Полная версия этой страницы:
Наш форум
[Denis].
10 Apr 2005, 10:48
Почему нельзя исправлять ошибки в репутации. Повысил/понизил кому-нить репу, а в ней ошибка. Хочу исправить, а он пишет:
"Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Неправильное использование одного из файлов Форума"
Это баг ??
Да мне тоже это интересно

И ктото у меня + дега своровал.
Да никуда твой плюс не делся

У тебя там статистика на две страницы... на второй и ищи
ДА? спасибо шо просветил.
Felis Ferus
11 Apr 2005, 21:05
Внимание!
С новой системой просмотра сообщений неудобно просматривать несколько сообщений подряд в случае большого количества ответов в теме - каждый раз приходится перелистывать заново страницы. Прошу как-нибудь решить эту проблему, если не трудно.
GrayMage
12 Apr 2005, 01:26
Знать бы как...
BreakMaster
27 Apr 2005, 15:07
Не знаю, мож тока у меня глюк, но в репутации нельзя свои сообщения редактировать... а кнопочка присуствует...
Цитата(BreakMaster @ 27 Apr 2005, 18:07)
Не знаю, мож тока у меня глюк, но в репутации нельзя свои сообщения редактировать... а кнопочка присуствует...
Да хорошо бы что бы она присутствывала.
BreakMaster
27 Apr 2005, 15:27
Viper
вас сюда звали??))
geNNadiy
27 Apr 2005, 15:44
Цитата(BreakMaster @ 27 Apr 2005, 15:07)
Буквально сегодня утром писал
GrayMage об этом же...
Пока молчит...
Felis Ferus
16 May 2005, 14:00
У меня вопрос.
Если я нахожусь в 4-5 темах форума одновременно, то какая отображается в моём профиле, как та, в которой я сижу?
Вероятнее всего - по последнему запросу
GrayMage
17 May 2005, 00:55
Думаю - да.
noble paladin
20 May 2005, 05:50
Грей, можно флуд-контроль сделать менее длинным? я обычно открываю несколько страниц, потом в автономке их смотрю и отвечаю. а отсылать раз в 15 секунд или реже -сомнительное удовольствие. всер не 30 секунд ждать приходится а меньше.
GrayMage
20 May 2005, 12:35
Это который мессаги склеивает?
noble paladin
20 May 2005, 14:21
не совсем понял о чем ты

короче любое действие связанно с отправкой мессаг (ответ, редактир, добавка) требует ожидания "30 секунд" но реально ждать нужно меньше: сек 15-25 (каждый раз время чуток меняется), зато отправлять мессагу в форум и месагу в репу можно одновременнно без задержек.
может тогда для зарегиных посетителей уменьшить время флуд-контроля или вообще его отключить заменив проверкой на колво месаг за раз в одну ветку. то есть в разные темы по одной месаге можно отправлять подряд, а в одну тему, только раз в 30 секунд или минуту там. ИМХО так будет лучше. а флуд и так можно отследить и забанить на время
GrayMage
20 May 2005, 15:09
А... Это дядька Дег сделал, чтобы сервак не жрал много ресурсов. Думаю оное изменить не удасться.
noble paladin
20 May 2005, 15:47
ясна, ну тоды будем по старому.
ужасно, если я опечаталась в процессе написания "плюса", то уже отредактировать нельзя...

ШШШШШШШШ.... нехорошо, общение с Вайпером для меня проходит болезненно, столько грамматических и орфографических ошибок я не делала со времен первого класса моей школы...

и теперь еще и подправить нельзя.... мяу...
Ну сделайте хоть что-нибудь, пожалуйста
GrayMage
29 May 2005, 10:03
Их даже я с правами администратора поправить не могу... Только удалить...
BreakMaster
30 May 2005, 11:40
то есть если у тебя в репутации нагло ругаются матом - сделать ничего нельзя???
Цитата(Rona @ 29 May 2005, 12:21)
ужасно, если я опечаталась в процессе написания "плюса", то уже отредактировать нельзя...

ШШШШШШШШ.... нехорошо, общение с Вайпером для меня проходит болезненно, столько грамматических и орфографических ошибок я не делала со времен первого класса моей школы...

и теперь еще и подправить нельзя.... мяу...
Ну сделайте хоть что-нибудь, пожалуйста

Не обвиняй меня в своей неграмотности
Alister
30 May 2005, 19:18
вот вопрос to Гм and other кто шарит
ГМ а ты как Тиц Йъандекса так шустро поднял а ?
у меня 50 уже год а ты за 2 недели на сто пунктов поднял а ?
в чем тайНа ?
GrayMage
30 May 2005, 22:12
1. Если ругаются матом - сообщите мне - вы больше этого кекса не увидите.
2. Военная тайна
BreakMaster
30 May 2005, 22:17
DEG!!!!!

)
Зорлин
30 May 2005, 22:53
вот вопрос to Гм and other кто шарит(с)Алистер
А можно из репы потереть минус с матюгом и заменить на минус без матюга от и себя?

З.Ы. Нет, лучше конечно просто стереть
GrayMage
31 May 2005, 02:35
Стереть мона. Заведите просто отдельно тему - типа мат в репутации - и там просите стирать. А я заодно буду лишать людей права на смену репутации.
noble paladin
31 May 2005, 05:29
правильно говоришь. Зорлин, будешь жаловаться?
предлагаю не только за маты в репе, но и за маты в общении сначала предупреждение а потом уже и меры
Объясните плиз ситуацию с присоединяемыми файлами. Когда-то редактировал чужой пост (скриншоты Вайпера), превысил лимит размера, но файлы присоединились. Сейчас не могу ни в своем посте ни в чужом прикрепить файлы размером больше чем 39.33кб.
GrayMage
31 May 2005, 12:50
А там вроде есть общий лимит. Посмотри статистику прикреплённых файлов через КАБИНЕТ.
Цитата(Druin @ 31 May 2005, 13:47)
Объясните плиз ситуацию с присоединяемыми файлами. Когда-то редактировал чужой пост (скриншоты Вайпера), превысил лимит размера, но файлы присоединились. Сейчас не могу ни в своем посте ни в чужом прикрепить файлы размером больше чем 39.33кб.

Тоже самое пытался архив со своей поделкай закрепить а н нет.
BreakMaster
31 May 2005, 13:20
да, с прикреплением файлов у меня тоже глюки.
у меня максимальный размер 250 кб.
кстати, почему рар нельзя прикреплять???
GrayMage
31 May 2005, 13:47
Рар, кстати, многие серваки непонимают. И не воспринимают как бинарники - инфа херится. У нас сервак в Италии... Думаешь там слышали о РАРе?
Цитата(GrayMage @ 31 May 2005, 16:47)
Рар, кстати, многие серваки непонимают. И не воспринимают как бинарники - инфа херится. У нас сервак в Италии... Думаешь там слышали о РАРе?
а остальные фарматы зип там.
GrayMage
31 May 2005, 15:20
Цитата(Alister @ 30 May 2005, 19:18)
вот вопрос to Гм and other кто шарит
ГМ а ты как Тиц Йъандекса так шустро поднял а ?
у меня 50 уже год а ты за 2 недели на сто пунктов поднял а ?
в чем тайНа ?

Вот за эту ночь поднял Тиц на 10.
Ну тут секрета нету. Всю ночь шатался по сайтам конкурентов и ругался/общался
BreakMaster
31 May 2005, 16:08
хм... я-то всегда думал, что рар более популярен чем зип... а здесь зип вроде мона прикреплять...
Alister
31 May 2005, 16:33
zip & rar многие серваки рар не хотят понимать по соображениям безопасности, точно не знаю что, но типа антивири не дружат с раром и не дают исчерпывающую инфу о "чистоте" файла это касается насчет почты.
а тута тока от настроек сервака зависит.
Цитата
Всю ночь шатался по сайтам конкурентов и ругался/общался
темните сударь тиц с форумов и гостевух не считается

по крайней мере 1 год назад было.
†Lich†
31 May 2005, 16:51
У меня не вставляется картинка аватара пишет что не правильный формат хотя картинка моя в JPEG
че делать ?
и еще картинку почему то можно вставить тока с нета...
в смысле кнопки "обзор" у меня нету...
Добавлено ([mergetime]1117547479[/mergetime]):
и еще я не могу голосовать, отсылать личные сообщение и вообще меня всечески ущемляет... зарегился тока седня
у кого-нить есть идеи ?
лучше в асю 218003012
Цитата(†Lich†)
У меня не вставляется картинка аватара пишет что не правильный формат хотя картинка моя в JPEG
че делать ?
и еще картинку почему то можно вставить тока с нета...
в смысле кнопки "обзор" у меня нету...
Добавлено ([mergetime]1117547479[/mergetime]):
и еще я не могу голосовать, отсылать личные сообщение и вообще меня всечески ущемляет... зарегился тока седня
у кого-нить есть идеи ?
лучше в асю 218003012
В данный момент ты находишься в группе пользователей "Validating", сие значит, что ты не подтвердил регистрацию на форуме. Тебе просто надо авторизироваться.
Грееей незнаю что делать неодного файла немогу прикрепить
BreakMaster
01 Jun 2005, 20:07
Лимит исчерпал
Цитата(BreakMaster @ 01 Jun 2005, 23:07)
Лимит исчерпал

Не неугадал места много ещё а файлы загрузить не могу.
Garold Fonzen
02 Jun 2005, 11:43
А почему я не могу заносить события в календарь?
GrayMage
02 Jun 2005, 18:12
Правов нет.
2Вайпер - ну что я могу ответить?
Garold Fonzen
02 Jun 2005, 18:42
А какие права нужны? Я то это адвансед мембер.
2Viper
Может из-за того, что я добавлял файлы (скриншоты) в твоем посте. И они засчитались не тока у меня, но и у тебя. Посмотри как щас.
Щя попробую.
Добавлено ([mergetime]1117806216[/mergetime]):
Не нечевооо
Felis Ferus
04 Jun 2005, 03:21
Как я обожаю наш форум

Грей... Странная система. Пока я был Адванс Мемдером, лимита файлов у меня вообще не было
А теперь - 300 кб. Мне очень нравится эта фраза:
Цитата(profile)
Вами использовано 2.77мб из допустимых 300кб
Мне в принципе не принципиально... но вывешивать юыло удобнее

Халява накрылась. Просто интересно, почему у меня раньше лимита не было?
P.S. И почему мне дали этого самого экспертмембера при 400 постах, когда все остальные получают его при 500... Что во мне такого исключительного
GrayMage
04 Jun 2005, 06:57
Действительно - странно.
Добавлено ([mergetime]1117857426[/mergetime]):
Поправил я эту несуразицу. Заодно поменял цвет у группы - как Барс просил.
P.S. И 400 это правильное число.
Felis Ferus
04 Jun 2005, 13:34
Спасибо за цвет. И за файлы.
За то и за то -в особенности
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.