Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карты для тестирования
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
BARS
Цитата(Viper @ 20 Jan 2005, 19:24)
Не ты непонял с помщью скрипта из папки дата такую на пример smile.gif

Да нет, я понял тебя, я просто не умею. Как карта? Быстро прошел?
Viper
ЭЭЭЭЭЭЭЭ ещё не играл попробую а фейс менять есть функция знамо дело wink.gif
BARS
Цитата(Viper @ 20 Jan 2005, 19:53)
ЭЭЭЭЭЭЭЭ ещё не играл попробую а фейс менять есть функция знамо дело wink.gif

Ждю.
BARS
Viper: карту свою сделал???
Viper
Ещё пока не а вот колобка абгрейдел и ещё лиц добавил если хош сегодня отошлю попробуеш biggrin.gif
BARS
Цитата(Viper @ 25 Jan 2005, 14:23)
Ещё пока не а вот колобка абгрейдел и ещё лиц добавил если хош сегодня отошлю попробуеш biggrin.gif

Со вчерашнего раза еще изменил? Если все готово, то высылай.
Viper
Уже отослал пришло?
BARS
Есть две карты для тестирования.
Первая по сказке "Колобок" - в двух вариантах.
Стандарт и Обновленный Viper'ом.
Вторая карта, карта Viper'а, про ледяных гигантов.
Лично мне понравилось. Пресутствуют ERM скрипты, заменены свойства существ ... качайте и увидите сами.

http://www.bar-s.narod.ru/ - раздел карты
Mitrox
Люди, обьясните глупому, откуда можно качать карты для HoMM WoG??? (те, которые вы сами делаете)
BARS
Цитата(Mitrox @ 28 Jan 2005, 17:58)
Люди, обьясните глупому, откуда можно качать карты для HoMM WoG??? (те, которые вы сами делаете)

Ссылка на мой сайт в предыдущем сообщении, еще в моей подписи есть.
На сайте есть раздел Карты. Там карты и компании. Под WOG карт у меня мало, но есть.

Вот парочка WOG-карт:

Ледяные Гиганты
A Dracolish Helmet

Качать с сайта. Прямые ссылки тута вроде как запрещены ... или я ошибаюсь?
Mitrox
Спасибо, BARS, уже усиленно качаю gigi.gif
Кстати, а кампания про Дракулу у тебя там есть? (это из соседней темы)
[Denis].
Моя карта Девять сторон v.1.1 доступна с сайта BARS’а. сайт в его подписи, тот что на Народе.
Скоро доделаю 1.2
И вообще на этом ресурсе много нормальных карт . . .
wink.gif wink.gif wink.gif
Viper
Можна посоветовать геройский портал там тоже карты есть http://www.heroesportal.net
BARS
Про Дракулу нету, читал другую ветку, сам хочу компашку. Будет кидай мне smile.gif

Народ, рисуйте карты и попробуйте скрипты придумать, вот как Viper.
3 раза в карту играл, тока за некросов смог пройти.

Вроде проблем небыло, просто за них было лучше dry.gif
Viper
Прощел? ura.gif
Ну как тебе? Да кстате мне кажетса что надобыло сменить картинку при последнем бое а то моя как то wink.gif
Mitrox
Цитата(BARS @ 28 Jan 2005, 20:18)
Народ, рисуйте карты и попробуйте скрипты придумать, вот как Viper.
3 раза в карту играл, тока за некросов смог пройти.

Это ты про какую карту? Как называется? У тебя на сайте есть?
Viper
Да у него на сайте Ледяные Гиганты(моя роднинькая biggrin.gif ).
Можеш мою версию колобка попробывать(я там всем фейсы сменил)
Mitrox
Ice Giants? А чё там сложного-та? Я только что за рампарт прошёл вааще не парился. Там любопытный глюк есть (или это фишка?) - сколько раз в день не зайдёшь в жилище ледяных гигантов, их каждый раз по 2 штуки. В конце игры я их в день штук по 30 покупал smile.gif

З.Ы. А в чём отличие "Колобок" от "Колобок 2"? Только наличием звериных лиц?
[Denis].
2 Viper
про Колобка2.
А куда рожи вставлять?? Надо какие скрипты включать ??
:huh: :huh: :huh:
Viper
Нет. Там уже на карте есть скрипты а(я надеюсь в паке есть biggrin.gif ) pcx в дату кидаеш и рожи меняютса(на карте скрипты). На счёт гигантов погляжу.
BARS
Viper: а чего в DAT файле у тебя ( файл с картой идет ) ?
Viper
Короче знаешь фич загрузить опции Вог? Так вот там моя запись скриптов с которыми 100% пашет карта (при условии вогификации).
Dj_Kolan
Привет участникам форума! Я тут пошарил у себя на винте по старым героевским картам и кое-что нашёл... Помните в SoD'е был одиночный сценарий "Вернуться, чтобы отомстить"...
Я ещё давно немного отредактировал эту карту, и только сейчас вспомнил про неё. Из-за моего издевательства сюжет не будет сходиться, но на это не стоит обращать внимание.
...Добавил нижний уровень, усложнил условие победы. Карта была мной отредактирована ёще до появления WoG'a, поэтому WoG'овских объектов в ней нет. При вогофикации не стоит заменять стандартные объекты WoG'овскими -- интерес игры упадёт (карта создавалась для SoD). Все замечания, коментарии и пожелания шлите на мыло Dj_Kolan@mail.ru. Чтобы победить, захватите Цитадель на 88,51,0.

P.S. Bars, я тебе щас сброшу карту на мыло.
LEOSAN
Если кому то интересно, то здесь можно скачать и посмотреть(или даже поигратьbiggrin.gif ) мою относительно недавнюю карту «ММ8».
По миру одноименной игры Меч и Магия 8.
Версия карты 1.4 (на данный момент последняя).
РПГ-стиль.
ВоГ 3.57
В версии 1.4 исправлены баги, которые были в более ранних версиях. Вроде ничего не упустил:huh: .
BARS
Добавил на сайт несколько новых карт, включая MM8.
Efrit
Кстати, Барс, коли тебе мои карты так уж понравились, то можешь выложить их у себя на сайте. cool.gif
BARS
Забыл выложить. Сейчас сделаю !
LEOSAN
Цитата(BARS @ 08 Feb 2005, 12:37)
Добавил на сайт несколько новых карт, включая MM8.

Только карта сделана под ВоГ 3.57, а не 3.58 wink.gif
Кстати, внимание играющих на версии 3.58, особенно обращаю на то, что карту нельзя вогифицировать стандартными скриптами, а версия 3.58 это чересчур навязывает. Впрочем, в приветствии карты об этом предупреждается.
Кстати, одна из причин за что мне больше нравится версия 3.57 rolleyes.gif .
BARS
Цитата(LEOSAN @ 08 Feb 2005, 17:42)
Только карта сделана под ВоГ 3.57, а не 3.58 wink.gif
Кстати, внимание играющих на версии 3.58, особенно обращаю на то, что карту нельзя вогифицировать стандартными скриптами, а версия 3.58 это чересчур навязывает. Впрочем, в приветствии карты об этом предупреждается.
Кстати, одна из причин за что мне больше нравится версия 3.57 rolleyes.gif .

Про 3.57 сейчас поправлю, я не знал же, перестраховался wink.gif
При загрузке карты меня всегда 3.58 предупреждает о присутствии ЕРМ, как и в 3.57
Efrit
Цитата
Цитата
S-ка, с подземельем

Хорошо звучит smile.gif

А как ещё карту описать? smile.gif Барсу, между прочим, понравилось. cool.gif
Dj_Kolan
Цитата(Dj_Kolan @ 13 Jan 2005, 15:23)
Уже давно (очень давно) я делаю одну громадную карту, это будет суперколбасная карта -- сплошное мясилово!  :twisted: Но также, карта имеет весьма неплохой сюжет и квестов там тоже будет порядком. Класическая битва добра и зла. Карта будет предполагать трёх союзников (силы добра), которые будут биться с легионами тьмы. Стараюсь далать красивый и довольно реалистичный пейзаж, поэтому карта будет ещё и красивой. Хочу вставить несколько скриптов, карта будет для версии 3.58f :!!!:

Ну а теперь плохие новости. Я не могу доделать эту карту из-за лимитов на объекты в редакторе карт. У меня закончился лимит на внешние жилища монстров, а мне ещё надо доделать земной мир и почти весь подземный мир. Сейчас я не могу сдвинуться с места! biting.gif

Итак, вот я наконец и нарисовал эту карту! yahoo.gif Лимиты преодолел с помощью программы copymap. Карта XL, но из-за своей насыщенности, она может показаться больше (когда в неё играешь). Карта должна понравиться всем тем, кто любит мясные карты с затяжными баталиями и очень сильным компом-противником. У компа, практичеки, все герои будут сильными и с мощной армией. Несоскучитесь с ним!!! icon_twisted.gif Получилась красивая карта, осталось только сюжет приписать и...
cray.gif
...и вот у меня опять одна большая проблема! В ERM скриптах я -- ноль без палочки, а мой английский похрамывает. idontno.gif В редакторе карт отсутствуют некоторые возможности, их можно реализовать с помощью ERM. А по сему я вопрошаю о помощи:
pray.gif
1. В горнизоны, расположенные на карте мне нужно поместить WOG-овских монстров.
2. В тюрьмах у меня сидят герои, которым в отряды тоже надо поместить WOG-овких монстров.
3. На карте у меня стоят несколько объектов (ZObj043.def type 63 subtype 49), которые должны называться "Заброшенная кузница" и быть двеллингом WOG-овских приведений.
4. (наверно самое сложное) В WOG 3.58f есть артефакты-пустышки. По сюжету, надетые на героя все вместе они станут "доспехом бога" и будут давать +15 ко всем первич. навыкам, а в бою:
- На своих вначале боя колдует молитву и огненный щит
- На противника -- замедление, слабость, проклятье, неудачу.
По отдельности артефакты-элементы "доспеха бога" не дают ничего.
Каждый элемент "доспеха бога" надо получать в хижинах провидцев, выполнив определённое задание.

Помогите пожалуйста бедному мэпмейкеру, не знающему ERM. Я почти полгода рисовал эту карту, осталось совсем чуть-чуть до её полного завершения.
pray.gif
Druin
Интересно многим... тока тебе надо придумать способ выложить карту, чтобы с мылом не мучаться...
зы. Я пока не смотрел, так как на работе вог поломался (чиню щас), а дома времени не было... сорри... скоро посмотрю. smile.gif
ззы. Пока тока скажу, что не надо .exe архив делать (.rar сойдет) и желательно коротенькую инструкцию, что куда кидать (для тех кто не знает куда помещать файлы).
Mask
EXE, говориш, убрать? Раз плюнуть. Вот, сегодня в целях "ссыливания", конечно, разместил свою домашнюю страницу, но она чего кошмарно тормозит, хотя совершенно не должна. Если хочешь посмотреть, то вот В разделе "Файлы и тд." найдешь мою уже отремонтированную карту, и еще две. Не смотри на кол-во каринок (если догрузишь) - со всеми архивами он (сайт, весь) весит пол мега! Не знаешь, кто может помочь с ремонтом?
Dj_Kolan
Спасибо, Bars, что выложил у себя карту. Только описание для неё надо было взять из самой карты, а не из файла "сначала прочти файл". Если тебе не трудно, поменяй описание на вот это:
------------------------
Силы зла снова образовали союз против всех. Сразитесь с намного превосходящими вас силами зла. Если вы -- любитель сложных битв и затяжных баталий, если вам надоело играть со слабым компом, если вы -- любитель мясных карт, то эта карта для вас. Силы зла разорвут вас на куски!
-------------------------
Мне всегда нравились мясные, сложные кампании из клинка армагеддона, и я попытался сделать нечто похожее. Так что мясорубам свем качать!

Сайт Barsa:
http://www.bar-s.narod.ru
BARS
Цитата(Dj_Kolan @ 20 Apr 2005, 08:25)
Спасибо, Bars, что выложил у себя карту. Только описание для неё надо было взять из самой карты, а не из файла "сначала прочти файл". Если тебе не трудно, поменяй описание на вот это:
------------------------
///////////////////////////
-------------------------
Сайт Barsa:
http://www.bar-s.narod.ru

Сделано. Карта отличная.
Dj_Kolan
Ну а то! yes.gif Знаешь сколько сил я на неё угробил. Жаль только, что со скриптами никто не помог. unsure.gif
BARS
Цитата(Dj_Kolan @ 20 Apr 2005, 13:32)
Ну а то!  yes.gif Знаешь сколько сил я на неё угробил. Жаль только, что со скриптами никто не помог. unsure.gif

Помог бы если бы знал. Эннина проси или Чертос'а-2.
Druin
2Dj_Kolan
Ты же указал в текстовом файле, что тебе нужно. Подожди, и кто-нить тебе сделает... Чего торопиться smile.gif
Dj_Kolan
Барс, я зашёл на твой сайт, чтоб скачать каких-нибудь карт, но они не скачиваются. Точнее, скачиваются, но как-то неправильно. Скажи, в чём может быть дело? idontno.gif
Степан
2 Bar-s
на счёт того, что у тебя на сайте написано, что автор карты Okeaniya WoG неизвестен mad.gif
у меня дома валяется простая, не WoG Okeaniya, и там по-моему есть авторы. Если надо то ты скажи, а то вдруг тебя совесть заест biggrin.gif
BARS
Цитата(Dj_Kolan @ 23 Apr 2005, 09:29)
Барс, я зашёл на твой сайт, чтоб скачать каких-нибудь карт, но они не скачиваются. Точнее, скачиваются, но как-то неправильно. Скажи, в чём может быть дело? idontno.gif

Сайт переехал, а ссылки остались на старый сайт, хотя и по ним должно качаться.
Сегодня постараюсь поправить (дел на работе много).
Grigor
Хорошие WOG карты на сайте:
http://homm3.nm.ru
BARS
Цитата(Grigor @ 25 Apr 2005, 09:13)
Хорошие WOG карты на сайте:
http://homm3.nm.ru

Сайт - тихий ужас.
Dreiko
я вчера начал тоже делать карту клёвая будет wink.gif smile.gif
BARS
Цитата(Dreiko @ 25 Apr 2005, 17:11)
я вчера начал тоже делать карту клёвая будет wink.gif smile.gif

Доделаешь, мне мыль я размещу и тута ссылку повесим.
Viper
Барс у меня на диске есть неск карт(с надписью авторов) Не надо?.
BARS
Неа, свою нарисуй и я повешу.
Viper
Цитата(BARS @ 25 Apr 2005, 19:26)
Неа, свою нарисуй и я повешу.

Ну как скажеш. Я вот на 4 хотел сделать да незнаю как скрипты ихнее писать. sorry.gif
Grigor
WOG карта хорошая если в ней есть много и оригинальные и совершено новые скрипты ! Также хорошо чтобы карта была XL с подземелье. У меня есть несколько таких карт, которые сделал 2 года назад и они для 3.37f . Сейчас делаю еще одна карта для 3.58 rolleyes.gif
Dj_Kolan
Барс, а как там дела с переездом твоего сайта spiteful.gif
Карты то по-прежнему ни хрена не скачиваются wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.