Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БОГ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > A Divine War
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
LXG
Может сделать для некрополиса,так что-бы чародейство в момент боя действовало ?
Sago
вот я себе вот эту возьму.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Anubis
Всем сюда!
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=2340

Защитим свою точку зрения.
SnoRT
Fly, советую поскорей докачать 3.58, потому что... Потому что первый бог готов!
Мы все к этому долго шли и теперь стало абсолютно точно ясно, что эта идея нам полностью по силам и те кто не верил, что из этой затеи что-нибудь получится, пусть засунут теперь своё мнение в глубокую чёрную... Ммм... Пещеру.
Конечно, вполне вероятно, что этого бога мы ещё будем переделывать, что там есть баги, возможно и не мало, которых я не заметил. Но это ж только проверачная версия.
Первый реализованный на ЕРМ бог (апплодисменты Флаю и мне cool.gif) является богом цитадели, правда, доступным любому замку. Бог с картинкой, только не лучшего качества, так получилось sorry.gif Обратиться к нему можно правым щелчком по большому портрету героя справа внизу над текущим днём. Чтобы заработать уважение бога нужно побеждать в битвах, желательно, без использования магии, и вкачивать у героев определённые вторичные навыки. Бог накладывает плохие заклинания на противника, восстанавливает здоровье всех дружественных войск в начале раунда (Вероятность этого зависит от колличества кармы) и добавляет атаку и защиту дружественным войскам во время боя.
Влияние отрицательной кармы пока не делал.

Добавлено ([mergetime]1147247877[/mergetime]):
Кстати, идея про артефакты для богов - круто. Прибавление очков карме?!
А насчёт некрополя, можно, чтобы во время битвы производилось заклинание Волна Смерти. И чем выше карма, тем выше вероятность и сила.
Fly
Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif
Бог готов - это праздник! Буду сегодня отмечать!.. drinks_cheers.gif
Я также очень за Артефакты!
Картинку сделаю! biggrin.gif
2 Mitsuomi:
Ты лучше поставь в подпись полную версию картинки! Большую, то есть... Так хоть видно будет, что там написано...
2 LXG: Тоже идея зашибись... Пожалуй, стоит вставить в классификацию...
Просьба слать анкеты мне тоже... Ибо я сделаю классификацию анкет... Усли этим, конечно, ещё никто не занимается. unsure.gif
Поприветствуем gamecreator-а в уоманде! clapping.gif
Sago
насчет Анкет: подожду версии 1.1
насчет Подписи: с народа не грузит unsure.gif ваших не видно
SnoRT
У меня все видно... idontno.gif
Anubis
Привет, всем!
Вышла новая версия анкеты.
При заполнении не забудьте прочитать примечание
на перечеркутой надписи "WST".

Теперь к каждому рейтингу участника добавлена картинка опыта
(пока вставляют только рекруты laugh.gif )

На будущее еще приберег стажера:

Кто еще не заполнил, заполните ее в срочном порядке,
нужно централизировать наши контакты и опыт, просьба написать кто что выполнил для проекта
(это для заполнения колонки "рейтинг")
SnoRT
Писать кто что выполнил - это всё равно, что тянуть жевачку языком... Здесь каждый сделал очень много.
А насчёт рейтинга... Как он определяется? Этим же кто что выполнил?! Может не стоит, а?..
Anubis
2 SnoRT:

Вещь полезная, позже сам будешь рад biggrin.gif Я это дело заварил, буду и продолжать.

Если уж трудно каждый раз сообщать, что ты сделал - заполни хотя бы анкету, а там уже по твоим трудам будет рейтинг, объективный (этим может заниматься кто-нибудь один), если еще какие-то вопросы - читай в примечаниях. И это не главное, ведь анкета - это удобная вещь, для того, чтобы быстро узнать немного о нас самих, или адрес быстро посмотреть.

А пока еще параллельно буду сайт делать. yes.gif
Sago
Knights&Merchant однако
Seiffear
Анкету заполнил и отправил.

Рисунки в подпись надо переложить на другой хостинг, ато они перестали отображаться.
Solmyr2000
Цитата(Anubis @ 10 May 2006, 12:36)
А пока еще параллельно буду сайт делать.  yes.gif

moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif
украли....

Нарабатыватель рейтинга. smile.gif

Устроить голосование надо насчет него. А то ты его весь своруешь однако..... smile.gif

Цитата(Fly @ 10 May 2006, 11:14)
Поприветствуем gamecreator-а в уоманде!  clapping.gif

Ура! Ура! Ура! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

Еще: Снорт, а ERS?

smile.gif
Раз уж ты не сделал....вотЪ:

(Кидать в Data/s, и боги будут работать. smile.gif)
LXG
Цитата(Anubis @ 10 May 2006, 10:19)
Всем сюда!
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=2340

Защитим свою точку зрения.

Написал свой гневный ответ smile.gif

Добавлено ([mergetime]1147272824[/mergetime]):
Ребята,а может нам и ненадо места на подфоруме ? Свой сделаем лучше ! А то Администрация походу не горит особым желанием выделить нам место.....

Добавлено ([mergetime]1147272880[/mergetime]):
Solmyr2000 ты ICQ включал ? Хостинг посмотрел ?
Anubis
Salute ;-)

2 Solmyr2000:
Не совсем понял, что ты имеешь в виду, по поводу сайта? Дык вроде слышал от кое-кого следующее распределение: я создаю сайт, а ты - форум,
серьезно. nunu.gif

Если не нравится идея рейтинга в команде - не надо, зарегистрируй себя в анкете, что ты там хотя бы есть biggrin.gif, остальным (заполнением, опытом, наградами, подсчетом) могу заняться я, для меня это интересно, а потом глядишь и вам понравится.

К тому же, как я писал анкета - хорошая связь между контактами в команде.

2 All:
Давайте действовать целесообразно, т.е. приложим все свои усилия на сайт, подфорум, организацию, возможно уставу, а потом исходя из этого что-то создавать, а то неразбериха страшная: один уже "бету богов" выпустил, другой предлагает идеи, хотя их реализовать негде, третий уже строит планы по созданию еще чего-нибудь более масштабного rolleyes.gif

Порядок нужен, ребята! moral.gif
LXG
Да,порядок точно нужен ! А без форума его не будет sad.gif
gamecreator
Анубис, ты занял wst.hut2.ru?
Solmyr2000
ну что? Форум уже не за горами smile.gif, более того: он уже готов. smile.gif осталось ждать немного, когда я поставлю темку, и он будет полностью готов. smile.gif
SnoRT
Солмир, ЕРС же не обязателен, скрипт и без него идёт.
Наверно, нужно придумать больше действий, увеличивающих и уменьшающих карму. Например, даже судя по бета-версии, там достаточно сложно заработать плюсы, чтобы хотя бы просто проверить скрипт. Чтобы заработать более-менее хорошую карму, там нужно будет столько времени провести за игрой... Нужно немного уменьшить это время. Предлагаю к Цитадели за каждого героя со всеми тремя боевыми машинами давать по 1-ой карме и за каждый полностью отстроенный замок цитадель давать по 2 к карме. Забирать карму можно ещё за каждого героя класса маг и за побег с поля боя (Больше чем за поражение).
Ещё нужно придумать что-нибудь общее, для всех богов. Например, постройка Грааля, специальные артефакты, ну и т.д.
Soul Reaver
Яхооо!!!! Привет всем!!!!! biggrin.gif Простите что меня долго небыло. У меня windows полетел. Пока переустановил куча времени прошло. Почитал пару последних страниц, и у меня возникло пару вопросов.

1) Что это за картинки под именами?

2) Бога ктонибудь тестил? Я преустановил героев, и проверил скрипт. Результат ужасный. При попытке поговорить с богом вылазиет куча дер%ма.
Я прикрепил скриншоты так что взгляните.

3) Я понял что подфорум нам не выделели. А может правда свой забобахать? Солмиииир!!!!!??????? lupa.gif

4) Пачему нет скриншотов для нового интерфейса!!!!!!!!!!! fie.gif Один fly прислал!!!

5) Какие планы на будующие?

6) Что там с нашим сайтом? idontno.gif

7) И ВАЩЕ ЧТО ТУТ ПРОСХОДИТ!? spiteful.gif
Fly
Товарищи! Я против рейтинга! mad.gif
Ещё я сделаю свою страничку, где размещу все подписи и вы сами будете на неё заходить и брать их оттуда. Просьба только брать каждому свою. Пока подписей 12... Но будет больше biggrin.gif
Soul Reaver
Блин, скучно та как. fly кинь мне на email пару подписей каторые можно отредактировать, а то после переустановки windows у меня не одной стоящей картинки не осталось..... sorry.gif
SnoRT
Soul Reaver, idontno.gif У кого-нибудь ещё были ошибки?
Soul Reaver
А у тебя были?
Fly
http://www.fly-26.nm.ru/WSTLogos/index.html
Это то место, на которое следует заходить, если хочешь выбрать подпись. yes.gif
Для LXG: http://www.fly-26.nm.ru/WSTLogos/wstlogo9.gif
Для SnoRT: http://www.fly-26.nm.ru/WSTLogos/wstlogo8.gif
Для себя я выбрал:http://www.fly-26.nm.ru/WSTLogos/wstlogo1.gif
Для Lass: http://www.fly-26.nm.ru/WSTLogos/wstlogo6.gif
Остальные не заняты! biggrin.gif
SnoRT
Soul Reaver, ни разу. Ни одной idontno.gif
Скажите все, кто скачивал, были у вас ошибки или нет?
Fly, спасибо за картинку smile.gif
Soul Reaver
Странно.... Вроде у меня 3.58f... banghead.gif Да проблема......
Fly
Ну, я как член команды, который до сих пор не имеет Героев 3.58 спрошу: Снорт, а где функции и сообщения связанные с побегом и капитуляцией? В них была какая-то проблема?

Добавлено ([mergetime]1147338985[/mergetime]):
И, товарищи, большая просьба выбирать подписи скорее! Очень хочется увидеть всё красоту... biggrin.gif
Solmyr2000
Цитата
А может правда свой забобахать? Солмиииир!!!!!???????

более того: он уже готов smile.gif
Solmyr2000
Я взял : http://www.fly-26.nm.ru/WSTLogos/wstlogo7.gif
Soul Reaver
Вот как и Fly сделал пару подписей. Берите любую!

2) Solmir, дай ссылку.

Добавлено ([mergetime]1147344383[/mergetime]):
Fly прозьба. Кинь их на свою страничку ато так не поставить.
Solmyr2000
SnoRT, залезь в асю. я знаю, что ты здесь.

Цитата
2) Solmir, дай ссылку.

Во-первых Solmyr.
Во вторых, вы войдете туда ТОЛЬКО ПОСЛЕ СНОРТА!
SnoRT
Soul Reaver, какая у тебя версия ЕРМ? И какая это карта была? Случайная или нет?
Fly, капитуляции и побега не было idontno.gif не видел...
Fly
Глубочайшая просьба к Soul Reaver: делай, пожалуйста, подписи одинакового размера... Так лучше будет... yes.gif

Добавлено ([mergetime]1147345929[/mergetime]):
Я могу дома сделать их одинакового размера, или сделай ты их, а потом выложи на форум снова и я размещу их на страничку...
Soul Reaver
1)Карта стандартная. Называется "Выокомерие", а скриншот из другой карты. На обеих картах одни и теже ошибки. Как понять версия erm? Версия героев 58f.
2) Fly мне кажется что такой размер подписи слишком захламит форум. Вот кое как изменил размер 2 картинок.
SnoRT
Soul Reaver, вся проблема в том, что во многих стандартных геройских картах запрещены некоторые герои. Отсюда и баги... На случайных всё всегда нормально... Не знаю как с этим бороться... Подумаю.
Solmyr2000
Эмм....sad.gif
Fly
2 Soul Reaver:
Ну, подписи с картинками или яркими буквами уже захламляют форум, и это вообще совсем не сильно зависит от размера... А вот красота - зависит (ты уж прости, что я так часто прог красоту... Люблю я её... wub.gif )! yes.gif
2 SnoRT: Я прицепляю тебе старенькую свою разработку (без скрипта влияния Богов, но с побегом и капитуляцией...), и ты там, как сможешь - разберись, пожалуйста... Если будут проблемы, обращайся! biggrin.gif
Цитата
Soul Reaver, вся проблема в том, что во многих стандартных геройских картах запрещены некоторые герои. Отсюда и баги... На случайных всё всегда нормально... Не знаю как с этим бороться... Подумаю.

А может в начале каждой карты поставить инструкции на разрешение всех героев... Правда это может поменять концепцию игры... Ну, в любом случае - одно из решений...
Solmyr2000
SnoRT, залезь в асю, плиз.....
Soul Reaver
Создал случайну карту.... По барабану. Проблемы всё теже... Может у меня в героях проблема... Дайте ка ссылку на сайт с Heroes 3.58f
Seiffear
Snort
Когда начинаешь новую игру, щёлкаешь правой кнопкой для проверки кармы и WOG выдаёт ошибку. Пару раз жмёшь OK и всё идёт нормально. При повторных заходах в окно статуса кармы, подобных ошибок уже не бывает.

Карму зарабатывать действительно сложно)))
Soul Reaver
Lass прав. Ошибка возникает. Но как только пройдёт первый бой она пропадает

Добавлено ([mergetime]1147349693[/mergetime]):
Fly ну что там с подписями? Я выложил 2.
Sago
сорри что не сообщил что взял подпись... sorry.gif
LXG
Спасибо за подписи !
2 Solmyr2000 Ну как там с форумом ? Можно обживать ?
Fly
Сейчас обновляю страницу... Минкт через десять можно заходить. Там много чего нового... yes.gif
Sago
Киньте ссылку. а то у меня история почистилась
Kshishtov
Народ,конечно нагло прошу..Но можете подписи поменьше сделать?А то очень в глаза кидаются...
Solmyr2000
Цитата(LXG @ 11 May 2006, 18:33)
Ну как там с форумом ? Можно обживать ?

Да, НО: смайлики не готовы beee.gif , дайте время rolleyes.gif
Самые нужные уже есть, так что - good.gif

еще там много чего нет. но он уже готов и полностью работает. rolleyes.gif
Soul Reaver
fly у подписей пропали адреса. Напиши их на страничке lupa.gif

Ждём Солмира с нетерпением. biggrin.gif
gamecreator
Цитата(Soul Reaver @ 11 May 2006, 21:45)
fly у  подписей пропали адреса. Напиши их на страничке lupa.gif

правой кнопкой по подписи -> копировать адрес картинки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.