И персональное пиво для медведа...
интересно, а кому будет доверяно временное княжение в Русском Городе, пока нынешний князь будет отдыхать на тёплом море с княгиней и царевичем?

Кому падёт честь получить в руки (на время) ярлык на княжение?
И не боится ли нынешний князь, что этот ярлык, по его возвращении, "наместник" не захочет возвращать истинному владельцу?

(власть портит людей с недобрыми помыслами)
Ну дык пора года такая... Не сезон...
А пока князя нет у нас анархия...
Kondroman
02 Aug 2007, 15:05
Как грится Анархия - мать порядка...)))
DjAlex
02 Aug 2007, 15:30
Ну и я тады тоже что-нибудь скажу 
Мама - анархия,
Папа - стакан портвейна... во
fireman
02 Aug 2007, 17:09
Тёща-долгая и мучительная смерть
Сестра Хаос...Брат Никотин...
Баба Вера...
misha_f, от одной из картинок в твоей подписи придется тебе избавиться...
Night Hunter
09 Aug 2007, 00:14
DjAlex
09 Aug 2007, 00:45
Ночные охотники должны вести трезвый образ жизни, чтоб в темноте не промазать в жертву )
Docent Picolan
09 Aug 2007, 16:33
Цитата
Сестра Хаос...Брат Никотин...
У меня аллергия, мне не встать в эту рань.
Подзаборный Будда, трамвайная пьянь.
Бешеное небо, строгий Господин,
Отженись от меня, брат Никотин (с) БГ
Night Hunter
10 Aug 2007, 11:43
а я в темноте пьяный лучше вижу
Цитата(Aleee @ 27 Jul 2007, 17:09)
Мне вот интересно, а куда делись еще самые первые бойцы за Русский замок?
Cancer, Shurup...?
Вообще-то информация у вас неточная. Самые первые - это мы с Друином.
Kshishtov
10 Aug 2007, 23:55
я еще...правда не в команде,но я идейный!)
izrukvruki
13 Aug 2007, 12:52
Потерял свои ссылки на сайты по славянской мифологии (в особливости про славянский пантеон богов и про русских фантазийных персонажей) - прошу поделиться и направить на путь истинный....
Ganymed
13 Aug 2007, 13:11
gamehuntera
13 Aug 2007, 15:28
izrukvruki
13 Aug 2007, 16:05
за
http://myfhology.narod.ru/ спасибо,
но был еще один - в желтеньком оформлении, деревянными узорами - тоже вроде на народе...
gamehuntera
13 Aug 2007, 16:19
izrukvruki
13 Aug 2007, 16:53
О, да!!! С меня плюс...
Darkmoon
14 Aug 2007, 12:31
Нафлудили, блин, пока я плавал...
Ну ничего, мысленно я с вами...
По представленным изображениям существ Бореи на сайте города, мне показалось слишком неправильным следующее:
- почему кот-сказочник выглядит уж больно злым, имхо, он должен быть добрым на лицо
- царский медведь должен чуть крупнее быть (по аналогии Горгон из Героев III) и может даже сделaть ему седину на спине (или на груди)
- лесная ведьма может и летает, но сувать её в ступу имхо не следует (может просто при полётен садить её на метлу)... Ибо полёты в ступе - удел исключительно Бабы-Яги!
Docent Picolan
11 Sep 2007, 20:06
вообще это только эскизы... толком существами никто ещё не занимался.
седену медведю можно добавить... (хотя не помню я седых медведей, разве что белых

)
Kshishtov
11 Sep 2007, 22:17
эээ..насчет баюна...не согласен.Баюн - злое создание.Усыплял путника песнями,а потом то ли пил его кровь,то ли съедал.Жил вроде на железном столбе,вокруг которого валялись кости жертв.
я не про Бауна, а про его негрэйженного протэже

а медведи с сединой бывают, только это привелегия мудрых и старых...
Docent Picolan
12 Sep 2007, 13:21
ок. седену сделать 2 секунды. в текстуре 3д объекта просто добавляешь немного белого...
Kshishtov
12 Sep 2007, 16:32
Bes понял)
Такой вопрос-предложение, что ли...
Что если после убийства "борейских кошек" отнимать удачу у обидчика?
(согласно поверьям, то кто убивает кошку, теряет удачу).
Можно либо:
- отнимать удачу прямо в битве (после смерти отряда котов, !?BG1)
- отнимать удачу сразу после битвы (триггер !?ВА1)
Примечание: конечно же, отнимается только единожды, даже если в войске несколько отрядов "котов"
hippocamus
08 Oct 2007, 14:06
Поддерживаю! Удачу лучше отнимать в бою после первой убитой кошки, выводя при этом информационное окно или в статусной строке.
Darkmoon
08 Oct 2007, 16:12
Интересная идея...
За котов будем мстить!
Docent Picolan
08 Oct 2007, 16:21
идею поддерживаю.
Ganymed
08 Oct 2007, 20:24
А может, просто на юнита, атакующего "кошек" накладывать Неудачу с каким-нибудь % вероятности?
не, я такое не одобряю... ну их эти проценты. Там ведь только один раз удача падать будет, тем более если отряд-убийца пинадлежит этому герою, то значит неудача постигнет всю сторону (то бишь минус самому герою), ибо нефиг.
имхо , "убил кошку" - получи урон по удаче (железно).
Ganymed
08 Oct 2007, 21:29
Мое предложение сводилось к тому, чтобы сделать Неудачу чем-то вроде Огненного щита (по принципу работы). Т.е. атакуешь "кошку", а она "возвращает" Неудачу

В принципе, % можно и задвинуть, т.е. сделать ответную Неудачу постоянной (как Огненный щит).
что-то газета молчит, может мы зря здесь всё это обсуждаем, если он эту идею не воспринял?!
PS: ваша идея, Ganymed, идёт паралельно моей и никак иначе. т.к. у вас это выглядит какнекая абилка существа... А уменя это как некое посмертное проклятье (т.к. при частичьной потере в отряде кошек этот недуг не должен действовать.)
hippocamus
09 Oct 2007, 13:27
Неудача кастуется при УБИЙСТВЕ кошек, а не при АТАКЕ. А вот первой или последней - это надо подумать. Думаю каждой. ведь "убить кошку" а не "убить отряд кошек" - к несчастью
izrukvruki
09 Oct 2007, 13:27
Мое мнение сдержанное:
Думаю как просто абилка, то наверное - не бум свое решение по поводу баюнских свойств менять, но что-то подобное можно встроить в систему опыта... Хотя это мое личное мнение. Если кто-то из команды надумает создать голосование о пересмотре свойств кошака (и вообще любого другого юнита - вроде хотели Кудесницу менять, но никто из команды так и ничего не написал/предложил), то согласно правилам - принятое ранее решение может быть пересмотрено и изменено в рамках баланса. Это отнюдь не подразумевает, что никаких предложений больше не пишите, наоборот - мы (по крайней мере Я) внимательно читаю все посты, но в силу того что обсуждение города и так длится очень долго, то не хочется по мелочам начинать сыр-бор. Конечно же, существует еще миллион всяких вариантов абилок, безусловно многие из них намного лучше того что мы имеем, но отмечу, что и наш вариант достаточно хорош, особенно если смотреть на всю концепцию, а не только на отдельные ее части.
Ни коем образом не прерываю вашу дисскусию, а и далее слежу за ее развитием...
fireman
09 Oct 2007, 15:45
Цитата(Ganymed @ 08 Oct 2007, 22:29)
Мое предложение сводилось к тому, чтобы сделать Неудачу чем-то вроде Огненного щита (по принципу работы). Т.е. атакуешь "кошку", а она "возвращает" Неудачу

В принципе, % можно и задвинуть, т.е. сделать ответную Неудачу постоянной (как Огненный щит).
Мне так тоже больше нравится чем на всегда.Нечестно получается напали на тебя кошки,ты защищаясь убил и бац ещё и неудача(Имхо)
Arseny
09 Oct 2007, 15:55
В таком случае дать высокую вероятность неудачи(50-80%)
fireman
09 Oct 2007, 16:10
Цитата(Arseny @ 09 Oct 2007, 16:55)
В таком случае дать высокую вероятность неудачи(50-80%)
Нет пусть лучьше 100% и чтоб на всех действовало,вот только вопрс на сколько ходов?
Arseny
09 Oct 2007, 16:21
Мой взгляд: При убийстве хотябы 1 кота насылается -1 удачи на убийцу до конца боя.(насылается или на первого атакующего юнита, или на всех, кто убил хотя-бы 1 кота).
DjAlex
09 Oct 2007, 18:07
Изруквруки прав - обсуждение и так много чего сказано по различным абилкам, но посты все читаются и в любом случае будут использованы лучшие идеи..
Мне лично вариант Арсения вышенаписанный больше нравится..
gamehuntera
09 Oct 2007, 18:40
Можно просто дать -1 удачи всем вражеским войскам на поле боя: пока кошки живы, они своей аурой уменьшают удачу врагу. Еще можно ограничить площадь (скажем, только соседние клетки), и тогда дать минус удачи еще и при смерти отряда.
Arseny
09 Oct 2007, 19:37
помоему это тогда будет сложным и малоэфективным.
gamehuntera
09 Oct 2007, 19:58
Просто Сирин лишает абилок в касании, аналогичное уменьшение удачи у Баюна смотрелось бы гармонично. Но вместе с тем малоэффективным будет и лишение при смерти (хотя оригинальным и атмосферным). Тогда баюнов в первую очередь будут бросать в резню, ведь полезные свойства абилки проявляются только после смерти. К тому же абилка должна помогать с самого начала, а не после гибели целого отряда, иначе какая польза от абилки этому самому отряду? Выходит, что Баюны - фаталисты и камикадзе в одном флаконе...
Но отметается и вариант просто понижения удачи - ибо такое есть у дьяволов, да и эта абилка - именно для 7 ур.
Можно совместить два в одном - уменьшение удачи врагами, всегда (но ограниченное только соседними клетками) и при смерти. Но это слишком сложно, как было замечено.
В итоге, по сути, остается два варианта: минус удачи при смерти всего отряда или минус же при смерти части отряда. Есть еще что-то, но пока мысль не сформировалась.
Ganymed
09 Oct 2007, 20:37
Цитата(Bes @ 09 Oct 2007, 13:09)
PS: ваша идея, Ganymed, идёт паралельно моей и никак иначе. т.к. у вас это выглядит какнекая абилка существа... А уменя это как некое посмертное проклятье (т.к. при частичьной потере в отряде кошек этот недуг не должен действовать.)
Да, речь идет именно об абилке существа. Это предсказуемо, просчитываемо и не надо во время боя ломать голову над тем, чтобы бедных кошек остался хотя бы один юнит, чтобы не получить тотальную неудачу
А так все ясно. Атаковал отряд кошек, или ответил на их атаку - получи Неудачу. Не до конца битвы, возможно, но на n количество раундов. N может равняться силе магии героя - владельца кошек, может равняться 3-м раундом, как с Окаменением или Параличем, а может равняться 1000 раундов (т.е. до конца битвы).
Также логичнее, чтобы Неудача накладывалась только на отряд, непосредственно атаковавший кошек, т.е. на того, кто конкретно нанес им вред.
gamehuntera
09 Oct 2007, 20:51
Нет, ну почему, кошки могут иметь что-то наподобие спектральной ауры неудачи, которая действует по радиусу. Хотя вообще да, абилка, задействованная во время кошачьих смертей будет атмосферней. Недаром ведь египтяне почитали кошек священными...
hippocamus
09 Oct 2007, 21:53
А может лучше так: после сметри первой кошки отряд Баюнов может в свой ход скастовать на убийцу неудачу, пропустив ход. Или не на убийцу, а на любого вражеского юнита?
Arseny
09 Oct 2007, 21:54
Аура тоже логична, ведь было суеверие, что если черный кот перебежит дорогу, случится несчастье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.