GrayMage? а что, трудно просто заменить отредактировал на отредактировал(а), без всяких наворотов с выбором пола?
GrayMage
16 Oct 2006, 18:27
И сколько таких мест? Ты понимаешь, что их может быть миллион - если начать менять - придётся менять всё... а на всё меня может не хватить.
Меня точно не хватило бы.
Нет вы не поняли, менять не уже имеющиеся, а поменять в самой форме, ну там... в настройках, чтоб уже так вставлялось!
Добавлено ([mergetime]1161018478[/mergetime]):
Товарищи админы! Предлагаю внести на рассмотрение в вашем закрытом форуме следующее
...1 - На форуме часто встечается спикулирование "плюсами".
Т.е. говорят мол если сделаешь то-то - получишь "плюс", или наоборот, я сделал то-то - с тебя "плюс"
Так вот,
предлагаю вписывать предуперждение в посте просящего... типа такого:
Код
[предупреждение ...]
Естественно с соответствующим текстом, который вы утвердите. А если реакции не последут, там уж решайте сами...
От себя - (от "штраф -10exp" до "банить на неделю")2 - Поощрять авторов тем, в которых набралось более [N] постов.
Способ поощрения и
[N] выберите на форуме идминов.
От себя - дапустим +10exp автору, [N]=1003 - Изменить ограничение времени между последним изменением в репутации участника другим участником с 10 дней до 4 (ну или на крайняк до 7)
4 - Группу пользователей, имеющих более 150 сообщений переквалифицировать в "Почти свой" (или ещё как...). Пока не станут "Наш Человек"
А то "Втянувшийся" - какая-то большая группа получается.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ну, пока всё, может ещё что предложу...
бес, вот скажи, нах оно сдалось-то всё? типа пользы со всей это хни много будет? или может наконец-то дети африки перестанут пухнуть и дохнуть с голоду?
если так уж хоцца всё енто дело поменять, разберись как у ипб форумы работают, сделай мод, который всё это реализует и предложи администрации в таком виде, но требовать с людей сделать "как йа хачу, ибо так мне пыжже" имхо моветон.
чтот-то ещё хотел дописать, мож потом вспомню
1) Давно уже решили что репа в том виде в котором она сейчас, она не нужна. На плюсы уже внимания некто особого не обращает.
2) Ты сам и предлогаешь спикулирование. Чел набирает посты и получает цвет ника, так же возможность закрывать свою тему в будущем. А Кое-кто и модерами форумов становятся.
3) 10 норма
4) нечего сказать
я говорил за себя.
Добавлено ([mergetime]1161019001[/mergetime]):
МaKaK прав, лови +
Цитата(МaKaK @ 16 Oct 2006, 21:14)
бес, вот скажи, нах оно сдалось-то всё?
Просто я по натуре такой чел, если вижу какие-то вещи, которые можно сделать лучше, удобнее, правильнее, то я делаю, а если не знаю как сделать - то прошу об этом кого-то. Вот и всё.
Ну я же не говорю СДЕЛАЙТЕ ЭТО!
Я предлагаю вынести данные пункты на рассмотрение, если админы решат, что НЕТ, ОБОЙДЁМСЯ И БЕЗ ЭТОГО, то я и не буду оспаривать или продолжать мазолить глаз. Просто буду втряпочку молчать.
А вдруг и некоторым админам эти идеи понравяться!
Моё дело предложить, на то и тема такая...
Добавлено ([mergetime]1161019681[/mergetime]):
Цитата(BARS @ 16 Oct 2006, 21:16)
Лучше обсуждайте это на закрытых сессиях, а то мы - узеры, мало ли чего ....
gamecreator
16 Oct 2006, 21:08
никого ты не напугаешь своим штрафом в -ерх. Зан уже пробовал.
Зорлин
16 Oct 2006, 22:38
Попробовал, и ведь получилось, ты на него до сих пор дуешься
Штрафы разные бывают... Как вам например - один пост в сутки в течении недели?... Имхо призадумаешься...
Zantetsuken
17 Oct 2006, 08:41
Игродел!
Еще один такой пост и все предупреждения от администрации воплотятся наяву. А по поводу эффективночсти этого метода...он весьма эффективен, как показала практика. Но теперь штрафы будут от админов в виде ограничения постинга на определенное время (я уже писал о такой мере "наказания" за флуд).
...
2) Ты сам и предлогаешь спикулирование. Чел набирает посты и получает цвет ника, так же возможность закрывать свою тему в будущем. А Кое-кто и модерами форумов становятся.
Вы не поняли суть. Поощрять не за посты, а за то, что его тема уже набрала [N]-ное кол-во ответов.
Дапустим какая-то тема содержит более 1000 ответов, и модератор данного форума прибавляет в адрес автора темы или +экспы, или +к его сообщениям. А кол-во выберите сами.
...
3) 10 норма
Ну не всегда, бывает чувак заслужил ещё а больше нельзя, а за 10 дней уже стоко захочишь ему накинуть - но за 10 дней всё забыватся... не справедливо получается!

...
4) нечего сказать
Ну тогда группу "... разбираемся" расширить до 15 постов, после чего чувак переходит в группу "Втянувшийся"
Вот так всегда, хорошее быстро забывается.
gamecreator
17 Oct 2006, 18:58
Цитата(Zorlin @ 16 Oct 2006, 23:38)
Попробовал, и ведь получилось, ты на него до сих пор дуешься

я "дуюсь на него" по другой причине
Цитата(Bes @ 17 Oct 2006, 17:21)
за то, что его тема уже набрала [N]-ное кол-во ответов.
А если в теме полно флуда? То и за флуд поощрять? У нас же нет возможности ставить месагам статус по теме/оффтоп(кстати еще одна идея)
Darkmoon
18 Oct 2006, 11:22
Цитата(Druin @ 16 Oct 2006, 23:24)
Штрафы разные бывают... Как вам например - один пост в сутки в течении недели?... Имхо призадумаешься...
Тут слишком большую роль играет человеческий фактор - мне дескать он не нравится, он че-то не то мне сказал, он ваапще каз'Ол поставлю ему штраф...
ИМХО, это не очень, а собирать целый беспристрастный консилиум по поводу одного штрафа весьма глупо...
Жалобы все к Грею, как всегда.
Вот.
Soul Reaver
18 Oct 2006, 11:53
Собственно предложение такое. Зан бьётся на форумах за каждую стр. Чистит чтоб было место. 10 страниц - золото. А может почистить флуд з дуркой? Там по 200-300 стр. в каждой. Конечно все обидятся, но надо смотреть на это здраво. Никто не читает что было 100 постов назад, а значит они не нужны. Моё мнение такое. Есть ещё такие-же люди?
cancer
18 Oct 2006, 14:01
Я читаю
________[Zantetsuken]________________
ну поговори мне, шпиён..и я...ну сам знаешь
gamecreator
18 Oct 2006, 16:20
Цитата(Soul Reaver @ 18 Oct 2006, 12:53)
Есть ещё такие-же люди?
Да, но с условием, что мне и всем желающим эти темы будут отосланы на мыло. Полностью.
Darkmoon
18 Oct 2006, 16:50
А нельзя их как-нить откладывать, что называется, в долгий ящик, чтобы они формальноне занимали места, но любой желающий мо зайти, например, по ссылке и насладиться дурдомом?
Zantetsuken
18 Oct 2006, 16:59
И так....игроделу выслать всю дурку и иже с ней? Ок...постараюсь все удаленные сообщения посылать тебе
gamecreator
18 Oct 2006, 17:08
не только дурку, флуд тоже.
_____[Zantetsuken *в бешенстве*]____________
"иже с ней" подразумевает подобные темы, кроме того я написал, что постараюсь слать тебе ВСЕ удаленные сообщения.
Цитата(Soul Reaver @ 18 Oct 2006, 11:53)
Собственно предложение такое. Зан бьётся на форумах за каждую стр. Чистит чтоб было место. 10 страниц - золото. А может почистить флуд з дуркой? Там по 200-300 стр. в каждой. Конечно все обидятся, но надо смотреть на это здраво. Никто не читает что было 100 постов назад, а значит они не нужны. Моё мнение такое. Есть ещё такие-же люди?
Других умных мыслей нет?
Выб лучше на других форумах болтали бы по делу и по теме, а не по принципу "ляпнул - значит самый умный"... Тогда глядишь и на свободное меньше внимания обрашать будут админы...
sergroj
19 Oct 2006, 07:37
А чем плоха мысль?
Soul Reaver
19 Oct 2006, 08:29
Darkmoon может быть и прав. Выложить на каком нибудь бесплатном хостинге дурку и пусть любой читает, а с нашего форума удалить
Sergiyua
19 Oct 2006, 13:27
А Soul Reaver в чем-то и прав. Есть темы где есть сообщения с возрастом около двух лет давности. Может действительно имеет смысл запихнуть эти сообщения в архив и создать таким образом архив историй форума. Заодно и места свободного прибавится и общая база сообщений уменьшится, и для любителей старины будет в чем покапаться с головой.
Добавлено ([mergetime]1161253665[/mergetime]):
А как Вы считаете, если с подписей действительно уменьшить количество графических файлов (минимум текстовых и одно графическое), в освобождении свободного места много выйграем или нет?
Darkmoon
19 Oct 2006, 15:56
Хорош на минимализм давить!
Так можно дойти до того, что все без подписей останемся, потом аватарки удалим, а потом писать не меньше 500 символов в день...
Zantetsuken
19 Oct 2006, 17:12
Подписи и т.п. - не волнует.
Цитата(Zantetsuken @ 19 Oct 2006, 18:12)
А может раз в месяц выкладывать в какой нибудь теме "чёрный список"
Пусть знают что они уже там... А?
Поясню, а то тут пошли вопросы...
- "чёрный список" - это список кандидатов на бан и уже забаненые люди
Darkmoon
20 Oct 2006, 10:36
Ты о чем?
Дейдрe
20 Oct 2006, 18:55
ой! какой сразу список будеееет

не жалко нас?
Почемуто как только возникает проблема с местом, то все валят на свободное... Ну-ну...
Zantetsuken
21 Oct 2006, 20:30
Хватит уже про "черный список". Сразу обмолвлюсь о том, что такового нет.
Shurup
27 Oct 2006, 09:08
Хотелось бы получить возможность "Отметить закрытый форум как прочитаный".
Это очень полезно для вложеных закрытых форумов. Для примера возьмем форум
нового города WOG "Бастиона".Там есть общедоступные сообщения и три закрытых форума. Когда я прочитал все сообщения доступные для всех. и выхожу в родительский форум "Новые города", то "бастион" подсвечивается как имеющий новые сообщения. А это только потому, что в одном из закрытых форумов есть новые сообщения. Их прочитать мне не дано и , что особо обидно - невозможно избавиться от пометки новые сообщения.
Точнее возможно:
для того, чтоб отметить форум "Закрытый форум Бастиона" как прочитаный - достаточно ввести в адрессной панели браузера
Код
http://forum.df2.ru/index.php?act=Login&CODE=04&f=13
где f=13 - индекс форума.
жмем энтер и вуаля - форум прочитаный. Но вместо того, чтоб каждый раз это вводить - админы могут добавить в описание каждого закрытого форума такую ссылочку. И тогда пользователь может отмечать как прочитаный тот форум, в который не может зайти..
GrayMage
27 Oct 2006, 22:04
Хорошее предложение... Дядя Зан, а сделаешь? Я бы даже сделал кнопочку или линк - "отметить подфорум как прочитанный" и чтобы выкидывало при срабатывании на уровень вверх.
gamecreator
27 Oct 2006, 22:53
а еще лучше нажатие по иконке форума слева как для незакрытых
Zantetsuken
28 Oct 2006, 07:24
Лады, сделаю, только не на выходных...а пока жмите на ярлычки форумов верхнего уровня относительно закрытого
izrukvruki
30 Oct 2006, 11:31
А почему нет фигнюши при нажатии на которой мона было бы написать личное письмо (и даже в управлении своим профилем вроде нет), для этого приходится либо заходить в профиль либо искать пост этого человека, неудобно особено кода находишься в просмотре гл. странице. Или я такой слепой? (или глупый?)
Под твоим аватаром есть 3 кнопки:
ON - говорит в сети ты или нет
ПМ - это и есть личное письмо
EMAIL - почта
Так izrukvruki и говорит, что для этого нужно сначала найти этого человека. А отдельной кнопки, похоже, действительно нет - только из чьего-нибудь профиля или из режима просмотра темы. Впрочем, можно предложить, чтобы не искать, нажать на любую кнопку ПМ, а потом просто ввести другой ник. Тогда получается... ну два клика вместо одного.
Хотя я все равно скорей нашел бы сообщение этого участника, ибо ник набирать лениво
Добавлено ([mergetime]1162203218[/mergetime]):
На крайняк, сделать закладку
http://forum.df2.ru/index.php?act=Msg&CODE=4.
Добавлено ([mergetime]1162203279[/mergetime]):
Хм, можно развить тему до настраимаевых закладок в шапке форума... но наверное, не стоит.
izrukvruki
30 Oct 2006, 17:58
А если я стою в просмотре главной странице и хочу тебе письмо отправить куда нажимать??? Ihr правильно меня понял, про закладку это мысль - добавлю себе
BT_Uytya!
30 Oct 2006, 21:00
Если интересующий тебя чел в онлайне, то зайди
сюда
Епть... а "добавить в друзья" для кого придумали?... Основных туда занесите, ну а других придеться искать...

Вот и все...
Друзья? Надо попробовать.
Добавлено ([mergetime]1162292311[/mergetime]):
Да, прикольно - ник не надо вбивать.
izrukvruki
01 Nov 2006, 10:07
А кроме Реинкарнации нельзя ли зделать Перевоплощение, суть процедуры:
1. Человек хочет изменить свой ИМИДЖ на форуме, или его достали др. форумчане или еще есть какие причины
2. Пишет ЛИЧНО админам об этом, указав причину, заставившее сделать так и говорит свой новый НИК
3. Зтарый ник считается "замороженным/умершим", по форуму где отписывался этот человек, пишется что он покинул форум
4. Новому нику прикрепляются репутация и/или кол-ва сообщений написанных прешним ником (или их часть) и он продолжает жить на форуме
Отличия от простого заведения нового ника: др. участники узнают о "смерти" участника, и у нового участника остаются некоторые права предыдущего хозяина
Да и вообще может имеет смысл ПОЧИСТИТЬ ряды форумчан, наверно есть участники, зарегистрированы давным давно и уже долгое время не участующие на форуме, а их (иногда неплохие) ники пропадают - в этом случе их "убить" а у их сообщений написать "прекратил существование"
Ага, а в репе читают и не могут понят за что ему + ставили.
Или по репе догадаются кто это.
BT_Uytya!
01 Nov 2006, 15:08
2 Изруквруки
А смысл? По репе и постам несложно догадатся о "истинной" сущности лже-новичка. Мухахаха!
Легче сказать всем, что, дескать, "Хочу начать все заново".
Насчет чистки форумчан согласен. Только удалять лишь юзвергов с 0 постов.
gamecreator
01 Nov 2006, 16:07
Цитата(BT_Uytya! @ 01 Nov 2006, 16:08)
Только удалять лишь юзвергов с 0 постов.
и зарегеных 22.10.04. их около тысячи.
Что-то у меня мало постов... надо скорей флудить, пока не удалили.
Или, может быть, удалять по просьбе нового участника... ("Хочу ник Такойто, а он занят юзером с 0 постов. Удалите, плиз.") Или просто удалить пароли у таких участников?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.