Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vizit0r
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение > Личные блоги форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Vizit0r
а, так вот как та истеричка выглядидит, что на приеме в посольстве США орала как бесноватая при экзорцизме, когда видела георгиевскую ленточку)))

Коызрев и Немцов могли хотя бы прикинуть, как выглядят 100 или 200 тыщ народу, и где они помесятся.
Впрочем, зачем думать, если можно просто писать, ведь проплачено уже.
Господин Уэф
А че за китаец рядом с солдатской матерью?
Vizit0r
азиат какой-то, не китаец вроде.
Господин Уэф
Да какая разница, все они на одно лицо. а он тоже очень свидомый (кстати, что хоть это слово значит?) тру-украинец?
hippocamus
Цитата(Господин Уэф @ 21 Sep 2014, 23:13) *
свидомый (кстати, что хоть это слово значит?) тру-украинец?
Означает "знающий", "просвещённый", не оболваненный одним словом (хотя на самом деле - заангажированный)
Vizit0r
свидомый - это уже из новояза.
прозвище - означает "укропатриота" - тот кто смотрит только укросми(и все вытекающее из этого), верит в великую укрию и смерть рашки и т.д.
ivyl
Изначальное, не испорченное значение слова "свідомий" - "сознательный". А теперь да, оно больше означает то, что написал Vizit0r.
Vizit0r
)))
Vizit0r
ну не мат все же, не прячу под спойлер))
Vizit0r
hippocamus
Ещё уродцы? )) Такое впечатление, что радиационное излучение провзаимодействовало с их эмбрионами... Ну, или с мозгом их создателя )
Maximus
На счет Суркова я так и ничего толкового не нашел. Разве что заявления Дугина о "Шестой Колонне" и заявления Стрелкова с "Загадочного форума". Каких либо конкретных доказательств о том, что во всем виноват Сурков я не нашел.
hippocamus
Ну, хороший агент будет работать именно так, чтобы доказательств не было
Etoprostoya
Да и какие в принципе могут быть достоверные доказательства в таком деле? Личные признательные показания, разве что))
Vade Parvis
Ещё в копилку:

Vade Parvis
И ещё один уголковый броневоз:

Vizit0r
Охрененная сенсация. Обратите внимание на источник информации

Проверяем источник

И ведь хрен поспоришь...

(с) shrek1
tolich
Цитата(Юрий Бутусов)
отредактировано
Есть подозрение, что этот самый Юрий Бутусов и прикололся (ну или ломанули его).
Vade Parvis
Да нет, это типичная манера создания статей на Цензор.нете.
Vizit0r
Цитата(tolich @ 25 Sep 2014, 11:19) *
Цитата(Юрий Бутусов)
отредактировано
Есть подозрение, что этот самый Юрий Бутусов и прикололся (ну или ломанули его).

если бы это было первый-второй раз, а так - это регулярно, и не только с ним. Нормальный стиль создания новостей на Цензоре.
Vizit0r
чудо-агрегат

и бонус:

XEL
Цитата(Vizit0r @ 25 Sep 2014, 13:57) *

Сторонники Майдана поддерживают федерализацию Украины!
Etoprostoya
Бутусов, вижу, что тут многие не знают, является главредом Цензора.нет. Так что его ссылки на своё собственное издание и ссылки издания на своего собственного шефа выглядят вдобавок несколько шизофренично.
Vizit0r
Цитата(Etoprostoya @ 25 Sep 2014, 13:16) *
Бутусов, вижу, что тут многие не знают, является главредом Цензора.нет. Так что его ссылки на своё собственное издание и ссылки издания на своего собственного шефа выглядят вдобавок несколько шизофренично.

склероз мой враг мой. Совсем недавно же читал его взломанную почтовую переписку, а тут думаю знакомая фамилия, а не вспомнил)
tolich
Нужен им цензор, очень нужен.
Etoprostoya
Было

Стало
Vizit0r

Источник - сайт ТСН
Vizit0r
решил запостить котиков)
Vade Parvis
Русский медведь и китайский тигр?
Nestor
Цитата
В Киеве семья приобрела телевизор, который самостоятельно транслирует пропаганду боевиков

Не могу отказать себе в удовольствии воспользоваться цитатой.
Цитата

Это не объект. Это меметическая каскадная последовательность сверхинтенсивного действия класса "Кулстори" по классификации НАТО или "ЛПП" по постсоветской. Применяется всеми сторонами конфликта на своих гражданах - в качестве профилактики опасного в условиях конфликта критического мышления. Распыляется при помощи стационарных боевых установок класса "Жёлтая Пресса". Эффект, оказываемый меметическим оружием на разум общества в целом и каждого отдельно взятого поражённого индивидуума сравнителен с эффектом, оказываемым фосгеном на дыхательную систему. Обращать внимание на новости в таких условиях - равносильно тому, чтобы посреди облака ядовитого газа снимать противогаз, "чтобы подышать". Берегите мозг, коллеги.
tolich
Цитата(Vade Parvis @ 27 Sep 2014, 12:52) *
Русский медведь и китайский тигр?
Балу и Шер Хан.
Vizit0r
в King of Tower (от armorgames) кроме меня никто не играет? )
Etoprostoya
27.09.14. По следам "сепаратистского телевизора" из новостей ТСН.

Блогеры сочинили целую подборку "страшных украинских историй":

«Одной девочке мама купила телевизор и говорит: „Только без меня его никогда не включай”. Но девочка маму не послушала, включила телевизор, а телевизор оказался Сепаратистский — и как запоёт:
Отступать больше некуда,
Так бывало не раз.
Возродится Отечество!
Возродится Донбасс!
Тут в дверь звонят. Девочка открывает, а там Стрелков и Безлер. Девочку расстреляли, кота забрали в ополчение, а в квартире устроили непризнанную республику».

«Одна девочка слушала радио. И вдруг по радио передают: „Девочка-девочка, Сепаратист на Колёсиках выехал из Ростова, твою улицу ищет. Рой противотанковый ров!” Девочка в ужасе, мечется по квартире, хочет по рации доложить Cемёну Семенченко. А в рацию говорят: „Девочка-девочка, Сепаратист на Колёсиках нашёл твою улицу, он твой дом ищет!”Ну дальше вы знаете. Мама домой приходит, а девочка мертвая, и только рядом с трупом обрывок георгиевской ленточки лежит».

«Одной девочке мама и папа купили пианино. Бабушка велела ни в коем случае кацапское пианино не покупать, но мама с папой её не послушали. И вот на следующий день все уходят, а девочка остаётся одна и решает поиграть на пианино. И только она нажала на первую клавишу, как из пианино вылез скелет Путина и потребовал заплатить за газ.Замёрзла она, в общем. Насмерть. Потому что дело было зимой, а кредита от МВФ не хватило».

«Одна семья получила новую квартиру в Киеве. А там было бело-сине-красное пятно на стене. И вот утром девочка видит, что мама её уехала в Воронеж гастарбайтером, а пятно стало ещё ярче. На другой день из бело-сине-красного пятна высунулась Рука Кремля и тянется к ней. Девочка испугалась и умерла.

Потом пришли правосеки и стали стрелять в бело-сине-красное пятно, и пятно пропало. Но одного из них через неделю нашли без головы где-то под Горловкой».

«В одну львовскую школу поступил новенький из семьи беженцев с Донбасса. Остался он после уроков, а учительница ему и говорит: „Иди, мальчик, домой, тут Зубы Путина ходят!” Мальчик её не послушал, зашёл в один кабинет и уснул, и в полночь Зубы Путина его сожрали. Вызвали СБУ, стали у всех зубы проверять — ни у кого таких зубов нет.

Решили у директора проверить — и действительно, директор оказался Путин».

«Жили мать, отец, девочка и её брат. Один раз мать послала девочку купить занавески и велела ни в коем случае не покупать георгиевские, но девочка не послушалась и купила. Что делать — повесили. Георгиевские занавески задушили мать и отца. Тогда девочка позвонила в батальон „Азов”, приехали правосеки и отправили георгиевские занавески в фильтрационный лагерь, а девочкиного брата забрали в армию.Этого брата потом убили на Саур-Могиле, но это уже совсем другая история».

«Один мальчик очень боялся, что в шкафу у него живут русские. И вот его старший брат решил доказать, что в шкафу никаких русских нет: залез в шкаф и закрыл дверь. Через минуту младший услышал крики из шкафа: „Пацаны, пацаны, мы под „Грады” попали, рация разбита, помогите, пацаны”, — но решил, что это шутки такие у брата странные.

Потом крики прекратились, мальчик открыл дверь, а там всё, что осталось от 79-ой аэромобильной (ничего)».
Vizit0r

Все про меня. Жена внимательно посмотрела на номер, чот я очкую теперь))))
Господин Уэф
Тестю главное не показывай, а то точно приедут за тобой)))
Vizit0r

надеюсь не снесут.

Напомнило
Цитата
Как-то умельцы из одной группировки смастерили конструкцию из блоков… хотели оторвать заслонку.
-И как результат? – Гарт, отлично знающий прочность антивандальных конструкций, развеселился.
- Ну как… – Рыжий усмехнулся. – До некоторой степени положительный. Порвавшимся тросом одному ублюдку снесло полбашки, а второму выбило зубы.

(с) Драконы Сарда.

===============================

Суки, снесли-таки...
Vade Parvis
Теперь можно вопить на всех каналах об очередной перемоге и преодолении кровавого тоталитарного прошлого, чо.
Vizit0r
дык, это не просто перемога - это мега-перемога.
Самый большой из оставшихся памятник Ильичу в мире. 120 тонн бронзы, епта.
Kastore
И какого хера эти засранцы памятник снесли?
Vizit0r
Цитата(Kastore @ 28 Sep 2014, 22:53) *

тоталитарное прошлое!!! гнобили укров!!!

=========================
Зря только глаз, там все что выше челюстей-нерабочий аппарат)

Но самое смешное не это, самое смешное читать сейчас укроресурсы...

Мля, даже я не думал, что они посерьезному настолько больные.

Они РЕАЛЬНО думают, что вот теперь-то они заживут "цеевропа":)))

И только одинокий голос на цензоре вспомнил интересную закономерность

(с)шрек
Господин Уэф
Это Ленин-то гнобил?
Vizit0r
Цитата(Господин Уэф @ 28 Sep 2014, 22:57) *
Это Ленин-то гнобил?

укров гнобили все и всегда. поэтому им все должны.

Кстати, это не мои фантазии. Это совсем краткое резюме моей вчерашней полуночной беседы с одним свидомым, который почему-то общался со мной (может хотел к истинной вере привести?).

Vade Parvis
На постаменте, к слову, ещё и выбили "ниразунесвастику". Теперь точно заживут, да
tolich
Ленина.
Господин Уэф
Похоже большинство укров знает советскую историю примерно как наш Чай.
Kastore
С той поправкой, что у Чая хватит мозгов не сносить памятники.

Цитата(tolich @ 29 Sep 2014, 00:02) *
Ленина.

Очень остроумно.
Vizit0r
Цитата(Kastore @ 28 Sep 2014, 23:17) *
С той поправкой, что у Чая хватит мозгов не сносить памятники.

окажется он в толпе - и будет участвовать аж на ура.

толпа-то не врагов, а "своих".
Kastore
Вот уж где, а в Харькове никак такого безобразия не ожидал.
Vizit0r
Цитата(Kastore @ 28 Sep 2014, 23:18) *
Вот уж где, а в Харькове никак такого безобразия не ожидал.

я тоже.

Кернеса красиво отодвинули в сторону, за его спиной провели всё.
Балута с Аваковым - давние "друзья" Кернеса - все обставили. Организовали майдаунов, заставили ментов, вобщем все как надо.
Vizit0r
Аваков на радостях от сноса Ленина походу решил заюзать тот кораблик, что ему подогнали добрые люди.
Тут-то его и торкнуло)))

Отпусти меня волшебная траваааааа....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.