Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш форум
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[Denis].
Почему нельзя исправлять ошибки в репутации. Повысил/понизил кому-нить репу, а в ней ошибка. Хочу исправить, а он пишет:
"Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Неправильное использование одного из файлов Форума"
Это баг ??
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Viper
Да мне тоже это интересно lupa.gif И ктото у меня + дега своровал. mad.gif
Druin
Да никуда твой плюс не делся smile.gif
У тебя там статистика на две страницы... на второй и ищи smile.gif
Viper
ДА? спасибо шо просветил.
Felis Ferus
Внимание!

С новой системой просмотра сообщений неудобно просматривать несколько сообщений подряд в случае большого количества ответов в теме - каждый раз приходится перелистывать заново страницы. Прошу как-нибудь решить эту проблему, если не трудно.
GrayMage
Знать бы как...
BreakMaster
Не знаю, мож тока у меня глюк, но в репутации нельзя свои сообщения редактировать... а кнопочка присуствует...
Viper
Цитата(BreakMaster @ 27 Apr 2005, 18:07)
Не знаю, мож тока у меня глюк, но в репутации нельзя свои сообщения редактировать... а кнопочка присуствует...

Да хорошо бы что бы она присутствывала. good.gif
BreakMaster
Viper
вас сюда звали??))
geNNadiy
Цитата(BreakMaster @ 27 Apr 2005, 15:07)
Буквально сегодня утром писал GrayMage об этом же...
Пока молчит...
Felis Ferus
У меня вопрос.
Если я нахожусь в 4-5 темах форума одновременно, то какая отображается в моём профиле, как та, в которой я сижу?
Ennin
Вероятнее всего - по последнему запросу
GrayMage
Думаю - да.
noble paladin
Грей, можно флуд-контроль сделать менее длинным? я обычно открываю несколько страниц, потом в автономке их смотрю и отвечаю. а отсылать раз в 15 секунд или реже -сомнительное удовольствие. всер не 30 секунд ждать приходится а меньше.
GrayMage
Это который мессаги склеивает?
noble paladin
не совсем понял о чем ты smile.gif короче любое действие связанно с отправкой мессаг (ответ, редактир, добавка) требует ожидания "30 секунд" но реально ждать нужно меньше: сек 15-25 (каждый раз время чуток меняется), зато отправлять мессагу в форум и месагу в репу можно одновременнно без задержек.
может тогда для зарегиных посетителей уменьшить время флуд-контроля или вообще его отключить заменив проверкой на колво месаг за раз в одну ветку. то есть в разные темы по одной месаге можно отправлять подряд, а в одну тему, только раз в 30 секунд или минуту там. ИМХО так будет лучше. а флуд и так можно отследить и забанить на время
GrayMage
А... Это дядька Дег сделал, чтобы сервак не жрал много ресурсов. Думаю оное изменить не удасться.
noble paladin
ясна, ну тоды будем по старому.
Rona
ужасно, если я опечаталась в процессе написания "плюса", то уже отредактировать нельзя... sad.gif ШШШШШШШШ.... нехорошо, общение с Вайпером для меня проходит болезненно, столько грамматических и орфографических ошибок я не делала со времен первого класса моей школы... unsure.gif и теперь еще и подправить нельзя.... мяу... icon_evil.gif
Ну сделайте хоть что-нибудь, пожалуйста sorry.gif
GrayMage
Их даже я с правами администратора поправить не могу... Только удалить...
BreakMaster
то есть если у тебя в репутации нагло ругаются матом - сделать ничего нельзя???
Viper
Цитата(Rona @ 29 May 2005, 12:21)
ужасно, если я опечаталась в  процессе написания "плюса", то уже отредактировать нельзя... sad.gif ШШШШШШШШ.... нехорошо, общение с Вайпером для меня проходит болезненно, столько грамматических и орфографических ошибок я не делала со времен первого класса моей школы... unsure.gif  и теперь еще и подправить нельзя.... мяу... icon_evil.gif
Ну сделайте хоть что-нибудь, пожалуйста  sorry.gif

Не обвиняй меня в своей неграмотности moral.gif
Alister
вот вопрос to Гм and other кто шарит
ГМ а ты как Тиц Йъандекса так шустро поднял а ?
у меня 50 уже год а ты за 2 недели на сто пунктов поднял а ?
в чем тайНа ? clapping.gif
GrayMage
1. Если ругаются матом - сообщите мне - вы больше этого кекса не увидите.
2. Военная тайна smile.gif
BreakMaster
DEG!!!!!
gigi.gif)
Зорлин
вот вопрос to Гм and other кто шарит(с)Алистер
А можно из репы потереть минус с матюгом и заменить на минус без матюга от и себя? huh.gif
З.Ы. Нет, лучше конечно просто стереть smile.gif
GrayMage
Стереть мона. Заведите просто отдельно тему - типа мат в репутации - и там просите стирать. А я заодно буду лишать людей права на смену репутации.
noble paladin
правильно говоришь. Зорлин, будешь жаловаться?
предлагаю не только за маты в репе, но и за маты в общении сначала предупреждение а потом уже и меры
Druin
Объясните плиз ситуацию с присоединяемыми файлами. Когда-то редактировал чужой пост (скриншоты Вайпера), превысил лимит размера, но файлы присоединились. Сейчас не могу ни в своем посте ни в чужом прикрепить файлы размером больше чем 39.33кб. blink.gif
GrayMage
А там вроде есть общий лимит. Посмотри статистику прикреплённых файлов через КАБИНЕТ.
Viper
Цитата(Druin @ 31 May 2005, 13:47)
Объясните плиз ситуацию с присоединяемыми файлами. Когда-то редактировал чужой пост (скриншоты Вайпера), превысил лимит размера, но файлы присоединились. Сейчас не могу ни в своем посте ни в чужом прикрепить файлы размером больше чем 39.33кб. blink.gif

Тоже самое пытался архив со своей поделкай закрепить а н нет. idontno.gif fie.gif
BreakMaster
да, с прикреплением файлов у меня тоже глюки.
у меня максимальный размер 250 кб.
кстати, почему рар нельзя прикреплять???
GrayMage
Рар, кстати, многие серваки непонимают. И не воспринимают как бинарники - инфа херится. У нас сервак в Италии... Думаешь там слышали о РАРе?
Viper
Цитата(GrayMage @ 31 May 2005, 16:47)
Рар, кстати, многие серваки непонимают. И не воспринимают как бинарники - инфа херится. У нас сервак в Италии... Думаешь там слышали о РАРе?

а остальные фарматы зип там.
GrayMage
Цитата(Alister @ 30 May 2005, 19:18)
вот вопрос to Гм and other кто шарит
ГМ а ты как Тиц Йъандекса так шустро поднял а ?
у меня 50 уже год а ты за 2 недели на сто пунктов поднял а ?
в чем тайНа ? clapping.gif

Вот за эту ночь поднял Тиц на 10.

Ну тут секрета нету. Всю ночь шатался по сайтам конкурентов и ругался/общался smile.gif
BreakMaster
хм... я-то всегда думал, что рар более популярен чем зип... а здесь зип вроде мона прикреплять...
Alister
zip & rar многие серваки рар не хотят понимать по соображениям безопасности, точно не знаю что, но типа антивири не дружат с раром и не дают исчерпывающую инфу о "чистоте" файла это касается насчет почты.

а тута тока от настроек сервака зависит.

Цитата
Всю ночь шатался по сайтам конкурентов и ругался/общался

темните сударь тиц с форумов и гостевух не считается smile.gif по крайней мере 1 год назад было.
†Lich†
У меня не вставляется картинка аватара пишет что не правильный формат хотя картинка моя в JPEG
че делать ?
и еще картинку почему то можно вставить тока с нета...
в смысле кнопки "обзор" у меня нету...

Добавлено ([mergetime]1117547479[/mergetime]):
и еще я не могу голосовать, отсылать личные сообщение и вообще меня всечески ущемляет... зарегился тока седня
у кого-нить есть идеи ?
лучше в асю 218003012
Druin
Цитата(†Lich†)
У меня не вставляется картинка аватара пишет что не правильный формат хотя картинка моя в JPEG
че делать ?
и еще картинку почему то можно вставить тока с нета...
в смысле кнопки "обзор" у меня нету...

Добавлено ([mergetime]1117547479[/mergetime]):
и еще я не могу голосовать, отсылать личные сообщение и вообще меня всечески ущемляет... зарегился тока седня
у кого-нить есть идеи ?
лучше в асю 218003012

В данный момент ты находишься в группе пользователей "Validating", сие значит, что ты не подтвердил регистрацию на форуме. Тебе просто надо авторизироваться.
Viper
Грееей незнаю что делать неодного файла немогу прикрепить sorry.gif
BreakMaster
Лимит исчерпал tongue.gif
Viper
Цитата(BreakMaster @ 01 Jun 2005, 23:07)
Лимит исчерпал tongue.gif

Не неугадал места много ещё а файлы загрузить не могу.
Garold Fonzen
А почему я не могу заносить события в календарь?
GrayMage
Правов нет.

2Вайпер - ну что я могу ответить?
Garold Fonzen
А какие права нужны? Я то это адвансед мембер.
Druin
2Viper
Может из-за того, что я добавлял файлы (скриншоты) в твоем посте. И они засчитались не тока у меня, но и у тебя. Посмотри как щас.
Viper
Щя попробую.

Добавлено ([mergetime]1117806216[/mergetime]):
Не нечевооо
Felis Ferus
Как я обожаю наш форум laugh.gif Грей... Странная система. Пока я был Адванс Мемдером, лимита файлов у меня вообще не было shum_lol.gif
А теперь - 300 кб. Мне очень нравится эта фраза:
Цитата(profile)
Вами использовано 2.77мб из допустимых 300кб

Мне в принципе не принципиально... но вывешивать юыло удобнее smile.gif Халява накрылась. Просто интересно, почему у меня раньше лимита не было?

P.S. И почему мне дали этого самого экспертмембера при 400 постах, когда все остальные получают его при 500... Что во мне такого исключительного biggrin.gif
GrayMage
Действительно - странно.

Добавлено ([mergetime]1117857426[/mergetime]):
Поправил я эту несуразицу. Заодно поменял цвет у группы - как Барс просил.

P.S. И 400 это правильное число.
Felis Ferus
Спасибо за цвет. И за файлы.
За то и за то -в особенности smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.