Полная версия этой страницы:
Наш форум
BreakMaster
04 Jun 2005, 20:57
это только эксперт мемберы фиолетовые? круто!
Цитата(BreakMaster @ 04 Jun 2005, 23:57)
это только эксперт мемберы фиолетовые? круто!
Хорошо что бы были кто -то после эксперт мемберов там гранд мембер или чёто такое
Felis Ferus
05 Jun 2005, 23:47
ага... ты и здесь хочешь выделяться? Наравне с Греймагом и Нордстаром?
GrayMage
06 Jun 2005, 02:10
Ну выделиться не есть плохо. Особенно если есть чем
Цитата(GrayMage @ 06 Jun 2005, 05:10)
Ну выделиться не есть плохо. Особенно если есть чем

Ну и я говорю

ато ктото по 1000 месагов наделал а кто-то 600 и приравнюют к одному статусу.
Garold Fonzen
06 Jun 2005, 19:14
А кто-то 1600

. Да я тоже думаю надо ввести ещё группы пользователей

.
BreakMaster
06 Jun 2005, 22:31
А че им тогда давать?
как насчет модерировать собственные темы?
noble paladin
07 Jun 2005, 21:35
тоды чур мне тему СВОЯ ИГРА ))))
может ввести еще группы на 1000, 1500, 2000... мессаг, ну и придумать чем порадовать достиженцев
Felis Ferus
08 Jun 2005, 21:06
А может ещё и по репутации выделять? Допустим -10/0/5/10/20/40/70
Я же говорил надо медали и ордены ввести. Как пример за участие в ntg или большая репа.
BreakMaster
09 Jun 2005, 14:00
за большую репу ничего не давать !!!
Цитата(BreakMaster @ 09 Jun 2005, 17:00)
за большую репу ничего не давать !!!

Чё недотягуеш мальохо ничё скоро т у тебя 80 будет
Вайпер, награда за участие в NTG одна - доступ к закрытому форуму. Лучше ещё не придумано

Как я вижу, народ всё же созрел до введения рангов. Тогда надо решить, за сколько сообщений необходимо давать новый ранг. Предлагаю:
0 постов - 1 уровень;
50 постов - 2 уровень;
100 постов - 3 уровень;
250 постов - 4 уровень;
500 постов - 5 уровень;
1000 постов - 6 уровень.
Далее ранг повышать за 2500, 5000 и 10000 постов. Только вряд ли у кого-то столько их будет
За последние не переживай
А вот пусть 0 постов это 0 ранг а 50 это первый
Тогда 0 ранг - это "Гость". Постов всегда 0. А если зарегился, то стал первоуровневым мембером.
Цитата(Efrit @ 09 Jun 2005, 17:39)
Тогда 0 ранг - это "Гость". Постов всегда 0. А если зарегился, то стал первоуровневым мембером.
Ну и так можна

и медальки за участия в каких группах и за модераторвство.
GrayMage
09 Jun 2005, 23:09
А я не знаю как тут Медальки рисовать. У группы нету Имиджа

Дёрну Дега.
Garold Fonzen
21 Jun 2005, 12:56
Зорлин
21 Jun 2005, 20:51
Кстати, было бы неплохо чуток расширить лимит на крафу "увлечения" Сто символов это как-то маловато.
BreakMaster
22 Jun 2005, 12:07
лол) у тебя еще есть несколько способов выпрыгнуть из окна?
Зорлин
22 Jun 2005, 21:49
Да мне хоть знаки препинания расставить...
Эх...вот бы увеличить окошки для аватаров до 80х80
хотя-бы...При том же лимите веса.
И ещё GIF анимация не масштабируются.Вот.
BreakMaster
22 Jun 2005, 23:19
не... эти аватары, что у нас, аккуратненькие, подстриженные))) а большие некрасиво смотрятся
Garold Fonzen
23 Jun 2005, 07:59
Мне кажется красиво, посмотри, например, аватар Барса. Просто картинки надо большие, красивые найти и всё. А это не проблема

.
Anubis
23 Jun 2005, 08:40
А че им тогда давать?
как насчет модерировать собственные темы?
Одобряю на 100!
BreakMaster
23 Jun 2005, 11:27
по-моему уже все просят модерировать собственные темы. значит нада)
Felis Ferus
23 Jun 2005, 17:59
Мне кажется логичным модерирование (тем более, если своих тем) после большого количества репы. По-крайней мере в качестве эксперимента. Если не понравится, то можно выкинуть.
Да я согласен быть первым в подобном эксперементе.
noble paladin
24 Jun 2005, 06:59
поддержую три последние поста, особенно третий счиатя снизу (без учета моей месаги). мож голосование провести за ето? )
GrayMage
24 Jun 2005, 09:45
Это опция для форума или подфорума : Типа разрешиить можерировать свои же темы. На каком форуме будем эксперементировать?
Лутше на том который неочень важный
Garold Fonzen
24 Jun 2005, 10:23
ИМХО лучше для подфорума, попробовать можно на общеигровом

.
Вайпер, ты не умничай, ты пальцем покажи.
Цитата(GrayMage)
На каком форуме будем эксперементировать?

Отбирают чужой хлеб...

По понятным причинам, мне все равно, могу я свои темы модерировать или нет. Так что, хоть мне эта идея и не очень, но если народ настаивает, то можно и попробовать. Однако имхо следует давать такое право людям не тока основываясь на репутации и количеству сообщений, но и по дате регистрации. То бишь если человек пробыл на форуме год (или пол года, или больше), при этом высказался раз 500 и насобирал 50 репутации, то он могет модерировать свои темы.
Ага сам модератор и поэтому тебе побоку.
Согласен с Друином на 100%.
Он меня опередил, я как раз хотел подобное написать.
Некоторые темы надо редактировать создателям. Вот мне не мешало бы почистить "Карты для тестирования", много там лишнего.
Но нельзя давать всем подряд такое право.
Есть же у нас Мемберы или кто там еще.
Вот пусть чел, набравший например 200 или 500 пунктов сообщений, имеет право на редактирование своих тем.
А то начнут все подряд создавать и править. Мусор!
Viper: замечание! (11:43) Глупость ведь сказал. Я хоть и терпеливый, но минус скоро поставлю
Добавлено ([mergetime]1119607702[/mergetime]):
Короче надо вот так:
- 6 месяцев общения на форуме
- 500 постов
Раньше может сделать только администратор форума, т.е. GrayMage (по какому либо хотению своему).Таким образом это будет привилегия. И не будут флудить чтобы набрать быстренько 500 постов.
Кто за?
geNNadiy
24 Jun 2005, 13:10
Цитата(BARS @ 24 Jun 2005, 13:08)
[color=red][b]Короче надо вот так:
- 1 год общения на форуме
- 500 постов
Кто за?
лучше полгода...
Я сам уже предлагал подобное Грею.
гы.
время и посты - мало. Плюс репа. Плюс спец разрешение от админа и основных модеров этого форума.
Учитывая, что первый зарегистрированный пользователь датируется 22 октября 2004 года, то 1 год многовато
Но я бы репутацию тоже учитывал... хотя можно и без нее...
С остальным согласен.
Да просто репу повышают налево и на право. Есть хорошие люди, много помогают, не так общаются часто на форуме как Вайпер, репа соответственно у них мала. Поэтому предлогаю репу не учитывать. Идею со спец. разрешениями поддерживаю.
В током случае можно убрать упоминания о времени прибывания на форуме. Админ сам узнает и решит, дать согласие или нет.
Согласен
пс. Барс я исправлюсь

честн слово
Цитата(Viper @ 24 Jun 2005, 14:23)
Согласен
пс. Барс я исправлюсь

честн слово

Второй раз уже мне обещаешь, а сколько раз другим.
Я всегда даю 2 попытки исправится (на работе), если происходит третья оплошность, я штрафую. Третий раз будет минус. Я серьезно.
Та ладно это всего пол оплошности так что у меня ещё полтора осталась
GrayMage
24 Jun 2005, 17:44
Кхм... А в настройках написано, что Эксперт Мемберы могут закрывать своим топики. А пра на редактирование чужих мессаг что-то не наблюдаю. Разрешил редактировать ЗАГОЛОВОК - не знаю надо или нет - включил.
BreakMaster
24 Jun 2005, 17:48
я за редактирование своих тем, если чел стал адванс мембером...
з.ы. кстати, получается, что я буду редактировать флейм rekvizit)))
Elder_Imp
03 Jul 2005, 12:57
Я хочу создать новую тему прям на первой странице. Я и ещё пара программистов хотим набрать группу и создать он-лайн ролевую игру.
Я могу создать собственную тему?
GrayMage
03 Jul 2005, 17:32
Вы, наверно, хотите не тему, а собственный форум. Ну что же - это не вопрос, давайте хотябы какую-то информацию о игре. Желательно, чтобы после прочтения оной у людей не оставалось вопросов. Идеально - сайтик, если сайтика нету - что ж на мыло мне сочиненице.
P.S. В аське я редко бываю, а когда бываю - в инвизе сижу.
gamecreator
03 Jul 2005, 18:12
Почему так мало смайлов в сообщение можно впихнуть?
gamecreator
03 Jul 2005, 19:03
Мне надо обычным
больше 20 (приблизительно) ни в какую
Elder_Imp
05 Jul 2005, 13:43
И так, мы создаём ролевую карточную он-лайн игру. Сайт я не стал открывать, так как там нечего писать

Нужно, чтобы пользователи этого форума помогли нам в создании существ, миров, каких-то правил и т.п.. В этом можете принять участие даже вы

Да, мне нужен новый форум! Так как посещаемость вашего форума большая, то темпы разработки игры будут очень большими. Давайте откроем форум и я создам там темы! Гарантирую, что интерес пользователей этого форума будет очень велик к игре "Эпоха Опасности"!
GrayMage
05 Jul 2005, 21:19
Ну давай попробуем... Имя и комментарии к форуму мне на мыло. Если не будете модерировать и/или следить за форумом - пойдёт в DEV NULL.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.