Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимая раса
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2, 3
izrukvruki
у Некроса мне кажется у существ очень слабая защита, развоплощаются они уж больно лихо - хотя спасает оживление мертвецов и навык некромантии. Личи что то слабоваты (я тут в магазине видел - Личи в банках, какие-то беленькие шарики. Кто нибудь кушал? Вкусно?) скелеты лучники очень уж слабо стреляют, даже если их 1000
BARS
А я и говорил что некросы слабоватые вышли. И не спасают их скелеты совсем, слабо стреляют.
Куян
Эльфы(Sylvan)!
Особенно танцоры
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
[Denis].
хумы... почему-то прикололи
еще некрополис клёвый........
но всё равно хумы...

для тех кто не понял - - люди laugh.gif
smile.gif smile.gif smile.gif
BARS
Хумы понятно, а что за "люди" ?

Мне люди нравятся.
Особенно мечники.
Viper
А мне не мечники не нравятся медлительные они с крестьянами стоят а их рубят%)Больше лучники нравятся и эти попы crazy.gif
Boo
Самый лучший вид замка у некросаsmile.gif
Viper
Впринцыпи все они красивы но некросы более милы сердцу crazy.gif bad.gif crazy.gif
DEADWOLF
кто бы сомневался?! smile.gif
BARS
Предлогаю закрыть голосование.
Большенству нравятся некросы и эльфы.

p.s. новое открою smile.gif
DEADWOLF
Мне между прочем нравяться ТМ! smile.gif Хотя если создашь новую... тогда давай!
А эльфы и некрозы - sucks.gif
Maxel
Демоны прикалывают!
Paladin
А мне эльфы нравятся.
Viper
Дворфы мне не понравилися замок у них галимый и мамонты ходят какбудто бы у них ноги в чемтом липклм и они её пока оторвут moral.gif
Niran
Я за Темных эльфов.
izrukvruki
Может в опрос добавить гномов (для полноты картины)? Хотя что-то после игры за них на протяжении пары недель, я в них разочаровался - эльфы все равно рулят.
BARS
А мне гномы понравились!
izrukvruki
я и не говорю что они отстой, очень интересный город, просто я не нашел тактику игры за них...

Что-то ярлов у меня быстро мочат, мастера рун - как стрелки не очень, дракон - слишком медленен, копьеносцы - всего 4 выстрела.
BARS
А надо покупать телегу!
Viper
мастеры рун крутые стрелки по кче врагов вместе, ярлы ваще безбашы если им берсерк руну дать 2 удара цеповуха по всем такой прикол%).Насчет драконов согласен.
пс. Мне оч не понравился внешний вид городаприкольней был бы если бы он выглядел как иронфорж в Wow.
Druin
Имхо эту тему можно закрыть и открыть новую с гномами, чем тута добавлять...
Барс, если против, то добавляй просто в этом голосовании...
BARS
Добавлена новая раса.
Undead
Некроманты рулят. Особенно герои Орсон и Влад. Ну вообще мои фотки.
А если честно - вампиры мне нравятся больше всяких там зомби, скелетов. Приятно играть на стороне призраков и вампиров, но очень неприятно играть против них.
Undead
Армия Некрополиса - единственная армия, которая растёт, а не убывает, столкнувшись с сильным врагом. Как-то в основном квесте я за один бой получил 709 лучников. А их и так было 3350. Ну, изощрённая некромантия, подъём лучников и вечное рабство плюс костяной столп во всех городах.

(Маги создают войска так, чтобы войска некромантов наносили меньше урона, а в случае победы не получали дополнительных войск. Некроманты, в свою очередь, сделали свои армии неуязвимыми к яду и мгновенным атакам чернокнижников. А чернокнижники используют свои войска так, чтобы без труда побеждать медлительных людей. Люди же обладают силой против демонов. Демоны своими действиями сокрушают эльфов боевым духом и отношением к месту, где они дерутся. Ну а эльфы просто созданы для уничтожения механико-магических армия магов.)
Viper
Цитата(Undead @ 13 Mar 2007, 18:49)
Армия Некрополиса - единственная армия, которая растёт, а не убывает, столкнувшись с сильным врагом. Как-то в основном квесте я за один бой получил 709 лучников. А их и так было 3350. Ну, изощрённая некромантия, подъём лучников и вечное рабство плюс костяной столп во всех городах.

(Маги создают войска так, чтобы войска некромантов наносили меньше урона, а в случае победы не получали дополнительных войск. Некроманты, в свою очередь, сделали свои армии неуязвимыми к яду и мгновенным атакам чернокнижников. А чернокнижники используют свои войска так, чтобы без труда побеждать медлительных людей. Люди же обладают силой против демонов. Демоны своими действиями сокрушают эльфов боевым духом и отношением к месту, где они дерутся. Ну а эльфы просто созданы для уничтожения механико-магических армия магов.)

Даже я бы так ненаписал biggrin.gif
Undead
А ведь правда - специальные способности героев и свойства армий очень разделяют стили ведения боя!
У кого-то акцент на бесконтактное ведение боя, у кого-то - на мощный магический удар, а у кого-то - на вихрь оружия в ближнем бою.
Это дело вкуса. Если честно, за людей играть легко, а вот с демонами я помучался. Гораздо легче дело пошло с нежитью - основной и самый многочисленный юнит выполняет функции сборщика армий, плюс он ещё и стрелок. Чернокнижники просто задолбали меня с первой миссии. Самые хилые.
Undead
Да, а знаете новый прикол с боем Некромант vs Толпа Энтов?
Некромант использует заклинание Боевое Безумие на одном из отрядов, энты бьют других энтов, оплетают их, получают ответный удар с оплетением, и больше эти два отряда не будут двигаться, пока один не умрёт!
Эльфы всегда слишком дикие, и слегка неразумные в этом смысле. И даже игрок не сможет ничего с такой фигнёй поделать. Ещё один плюс за некромантов, не имеющих общих природных сил в ближнем бою!
Night Hunter
Личи мне больше в третьих нравились, здесь они дорогие
Seiffear
А мне хуманы нравятся. Может не самая рулящая раса, но мне нравится. Коняшки у них апгрейженые красивые smile.gif
Undead
Заметьте: между эльфами и некромантами идёт ожесточённое соперничество. Добавьте один голос за некромантов! Мы хорошие!
Night Hunter
У некромантов есть лучники скилеты - единственные лучники, которые не убавляютя
Undead
а прибавляются!
Undead
Как вам нравится сражение некроманта, имеющего сотню личей и тысячу лучников, с тысячей демонов, или тысячей крестьян, или тысячей гремлинов? Большего кайфа с такими цифрами, да ещё когда знаешь, что все они станут твоими, нет! Как будто ем что-то вкусное!
Undead
Ням, ням. Мням-ням. Мрр.
*269 вампиров нашли 553 крестьян*
Ммммням-ням-ням!
*3735 скелетов-лучников попали в 1185 гремлинов*
Вкусно!
Darkmoon
Но башня тоже крутой город... lupa.gif
Night Hunter
Да башня рулит, особенно герой разрушитель (не помню как зовут)
Undead
Прикольно. Если бы не сюжет... Ведь некроманты на самом деле - смесь армии эльфов, магов, чернокнижников и некромантов.
1) Зомби, упыри, личи - биомеханика
2) Лучники, арбалетчики - люди, но в игре эльфы подходят больше
3) Големы - механика и "секретная" техника
4) Тавры и мутанты - эмбриональная модификация
Так что голосуйте за любого из четырёх, и вы проголосуете за нас.
*Резко по нолям за некромантов и эльфов, и все голоса за людей и Ынферно*
Night Hunter
Голосуйте за некров!
Undead
Не за сюжет, за расу! Некроманты хорошие! Просто Маркел показан каким-то идиотом, несмотря на то, что армия могла быть действительно хорошей. В тактическом плане - на фиг трупу завоевание мира?
Night Hunter
Чтобы трупов было больше
Darkmoon
А вот инферно не люблю... bad.gif
Тупой и слабый замок, кроме суккубих biggrin.gif
Night Hunter
Ещё в инферно есть существа с крылами(не помню как зовут) 6ой уровень, весело кастуют

Добавлено ([mergetime]1178871796[/mergetime]):
Ещё в инферно есть существа с крылами(не помню как зовут) 6ой уровень, весело кастуют

Добавлено ([mergetime]1178871802[/mergetime]):
Undead
Да, пещерных владык и дьяволов я мочу в первую очередь. А демонесс и бесов/чертей - во вторую. Мне нравится возможность очаровывать и вводить в состояние изменённого сознания. Прикол, когда армия врага дерётся сама с собой, особенно эльфы и чернокнижники.
Night Hunter
Кстати у чернокнижников тоже сильные существа, только прирост слишком мал
toril
БашнЯ крута даже круче некрополиса единственнаЯ проблемма развитие banghead.gif нежить быстрее выходит в перед по колучеству и скорости развитиЯ lupa.gif 1000 лучников великой проблеммы не составлЯет намного опаснее призраки lupa.gif когда начинаеш расчитывать кто по кому и как с экономить личный состав lupa.gif короче за бой по призракам можно промазать много раз ведь даже пару лишник атак решают если армии примерно по силе равны biggrin.gif
Darkmoon
А подземелье самый садомазный замок! good.gif
Night Hunter
Почему?
DEADWOLF
я тоже хотел бы узнать почему?! Так как люблю этот замок!
Night Hunter
Мож потому, что тут на 6ом уровне баба с хлыстомbiggrin.gif
Undead
Да, косят под Грецию - тавры, гидры, воины в оловянных поножах греческого стандарта. Ничего особенного, надоедают быстро. Потому что нет кентавров и копьеносцев (без ящеров). Вот вместо всадников на ящерах - кентавров бы, а вместо фурий - амазонок, а вместо баб с хлыстами - гарпий с когтями! Вот, был бы настоящий подземный город Греции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.