Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые монстры 8 уровня
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Docent Picolan
Цитата
к чему было это сообщение?

как я понял просто так, от нечего делать biggrin.gif

Цитата
П.С. Если установить дракона, то портрет феникса становиться стандартным, а если феникса - стандартным станет портрет дракона. Нельзя ли сделать патч с драконом и фениксом вместе.

когда я доделаю новых 8-уровневиков, выложу их в одном архиве - там никаких проблем с портретами не будет...

Цитата
П.С.2. Да, и когда будет готов новый монстр?

какой из? я вроде их много планировал...

Цитата
П.С.3. Где можно скачать изменённых существ(чтобы изменялся вид и в бою, и на карте, и портрет, и маленькие иконки)?

http://wogforever.narod.ru/
тут есть немного, правда без портретов и иконок...
Intofire
Цитата
какой из? я вроде их много планировал...

Любой, но лучше всего Алмазный дракон.
Цитата
тут есть немного, правда без портретов и иконок...

Спасибо.
Black Phantom
Docent Picolan, а когда ты доделаешь новых монстров 8-го уровня, в частности цветных драконов и вот это чудище:?
Docent Picolan
вот как раз ты вовремя вспомнил. долгое время было много разной работы, небыло практически свободного времени. но вот вчера решил взяться и доделать все долги- почвы и 8 ур.
так что скоро надеюсь эта тема оживёт. новая драгонгидра уже давно готова, ждет пока я её выложу smile.gif
Intofire
И я жду. Выкладывай плиз побыстрей, раз она готова. А ещё лучше патчик со всеми доделаными твоими кричерами.
T2_2112
Случаются к вам лорд ада, Docent Picolan? Вы все же продолжаетесь на их?
Docent Picolan
Цитата
Случаются к вам лорд ада, Docent Picolan? Вы все же продолжаетесь на их?

не совсем понял... если ты имеешь ввиду, работаю ли я над Lord of Hell, то я отвечу да. работаю. надеюсь доделать как можно быстрее.
Black Phantom
Docent Picolan, всё забываю спросить, ты вот этого дракона-то закончил?
Docent Picolan
да. почти. осталось только его от "муара" (голубых кусков полупрозрачности. появляется при работе в фотошопе) избавить. всё никак руки не дойдут. обещаю скоро закончить и выложить wink.gif
Black Phantom
Цитата(Docent Picolan @ 05 Oct 2007, 18:40)
да. почти. осталось только его от "муара" (голубых кусков полупрозрачности. появляется при работе в фотошопе) избавить. всё никак руки не дойдут. обещаю скоро закончить и выложить wink.gif

А жилище у него какое будет?
Docent Picolan
скорей всего что-то типа башни, может быть скалы.
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 05 Oct 2007, 17:40)
осталось только его от муара избавить

используй прогу Эфрита
Docent Picolan
да. как раз хотел попробовать как она работает.
Хартофилакс
А почему не позаменять в стандартных замках Драконов на что-нибудь ещё. Если честно, думаю, драконы к месту только в подземном городе, можно ещё в некромантском. В лесном городе можно было бы сделать Динозавров. И не сильно отличается, но впринципиальное восприятие уже другое. А для нейтральных драконов сделать систему ветвистого апгрейда:

Код
      Лазурные
     ^      ^
     :       :
Ржавые     Волшебные
   ^          ^
   :           :
Тёмные    Алмазные -> Кристальные
   ^         ^
   :          :
Чёрные     Золотые
   ^         ^
   :          :
Красные <- Зелёные -> Горынычи

Тогда всё это будет одно существо, просто разные степени и ветви улучшенности.
hippocamus
Оффтоп!
Апгрейд Драконов ИМХО через ЕРМ можно сделать.
Насчёт Динозавров было бы неплохо, но сказали -WogTeam не даст менять ничего в стандартной игре (хотя почему?).

Модеры! Перекиньте это в соответствующую тему!

Добавлено ([mergetime]1191654106[/mergetime]):
Доцент, ты молодец. Драконы действительно уже забодали, но раз уж от них никуда не деться, то пусть будут оригинальными и красивыми! smile.gif
Intofire
А кто уже готов из существ и когда будет новая версия патчика к монстрами?
Docent Picolan
скоро.
Docent Picolan
сделал только что титана. завтра сделаю портреты и объект. думаю может вечером завтра уже выложу... а то что-то я незаслуженно забросил 8 ур... smile.gif
Docent Picolan
хм.. интересно. кто-то выложил моего дракошу на xgm - http://xgm.ru/files.php?section=homm&fc=5

забавно. я думал кроме этого форума он нигде не лежит smile.gif
pokrik1
Ну зато написали, что ты автор, а ни кто-то другой. Это уже неплохо.
Docent Picolan
да не. я даже рад что он расходится. xgm имеет достаточно неплохую популярность.
Docent Picolan
Громовержец / Lord of Thunder

Скажу сразу - мне не нравится графическое исполнение титанов в третьих героях. Из-за этого и с переделкой Громовержца долго думал... всё никак не знал как сделать чтобы он выглядел достойным своего названия и отличался от обычного титана... И придумал сделать для него специальный блеск доспехов. Чтобы складывалось впечатление будто они сияют. Пока не стал менять ни смерть, ни добавлять молний в атаку. Можно сказать это пока первая версия.

Внешний вид Громовержца в битве:

1) Передвижение

2) Атака

3) Стоит

4) Повреждение

Новое жилище для Громовержца:

(для наглядности показано на трёх почвах)

Громовержец на карте:

Иконки Громовержца в армии героя:

Скачать

скажу ещё, что планирую выпустить ещё двух титанов - кровавого и титана войны. (идея от одноименных монстров из М&М). также собираюсь частично изменить Громовержца, т.к. ещё не всё меня пока в нём устраивает. ну и разумеется собираюсь выпускать дальше монстров 8 ур. следущая на очереди переделанная гидра (она же Dragonhydra).
hippocamus
Громовержец rulezzz. Мне тоже не нравится исполнение всех монстров 8-го уровня, а также их жилищ. На скорую руку сделано было. И то, что Алексей говорит - никто ничего менять не будет - так это что значит - пусть лучше будет некрасиво?
Arseny
Красивые дважды-улучшенные титаны. good.gif
pokrik1
Новое жилище в сто раз лучше прежднего!
Docent Picolan, а подумай, не стоит ли жилищу добавить чуть фиолетовой гаммы, чтоб более гармонировало с громовержцем?
Docent Picolan
уже думал. даже попробовал перекрасить в фиолетовый, но как-то некрасиво получилось и на снегу хуже смотрится...
Black Phantom
To Docent Picolan:
А ты золотого титана-то будешь делать?
Docent Picolan
а этот не нравится sad.gif ?

можно золотого доделать...
hippocamus
Ты сделай! Расширим предел монстров до 35536, сделаем ветвистый апгрейд... я размечтался, но мечтать не вредно.
Docent Picolan
35536 не кратно 16. даже в мечтах не забывай про математику smile.gif ты имел ввиду 65536.
титана уже сделал. портреты и жилище сегодня или завтра доделаю и выложу.
Black Phantom
Цитата(hippocamus @ 07 Nov 2007, 03:47)
Расширим предел монстров до 35536...

И как же ты это сделаешь?
Docent Picolan
никак. он же говорит "размечтался" smile.gif
Black Phantom
Цитата(Docent Picolan @ 08 Nov 2007, 14:47)
никак. он же говорит "размечтался" smile.gif

Та ты будешь доделывать золотого титана, или нет? (фиолетовый оч. красивый, но хотелось бы ещё и золотого для полного набора)
P.S. Титанов войны в M&M нет! moral.gif
Docent Picolan
как? мне кто-то что-то говорил про них... может не войны... там есть два новых титана - кровавый и ещё какой-то...
Black Phantom
Цитата(Docent Picolan @ 08 Nov 2007, 15:52)
как? мне кто-то что-то говорил про них... может не войны... там есть два новых титана - кровавый и ещё какой-то...

Грозовой!
Docent Picolan
ок. значит грозовой.
hippocamus
Так грозовой имхо это и есть Громовержец. Существо 8-го уровня
Docent Picolan
ещё лучше. значит тогда так -
1. грозовой (он же громовержец) уже есть
2. вместо ещё одного будет золотой
3. и последний - кровавый.

три титана, как я и планировал.
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 05 Nov 2007, 00:57)
Новое жилище для Громовержца:

(для наглядности показано на трёх почвах)

Жилище понравилось good.gif единственное что мне подумалось так єто мож чуть его увеличить и молнии добавить dry.gif
Docent Picolan
оно и было увеличено. я его потом уменьшил чтобы было соразмерно остальным геройским жилищам.
а молнии можно... не уверен правда что от этого станет лучше wink.gif
gamecreator
не, молнии грозовому
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 09 Nov 2007, 16:31)
оно и было увеличено. я его потом уменьшил чтобы было соразмерно остальным геройским жилищам.
а молнии можно... не уверен правда что от этого станет лучше wink.gif

Ну всеравно снимаю шляпу biggrin.gif
А терь вопрос наверное немного не в тему unsure.gif, во всяком случае шо не в эту точно sorry.gif , но Docent можеш сварганить шо-нить на замену "Home of the Bat" и "Transilvanian Tavern"а то задолбювало уже юзать такие убожества.
Docent Picolan
могу. и таверну уже сварганил. даже целых три. но вот только не знаю как в них добавть "трансильвантности" smile.gif
вот три таверны. http://docentpicolan.narod.ru/taverns.png

думаю может их в синие тона покрасить или потемнее... как-то нужно их более страшными сделать..

Добавлено ([mergetime]1195126103[/mergetime]):
или может какие-нибудь черепа...

Добавлено ([mergetime]1195126162[/mergetime]):
кстати, что касается темы - сделал для золотого титана новую смерть и портреты. остался только объект.
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 15 Nov 2007, 14:29)
думаю может их в синие тона покрасить или потемнее... как-то нужно их более страшными сделать..

Ну как высказывался тут один чел надо сделать их "поготишнее"
а цвета да однозначно потемнее плюс обветшалее немного шо ли idontno.gif
Docent Picolan
ок. попробую на днях. недавно уже пришлось засыпать золотом одно жилище, значит и разрушить смогу smile.gif
Morn
gooooood!
pokrik1
А мне вот на скрине крайний левый понравился, я б ничего с ним не делал, и так хорошо.
Docent Picolan
нет. нужно его "отрансильванить" smile.gif пострашней сделаю, как время будет..
hippocamus
Таверны красивые, а чтоб трансильванские были, имхо, готики добавить smile.gif и в окнах нет-нет - да и вспыхнет свет, и медленно гаснет, имхо.
Docent Picolan
можно и свет сделать. только эти разговоры оффтоп wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.