Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карты для тестирования
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
myav
Вот именно, ещё не хватало, чтобы родились отци, которые смогут проходить мои карты на "Невозможно" smile.gif

Если лентяй или не умеешь играть - Easy тебя ждёт.

Хочешь наслаждения? Играй на Нормал

Хочешь попариться? И после 100-й перезагрузки пройти - Играй на Хард

Very Hard - чисто для мозахистов, маньяков и т.д.

А Невозможно, это Вери Хард * 2.

Сложность в игре, должна соответствовать сложностьи при выборе.
myav
Такое молчание..

Никто не нашел ни одного бага и нету вообще пожеланий ? : )

Или все по привычке начали на сложностьи "Невозможно" и посливали на 2-й день ? wink.gif

Я ж за синего игрока уже хочу часть давать ))
myav
Чтобы старые баги не мешали искать новые smile.gif

Перезалил..

http://filebeam.com/774cfb0e68e3eeab1e6d0f34e8ada72a

1. Оруженосец теперь показуеться после щелчка, и левел и всё что нада. + В бою получает помимо левела, улучшенные ранги.

2. При воскрешении его, уже нету ошибки.

3. Добавил банк, не знаю как другим, а мне без него худо. + денег он даёт сво временем, побольше.

4. Добавил изменение на цены постройки домов в замках. Так, как введена мощная система брони, цены все поменялись. Обязательно, не забудьте удалить после теста мою версию ..\data\buildings.txt А то цены остануться.

5. Хоть у меня система палаток абсолютно другая чем в WoG, всеравно достало воскрешение )) Сделал злосное ограничение. Палатки без навыка первой помощи воскрешают за бой 1 раз. 1 уровень навыка - 2 раза. 2 уровень - 3 раза. 3 уровень - 4 раза.

Всё smile.gif теперь 50 кентавров с платаками, пол карты не вырежут ))

6. Гоблины Мародеры теперь не халява для убийства. А мощная толпа с хорошим лидером. Искатели приключений на сложностьях "Нормальная" и выше, теперь в 90% случаях, будут платить им золото, а не драться.

Ищите баги дальше good.gif ))

P.S.: если у вас в data не пусто, а есть своя версия buildings.txt.
Перед разархивацией моего архива, скопируйте бекап куда-нибуть.
DracoLich
Кровь! Легенда Вампиров.
Карта о похождениях Носферату. WoGифицировать не надо. Не содержит скриптов, зато имеет огромный "мясной" потенциал.
blood elf illidan
вот моя первая Недоделаная карта Поход Президента.
Это еще бета-версия.
но о пожеланиях и прочем(багах,недоделках) слать на illidan@E-mail.ru
прикольная карта впринципе.не ВОГифицировать!!!

Добавлено ([mergetime]1206462887[/mergetime]):
Цитата(blood elf illidan @ 25 Mar 2008, 19:33)
Это еще бета-версия.

извините,забыл адрес дать!=))) biggrin.gif
Поход Президента 1.0 beta
Akorg
Цитата(DracoLich @ 25 Mar 2008, 14:10)
Кровь! Легенда Вампиров.
Карта о похождениях Носферату. WoGифицировать не надо. Не содержит скриптов, зато имеет огромный "мясной" потенциал.

Что-то не понял я смысла этой карты. Собираешь плащ короля нежити, отдаешь его освобожденной из тюрьмы героине с навыком Чародейство и на этом всякий интерес пропадает. (До конца проходить не стал - слишком скучно).

Добавлено ([mergetime]1206731339[/mergetime]):
Цитата(blood elf illidan @ 25 Mar 2008, 22:34)
Это еще бета-версия.

Смысл этой карты также остался скрыт от меня. Тупо копишь армию и захватываешь требуемый замок с Бушем.
Помимо этого на карте присутствует двусторонний монолит никуда не ведущий (около него табличка: "Без серьезной армии не ходить!").
Как планировалось попадать за красные ворота - случайным выпадением какой-нибудь Двери измерений в гильдии магов?
BARS
и че тута так тихо?
paradaize
Привет, всем! Лишь недавно открыл для себя великий мир картосоздания в HoMM WoG smile.gif
Вот нашёл форум, а тут действительно тихо... Остались ещё здесь любители потестить и поиграть в интересные карты героев 3.58f?
hippocamus
Остались-остались. Только нам уже подавай чего-то РПГ-шного, оригинального smile.gif Можно с элементами триллера, или в жанре герметического детектива biggrin.gif
В общем, выкладывай, видно будет.
Intofire
Цитата
Остались-остались. Только нам уже подавай чего-то РПГ-шного, оригинального  Можно с элементами триллера, или в жанре герметического детектива
В общем, выкладывай, видно будет.
Незнаю-незнаю... Мне будет достаточно красивой стратегической карты большого размера и с кучей артов...
hippocamus
Я ж прикалываюсь smile.gif
Я тоже люблю обычный мультиплейер, с 8 компами, громадного размера, интересными конфигурациями проходов и логичными порталами. Чтобы каждая раса могла максимально себя проявить.
paradaize
Круто)) Я вот хочу напридумывать карту с большим количеством скриптов и квестов)) Важно, чтоб у меня терпения и идей хватило для реализации))
Чёрный Абишай
Эх, а я бы поиграл в РПГшные карты ) Простые и комп не плохо генерирует, иногда но всё же )
Цербер
После долгих мучений, традиционно сопровождающих освоение всего нового, консультаций на форуме и лично со специалистами в скриптописании, долгого перерыва после первой неудачи, тщательного поиска зацикливания в сделанном для меня куске кода (кстати, вы над всеми новичками так шутите или как? smile.gif) и многократных попыток сгладить шероховатости я, наконец, представляю на ваш суд бета-версию первой карты моей кампании.
Остров.h3m
Сразу говорю, она и должна быть легкой, даже если играется на Невозможном уровне сложности (на котором и встроена в кампанию), это за мою ошибку не считать smile.gif
ВоГифицировать не надо. Скриптов позиции почти нет, в основном надо в дома тыкаться.
Ashka
А я вот как раз не люблю карты со скриптами, мне бы чего-нибудь большого... и традиционного исполнения))
Цербер
Ну, кому как smile.gif
DracoLich
Ashka, специально для тебя недо-альфа-кампаиня by me biggrin.gif . Делал года 2-3 назад, потом герои... ммм... надоели, чтоли...
Если интересно, там 5 карт (для чистых геров 3, т.е. не WoG иначе за поведение не отвечаю smile.gif
http://dracolich.narod.ru/camp.h3c

Добавлено ([mergetime]1230813040[/mergetime]):
Также могу залить дофига кампаний для 3, но на инглише ) mylove= Trogladit's rebellion
FBX
Цитата
После долгих мучений, традиционно сопровождающих освоение всего нового, консультаций на форуме и лично со специалистами в скриптописании, долгого перерыва после первой неудачи, тщательного поиска зацикливания в сделанном для меня куске кода (кстати, вы над всеми новичками так шутите или как? ) и многократных попыток сгладить шероховатости я, наконец, представляю на ваш суд бета-версию первой карты моей кампании.
Остров.h3m
Сразу говорю, она и должна быть легкой, даже если играется на Невозможном уровне сложности (на котором и встроена в кампанию), это за мою ошибку не считать
ВоГифицировать не надо. Скриптов позиции почти нет, в основном надо в дома тыкаться.

1) Прорисовка должна быть - хоть какая-то, а то я открыл в редакторе - сразу впал в уныние.
2) Выбор класса/героя в начале - а может лучше было бы оставить возможность стандартными средствами выбрать героя?)
3) Напал на крестьян (слева, сразу) - так у меня черный экран вылез. Что-то там намудрено...
Цербер
1) Внешняя отшлифовка - последний этап ИМХО.
2) В отдельной карте я бы так и сделал, но это-то по плану часть кампании!
3) Хз... надо проверить... Лучше бы, конечно, убрать возможность на них нападать smile.gif это ж мирные жители, зачем их трогать?..)))
FBX
Цитата
1) Внешняя отшлифовка - последний этап ИМХО.

То что на потом оставляют, обычно потом не кошерно смотрится. Хотя, как знаешь...

Добавлено ([mergetime]1230994081[/mergetime]):
Цитата
В общем есть громадная карта со множеством скриптов и идей. Чтобы не запутаться, буду выкладывать скрипты к ней частями. Ибо с меньшим числом скриптов за раз, легче искать, если будут баги.

Э-эх, со множеством скриптов, а "вогифицировать не надо". Могли бы отключить сообщение для приличия, заодно и включить командиров НАСИЛЬНО. Недочет однако!
Ashka
Цитата(DracoLich @ 01 Jan 2009, 18:30)
Ashka, специально для тебя недо-альфа-кампаиня by me biggrin.gif .  Если интересно, там 5 карт (для чистых геров 3, т.е. не WoG)

Также могу залить дофига кампаний для 3, но на инглише ) mylove= Trogladit's rebellion

Благодарю, но никогда у меня не было недостатка в картах)) Хотя все равно люблю чего-то новенького посмотреть.
Tamerlan
DracoLich, вопорос. В первой миссии твоей кампании,э... где взять 14 руды?
DracoLich
Там шахта руды замаскирована на первой полосе ближе к западу )
Tamerlan
ОК, DracoLich
Народ!
Протестите карту Битва драконов!
Скачать
Это моя новая карта. Специально для Ифрита: ландшавт нарисован вручную. Карта сложная, не советую раслаблятся!
Efrit
Ну как первая "рукотворная" карта - неплохо, но недостаточно. Да и непонятно, зачем набросано столько ничего не охраняющих монстров 7 уровня, которых спокойно можно обойти.
Tamerlan
1) получать фактчески бесплатный опыт герою
2) охраняют короткие дороги. легче 1 раз прирезать, чем 100 раз обойти
FCst1
Кстати, DracoLich(если ты хоть иногда бываешь тут), карта та, Кровь! Легенда Вампиров... не твоя. crazy.gif
Ты её только перевёл, у меня есть английская от Pink Demon из Болгарии (или Румынии)
Но всё же, если ты не присваивал авторство, прости. А так карта good.gif
DracoLich
Да, она не моя. Я не присваивал о_0 просто перевел и усе...
FCst1
Цитата(DracoLich @ 18 Jan 2009, 04:42)
Да, она не моя. Я не присваивал о_0 просто перевел и усе...

Ну ладно... в таком случае спаибо за перевод! biggrin.gif

Если кому интересно - Вот! biggrin.gif
Cupfer
Очередная рпг по мотивам Властелина Колец в стиле AB, SoD, со включенными вог-опциями неиграбельна. Несложная, проходится за час.

cupfer.gorodok.net
Soul
А вот моя карта, первая, так что сильно не ругайтесь, опыта никакого smile.gif
Повесть о некроманте
Tasan
Это тоже моя первая карта. На 4 L
http://ifolder.ru/10559397
Akorg
Цитата(Tasan @ 14 Feb 2009, 21:06)

Получилось скачать. Пока далеко не прошел - вопрос. На карте много разных WoG-объектов, но ни один из них не реагирует на посещение. Это так и задумано? И вообще, пока ощущение, что я играю в обычную SoD-карту (ни опыта юнитов, ни командиров и т.п.).
olegche71
Всем начинающим...
Прежде, чем выкладывать карту - спросите у кого нибудь... а лучше! посмотреть чьи либо карты-известные и проверенные и прочитать об 3.58..., об обьектах, скриптах..., хотябы немножко..., а потом спрашивать - наверняка вопросов поуменьшится!

P.S. Блин "художников" вокруг... куда ни плю... еще-бы знали..., для чего рисуют..., не в обиду сказано..., просто нарисовать карту - это меньше половины! (это я так считаю, наверняка есть те кто считают наоборот...Мяв например... biggrin.gif)
Tasan
Не знаю в чем проблема, но уменя все обьекты работали. У некоторых свойства изменены. И опыт у юнитово был и камандиры тоже.
Может в опциях у тебя отключены опыт и командиры. Я никак это не прописывал

Добавлено ([mergetime]1234680799[/mergetime]):
Может это неправильно я не знаю, но я отмечаю опции которые мне нужны например опыт юнитов, потом после запуска карты спрашивают хочу ли я испльзовать WOG опции я нажимаю ДА, а потом когда карта запустилась меня спрашивают на вогофикациию я нажимаю нет. Я так играю во все карты.
Akorg
Цитата(Tasan @ 15 Feb 2009, 12:53)
Не знаю в чем проблема, но уменя все обьекты работали. У некоторых свойства изменены. И опыт у юнитово был и камандиры тоже.
Может  в опциях у тебя отключены опыт и командиры. Я никак это не прописывал

Если надо могу послать сэйв. У меня в опциях может стоять, что угодно, но если карта расчитана на их определенный набор, то об этом должен позаботиться разработчик, включив соответствующий файл настроек и автоматически подгужать его. А вопрос о вогификации вообще не должен здаваться.
Если же автор планировал, что карта может играться с любыми настройками, но тестировалась с какими-то конкретными, то было бы неплохо проинформировать игрока об этом и предоставить ему выбор: либо автоматически загрузить рекомендуемые настройки, либо играть с текущими на свой страх и риск.
Цитата
Может это неправильно я не знаю, но я отмечаю опции которые мне нужны например опыт юнитов, потом после запуска карты спрашивают хочу ли я испльзовать WOG опции я нажимаю ДА, а потом когда карта запустилась меня спрашивают на вогофикациию я нажимаю нет. Я так играю во все карты.

У меня запуск происходит следующим образом. Выдается предупреждение, что карту вогифицировать не надо, затем задается стандартный вопрос-предупреждение о том, что карта имеет встроенные скрипты и вы все еще хотите ее вогифицировать? Я отвечаю нет и имею игру с теми настройками по умолчанию, которые были у меня на тот момент. (А они были от настроек предыдущей карты, где все запрещено).
Tasan
Да хороше пришли.
Fatalist
Эм, подскажите, куда лучше выкладывать свои карты? чтобы можно было нормально скачать и оценить )
olegche71
2Fatalist
это смотря в каком они состоянии... если близки к финалу(но не кем,кробе тебя не тестились-то создай тему-могу помочь)и вначале кратко опиши карту-выложи на файлообменнике-дай ссылку,дальше-люди поиграют-напишут про нее-и ясно будет куда эти карты...smile.gif
Fatalist
Есть одна карта, про крестовый поход smile.gif описания пока нет, так вроде близка к финалу) на днях выложу
Fatalist
http://filebeam.com/3bb6ab0acaa9d302542ec53f9bcce13b

вот, моя первая карта с erm скриптами, делал её давно, летом biggrin.gif

в карте есть новые объекты версии 1.6 от Black Phantom
ShadowDF2
Цитата(Tasan @ 14 Feb 2009, 18:06)
http://ifolder.ru/10559397

Не понял, причем тут dracolich laugh.gif Он вроде бы не принимал там участия )
И да, ни один из объектов не заскриптован. Они все рассчитаны на вогификацию, похоже.
Цитата(fatalist)
http://filebeam.com/3bb6ab0acaa9d302542ec53f9bcce13b
вот, моя первая карта с erm скриптами, делал её давно, летом
в карте есть новые объекты версии 1.6 от Black Phantom

Не было бы там новых объектов... fie.gif
Fatalist
http://narod.ru/disk/3776275000/new_object...ver_1_6.7z.html
скачать и установить, делов то yes.gif
Cupfer
Цитата(olegche71 @ 15 Feb 2009, 04:51)
нарисовать карту - это меньше половины!

а можно узнать, что больше?
FCst1
Цитата(Cupfer @ 23 Feb 2009, 15:25)
Цитата(olegche71 @ 15 Feb 2009, 04:51)

Отвечу за olegche.
Должен в карте быть и смысл.
Tasan
dracolich сдесь притом что я консультировался с ним по поводу некоторых скриптов. Да и смысл в карте тоже есть. Вогофицировать карту не надо. Я уже писал :о я отмечаю опции которые мне нужны например опыт юнитов, потом после запуска карты спрашивают хочу ли я испльзовать WOG опции я нажимаю ДА, а потом когда карта запустилась меня спрашивают на вогофикациию я нажимаю нет. Я так играю во все карты.
Я протосто не знал что можно как то делать что бы играть можно было с заранее отмеченными настройкам.

Добавлено ([mergetime]1235399398[/mergetime]):
В карте по задумке что бы попасть к героям в замки, нужно добыть сборные артифакты которые по однаму расположены на территории каждого из замков а после пройдя через стража в подземелье попасть в замок уже. По другому карту ни как не проти так как там нет полета или телепортации. Все это сделать не так слегко я лично проходил ее около 10 месяцев.
Отмечаем опции которые хочется и играем. Не вогофицируя.
olegche71
Цитата
QUOTE(Cupfer @ 23 Feb 2009, 15:25)
QUOTE(olegche71 @ 15 Feb 2009, 04:51)
Отвечу за olegche.
Должен в карте быть и смысл.

смысл как правило прост-должен быть баланс... иначе это либо карта для мазохиста... либо для лентяя..., хотя всегда есть и те и другие, которым она(карта) понравится..., случаев много...
Это так..., просто...

2Tasan что за детский сад! Сказали что надо указывать свои опции, неужели не понятно, что если их поменять по своему..., как ты и пишишь...
Цитата
Отмечаем опции которые хочется и играем. Не вогофицируя.
отмечая опции - ты и вогифицируешь карту!!!, таким образом можно легко проходимую карту превратить в непроходимую карту вообще!!!!!.
Не знаю..., может у меня настроение плохое..., но так и хочется удалить пару страниц... в этом посте...
да Tasan, а то что там спрашивает вначале..., это тоже - все в настройках!

2Fatalist тот же бред...
Цитата
скачать и установить делов то
,кто создатель карты?ты или кто-то другой? ты когда последний раз в редакторе делал "проверку карты"? надо скачивать н. обьекты или нет?

Я сделал(делаю) 3 карты с ф.настройки..., но это не значит, что их нельзя играть по-другому, просто со своими настройками будет либо проще, либо сложней, либо это будет другая карта, но я никогда не пишу - поставьте как хотите... и играйте как хотите..., ведь это бред-зачем тогда карты создавать - запускай рандомайз, ставь настройки и вперед! каждую минуту-новая карта...:-)
Fatalist
Цитата(olegche71 @ 23 Feb 2009, 23:37)
2Fatalist тот же бред...
Цитата
скачать и установить делов то
,кто создатель карты?ты или кто-то другой? ты когда последний раз в редакторе делал "проверку карты"? надо скачивать н. обьекты или нет?

При чем тут "проверка карты"? Я просто добавил несколько новых моделек объектов, они же не на что не влияют, в стандартном редакторе мало объектов, какой тут бред вобще? Например в обычном редакторе нет накладной почвы песок и лед, с ними карта гораздо лучше смотрится rolleyes.gif
Tasan
Скинь сейф, я сделаю так как нада. Мне никогда не попадались карты что бы у меня не спрашивали о вогофикации.
Fatalist
Цитата(Tasan @ 24 Feb 2009, 09:09)
Скинь сейф, я сделаю так как нада. Мне никогда не попадались карты что бы у меня не спрашивали о вогофикации.

Если в карте есть такой скрипт
ZVSE
!#UN:J3/^*****.dat^; где **** - файл настроек, то спрашивать о вогофикации небудет.

Так что если в своей карте хочешь использовать стандартные воговские скрипты, то создавай файл настроек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.