felis Ferus
ага... ты и здесь хочешь выделяться? Наравне с Греймагом и Нордстаром?
GrayMage
Ну выделиться не есть плохо. Особенно если есть чем smile.gif
Viper
Цитата(GrayMage @ 06 Jun 2005, 05:10)
Ну выделиться не есть плохо. Особенно если есть чем smile.gif

Ну и я говорю yes.gif ато ктото по 1000 месагов наделал а кто-то 600 и приравнюют к одному статусу.
Garold Fonzen
А кто-то 1600 dry.gif . Да я тоже думаю надо ввести ещё группы пользователей yes.gif .
BreakMaster
А че им тогда давать?
как насчет модерировать собственные темы?laugh.gif
noble paladin
тоды чур мне тему СВОЯ ИГРА ))))
может ввести еще группы на 1000, 1500, 2000... мессаг, ну и придумать чем порадовать достиженцев
Felis Ferus
А может ещё и по репутации выделять? Допустим -10/0/5/10/20/40/70
Viper
Я же говорил надо медали и ордены ввести. Как пример за участие в ntg или большая репа.
BreakMaster
за большую репу ничего не давать !!! gigi.gif
Viper
Цитата(BreakMaster @ 09 Jun 2005, 17:00)
за большую репу ничего не давать !!! gigi.gif
biggrin.gif Чё недотягуеш мальохо ничё скоро т у тебя 80 будет biggrin.gif
Efrit
Вайпер, награда за участие в NTG одна - доступ к закрытому форуму. Лучше ещё не придумано smile.gif

Как я вижу, народ всё же созрел до введения рангов. Тогда надо решить, за сколько сообщений необходимо давать новый ранг. Предлагаю:
0 постов - 1 уровень;
50 постов - 2 уровень;
100 постов - 3 уровень;
250 постов - 4 уровень;
500 постов - 5 уровень;
1000 постов - 6 уровень.
Далее ранг повышать за 2500, 5000 и 10000 постов. Только вряд ли у кого-то столько их будет wink.gif
Viper
За последние не переживай biggrin.gif
А вот пусть 0 постов это 0 ранг а 50 это первый
Efrit
Тогда 0 ранг - это "Гость". Постов всегда 0. А если зарегился, то стал первоуровневым мембером.
Viper
Цитата(Efrit @ 09 Jun 2005, 17:39)
Тогда 0 ранг - это "Гость". Постов всегда 0. А если зарегился, то стал первоуровневым мембером.

Ну и так можна yes.gif и медальки за участия в каких группах и за модераторвство.
GrayMage
А я не знаю как тут Медальки рисовать. У группы нету Имиджа sad.gif Дёрну Дега.
Garold Fonzen
Опять реклама.
Зорлин
Кстати, было бы неплохо чуток расширить лимит на крафу "увлечения" Сто символов это как-то маловато.
BreakMaster
лол) у тебя еще есть несколько способов выпрыгнуть из окна?
Зорлин
Да мне хоть знаки препинания расставить...

Эх...вот бы увеличить окошки для аватаров до 80х80
хотя-бы...При том же лимите веса.
И ещё GIF анимация не масштабируются.Вот.
BreakMaster
не... эти аватары, что у нас, аккуратненькие, подстриженные))) а большие некрасиво смотрятся
Garold Fonzen
Мне кажется красиво, посмотри, например, аватар Барса. Просто картинки надо большие, красивые найти и всё. А это не проблема wink.gif .
Anubis
А че им тогда давать?
как насчет модерировать собственные темы?
Одобряю на 100!
BreakMaster
по-моему уже все просят модерировать собственные темы. значит нада)
Felis Ferus
Мне кажется логичным модерирование (тем более, если своих тем) после большого количества репы. По-крайней мере в качестве эксперимента. Если не понравится, то можно выкинуть.
Viper
Да я согласен быть первым в подобном эксперементе. biggrin.gif
noble paladin
поддержую три последние поста, особенно третий счиатя снизу (без учета моей месаги). мож голосование провести за ето? )
GrayMage
Это опция для форума или подфорума : Типа разрешиить можерировать свои же темы. На каком форуме будем эксперементировать? smile.gif
Viper
Лутше на том который неочень важный banghead.gif
Garold Fonzen
ИМХО лучше для подфорума, попробовать можно на общеигровом yes.gif .
Druin
Вайпер, ты не умничай, ты пальцем покажи. biggrin.gif

Цитата(GrayMage)
На каком форуме будем эксперементировать? smile.gif

blink.gif
Отбирают чужой хлеб... smile.gif

По понятным причинам, мне все равно, могу я свои темы модерировать или нет. Так что, хоть мне эта идея и не очень, но если народ настаивает, то можно и попробовать. Однако имхо следует давать такое право людям не тока основываясь на репутации и количеству сообщений, но и по дате регистрации. То бишь если человек пробыл на форуме год (или пол года, или больше), при этом высказался раз 500 и насобирал 50 репутации, то он могет модерировать свои темы.
Viper
Ага сам модератор и поэтому тебе побоку. moral.gif
BARS
Согласен с Друином на 100%.
Он меня опередил, я как раз хотел подобное написать.
Некоторые темы надо редактировать создателям. Вот мне не мешало бы почистить "Карты для тестирования", много там лишнего.
Но нельзя давать всем подряд такое право.
Есть же у нас Мемберы или кто там еще.
Вот пусть чел, набравший например 200 или 500 пунктов сообщений, имеет право на редактирование своих тем.
А то начнут все подряд создавать и править. Мусор!

Viper: замечание! (11:43) Глупость ведь сказал. Я хоть и терпеливый, но минус скоро поставлю mad.gif

Добавлено ([mergetime]1119607702[/mergetime]):
Короче надо вот так:
- 6 месяцев общения на форуме
- 500 постов

Раньше может сделать только администратор форума, т.е. GrayMage (по какому либо хотению своему).

Таким образом это будет привилегия. И не будут флудить чтобы набрать быстренько 500 постов.
Кто за?
geNNadiy
Цитата(BARS @ 24 Jun 2005, 13:08)
[color=red][b]Короче надо вот так:
- 1 год общения на форуме
- 500 постов

Кто за?

лучше полгода... biggrin.gif
Ennin
Я сам уже предлагал подобное Грею.
гы.
время и посты - мало. Плюс репа. Плюс спец разрешение от админа и основных модеров этого форума.
Druin
Учитывая, что первый зарегистрированный пользователь датируется 22 октября 2004 года, то 1 год многовато biggrin.gif
Но я бы репутацию тоже учитывал... хотя можно и без нее...
С остальным согласен.
BARS
Да просто репу повышают налево и на право. Есть хорошие люди, много помогают, не так общаются часто на форуме как Вайпер, репа соответственно у них мала. Поэтому предлогаю репу не учитывать. Идею со спец. разрешениями поддерживаю.
В током случае можно убрать упоминания о времени прибывания на форуме. Админ сам узнает и решит, дать согласие или нет.
Viper
Согласен biggrin.gif
пс. Барс я исправлюсь sorry.gif честн слово sorry.gif
BARS
Цитата(Viper @ 24 Jun 2005, 14:23)
Согласен biggrin.gif
пс. Барс я исправлюсь sorry.gif честн слово sorry.gif

Второй раз уже мне обещаешь, а сколько раз другим.
Я всегда даю 2 попытки исправится (на работе), если происходит третья оплошность, я штрафую. Третий раз будет минус. Я серьезно.
Viper
Та ладно это всего пол оплошности так что у меня ещё полтора осталась biggrin.gif
GrayMage
Кхм... А в настройках написано, что Эксперт Мемберы могут закрывать своим топики. А пра на редактирование чужих мессаг что-то не наблюдаю. Разрешил редактировать ЗАГОЛОВОК - не знаю надо или нет - включил.
BreakMaster
я за редактирование своих тем, если чел стал адванс мембером...

з.ы. кстати, получается, что я буду редактировать флейм rekvizit)))
Elder_Imp
Я хочу создать новую тему прям на первой странице. Я и ещё пара программистов хотим набрать группу и создать он-лайн ролевую игру.

Я могу создать собственную тему?
GrayMage
Вы, наверно, хотите не тему, а собственный форум. Ну что же - это не вопрос, давайте хотябы какую-то информацию о игре. Желательно, чтобы после прочтения оной у людей не оставалось вопросов. Идеально - сайтик, если сайтика нету - что ж на мыло мне сочиненице.

P.S. В аське я редко бываю, а когда бываю - в инвизе сижу.
gamecreator
Почему так мало смайлов в сообщение можно впихнуть?
Viper
Можно через IMG
gamecreator
Мне надо обычным
больше 20 (приблизительно) ни в какую
Elder_Imp
И так, мы создаём ролевую карточную он-лайн игру. Сайт я не стал открывать, так как там нечего писать smile.gif Нужно, чтобы пользователи этого форума помогли нам в создании существ, миров, каких-то правил и т.п.. В этом можете принять участие даже вы smile.gif

Да, мне нужен новый форум! Так как посещаемость вашего форума большая, то темпы разработки игры будут очень большими. Давайте откроем форум и я создам там темы! Гарантирую, что интерес пользователей этого форума будет очень велик к игре "Эпоха Опасности"!
GrayMage
Ну давай попробуем... Имя и комментарии к форуму мне на мыло. Если не будете модерировать и/или следить за форумом - пойдёт в DEV NULL.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.