Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: http://www.woggrad.book-let.ru
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Shurup
Предлагаю изменить сайт графически и структурно:
http://woggrad.shurupich.by.ru/news.shtml - временная дислокация сайта.

Ух, какая там реклама надоедливая. Сфреймами - еще куда бы не шло, но без них - аж задалбывает.

Заодно, надо бы проверить, как с картинками by.ru работает.

кто-то кроме меня видит вторуую картинку?
izrukvruki
ты про какую вторую? на сайте (с булавой) или в твоем посте (с трубой)? обе вижу
cancer
Насчёт картинок - у меня в подписи оттуда.
Насчёт сайта - просто офигенно good.gif Клёво. Только почему в концепции "апгрейды" превратились в "аБгрейды"?! unsure.gif
izrukvruki
Я бы не хотел перегружать сайт ненужной графикой (кнопками и прочими рисунками). Это только увеличит размер трафика и время загрузки - многоие все равно картинки отключают
cancer
Не знаю насчёт многих, но я о тих нечасто слышал unsure.gif
Там картинки то мизерные, 4 КБ - самая большая. Тем более, многие их кэшируют...
Shurup
Цитата(izrukvruki @ 11 Jan 2007, 12:20)
Я бы не хотел перегружать сайт ненужной графикой (кнопками и прочими рисунками). Это только увеличит размер трафика и время загрузки - многоие все равно картинки отключают

Общий вес всех картинок на сайте включая монстров - 153 Кб.
ЧТо в три!!! раза превышает размер аватары в подписи Даркмуна. Все они кешируются в большинстве браузеров при навигации.

Кто экономит трафик и скорость - тот и отключает. У кого с этим все ОК - тот не отключает.

впринципе рамку можно и убрать, но от фреймов - нужно отказываться окончательно.
izrukvruki
От каких фреймов? ты имеешь в виду, что страница разделена на 4 части и обновляется только середина - а это что плохо?
Darkmoon
Одно замечание - логотип Heroes имхо как-то нечетко выглядит, растянут чтоли? idontno.gif
izrukvruki
Как раз таки ненадо использовать логотипов. Есть закон об авторском праве. Логотип Героев кому-то принадлежит, мы не имеем право его использовать без разрешения. Лучше просто некое красивое написание
cancer
А там же есть пункт "копирайты". Я думаю, он для этого biggrin.gif
Shurup
Цитата(izrukvruki @ 11 Jan 2007, 14:57)
От каких фреймов? ты имеешь в виду, что страница разделена на 4 части и обновляется только середина - а это что плохо?

Да, это и есть фреймы. И Это ужасно плохо.
1) Невозможно бросить нормально ссылку на конкретную страницу (только на часть или на главную)
2) При обновлении страницы (через F5) - выкидывает на главную.
3) Невозможно использовать тег "TITLE" для отображения заголовка окна/вкладки.
4) http://hostinfo.ru/htmltree/hosting/web/si...chnology/frames

Цитата(Darkmoon @ 11 Jan 2007, 15:12)
Одно замечание - логотип Heroes имхо как-то нечетко выглядит, растянут чтоли? idontno.gif
Какой именно?

Цитата(izrukvruki @ 11 Jan 2007, 15:36)
Как раз таки ненадо использовать логотипов. Есть закон об авторском праве. Логотип Героев кому-то принадлежит, мы не имеем право его использовать без разрешения. Лучше просто некое красивое написание

Цитата(cancer @ 11 Jan 2007, 15:37)
А там же есть пункт "копирайты". Я думаю, он для этого biggrin.gif

Именно для того!
И Более того по авторским правам - то вообще нам особо заикаться не стоит:
- Сам ВоГ - тотальное нарушение авторских прав по отношению к 3DO.
- Нам не избежать использования элементов игры Heroes 3 и Heroes WoG. (на нынешнем сайте - фон, в дальнейшем - другие элементы)
- В картинках животных - Баюн и Медведь - не принадлежат нам.
- Информация из "Игромании" - тоже нарушение авторских прав.
- Идеи по поводу всего города невозможно привласнить кому-то одному. Это колективное достижение. Единственное, на что в обоих сайтах действительно принадлежит самим их разработчикам - так это Вёрстка.
...Вот всё это и надо указать в пункте "копирайты". Что никто не ставил цель украсть ни у кого никакие творения интелектуальной собственности, что проэкт некомерческий, а фанатский ,что если кому-то что-то пренадлежить и он может это доказать - то пускай выходит на связь и либо уберем, либо укажем авторство.
Aleee
Цитата(Shurup @ 11 Jan 2007, 20:01)
И Более того по авторским правам - то вообще нам особо заикаться не стоит:
- Сам ВоГ - тотальное нарушение авторских прав по отношению к 3DO.
- Нам не избежать использования элементов игры Heroes 3 и Heroes WoG. (на нынешнем сайте - фон, в дальнейшем - другие элементы)
- В картинках животных - Баюн и Медведь - не принадлежат нам.
- Информация из "Игромании" - тоже нарушение авторских прав.
- Идеи по поводу всего города невозможно привласнить кому-то одному. Это колективное достижение. Единственное, на что в обоих сайтах действительно принадлежит самим их разработчикам - так это Вёрстка.
...Вот всё это и надо указать в пункте "копирайты". Что никто не ставил цель украсть ни у кого никакие творения интелектуальной собственности, что проэкт некомерческий, а фанатский ,что если кому-то что-то пренадлежить и он может это доказать - то пускай выходит на связь и либо уберем, либо укажем авторство.

О 3DO можно не беспокоиться. Старушка всё равно уже мертва и спит вечным сном.
А что касается Игромании то тут всё просто: они РАЗРЕШАЮТ выкладывать свои материалы всего лишь по просьбе через e-mail. Если есть желание ступить на твёрдую почву (недавно читал как игромания поимённо называла тех, кто спёр её контент) мыло могу найти.
Darkmoon
Я про надпись Heroes 3.5 которая висит сверху страницы...
izrukvruki
да это в принципе не логотип: просто надпись шрифт (вроде) NewtonX с градиентом и тенью. Сам в шопе делал...
Darkmoon
Ну да, вот именно он и выглядит столь странно...
Мож там проблемы с разрешением...
izrukvruki
Он отображается так как я и сделал... С разрешением все нормально...
А как он должен выглядеть???
cancer
У меня всё нормально idontno.gif
Darkmoon
Ну и ладно...
Aleee
Думаю, может сделать нормальную скриптовую менюшку для сайта? Тело скрипта у меня есть, фоны и шрифты из игры повымаю, красиво должно получится, а то ссылки...
Правда, она выпадающая, поэтому хорошо бы разнообразить сайт.
Можно создать новостную страницу, где будет говориться о например полностью законченом юните или о начале выделки кампании.
Кроме того можно организовать бестиарий, где будут подробные описания существ замка и даже историю создания замка: какие идеи были, и какие дожили до наших времён.

Ладно, с менюшкой дёргаться?
Shurup
Цитата(Aleee @ 15 Jan 2007, 21:05)
Ладно, с менюшкой дёргаться?

раньше может быть и поддержал бы... а сейчас: "А надо ли?" idontno.gif
Aleee
А что было раньше?
Dark Wulf
Aleee, если есть желание и творческий потенциал - делай, но только чтоб траффика мало ел сайт. Будет лучше нового - замечательно smile.gif
P.S. Если надо могу помочь графически оформить, чтобы сам долго не марался. Стучи в асю 486-150-299.
Aleee
Думаю пока сайт в этой менюшке не очень-то и нуждается, но при расширении, если например каждому существу будет отведена страница или каждому участнику команды, выпадающее меню будет очень кстати.

Я почти всё настроил и положил в архив исправленный фреймовый "left.html", в его теле и лежат все настройки. Осталось лишь настроить ссылки и согласовать этот фрейм с главной страницей.

Если есть желание - попробуйте. Файлы приаттачить у меня не получается, поэтому вот ссылка:
Mmenu
Darkmoon
Я хотел бы предложить сделать на заднем плане какой-нить русский узор, полупрозрачный, разнообразил бы однотонный фон
izrukvruki
Это чтоб сайт полчаса загружался???
Darkmoon
А что это так тормозит? blink.gif
Aleee
Ну почему же, берём исходный фон, размером в килобайт пять, накладываем на него узор (прозрачность у обоих 50%) и вуаля - всё те же 5-10 килобайт и помесь русских узоров с фоном героев.
cancer
Цитата(Aleee @ 16 Jan 2007, 17:50)
Думаю пока сайт в этой менюшке не очень-то и нуждается, но при расширении, если например каждому существу будет отведена страница или каждому участнику команды, выпадающее меню будет очень кстати.

good.gif
Berserker
Господа, Респект создателям сайта за подборку ссылок на геройские сайты и форумы! Вообще, хотелось бы где-нибудь увидеть ВСЕ ссылки, а то приходится их выкапывать тяжёлым трудом...
Druin
Хе... smile.gif Ты думаешь такое возможно?... Имхо для коллекции геройских ссылок надо делать отдельную команду, которая будет искать, добавлять небольшие коментарии и опубликовывать...
Darkmoon
Сайт притормаживает... lupa.gif
gamecreator
Цитата(Berserker @ 16 Feb 2007, 01:07)
хотелось бы где-нибудь увидеть ВСЕ ссылки

можешь зайти на мой первый сайт http://wog.hut1.ru/
вроде там есть немного
Aleee
Цитата(Darkmoon @ 17 Feb 2007, 11:32)
Сайт притормаживает... lupa.gif

Да это всё фреймы тупые!...
izrukvruki
какие фреймы? их уже нет давно...

а насчет ссылок: если у кого есть предложения по дополнению раздела то пишите - будем только рады...
Aleee
Звиняюсь, правда.
Всё равно не оптимизирован. В ослике фигово, а вот в Опере ун моменто всё грузит - кэширование же.
Дизайн, правда, не очень... Для начала - сойдёт, наверное.
Efrit
Просьба убрать из раздела ссылок старый адрес сайта Бастиона, оставив только новый.
Deo
Кстати, много ссылок нерабочих на сайте, на другие всмысли сайты.
izrukvruki
Цитата(Efrit @ 09 Mar 2007, 07:23)
Просьба убрать из раздела ссылок старый адрес сайта Бастиона, оставив только новый.

Конечно уберем

Цитата(Deo @ 09 Mar 2007, 07:48)
Кстати, много ссылок нерабочих на сайте, на другие всмысли сайты.

можешь поподробней, что не так и что не работает... большое спасибо
Deo
Без проблем! У меня почему то вот эти ссылки не работают:
http://dtt.idohost.com/
http://rebirth.borda.ru/ - здесь вааще фигня, надпись Форум умер и все.
http://solmir2000.narod.ru/
http://solmir2000.hut1.ru/WST/index.php
http://wst.hut2.ru/
Может это у меня одного, потому что я через прокси, но вы проверьте, и нерабочие удалите) имхо.
DjAlex
У меня последняя из перечисленных работает. а вот все предыдущие тоже не открываются...
cancer
По последней ссылке уже ничего нет, её тоже можно удалить.

Добавлено ([mergetime]1173491374[/mergetime]):
Кстати, лучше сделать, чтоб ссылки открывались на новой странице.

Добавлено ([mergetime]1173492324[/mergetime]):
Так! А почему в разделе "существа" фона нет?

Добавлено ([mergetime]1173492377[/mergetime]):
И в команде...

Добавлено ([mergetime]1173492451[/mergetime]):
И моей аси нет idontno.gif
4630859

Добавлено ([mergetime]1173492649[/mergetime]):
А когда щёлкаешь на "форум", лучше переносить на форум Русского форума, а не сам df2.
Вроде всё biggrin.gif
RaLF
2Изруквруки: мою асю тоже поменяй: 433-107-310
Darkmoon
И мою - 374138507
izrukvruki
Цитата
Добавлено (10 Mar 2007, 05:05):

Добавлено (10 Mar 2007, 05:06):
И в команде...

Это у всех??? у меня все нормально, вроде... Ответьте пожалуста... Остальное поправлю, по возможности...

Может кто еще какие ссылки полезные и рабочие знает???
Bes
http://wog.celestialheavens.com/ru/
Как вариант!

А так предлагаю полазитьздеся - http://h3disk.narod.ru/links.htm
Вдруг что полезное найдёте!
izrukvruki
Посмотрел я ссылки с Бесовского сайта, там вроде есть чего добавить - но у него только одни ссылки без описания... Прощу кого-нибудь (у кого не особо проблемно с трафиком и временем) помочь мне эти ссылки закомметировать... Можно не все, а лишь те какими пользуешься или считаешь интересными, и тех что не описаны на сайте Русского города...
DjAlex
Цитата(izrukvruki @ 12 Mar 2007, 12:25)
Цитата
Добавлено (10 Mar 2007, 05:05):

Добавлено (10 Mar 2007, 05:06):
И в команде...

Это у всех??? у меня все нормально, вроде... Ответьте пожалуста... Остальное поправлю, по возможности...

У меня с домашнего компа захожу - фон есть везде. А когда на работе - фона нет в разделе Команда (у меня вообще раб.комп - отд.тема. даж форум глючит). Так что преположу, что это проблема с компом имхо.
cancer
Если у тебя тоже нет фона на работе, то, вполне вероятно, что дома картинки просто закэшированы. Как и у Изруквруки, наверное. Я бы щас очистил у себя кэш, проверил все страницы, тока траффик уже кончается...
Darkmoon
У меня вроде все нормально... idontno.gif
izrukvruki
я все кэши поудалял, и все раво работает... правой кнопкой - показать фон и кажется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.