Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимая раса
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2, 3
Night Hunter
Дык там же вроде город темных эльфов, а ни греческий
Undead
Да, да. А косят они под греков. Маги ведь косят под арабов - библиотеки, джинны, стальные люди (как Сталин), купол один чего стоит! Только без полумесяца. Это всё создано по образу и подобию мира.
Night Hunter
А эльфы тогда кто? активисты greenpis?
Undead
Ой, не путай меня! Ну их всех нафиг! Я в нежити гораздо лучше разбираюсь. А некроманты - маги здесь какие-то. Ну, как обычно. Настоящий мир гораздо более глубок, чем все магические заклинания!
Агриппа
Демоны!!!
Arseny
я тоже за них голосовал, хотя мне еще нравится подземелье и лесные эльфы.
Paladin
После прохождения кампании я демонов стал НЕНАВИДЕТЬ!!!!!
Arseny
я ее до конца не прошел, почему ты их ненавидеть стал? ohmy.gif
Night Hunter
А мне у них нравятся тетки стрелки, и ещё эти... ну как их, такие с крылами и магией кидаются
Grand Elf
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 31 Jul 2007, 08:22)
А мне у них нравятся тетки стрелки, и ещё эти... ну как их, такие с крылами и магией кидаются

Пещерные владыки и пещерные демоны.
Aleee
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 31 Jul 2007, 08:22)

За триплпостинг будешь минусы от меня хватать.
Понимаю, один раз, так исправь проблему! Нет, каждый пятый пост дублируется, теперь вот, вообще - растрояиЦЦа.
Night Hunter
Али, я же не специально, а с моим инетом, так это вообще нехорошо, я полчаса жду, пока страница откроется, и полчаса пока отправится
Undead
МОДЫР! Сам дурак!
Говорю: голосуйте за эльфов! Некры рулят!
Druin
От такого же умного слышу... Здесь тематический форум, так что не флуди... Для ентого СО есть...
Undead
Один голос за эльфов - и будет ровно два победителя.
Lynxy
мя за ЭМО (чернокнижнеков) и естесс-но за некромантов laugh.gif
d0s
Упорная борьба между Некромантами и Эльфами smile.gif ....
Хотя я свой голос отда за Темных Эльфов. Кстати наверное сейчас нужно устраивать новое голосование так как Орки присоединилисьsmile.gif
Undead
Орки? Не знаю. Где адд-он скачать можно?
Alex-ander
Гномы.
d0s
Цитата(Undead @ 05 Dec 2007, 20:16)
Орки? Не знаю. Где адд-он скачать можно?

Его купить можно spiteful.gif
Зорлин
Отредактировал голосование, добавил орков.
d0s
Цитата(Zorlin @ 13 Dec 2007, 06:28)
Отредактировал голосование, добавил орков.

Переголосовать то все равно сейчас нельзя crazy.gif
Зорлин
Можно. Отмени свой голос и отдай кому хочешь.
Dragonwhite
Голосую за своих, за некромантов.
Undead
Ну ясен пень! И это не только моё мнение.
Надеюсь, что скоро в игру введут плагин с расой кото-людей. Тогда срочно переголосую.
Зорлин
Кото-люди...вам, товарищ в AoW, где блохастые вероятно самая жалкая из всего разнообразия доступных рас ))
Undead
Цитата(Zorlin @ 19 Dec 2007, 21:22)
Кото-люди...вам, товарищ в AoW, где блохастые вероятно самая жалкая из всего разнообразия доступных рас ))

Не знаю, что это - AoW, но я напишу игру, в которой коты правят миром, а роботы - отстой.
Зорлин
AoW - Age of wonders. Грешно не знать игру, которая ближе всего к героям по духу.
Уже начал писать свою игру? )
Night Hunter
Угу, пока только названние написал на на бумагеsmile.gif
Darkmoon
Переголосовал за темных эльфов, все-таки готишшные девушки из поздемелья мну ближе, чем тухлые некры...

Добавлено ([mergetime]1198144572[/mergetime]):
Цитата(Zorlin @ 19 Dec 2007, 22:11)
AoW - Age of wonders. Грешно не знать игру, которая ближе всего к героям по духу.

А еще была игруха Lords of Magic...
ИМХО с нее многие фичи для четвертых героев взяли...
Undead
Цитата(Zorlin @ 19 Dec 2007, 22:11)

Вот исходник:
10 CLS
12 BEEP 10,0.2
13 BEEP 18,0.2
14 BEEP 30,0.2
15 BEEP 48,0.2
16 BEEP 60,0.2
18 COLOR 8
20 PRINT "КОТЫ РУЛЯТ"
22 COLOR 4
30 PRINT "РОБОТЫ -"
32 BEEP 8,1
35 PAUSE 1
37 COLOR 6
40 PRINT "ОТСТОЙ!"
50 PAUSE 3
60 END
Lynxy
Ты поставил инет на Спектруме?Ну ты одминчег!
P.S.С нетерпением жду аддон с котами
Rasmus
А мне всё во всех городах нравиться...Только..не понимаю, почему у гномов ТАК построен город???Существа подходят городам отлично. good.gif good.gif good.gif но моя любимая раса - susel.gif ОРРКИИ!!!!
Poseidon
Эльфы!!! Особенно стрелки и друиды spiteful.gif
Ogion Stranniy
Я как и в других темах отвечу- Маги! Везде и всегда...
Starseeker
эльфы. нравится атмосфера.
Эроласт
Несмотря на мою неприязнь к пятерке, все-таки играл и решил проголосовать smile.gif . Выбор довольно сложен - каждая расса уникальна. Но лично я выбрал Люди. Кое-каким способом там можно накопить с миллион арбалетчиков, а уж ими перестрелять всех не составляет большого труда. И вообще мне нравятся воскрешения и благословления Людей, а также очень даже неплохие грифоны, если использовать их против воинов с ранж-атакой. smile.gif
Doomђammer
Цитата
расса

ar15firing.gif
nosferatu
Полагаю нет смысла говорить, за кого проголосовал я...
Kastore
Ты же говорил...
nosferatu
Цитата(Kastore @ 30 May 2011, 04:58) *
Ты же говорил...

Здесь? Нет.
David_Beckham
Темные эльфы,тут без конкурентов даже.Ну во первых я тёмные тона люблю,во вторых я люблю действовать от магии(причем хаоса),и 3-ье они более умные т.к. они благотворят дракона,а не какого-нибудь там паука. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.