Цитата
QUOTE(Cupfer @ 23 Feb 2009, 15:25)
QUOTE(olegche71 @ 15 Feb 2009, 04:51)
нарисовать карту - это меньше половины!
а можно узнать, что больше?
Отвечу за olegche.
Должен в карте быть и смысл.
смысл как правило прост-должен быть баланс... иначе это либо карта для мазохиста... либо для лентяя..., хотя всегда есть и те и другие, которым она(карта) понравится..., случаев много...
Это так..., просто...
2Tasan что за детский сад! Сказали что надо указывать свои опции, неужели не понятно, что если их поменять по своему..., как ты и пишишь...
Цитата
Отмечаем опции которые хочется и играем. Не вогофицируя.
отмечая опции -
ты и вогифицируешь карту!!!, таким образом можно легко проходимую карту превратить в непроходимую карту
вообще!!!!!.
Не знаю..., может у меня настроение плохое..., но так и хочется удалить пару страниц... в этом посте...
да Tasan, а то что там спрашивает вначале..., это тоже - все в настройках!
2Fatalist тот же бред...
Цитата
скачать и установить делов то
,кто создатель карты?ты или кто-то другой? ты когда последний раз в редакторе делал "проверку карты"? надо скачивать н. обьекты или нет?
Я сделал(делаю) 3 карты с ф.настройки..., но это не значит, что их нельзя играть по-другому, просто со своими настройками будет либо проще, либо сложней, либо это будет другая карта, но я никогда не пишу - поставьте как хотите... и играйте как хотите..., ведь это бред-зачем тогда карты создавать - запускай рандомайз, ставь настройки и вперед! каждую минуту-новая карта...:-)