Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Bes
GrayMage? а что, трудно просто заменить отредактировал на отредактировал(а), без всяких наворотов с выбором пола?
GrayMage
И сколько таких мест? Ты понимаешь, что их может быть миллион - если начать менять - придётся менять всё... а на всё меня может не хватить.
BARS
Меня точно не хватило бы.
Bes
Нет вы не поняли, менять не уже имеющиеся, а поменять в самой форме, ну там... в настройках, чтоб уже так вставлялось!

Добавлено ([mergetime]1161018478[/mergetime]):
Товарищи админы! Предлагаю внести на рассмотрение в вашем закрытом форуме следующее...

1 - На форуме часто встечается спикулирование "плюсами".
Т.е. говорят мол если сделаешь то-то - получишь "плюс", или наоборот, я сделал то-то - с тебя "плюс"
Так вот, предлагаю вписывать предуперждение в посте просящего... типа такого:
Код
[предупреждение ...]

Естественно с соответствующим текстом, который вы утвердите. А если реакции не последут, там уж решайте сами...
От себя - (от "штраф -10exp" до "банить на неделю")

2 - Поощрять авторов тем, в которых набралось более [N] постов.
Способ поощрения и [N] выберите на форуме идминов.
От себя - дапустим +10exp автору, [N]=100

3 - Изменить ограничение времени между последним изменением в репутации участника другим участником с 10 дней до 4 (ну или на крайняк до 7)

4 - Группу пользователей, имеющих более 150 сообщений переквалифицировать в "Почти свой" (или ещё как...). Пока не станут "Наш Человек"
А то "Втянувшийся" - какая-то большая группа получается.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ну, пока всё, может ещё что предложу...
МaKaK
бес, вот скажи, нах оно сдалось-то всё? типа пользы со всей это хни много будет? или может наконец-то дети африки перестанут пухнуть и дохнуть с голоду?
если так уж хоцца всё енто дело поменять, разберись как у ипб форумы работают, сделай мод, который всё это реализует и предложи администрации в таком виде, но требовать с людей сделать "как йа хачу, ибо так мне пыжже" имхо моветон.

чтот-то ещё хотел дописать, мож потом вспомню
BARS
1) Давно уже решили что репа в том виде в котором она сейчас, она не нужна. На плюсы уже внимания некто особого не обращает.
2) Ты сам и предлогаешь спикулирование. Чел набирает посты и получает цвет ника, так же возможность закрывать свою тему в будущем. А Кое-кто и модерами форумов становятся.
3) 10 норма
4) нечего сказать

я говорил за себя.

Добавлено ([mergetime]1161019001[/mergetime]):
МaKaK прав, лови +
Bes
Цитата(МaKaK @ 16 Oct 2006, 21:14)
бес, вот скажи, нах оно сдалось-то всё?

Просто я по натуре такой чел, если вижу какие-то вещи, которые можно сделать лучше, удобнее, правильнее, то я делаю, а если не знаю как сделать - то прошу об этом кого-то. Вот и всё.
Ну я же не говорю СДЕЛАЙТЕ ЭТО!
Я предлагаю вынести данные пункты на рассмотрение, если админы решат, что НЕТ, ОБОЙДЁМСЯ И БЕЗ ЭТОГО, то я и не буду оспаривать или продолжать мазолить глаз. Просто буду втряпочку молчать.
А вдруг и некоторым админам эти идеи понравяться!

Моё дело предложить, на то и тема такая...

Добавлено ([mergetime]1161019681[/mergetime]):
Цитата(BARS @ 16 Oct 2006, 21:16)

Лучше обсуждайте это на закрытых сессиях, а то мы - узеры, мало ли чего .... wink.gif
gamecreator
никого ты не напугаешь своим штрафом в -ерх. Зан уже пробовал.
Зорлин
Попробовал, и ведь получилось, ты на него до сих пор дуешься smile.gif
Druin
Штрафы разные бывают... Как вам например - один пост в сутки в течении недели?... Имхо призадумаешься...
BARS
Я бы ушел с форума.
Zantetsuken
Игродел!

Еще один такой пост и все предупреждения от администрации воплотятся наяву. А по поводу эффективночсти этого метода...он весьма эффективен, как показала практика. Но теперь штрафы будут от админов в виде ограничения постинга на определенное время (я уже писал о такой мере "наказания" за флуд).
Bes
...

2) Ты сам и предлогаешь спикулирование. Чел набирает посты и получает цвет ника, так же возможность закрывать свою тему в будущем. А Кое-кто и модерами форумов становятся.

Вы не поняли суть. Поощрять не за посты, а за то, что его тема уже набрала [N]-ное кол-во ответов.
Дапустим какая-то тема содержит более 1000 ответов, и модератор данного форума прибавляет в адрес автора темы или +экспы, или +к его сообщениям. А кол-во выберите сами.
...

3) 10 норма

Ну не всегда, бывает чувак заслужил ещё а больше нельзя, а за 10 дней уже стоко захочишь ему накинуть - но за 10 дней всё забыватся... не справедливо получается! sad.gif
...

4) нечего сказать

Ну тогда группу "... разбираемся" расширить до 15 постов, после чего чувак переходит в группу "Втянувшийся"
BARS
Вот так всегда, хорошее быстро забывается.
gamecreator
Цитата(Zorlin @ 16 Oct 2006, 23:38)
Попробовал, и ведь получилось, ты на него до сих пор дуешься smile.gif
я "дуюсь на него" по другой причине

Цитата(Bes @ 17 Oct 2006, 17:21)
за то, что его тема уже набрала [N]-ное кол-во ответов.
А если в теме полно флуда? То и за флуд поощрять? У нас же нет возможности ставить месагам статус по теме/оффтоп(кстати еще одна идея)
Darkmoon
Цитата(Druin @ 16 Oct 2006, 23:24)
Штрафы разные бывают... Как вам например - один пост в сутки в течении недели?... Имхо призадумаешься...

Тут слишком большую роль играет человеческий фактор - мне дескать он не нравится, он че-то не то мне сказал, он ваапще каз'Ол поставлю ему штраф...
ИМХО, это не очень, а собирать целый беспристрастный консилиум по поводу одного штрафа весьма глупо...
BARS
Жалобы все к Грею, как всегда.
Вот.
Soul Reaver
Собственно предложение такое. Зан бьётся на форумах за каждую стр. Чистит чтоб было место. 10 страниц - золото. А может почистить флуд з дуркой? Там по 200-300 стр. в каждой. Конечно все обидятся, но надо смотреть на это здраво. Никто не читает что было 100 постов назад, а значит они не нужны. Моё мнение такое. Есть ещё такие-же люди?
cancer
Я читаю gigi.gif

________[Zantetsuken]________________
ну поговори мне, шпиён..и я...ну сам знаешь wink.gif
gamecreator
Цитата(Soul Reaver @ 18 Oct 2006, 12:53)
Есть ещё такие-же люди?

Да, но с условием, что мне и всем желающим эти темы будут отосланы на мыло. Полностью.
Darkmoon
А нельзя их как-нить откладывать, что называется, в долгий ящик, чтобы они формальноне занимали места, но любой желающий мо зайти, например, по ссылке и насладиться дурдомом?
Zantetsuken
И так....игроделу выслать всю дурку и иже с ней? Ок...постараюсь все удаленные сообщения посылать тебе
gamecreator
не только дурку, флуд тоже.

_____[Zantetsuken *в бешенстве*]____________
"иже с ней" подразумевает подобные темы, кроме того я написал, что постараюсь слать тебе ВСЕ удаленные сообщения.
Druin
Цитата(Soul Reaver @ 18 Oct 2006, 11:53)
Собственно предложение такое. Зан бьётся на форумах за каждую стр. Чистит чтоб было место. 10 страниц - золото. А может почистить флуд з дуркой? Там по 200-300 стр. в каждой. Конечно все обидятся, но надо смотреть на это здраво. Никто не читает что было 100 постов назад, а значит они не нужны. Моё мнение такое. Есть ещё такие-же люди?

Других умных мыслей нет? nunu.gif
Выб лучше на других форумах болтали бы по делу и по теме, а не по принципу "ляпнул - значит самый умный"... Тогда глядишь и на свободное меньше внимания обрашать будут админы...
sergroj
А чем плоха мысль?
Soul Reaver
Darkmoon может быть и прав. Выложить на каком нибудь бесплатном хостинге дурку и пусть любой читает, а с нашего форума удалить
Sergiyua
А Soul Reaver в чем-то и прав. Есть темы где есть сообщения с возрастом около двух лет давности. Может действительно имеет смысл запихнуть эти сообщения в архив и создать таким образом архив историй форума. Заодно и места свободного прибавится и общая база сообщений уменьшится, и для любителей старины будет в чем покапаться с головой.

Добавлено ([mergetime]1161253665[/mergetime]):
А как Вы считаете, если с подписей действительно уменьшить количество графических файлов (минимум текстовых и одно графическое), в освобождении свободного места много выйграем или нет?
Darkmoon
Хорош на минимализм давить!
Так можно дойти до того, что все без подписей останемся, потом аватарки удалим, а потом писать не меньше 500 символов в день...
Zantetsuken
Подписи и т.п. - не волнует.
Bes
Цитата(Zantetsuken @ 19 Oct 2006, 18:12)

А может раз в месяц выкладывать в какой нибудь теме "чёрный список"
Пусть знают что они уже там... А?

Поясню, а то тут пошли вопросы...
- "чёрный список" - это список кандидатов на бан и уже забаненые люди
Darkmoon
Ты о чем? idontno.gif
Дейдрe
ой! какой сразу список будеееет gigi.gif не жалко нас? wink.gif
Druin
Почемуто как только возникает проблема с местом, то все валят на свободное... Ну-ну... nunu.gif
Zantetsuken
Хватит уже про "черный список". Сразу обмолвлюсь о том, что такового нет.
Shurup
Хотелось бы получить возможность "Отметить закрытый форум как прочитаный".
Это очень полезно для вложеных закрытых форумов. Для примера возьмем форум нового города WOG "Бастиона".
Там есть общедоступные сообщения и три закрытых форума. Когда я прочитал все сообщения доступные для всех. и выхожу в родительский форум "Новые города", то "бастион" подсвечивается как имеющий новые сообщения. А это только потому, что в одном из закрытых форумов есть новые сообщения. Их прочитать мне не дано и , что особо обидно - невозможно избавиться от пометки новые сообщения.

Точнее возможно:
для того, чтоб отметить форум "Закрытый форум Бастиона" как прочитаный - достаточно ввести в адрессной панели браузера
Код
http://forum.df2.ru/index.php?act=Login&CODE=04&f=13

где f=13 - индекс форума.
жмем энтер и вуаля - форум прочитаный. Но вместо того, чтоб каждый раз это вводить - админы могут добавить в описание каждого закрытого форума такую ссылочку. И тогда пользователь может отмечать как прочитаный тот форум, в который не может зайти..
GrayMage
Хорошее предложение... Дядя Зан, а сделаешь? Я бы даже сделал кнопочку или линк - "отметить подфорум как прочитанный" и чтобы выкидывало при срабатывании на уровень вверх.
gamecreator
а еще лучше нажатие по иконке форума слева как для незакрытых
Zantetsuken
Лады, сделаю, только не на выходных...а пока жмите на ярлычки форумов верхнего уровня относительно закрытого wink.gif
izrukvruki
А почему нет фигнюши при нажатии на которой мона было бы написать личное письмо (и даже в управлении своим профилем вроде нет), для этого приходится либо заходить в профиль либо искать пост этого человека, неудобно особено кода находишься в просмотре гл. странице. Или я такой слепой? (или глупый?)
BARS
Под твоим аватаром есть 3 кнопки:
ON - говорит в сети ты или нет
ПМ - это и есть личное письмо
EMAIL - почта
Irh
Так izrukvruki и говорит, что для этого нужно сначала найти этого человека. А отдельной кнопки, похоже, действительно нет - только из чьего-нибудь профиля или из режима просмотра темы. Впрочем, можно предложить, чтобы не искать, нажать на любую кнопку ПМ, а потом просто ввести другой ник. Тогда получается... ну два клика вместо одного.
Хотя я все равно скорей нашел бы сообщение этого участника, ибо ник набирать лениво smile.gif

Добавлено ([mergetime]1162203218[/mergetime]):
На крайняк, сделать закладку http://forum.df2.ru/index.php?act=Msg&CODE=4.

Добавлено ([mergetime]1162203279[/mergetime]):
Хм, можно развить тему до настраимаевых закладок в шапке форума... но наверное, не стоит.
izrukvruki
А если я стою в просмотре главной странице и хочу тебе письмо отправить куда нажимать??? Ihr правильно меня понял, про закладку это мысль - добавлю себе
BT_Uytya!
Если интересующий тебя чел в онлайне, то зайди сюда
Druin
Епть... а "добавить в друзья" для кого придумали?... Основных туда занесите, ну а других придеться искать... smile.gif Вот и все... wink.gif
Irh
Друзья? Надо попробовать.

Добавлено ([mergetime]1162292311[/mergetime]):
Да, прикольно - ник не надо вбивать.
izrukvruki
А кроме Реинкарнации нельзя ли зделать Перевоплощение, суть процедуры:
1. Человек хочет изменить свой ИМИДЖ на форуме, или его достали др. форумчане или еще есть какие причины
2. Пишет ЛИЧНО админам об этом, указав причину, заставившее сделать так и говорит свой новый НИК
3. Зтарый ник считается "замороженным/умершим", по форуму где отписывался этот человек, пишется что он покинул форум
4. Новому нику прикрепляются репутация и/или кол-ва сообщений написанных прешним ником (или их часть) и он продолжает жить на форуме

Отличия от простого заведения нового ника: др. участники узнают о "смерти" участника, и у нового участника остаются некоторые права предыдущего хозяина

Да и вообще может имеет смысл ПОЧИСТИТЬ ряды форумчан, наверно есть участники, зарегистрированы давным давно и уже долгое время не участующие на форуме, а их (иногда неплохие) ники пропадают - в этом случе их "убить" а у их сообщений написать "прекратил существование"
BARS
Ага, а в репе читают и не могут понят за что ему + ставили.
Или по репе догадаются кто это.
BT_Uytya!
2 Изруквруки
А смысл? По репе и постам несложно догадатся о "истинной" сущности лже-новичка. Мухахаха!

Легче сказать всем, что, дескать, "Хочу начать все заново".
Насчет чистки форумчан согласен. Только удалять лишь юзвергов с 0 постов.
gamecreator
Цитата(BT_Uytya! @ 01 Nov 2006, 16:08)
Только удалять лишь юзвергов с 0 постов.

и зарегеных 22.10.04. их около тысячи.
Irh
Что-то у меня мало постов... надо скорей флудить, пока не удалили.

Или, может быть, удалять по просьбе нового участника... ("Хочу ник Такойто, а он занят юзером с 0 постов. Удалите, плиз.") Или просто удалить пароли у таких участников?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.