Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ученик Магии
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2
Executor
Цитата(SAG19330184 @ 10 Apr 2009, 16:49)
нормальный тест на знания героев кого нибудь интересует? могу дать ссылку. правда на англ яз и некоторые вопросы на знания игры на случайных картах

да , кидай ссылочку )
САТУРН
таталиец я-
Kastore
Раньше, год назад, когда видел тему - прошёл тест и получилось - Болото. Теперь Инферно. Странно. Большинство ответов были "башенные". idontno.gif
nosferatu
Некрополис Терминис. Дейджи.
Adept
Город-крепость Дракенмор. Таталия.

Подробнее: Город вивернов. Город-болото. Здесь обитают ящеры, василиски, виверны, стрекозы и горгоны. Жители всей Таталии считаются мерзкими и противными созданиями. Они отвергнуты в каждой другой стране. Только те, кто знакомы близко с жителями Таталии и являются их друзьями-понимают, что они очень даже приятные существа. Но для чужаков-они смертельно опасны. Ящер Вистан защитит Тебя от всех бед и к тому же научит магии Страха. Используя чужой страх как свое оружие ты сможешь защитить Дракенмор, и еще более- всю Таталию.

Тест очевидно составлен по цифровым значениям, потому и такие перегибы в результатах. Мои варианты были только эльфийские и эрафийские. Надо бы мне как-нибудь на аетерне свой тестик сделать unsure.gif

А ещё занятное описание "Учителя" эльф — Уфретин (гном), элементалист — Азнаин (джин) медуза — Серпхинороф (человек) smile.gif
hippocamus
Серпхинороф разве не медуза?
Haart of the Abyss
Цитата(SAG19330184 @ 13 Apr 2009, 11:32)

Да, тест явно не для простых смертных. Давно я не чувствовал себя, словно на экзамене. В большей части вопросов откровенно плавал (хотя были и те, ответы на которые я знал твёрдо, поскольку неоднократно сталкивался лично). Удивлён, что в итоге таки натянул на 10/18.
Если бы Герои меча и магии преподавали в школах, это был бы готовый набор билетов. Но, к счастью, их не преподают.

Цитата
Серпхинороф разве не медуза?

Нет. Человек она. У Николая Сердце Грифона был дурной характер, но не настолько. Ну, вы поняли.
Kastore
Никогда не слышал о тоМ, чтобы у Николая Грифоново Сердце (Грифонхарта) был дурной характер. Если есть источник, то, пожалуйста, покажи.
fastphantom
Город-темница Блитгрот. Подземелье.
Хотя большая часть ответов склонялось к Некрополю.
В любом случае Темница - любимый город, так что тест в самую суть попал biggrin.gif.
WarZealot
Бред. Деревянные стены, деревянные дома, много деревьев, замок похoж на дом, учиель - Уфретин, а итог - Темница sleep.gif
SAG19330184
Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Aug 2009, 20:41)
Цитата(SAG19330184 @ 13 Apr 2009, 11:32)

Да, тест явно не для простых смертных. Давно я не чувствовал себя, словно на экзамене. В большей части вопросов откровенно плавал (хотя были и те, ответы на которые я знал твёрдо, поскольку неоднократно сталкивался лично). Удивлён, что в итоге таки натянул на 10/18.
Если бы Герои меча и магии преподавали в школах, это был бы готовый набор билетов. Но, к счастью, их не преподают.

хе хе. Я специально подбирал заковыристые вопросы, но такие, знание правильного ответа на который помогло бы в игре. А иногда это может и решить исход всей игры. Правда, первый вопрос неудачно подобран...Кстати, тест предполагает то, что человек заинтересуется получить правильные ответы, поищет информацию в интернете и потом пересдаст тест с лучшим результатом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.