<Fenix>
16 Mar 2008, 12:40
По-моему, тоже логично что б кровавый бюл 3 аппом 7го лвл,а смерть 8м, только действительно нужно доработать ее.
hippocamus
16 Mar 2008, 17:53
Да, нужно просто хорошо перерисовать весь 8-й уровень. Особенно - гидры, архангелы, архидьяволы, чудища. Титан уже тоже есть, насколько я помню. А, ну и обоих драконов смсб.
<Fenix>
16 Mar 2008, 20:17
Цитата(hippocamus @ 16 Mar 2008, 17:53)
Да, нужно просто хорошо перерисовать весь 8-й уровень. Особенно - гидры, архангелы, архидьяволы, чудища. Титан уже тоже есть, насколько я помню. А, ну и обоих драконов смсб.
Наверное, на 3 ап 7го лвл нужно не "супер-гидру", а змея горыныча(только назвать гидро(а)драконом) а на 8ой Ржавого дракона.
На 7 и 8 или людям нужно подумать что сделать,т.к верховного архингела просто не существует(нет такого ангельского чина

) при том, у архангела вообще 4 крыла, ан всякий случай...
Кого людям на 3 ап 7го и 8ой лвл?Да и всем остальным тоже стоит подумать, просто перерисованными теме же архитоварищами отделаться будет нелепо.
Spartak
16 Mar 2008, 20:39
"Да и всем остальным тоже стоит подумать, просто перерисованными теме же архитоварищами отделаться будет нелепо."
Полностью поддерживаю))
Добавлено ([mergetime]1205689170[/mergetime]):
а как такой дракоша?
Damacon
16 Mar 2008, 20:40
Этот из ММ8
Spartak
16 Mar 2008, 20:52
Damacon, да, знаю, но я о другом - такого в 3.59
ваши мнения?
Docent Picolan
16 Mar 2008, 20:54
моделька будет - можно и в 3.59.
Damacon
16 Mar 2008, 21:45
Сразу говорю кадров игре нету, чтобы такого собрать.
hippocamus
17 Mar 2008, 01:09
Змей-Горыныч это совершенно другое существо. Они и живут в разных местах. Змей-Горыныч по направленности скорее варвар, и живёт в пещере. К кислотно-ориентированной Гидре он не имеет никакого отношения.
Docent Picolan
17 Mar 2008, 01:50
если уж горыныча и делать юнитом какой-то расы, то конечно Кремля..
Spartak
17 Mar 2008, 01:57
в точку)))
полностью согласен - но там свой юнит - а жаль...
<Fenix>
17 Mar 2008, 17:45
Вот именно,что свой,я это и учел.Но Гидкродракон или Горыныч, в словах разница...
Добавлено ([mergetime]1205765151[/mergetime]):
К варрам он вообще не подходит(по окраске), это не степной зверь,а живущий в лемсах,на болоте,в пещере. Болото ему бы подошло.
С другой стороны, он может быть доп юнитом у Кремля, правда,тупо это...доп юнит...
Damacon
17 Mar 2008, 18:46
Может тогда в нейтралы.
hippocamus
18 Mar 2008, 02:27
Поверьте мне - Горыныч будет в Кремле занимать совершенно ОСОБОЕ место. Это не будет ни 8-й юнит (как в портале вызова), ни призывной (как Йохохль или Ворон), ни просто нейтральным (как Мумии). Но место ему уготовано
Spartak
18 Mar 2008, 02:58
Помимо горыныча ещё дофога других монстров в 8 левел нужны..
гиппо, пиколян - чего решили то?
???
я так понял гиппо, феникс и я за новый 8 левел, а старых в 3ап к седьмым..
и тогда не нарушается логика...
пиколян за обычную перекраску старых...
что касается ребят из кор-вог (в часности корвина), то необходимо заменить графику, но план действий на наше усмотрение...
вот тока у бастиона тоже будет 8 левел - и кто неизвесно..
вообщем многа непонятного..
...
у всех какоето разобщенное мнение, нет чёткой позиции кор-вога
может какое голосование устроить, или есть варианты...
както организовать надобно...
hippocamus
18 Mar 2008, 11:34
Я считаю что раз монстры суперапгрейженные "прижились" на 8-м уровне, выгонять их оттуда не стоит. Можно сделать ещё монстров, и тоже 8-го уровня. Причём логически тогда суперапргейды будут восприниматься как продолжение 7-го, и со веменем в умах геройщиков новый 8-й станет истинно 8-м, а грейд 7-го - суперседьмым. Например, Санта-Гремлин - 3-й уровень. Но считается апгрейдом 1-го...
Альтернативный монстр 8-го уровня есть для Оплота (Сказочный Дракон) и для Крепости (Ржавый).
Кроме того - некоторые города разрабатывают 9-й уровень (Кристальный Дракон, Темница) - например - Убежище - Йохлоль; Твердыня - Блюститель Тайн; Собор - Пожиратель. Можно желающим потрудиться и в этом направлении для других городов.
если быть честным - изобретение 8 уровня существ - не самое оригинальное 4то можно было придумать(по крайней мере в том варианте, в котором они есть ). Моё мнение - вообще бы убрать.
geNNadiy
18 Mar 2008, 12:10
С моей скромной

точки зрения лучше было бы сделать перекрашеных монстров - альтернативным грейдом 7-го уровня!!
Чтобы разница между ними была в вторичных параметрах.. Скажем у альтернативного грейда больше защита, но соответственно меньше атака и тд.. и игрок сам выбирает, что на данный момент ему важнее!!
Ну и соответственно желательно, чтобы можно было из одного альтерабгрейда за определенную мзду переделать в другой..
Spartak
18 Mar 2008, 13:08
geNNadiy, мне нравиться твоя идея...
но не я здесь главный...
неплохо придумано!
hippocamus
18 Mar 2008, 13:12
Можно и так. Да, неплохо.
Docent Picolan
18 Mar 2008, 13:40
Цитата
точки зрения лучше было бы сделать перекрашеных монстров - альтернативным грейдом 7-го уровня!!
Чтобы разница между ними была в вторичных параметрах.. Скажем у альтернативного грейда больше защита, но соответственно меньше атака и тд.. и игрок сам выбирает, что на данный момент ему важнее!!
Ну и соответственно желательно, чтобы можно было из одного альтерабгрейда за определенную мзду переделать в другой..
вообщем-то интересно. а главное теперь уже реализуемо.
восьмой уровень в таком случае можно отдать под совершенно ноаых существ - вроде смерти с косой для некромантов и т.д.
<Fenix>
18 Mar 2008, 15:33
Так о чем и толкуем уже,что перекрашенных нужно просто сделать аппом,а не 8м...
Потом,что альтернатива реализуема.я не знал,это ещё лучше
hippocamus
20 Mar 2008, 01:34
Не, Доцентовский Кровавый рульный.
Заметь - у некросов КРАСНЫЕ глаза, а не зелёные. Так уже принято.
Spartak
20 Mar 2008, 03:21
ладно, с кровавым разобрались...
у доцента ещё помню титаны рульные!
Я за обоих - тоесть геройского убрать, а этих в альтернативу друг другу...
Docent Picolan
25 Mar 2008, 22:57
Итак. давно. очень давно не пополнял я эту тему. в основном занимался и занимаюсь сейчас городом Причал, так что времени на старую свою деятельность почти что не осталось. но всё же:
Дракон-гидра / Dragonhydra v3 
Что будет если смешать дракона и гидру? Дракон-гидра

Новый восьмой уровень для Крепости. версия номер три. теперь глаза светятся и атакует она огнём во все стороны.
В будущем, в связи с грядущими изменениями в списке монстров (в версии 3.59), видимо эта Дракон-гидра будет альтернативным апгрейдом. то есть игрок сможет пойти по двум путям - либо улучшить гидру стандартным вариантом, либо, доплатив некоторое количество ресурсов, получить более совершенное улучшение - Полугидру-полудракона.
как всегда представяю иллюстрации:
1. На лавовой почве

2. Атака

3. Атака птички из Причала - Ассиды

4. У!! демон! готовься. сейчас будет горячо

5. Прогулка по родным местам

А также, получив силу драконов гидра немного сменила место обитания. теперь она живёт как на болоте, так и на лаве.
6. Жилище на карте

7. Иконка в армии героя
Скачать wog-файлДобавлено ([mergetime]1206475039[/mergetime]):
Ps: звук атаки, название в игре и многое другое будет изменено скриптом в будущем. когда все мои доработанные восьмые уровни будут готовы.
<Fenix>
25 Mar 2008, 23:03
Пиколян,погоди,она бьет и тех,.кто за атакуемыми?
Добавлено ([mergetime]1206475360[/mergetime]):
П.С.Идея была такая,скрестить их(где-то даже тут писал) Горынычу тоже такое хочу дать,скрипт бы...
Добавлено ([mergetime]1206475390[/mergetime]):
И да, смотретися как всегда великолепно
Docent Picolan
25 Mar 2008, 23:03
Цитата
Пиколян,погоди,она бьет и тех,.кто за атакуемыми?
совершенно верно. именно так будет, когда будет скрипт. пока - просто представляю вам графическую часть. потом вся её соль будет как раз в атаке не просто отрядов вокруг, а ещё и тех что стоят за ними. то есть некое смешение атаки гидры и дракона.
Spartak
25 Mar 2008, 23:08
в принципе - подходит этому замку
...
я вот думаю - (кроме смерти в некрополисе) что совершенно новое можно впахать другим замкам?
что бы и по смыслу подходило?
Docent Picolan
25 Mar 2008, 23:11
совершенно новое будем обсуждать потом. и думаю что лучше в другой теме. а пока я в ближайшее время хочу заночить все алтернативные апгрейды (бывшие восьмые уровни).
если есть какие-то пожелания по ним - пишите.
Darkmoon
25 Mar 2008, 23:18
Классный Гидрыныч... Атака красивая...
Damacon
25 Mar 2008, 23:21
Docent
Супер, давно твоих поделок не видели.
<Fenix>
26 Mar 2008, 00:11
Хм,надо как-нибудь мне кристального доделать,а то забросил
Darkloke
26 Mar 2008, 17:58
Цитата(Docent Picolan @ 25 Mar 2008, 23:57)
Дракон-гидра / Dragonhydra v3
Неплохо! Когда-то сам давно нечто подобное хотел учудить, но руки так и не дошли...
Только... Пирогидра, это, конечно, такой юнит есть, но я считаю болоту больше бы подошло, если бы такая гидра дышала кислотой, а не огнем.
GORynytch
26 Mar 2008, 18:09
Обалденный "Гидрыныч"!!!
hippocamus
26 Mar 2008, 18:18
Доцент, супер! Я вчера темы не видел....
Кста, я думаю не очень сложно будет отредактировать Горыныча - у него голова должна быть не шипастая, а круглая, это ведь змей (посмотри, как на иконах Георгия Победоносца). И хвост от Зелёного Дракона ему тоже явно не импонирует. Можно сделать шнурком с треугольником на конце. Если он будет использоваться в Борее - тем более его нужно "славянизировать".
И чтобы его никто не воспринимал апгрейдом Гидры. А то даже скрипт такой написали...
Docent Picolan
26 Mar 2008, 19:13
Цитата
Только... Пирогидра, это, конечно, такой юнит есть, но я считаю болоту больше бы подошло, если бы такая гидра дышала кислотой, а не огнем.
можно. не проблема. просто покрасить в кислотный цвет..
хотя мне и так вообщем-то нравится. всё-таки огонь выглядит более угрожающе.
Цитата(Docent Picolan @ 25 Mar 2008, 22:57)
Что будет если смешать дракона и гидру?
жаль +поставить пока не могу
pokrik1
29 Mar 2008, 00:20
Да, Гидра отменная, особенно огненная атака во все стороны. Пиколяныч молодец!!!
Night Hunter
29 Mar 2008, 12:37
Да, доцент, действительно красивая гидра (что бы там не говорил WarZealot

)
Docent Picolan
29 Mar 2008, 14:19
какой-такой WarZealot?

нииичего не вижу...
WarZealot
29 Mar 2008, 20:22
хи-хи.. За живое чтоль задело, и удалить решил? хех...
И все равно оригинал в 100 раз круче!
Night Hunter
29 Mar 2008, 20:40
Просто не надо ВСЕГДА перечить большинству...
WarZealot
29 Mar 2008, 20:53
Не тебя учить МНУ. Я сказал, что оригинал круче, и НИКТО меня не переубедит. А обижаться, строить рожи и фигней страдать только неумные будут.
Docent Picolan
29 Mar 2008, 21:20
окей. любая точка зрения может существовать. если в ней нет мата или оскорблений конечно. так что пиши что хочешь, хоть и никто с тобой не согласен...
WarZealot
29 Mar 2008, 21:25
Ага! И плевать!

В смысле не все не согласны...
hippocamus
29 Mar 2008, 21:54
Совершенно не согласны подовляющее большинство форумчан. Чем не понравилась гидра - даже предположить не могу.
WarZealot
29 Mar 2008, 22:48
Гиппо - идем учиться перечитывать чужие посты. Я хоть где-то написал, что МНЕ не понравилось?
Docent Picolan
29 Mar 2008, 22:51
просьба заночить оффтопить. понравилось или нет - дело твоё.
WarZealot
29 Mar 2008, 22:54
Оффтопа нет. Если это "понравилось\не понравилось" касается темы, то есть монстров 8 лвла, то все в порядке.
Night Hunter
30 Mar 2008, 06:33
2фанатик: да уж... А умные будут обсирать чужие труды, сами при этом ничего не сделав...
Добавлено ([mergetime]1206847980[/mergetime]):
2фанатик: да уж... А умные будут обсирать чужие труды, сами при этом ничего не сделав...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.