Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Носферату
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение > Личные блоги форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
gamecreator
Цитата(nosferatu @ 24 Mar 2014, 14:07) *
Кстати, если интересно, могу рассказать с объяснениями о правильном кормлении детишек, начиная с рождения и дальше.
Рассказывай.
nosferatu
Цитата(gamecreator @ 24 Mar 2014, 16:14) *
Кстати, если интересно, могу рассказать с объяснениями о правильном кормлении детишек, начиная с рождения и дальше.
Рассказывай.

Окей, напишу.
Арысь-Поле
Цитата

В такие минуты вспоминаешь, какой же у тебя всё-таки профиль) Было бы интересно почитать.
Orzie
Цитата
Ну, я считаю себя феминистом.

Отлить в граните.

Ну, тащемта, я тоже раньше говорил, что я лесбиянка, запертая в мужском теле - но я цитировал одного капрала.
feanor
Цитата
Ну, тащемта, я тоже раньше говорил, что я лесбиянка, запертая в мужском теле - но я цитировал одного капрала.
У Мугайсы есть звание?
tolich
Насчёт Мугайсы не знаю, лично я давно уже поручик.
nosferatu
Цитата(Orzie @ 24 Mar 2014, 19:26) *
Цитата
Ну, я считаю себя феминистом.

Отлить в граните.

Что так?
Orzie
Цитата(feanor @ 24 Mar 2014, 19:52) *
Цитата
У Мугайсы есть звание?

Мугайса опоздал(а), эта шутка довольно бородатая. И там всё же рядовой был, по-моему.
XEL
Цитата(feanor @ 24 Mar 2014, 19:52) *
Цитата
У Мугайсы есть звание?

Мугайса бисексуалка, а не лесбиянка.
tolich
Да, блин, сколько можно?
Orzie
А, ну я значит цитировал цитирующего.

Вот, кстати.
packa
Цитата
А какой он должен быть? Игрушечный?

Ну я откуда знаю?
может местная мумия (используется огромное количество раз в целях обучения студентов
может манекен
можен синтезированный и вонь добавлена для реалистичности

Откуда вы его взяли?) это законно?)
Orzie
А почему быть незаконным-то? Мединститут по сути является частью больницы. Врач делает вскрытие, студенты стоят и смотрят, помогают по мелочи. Убивают двух зайцев.
У медиков это норма.
nosferatu
Университет получает в свои закрома людей, у которых нет родственников, постоянного места жительства, ничего нет. Или те люди, которые завещают свои тела театру. Из этих людей готовится препарат и они дальше лежат в ваннах с формалином. + есть множество других препаратов: кости, отдельные органы, головы. Да, это законно. К сожалению, таких людей мало и пополнения бывают крайне редкими. А из-за этого страдает обучение.
Orzie
Ну, когда зарождалась анатомия как наука, у учёных с этим проблем было в разы больше, что и говорить)
packa
Цитата
К сожалению, таких людей мало и пополнения бывают крайне редкими.

Блин, тебе не жалко людей?)
feanor
Цитата
А причем тут люди?
К слову, как процесс завещания тела производится?
Orzie
Цитата

Им уже всё равно, а пользы от них в таком виде куда больше, чем от большинства дизайнеров и фотографов.
tolich
А чего их жалеть, они ж мёртвые.
packa
Я не про трупов, а про "жаль что мало дохнут"
Orzie
Скорее, жаль, что мало завещают. Хотя, какой-то прогресс в этом плане есть - люди уже не боятся отдавать свои тела в крематорий вместо захоронения на кладбище.
XEL
Цитата(Orzie @ 27 Mar 2014, 15:47) *
пользы от них в таком виде куда больше, чем от большинства дизайнеров и фотографов.

...раздался пронзительный голос со стороны социального дарвинизма.
nosferatu
Ну, во всяком случае я собираюсь завещать свое тело. Лучше в нем будут ковыряться руки медиков, чем черви и прочие сапрофиты. Да еще и пользу обществу буду приносить даже после смерти. А если стану профессором, то мой мозг в баночке будут с восхищением показывать студентам. Круто же.
XEL
Да завещай, никто ж не против. Мой пост вообще в ответ на "отсутствие пользы" от дизайнеров и фотографов.
gamecreator
Так он и не тебе отвечал, просто в тему.

Цитата(nosferatu @ 24 Mar 2014, 14:17) *
Цитата(gamecreator @ 24 Mar 2014, 16:14) *
Рассказывай.
Окей, напишу.
Кстати, как успехи?
nosferatu
Цитата(gamecreator @ 29 Mar 2014, 18:15) *
Кстати, как успехи?

Скорее всего, завтра выложу как минимум первую часть.
Добавлено: Теперь уже завтра)))
nosferatu
Мде... "Завтра" понятие растяжимое...
Времени закончить докладик для форумчан по питанию пока еще нет.
Кстати, я тут третье место в Казани на соревнованиях по дзюдо занял. Так что это мое первое зафиксированное достижение в плане спорта.
nosferatu
Вот так всегда, забегаешь на кухню съесть апельсинчик, думаешь "а почему бы не сварганить маленький трехминутный кексик в микроволновке?", в результате испекаешь в духовке огромный бисквитный кексище на всю семью и уходишь голодный.
nosferatu
Конец апреля, выходишь на улицу в легкой футболке, с собакой погулять. Лееето. Все хорошо, только снег в глаза попадает.
Orzie
Типичная рашка, на самом деле. Когда зимой минус десять, все в футболках. Когда летом плюс десять, все в шубах.
feanor
По-моему, это из-за запаздывания приспосабливаемости к температурам.
Orzie
Как следствие резко континентального, ага.
Эроласт
У нас, в солнечном Кыргызстане, то же самое. А еще глобальным потеплением пугают.
gamecreator
А можно я попугаю сменой магнитных полюсов?
nosferatu
Цитата(gamecreator @ 26 Apr 2014, 16:49) *
А можно я попугаю сменой магнитных полюсов?

И про Йеллоустоун не забудь.
gamecreator
Так на форуме американцев нет, пугать некого значит.
nosferatu
Цитата(gamecreator @ 26 Apr 2014, 17:00) *
Так на форуме американцев нет, пугать некого значит.

Так извержение супервулкана и три метра пепла по всей планете не только американцев затронет. Им как раз повезет, они сдохнут быстро и сразу. А мы медленно от прочей пакости.
feanor
Фу. Тоба не убила, Йеллоустон тем более не убьет.
gamecreator
Цитата(nosferatu @ 26 Apr 2014, 16:37) *
Так извержение супервулкана и три метра пепла по всей планете не только американцев затронет. Им как раз повезет, они сдохнут быстро и сразу. А мы медленно от прочей пакости.
Хз-хз, по телеку говорили что только половину Северной Америки выпилит.
Starseeker
Сдохнуть не сдохнем, но малый ледниковый период - перспектива малоприятная.
nosferatu
Цитата(Starseeker @ 27 Apr 2014, 09:22) *
Сдохнуть не сдохнем, но малый ледниковый период - перспектива малоприятная.

Это затронет нашу кормовую базу и слегка гробнет растительный мир, как следствие голод, как следствие миленький такой постапок с канибаллизмом и войнами за хвачик в условиях пониженного парциального давления кислорода.
Starseeker
В 17 веке не померли же. Сейчас тоже не помрём, я полагаю.
feanor
Цитата
Это затронет нашу кормовую базу и слегка гробнет растительный мир, как следствие голод, как следствие миленький такой постапок с канибаллизмом и войнами за хвачик в условиях пониженного парциального давления кислорода.
Да ну. В четвертом и части третьего мира - возможно. А для первого-второго это только на пользу пойдет.
Starseeker
Да, всё-таки социальная часть природы человека и всё такое. Уж если в 17 веке с его средствами производства выжили, так сейчас и подавно.
nosferatu
Эх, всего лишь несколько недель бессонных ночей, батарея энергетиков на полу и сессия закрыта на отлично.
Orzie
Мезим хоть пил? Эта дрянь изжогу обеспечивает практически гарантировано. Мне щас хватает литра пепси в ночь, чтобы наутро днище сорвало на весь оставшийся день.
nosferatu
Цитата(Orzie @ 27 Jun 2014, 23:45) *
Мезим хоть пил? Эта дрянь изжогу обеспечивает практически гарантировано. Мне щас хватает литра пепси в ночь, чтобы наутро днище сорвало на весь оставшийся день.

Нет. Кстати, у меня изжоги никогда не было. Вообще ни разу в жизни. Наверное, сфинктеры желудка и бикарбонатный слой хорошие.
nosferatu
Господа, какие есть способы вывода денег с киви кошелька с минимальной комиссией? (А лучше без нее)
Orzie
Не пользоваться этим сраным упоротым киви

Раньше, вроде, ухитрялись без комиссии выводить через ТКС банк, но щас везде минималка 2% + 20 рублей.
nosferatu
У меня просто деньги на нем 1000 р. и я думаю, как их снять с упоротого киви.
Я нашел только способ - скинуть без комиссии на номер билайна, а с телефона на банковский счет с комиссией 3%.
Вот, думаю, может у какого-нибудь оператора можно без комиссии на счет в банке переводить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.