Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: http://www.woggrad.book-let.ru
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Darkmoon
Я зарегился!
А можно мне стать админом?
Ну пожалуйста... Князь не забудь верного Кота! rolleyes.gif
izrukvruki
Я чуток поправил сайт, но буду еще переделывать - очень много чего причем (по содержанию в основном).

Обратите внимание на страницу с Юнитами, там наши замечательные балансеры указали предварительные характеристики юнитов,
также смотрите страницу Город, там есть очень симпатишные внешние двелинги выполненные DocentPicolan.
Чуть подправил страницу с ссылками и личные странички (теперь они открываются в отдельном окне. А как сделать чтоб это было не полноценное окно, а окно без панели инструментов и меню??? - наверное видели такие, например на этом форуме - окно со смайлами так появляется)
Darkmoon
Молодец...
Хороший пиярsmile.gif

Добавлено ([mergetime]1189503777[/mergetime]):
Одно только "но"
Там написано про мудрость итп. лесных жителей, но город у нас не только лесной... Мне кажется, это не совсем верно
Bes
Цитата
А как сделать чтоб это было не полноценное окно, а окно без панели инструментов и меню???

Вот...
HTML
<a href="#" onclick="javascript:open('page_irr.html','','width=790,height=566, scrollbars=yes')">izrukvruki</a>
Только здесь надо указать свои размеры, и можно убрать скроллинг (если он не будет использоваться)...
Тоько одно замечание: не надо в такое окно включать шапку сайта и всё остальное... Просто оставьте таблицу с инф. о участнике команды... Этож всё таки всплывающее окно и там никто не станет лезть на гл. страницу или ещё куда wink.gif

Кстати, карттнка карты-загадки чёткая, мне очень понравилось... good.gif yes.gif
А по ней можно будет разгодать местоположение грааля, как по ориг. Геройским картам? unsure.gif biggrin.gif

И ещё... Где будет точка входа в Ирий? Он же у вас как бы "висит" в воздухе... может для карты приключений его всё же стоит "вкопать" в землю? unsure.gif
Docent Picolan
Цитата
И ещё... Где будет точка входа в Ирий? Он же у вас как бы "висит" в воздухе... может для карты приключений его всё же стоит "вкопать" в землю?

нет. в этом вся соль. как бы оторванный от внешнего мира объект. к тому же в героях полно объектов в которые непонятно как герой заходит... например костёр - куда там герою деваться?

Цитата
Там написано про мудрость итп. лесных жителей, но город у нас не только лесной

+1. лучше бы поменять немного фразу...

Добавлено ([mergetime]1189508067[/mergetime]):
цитата с сайта

Цитата
1 - Хутор, 2 - Царство снов, 3 - Берлога,
4 - Избушка на курьих ножках,
5 -

почему-то после цифры пять ничего нет... idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1189508081[/mergetime]):
это в разделе город.

Добавлено ([mergetime]1189508141[/mergetime]):
и картинка немного размазанная стала, после уменьшения...
izrukvruki
Вес спасибо.
Картинка грааля - очень предварительная. Сейчас наш художник Экс с Друином работают над более менее стилизованым пазлом.

Насчет Ирия - даже не знаю. Просто наверное в районе болтающихся корней. Ждем ответ Пиколяна. Кстате, большое ему спасибо за классные двелинги. С его приходом у нас работа пошла намного быстрей - сейчас еще ждем Фантома (он пропал куда-то)

Даркмун я же писал на закрытом - что после того как мы приняли решение о том что гос-во будет называться Борея, то появилась сразу куча недоразумений. Вот вам (литераторам) и нуно сейчас объединить все концептуальные вещи и написать складный рассказ о городе, о его жителей, и истории. Вот и эта надпись-слоган осталась от старого слогана после того как я выбросил оттудово слово "русский", да там по тексту множество таких опечаток.

а цифру пять и далее я забыл дописать... Через пару дней подправлю...
А насчет нечеткости - есть немного... Может можно так подогнять здания на карте чтоб они были по ширине не более 600 пиксейлей (лучше меньше 560 ибо там слева и справа по 20 пикселей отступ) - в смысле поставить их поближе... если бушь переделывать - то и подпись убери... я внизу подпишу что твоя работа, а так выбивается из общей стилистики. Кстате это у тя что рисунок, модели ли что?

Добавлено ([mergetime]1189508840[/mergetime]):
Бес - че-то не правильно работает, окно открывается и в окне и в новом окне...
Docent Picolan
Цитата
Кстате это у тя что рисунок, модели ли что?

вопрос не понял?

Цитата
Ждем ответ Пиколяна

я уже ответил в прошлом посте
izrukvruki
Я просто писал до того как прочел твой пост.
Я просто на сайте все рисунки подписывал, посмотри. Где рисунок я писал рисунок и аавтора, где модель 3д-макса то писал модель, а у тебя что за "жанр"??? Я больше все же склоняюсь к модели
Bes
Цитата(Docent Picolan)
нет. в этом вся соль. как бы оторванный от внешнего мира объект. к тому же в героях полно объектов в которые непонятно как герой заходит... например костёр - куда там герою деваться?
Нет, если вы сделаете так, чтобы при посещении строения герой никуда не становился (как у костра, или трупа), то всё нормально... Но вряд ли это у вас получится, т.к. это надо прямо в ехе-шнике прописывать подобный стиль посещения sad.gif

А ещё... почему-то не увидел у берлоги "флаг" (жёлтого цвета)... Или он не виден на той картинке, или вы его забыли пририсовать unsure.gif

Да, кстати, Михаил (ничего ,что я стал вас так называть в последнее время?), чтобы у людей с отключением всплывающих окон не возникало непоняток, лучше дописать...
...scrollbars=yes') || alert('Отключите блокировку всплывающих окон!');return false;"> © Aleee
Docent Picolan
Цитата
Я больше все же склоняюсь к модели

теперь понял. модель и есть. всё правильно.

Цитата
А ещё... почему-то не увидел у берлоги "флаг" (жёлтого цвета)... Или он не виден на той картинке, или вы его забыли пририсовать

как это так? погляди внимательние. флаг есть. коричневый.

Цитата
Нет, если вы сделаете так, чтобы при посещении строения герой никуда не становился (как у костра, или трупа), то всё нормально... Но вряд ли это у вас получится, т.к. это надо прямо в ехе-шнике прописывать подобный стиль посещения

да не нужно ничего менять. просто объект и всё. не нужны эти мелочи...

ещё вопрос к изруку:
может каждый объект сделать отдельно? как эскизы эккса. просто сейчас поробовал их поближе сгруппировать, получается некрасиво.... наезжают объекты друг на друга... sad.gif

Добавлено ([mergetime]1189509908[/mergetime]):
кстати не заметил чур wink.gif
Bes
Газете...

>Бес - че-то не правильно работает, окно открывается и в окне и в новом окне...
Во-первых, попробуй для начала убрать target=_blank из ссылки wink.gif
а во-вторых, в "java script:open" допиши java script:window.open
У меня всё нормально "всплывается" unsure.gif

По сайту...
Там в параметрах юнитов есть жирные жёлтые цифры... Я так понял это пока не окончательно?! Может тогда просто сделать их красным и без жирноты?
izrukvruki
понятно.
нет, желтыми я обозначил параметры которые увеличиваются при грейде
Docent Picolan
изруквруки, ты мне не ответил - пост 160.
izrukvruki
Цитата(Docent Picolan @ 11 Sep 2007, 15:25)
ещё вопрос к изруку:
может каждый объект сделать отдельно? как эскизы эккса. просто сейчас поробовал их поближе сгруппировать, получается некрасиво.... наезжают объекты друг на друга... sad.gif

Добавлено ([mergetime]1189509908[/mergetime]):
кстати не заметил чур wink.gif

Ну давай так сделаем. Тогда ставь их все отдельно, чтоб вокруг было достаточно свободного места чтоб их обрезать можно было без масштабирования (там все картинки 200*190 пк), сделай их все на одной болотной земле и всем поставь одинаковый флаг (чтоб проше его было искать).
Под каждым я подпишу название, что это модель и что автор ты. Чур вроде прежний пойдет.
Извини что не разу ответил... Замечтался... rolleyes.gif
Docent Picolan
Цитата
Ну давай так сделаем. Тогда ставь их все отдельно, чтоб вокруг было достаточно свободного места чтоб их обрезать можно было без масштабирования (там все картинки 200*190 пк), сделай их все на одной болотной земле и всем поставь одинаковый флаг (чтоб проше его было искать).
Под каждым я подпишу название, что это модель и что автор ты. Чур вроде прежний пойдет.
Извини что не разу ответил... Замечтался...

да ничего. просто вопрос остался на предыдущей странице, его было легко не заметить.
сделаю каждый объект отдельной картинкой 200 на 190 пикселей. флаг будет красный. вечером думаю выложу архив.

///Чур вроде прежний пойдет.
это какой прежний? у меня один чур. его бы рядом с exx'овским эскизом... lupa.gif
izrukvruki
Про чур: я имел в виду, что чур можешь не переделывать отдельно, т.к. он так и был отдельно.
izrukvruki
на форуме добавились предварительные имена героев, их биографии и портреты...
izrukvruki
Я думаю, что нуно будет подготовить списочек людей (кто вне команды) которые принимали участие в обсуждение Кремля (конечно его надо будет сделать по алфавиту, но пока пишу тех кто приходит на ум и далее буду его пополнять).

Я его начну с корефеев, кто стоял у истоков:
редактор
Kshishtov
Lass
Sago
Otto
Felis Ferus
BT_Uytya!
Necronix
gamecreator

"современники":
Bes
hippocamus
Arseny
gamehuntera
Ganymed
Deo
NIGHT_HUNTER
Bisik
misha_f
Агриппа
Irh

Если я кого-то забыл - то прошу написать... Если же вы считаете, что тоже приняли участие в обсуждении города, но я о вас забыл - напишите мне в личку - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ибо форум огромный и пересмотреть его не представляется возможным...
Bes
я то какую лепту внёс?
имхо, флудные тёрки во "Флуде бореи" для попадания в некий список "благодарнстей" невсчёт (если конечно из этого что-то реально пригодилось).
tongue.gif
izrukvruki
За хорошие предложения названий государства, за советы по созданию сайта. Но если хочешь могу убрать?
Bes
ааа, вы вон о чём. Понял, было дело не спрю (хотя название не пригодилось, да и по сайту пока ничего изсоветов не наблюдаю)

ладно, оставьте, я всё равно буду испытывать чувтво скромного волнения...
Спасибо, что оценили мои те самые отклике о помощи!
Kshishtov
))и я есть..)))
hippocamus
2 izrukvruki
А состав команды дерожится в секрете? wink.gif Тоже напиши. Я, например, не знаю!
izrukvruki
наш сайт не пробовал смотреть? раздел Команда
Darkmoon
Nashel oshibku v blagodarnosti bivshim uchastnikam projekta. - slovo druz'ja nado videlit' zapjatimi...
izrukvruki
обновил сайт. обратите внимание на страницу Герои и Строения. Также переделал страницу Команда. Добавил несколько новых ссылок.

Буду благодарен за конструктивные предложения, замечания, пожелания.
pokrik1
Первое, что бросилось в глаза: у вашей команды в подписи логотип кремля красочный, почему на сайте вариант более скромный?
Darkmoon
Клево получилась страница с героями, только у мну не все портреты эксплорер показывает... Или там не все висят?
izrukvruki
логотип это слово КРЕМЛЬ, и там, и там он одинаковый - фон разный...
может как нибудь переделаю шапку, сделаю ее зеленой, как фон из баннера в подписи, а пока пусть так...

Добавлено ([mergetime]1196685117[/mergetime]):
а теперь? обнови...
Silver
вот теперь все. Только за волкодава интерфейс я бы вас скушал-)
Darkmoon
Теперя работает...
izrukvruki
Цитата(Silver @ 03 Dec 2007, 15:36)
вот теперь все. Только за волкодава интерфейс я бы вас скушал-)

Сильвер, ну не ешь меня, я волшебное слово знаю - мы с тобой одной крови - или это из другой сказке... просто старичок попался - я его и взял... потом нарисуем - заменим...
hippocamus
Извр молодец, сайт стал гораздо интереснее.
У героев не рисуется первая картинка навыков!!!

И ещё - Чур - это уже утверждено как грааль? Я спрашивал, но мне не ответили, имхо слишком несерьёзная вещь для грааля - чур должен быть в каждом доме, а не уникальное строение. Лучше его как спецстроение использовать.
Docent Picolan
всё прекрасно. но УЖАСНЫЕ, просто отвратительные надписи Heroes III по бокам. нужно их сделать более плавными и без этой огромной тени
hippocamus
Всё, первая картинка есть. А что это?

Добавлено ([mergetime]1196686808[/mergetime]):
Кстати, под IE 7 тоже работает. Можете отметить.
izrukvruki
картинка такая... написано же - не разглашается. попробуй по картинки догадаться что за навык
Bes
Газете...

А почему бы не сделать так, чтобы фоновая картинка на всех страничках не прокручивалась при скроллинге... типа всё скроллится, а картинка стоит на месте...
Имхо, так будет красивше...

если что, то вставтьте команду bgproperties=fixed в теге body
Bes
что-то сайт ваш не грузится... sad.gif
(а с ним и Обменник sad.gif )
izrukvruki
у меня обе штуки загрузились... наверное у тя сбой...
Bes
ХМ... щас всё нормально прогрузилось...
либо провайдер не хотел с сайтом, именно вашим, работать... либо некто Газета там что-то химичил, а после моего отзыва перестал biggrin.gif
izrukvruki
может они там сервер на секунду перезагружали - я не химичил... тем более в вог-архивом - там Берс химичит...
izrukvruki
мне никто не подскажет - я давно заходил на какой то геройский сайт - вроде в его названии присутствавало слово ПОРТАЛ - но найти и вспомнить не могу...
Docent Picolan
ну смотря какой величины... если большой серьёзный портал то - http://www.heroesportal.net/main.php
izrukvruki
не он. вроде начинался со слова portal...
Deo
Еще вариант (но неначинается со слова портал) :
hommportal.ru
Docent Picolan
дык это одно и то же. они разъединились-то всего год назад...
Deo
Знаю, но мололиsmile.gif
izrukvruki
спасибо Део - это он
izrukvruki
У некоторых людей почему-то не отображается наш сайт

http://www.woggrad.ru

и

сайт Причала

http://www.moorage.woggrad.ru

У меня все нормально открывается и на работе и дома...
Docent Picolan
этот "некоторый людь" - я. вот и думаю у одного ли меня так или ещё у кого-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.