Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые монстры 8 уровня
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
<Fenix>
По-моему, тоже логично что б кровавый бюл 3 аппом 7го лвл,а смерть 8м, только действительно нужно доработать ее.
hippocamus
Да, нужно просто хорошо перерисовать весь 8-й уровень. Особенно - гидры, архангелы, архидьяволы, чудища. Титан уже тоже есть, насколько я помню. А, ну и обоих драконов смсб.
<Fenix>
Цитата(hippocamus @ 16 Mar 2008, 17:53)
Да, нужно просто хорошо перерисовать весь 8-й уровень. Особенно - гидры, архангелы, архидьяволы, чудища. Титан уже тоже есть, насколько я помню. А, ну и обоих драконов смсб.

Наверное, на 3 ап 7го лвл нужно не "супер-гидру", а змея горыныча(только назвать гидро(а)драконом) а на 8ой Ржавого дракона.
На 7 и 8 или людям нужно подумать что сделать,т.к верховного архингела просто не существует(нет такого ангельского чина dry.gif ) при том, у архангела вообще 4 крыла, ан всякий случай... Кого людям на 3 ап 7го и 8ой лвл?

Да и всем остальным тоже стоит подумать, просто перерисованными теме же архитоварищами отделаться будет нелепо.
Spartak
"Да и всем остальным тоже стоит подумать, просто перерисованными теме же архитоварищами отделаться будет нелепо."
Полностью поддерживаю))

Добавлено ([mergetime]1205689170[/mergetime]):
а как такой дракоша?
Damacon
Этот из ММ8
Spartak
Damacon, да, знаю, но я о другом - такого в 3.59
ваши мнения?
Docent Picolan
моделька будет - можно и в 3.59.
Damacon
Сразу говорю кадров игре нету, чтобы такого собрать.
hippocamus
Змей-Горыныч это совершенно другое существо. Они и живут в разных местах. Змей-Горыныч по направленности скорее варвар, и живёт в пещере. К кислотно-ориентированной Гидре он не имеет никакого отношения.
Docent Picolan
если уж горыныча и делать юнитом какой-то расы, то конечно Кремля..
Spartak
в точку)))
полностью согласен - но там свой юнит - а жаль...
<Fenix>
Вот именно,что свой,я это и учел.Но Гидкродракон или Горыныч, в словах разница...

Добавлено ([mergetime]1205765151[/mergetime]):
К варрам он вообще не подходит(по окраске), это не степной зверь,а живущий в лемсах,на болоте,в пещере. Болото ему бы подошло.

С другой стороны, он может быть доп юнитом у Кремля, правда,тупо это...доп юнит...
Damacon
Может тогда в нейтралы.
hippocamus
Поверьте мне - Горыныч будет в Кремле занимать совершенно ОСОБОЕ место. Это не будет ни 8-й юнит (как в портале вызова), ни призывной (как Йохохль или Ворон), ни просто нейтральным (как Мумии). Но место ему уготовано smile.gif
Spartak
Помимо горыныча ещё дофога других монстров в 8 левел нужны..
гиппо, пиколян - чего решили то?
???
я так понял гиппо, феникс и я за новый 8 левел, а старых в 3ап к седьмым..
и тогда не нарушается логика...
пиколян за обычную перекраску старых...
что касается ребят из кор-вог (в часности корвина), то необходимо заменить графику, но план действий на наше усмотрение...
вот тока у бастиона тоже будет 8 левел - и кто неизвесно..
вообщем многа непонятного..
...
у всех какоето разобщенное мнение, нет чёткой позиции кор-вога
может какое голосование устроить, или есть варианты...
както организовать надобно...
hippocamus
Я считаю что раз монстры суперапгрейженные "прижились" на 8-м уровне, выгонять их оттуда не стоит. Можно сделать ещё монстров, и тоже 8-го уровня. Причём логически тогда суперапргейды будут восприниматься как продолжение 7-го, и со веменем в умах геройщиков новый 8-й станет истинно 8-м, а грейд 7-го - суперседьмым. Например, Санта-Гремлин - 3-й уровень. Но считается апгрейдом 1-го...

Альтернативный монстр 8-го уровня есть для Оплота (Сказочный Дракон) и для Крепости (Ржавый).

Кроме того - некоторые города разрабатывают 9-й уровень (Кристальный Дракон, Темница) - например - Убежище - Йохлоль; Твердыня - Блюститель Тайн; Собор - Пожиратель. Можно желающим потрудиться и в этом направлении для других городов.
exx
если быть честным - изобретение 8 уровня существ - не самое оригинальное 4то можно было придумать(по крайней мере в том варианте, в котором они есть ). Моё мнение - вообще бы убрать.
geNNadiy
С моей скромной spiteful.gif точки зрения лучше было бы сделать перекрашеных монстров - альтернативным грейдом 7-го уровня!!
Чтобы разница между ними была в вторичных параметрах.. Скажем у альтернативного грейда больше защита, но соответственно меньше атака и тд.. и игрок сам выбирает, что на данный момент ему важнее!!
Ну и соответственно желательно, чтобы можно было из одного альтерабгрейда за определенную мзду переделать в другой..
Spartak
geNNadiy, мне нравиться твоя идея...
но не я здесь главный...
неплохо придумано!
hippocamus
Можно и так. Да, неплохо.
Docent Picolan
Цитата
точки зрения лучше было бы сделать перекрашеных монстров - альтернативным грейдом 7-го уровня!!
Чтобы разница между ними была в вторичных параметрах.. Скажем у альтернативного грейда больше защита, но соответственно меньше атака и тд.. и игрок сам выбирает, что на данный момент ему важнее!!
Ну и соответственно желательно, чтобы можно было из одного альтерабгрейда за определенную мзду переделать в другой..

вообщем-то интересно. а главное теперь уже реализуемо.
восьмой уровень в таком случае можно отдать под совершенно ноаых существ - вроде смерти с косой для некромантов и т.д.
<Fenix>
Так о чем и толкуем уже,что перекрашенных нужно просто сделать аппом,а не 8м...
Потом,что альтернатива реализуема.я не знал,это ещё лучше smile.gif
hippocamus
Не, Доцентовский Кровавый рульный.
Заметь - у некросов КРАСНЫЕ глаза, а не зелёные. Так уже принято.
Spartak
ладно, с кровавым разобрались...
у доцента ещё помню титаны рульные!
Я за обоих - тоесть геройского убрать, а этих в альтернативу друг другу...
Docent Picolan
Итак. давно. очень давно не пополнял я эту тему. в основном занимался и занимаюсь сейчас городом Причал, так что времени на старую свою деятельность почти что не осталось. но всё же:

Дракон-гидра / Dragonhydra v3

Что будет если смешать дракона и гидру? Дракон-гидра biggrin.gif Новый восьмой уровень для Крепости. версия номер три. теперь глаза светятся и атакует она огнём во все стороны.

В будущем, в связи с грядущими изменениями в списке монстров (в версии 3.59), видимо эта Дракон-гидра будет альтернативным апгрейдом. то есть игрок сможет пойти по двум путям - либо улучшить гидру стандартным вариантом, либо, доплатив некоторое количество ресурсов, получить более совершенное улучшение - Полугидру-полудракона.

как всегда представяю иллюстрации:

1. На лавовой почве

2. Атака

3. Атака птички из Причала - Ассиды

4. У!! демон! готовься. сейчас будет горячо biggrin.gif

5. Прогулка по родным местам

А также, получив силу драконов гидра немного сменила место обитания. теперь она живёт как на болоте, так и на лаве.

6. Жилище на карте

7. Иконка в армии героя

Скачать wog-файл

Добавлено ([mergetime]1206475039[/mergetime]):
Ps: звук атаки, название в игре и многое другое будет изменено скриптом в будущем. когда все мои доработанные восьмые уровни будут готовы.
<Fenix>
Пиколян,погоди,она бьет и тех,.кто за атакуемыми?

Добавлено ([mergetime]1206475360[/mergetime]):
П.С.Идея была такая,скрестить их(где-то даже тут писал) Горынычу тоже такое хочу дать,скрипт бы...

Добавлено ([mergetime]1206475390[/mergetime]):
И да, смотретися как всегда великолепно yes.gif
Docent Picolan
Цитата
Пиколян,погоди,она бьет и тех,.кто за атакуемыми?

совершенно верно. именно так будет, когда будет скрипт. пока - просто представляю вам графическую часть. потом вся её соль будет как раз в атаке не просто отрядов вокруг, а ещё и тех что стоят за ними. то есть некое смешение атаки гидры и дракона.
Spartak
в принципе - подходит этому замку
...
я вот думаю - (кроме смерти в некрополисе) что совершенно новое можно впахать другим замкам?
что бы и по смыслу подходило?
Docent Picolan
совершенно новое будем обсуждать потом. и думаю что лучше в другой теме. а пока я в ближайшее время хочу заночить все алтернативные апгрейды (бывшие восьмые уровни).
если есть какие-то пожелания по ним - пишите.
Darkmoon
Классный Гидрыныч... Атака красивая...
Damacon
Docent
Супер, давно твоих поделок не видели.
<Fenix>
Хм,надо как-нибудь мне кристального доделать,а то забросил sad.gif
Darkloke
Цитата(Docent Picolan @ 25 Mar 2008, 23:57)
Дракон-гидра / Dragonhydra v3

Неплохо! Когда-то сам давно нечто подобное хотел учудить, но руки так и не дошли...

Только... Пирогидра, это, конечно, такой юнит есть, но я считаю болоту больше бы подошло, если бы такая гидра дышала кислотой, а не огнем.
GORynytch
Обалденный "Гидрыныч"!!!
hippocamus
Доцент, супер! Я вчера темы не видел....

Кста, я думаю не очень сложно будет отредактировать Горыныча - у него голова должна быть не шипастая, а круглая, это ведь змей (посмотри, как на иконах Георгия Победоносца). И хвост от Зелёного Дракона ему тоже явно не импонирует. Можно сделать шнурком с треугольником на конце. Если он будет использоваться в Борее - тем более его нужно "славянизировать".
И чтобы его никто не воспринимал апгрейдом Гидры. А то даже скрипт такой написали...
Docent Picolan
Цитата
Только... Пирогидра, это, конечно, такой юнит есть, но я считаю болоту больше бы подошло, если бы такая гидра дышала кислотой, а не огнем.

можно. не проблема. просто покрасить в кислотный цвет..
хотя мне и так вообщем-то нравится. всё-таки огонь выглядит более угрожающе. lupa.gif
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 25 Mar 2008, 22:57)
Что будет если смешать дракона и гидру?

жаль +поставить пока не могу good.gif
pokrik1
Да, Гидра отменная, особенно огненная атака во все стороны. Пиколяныч молодец!!!
Night Hunter
Да, доцент, действительно красивая гидра (что бы там не говорил WarZealot tongue.gif )
Docent Picolan
какой-такой WarZealot? smile.gif нииичего не вижу... idontno.gif smile.gif
WarZealot
хи-хи.. За живое чтоль задело, и удалить решил? хех...
И все равно оригинал в 100 раз круче! tongue.gif
Night Hunter
Просто не надо ВСЕГДА перечить большинству...
WarZealot
Не тебя учить МНУ. Я сказал, что оригинал круче, и НИКТО меня не переубедит. А обижаться, строить рожи и фигней страдать только неумные будут.
Docent Picolan
окей. любая точка зрения может существовать. если в ней нет мата или оскорблений конечно. так что пиши что хочешь, хоть и никто с тобой не согласен... idontno.gif
WarZealot
Ага! И плевать! laugh.gif В смысле не все не согласны... laugh.gif
hippocamus
Совершенно не согласны подовляющее большинство форумчан. Чем не понравилась гидра - даже предположить не могу.
WarZealot
Гиппо - идем учиться перечитывать чужие посты. Я хоть где-то написал, что МНЕ не понравилось?
Docent Picolan
просьба заночить оффтопить. понравилось или нет - дело твоё.
WarZealot
Оффтопа нет. Если это "понравилось\не понравилось" касается темы, то есть монстров 8 лвла, то все в порядке.
Night Hunter
2фанатик: да уж... А умные будут обсирать чужие труды, сами при этом ничего не сделав...

Добавлено ([mergetime]1206847980[/mergetime]):
2фанатик: да уж... А умные будут обсирать чужие труды, сами при этом ничего не сделав...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.