Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БОГ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > A Divine War
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Silver
по-моему здесь гораздо лучше (без обид)благо Солмировский уж больно долго грузится
Solmyr2000
Цитата(Silver @ 27 May 2006, 19:41)
по-моему здесь гораздо лучше (без обид)благо Солмировский уж больно долго грузится

Смотря у кого.

У тебя, Soul Reavera и BT_Uytya! он медленно грузится. dry.gif
У остальных довольно быстро. У меня он вообще летает. biggrin.gif
BT_Uytya!
Ну дык у тебя он наверняка весь кэшированный.
SnoRT
А что мешает закэшовать тоже? idontno.gif
Да и это здесь не при чём...
Silver
banghead.gif у меня он грузится не меньше минуты...... banghead.gif banghead.gif banghead.gif хреново однако....
Zantetsuken
К чему этот спор? Хорош тот форум или нет...(хотя, судя по хостингу, можно сразу сказать, что не фонтан) тема то не о форуме Солмира.
Silver
да эта тема здесь вообще-то наверно не нужна все обсуждение на закрытом и на сайте
BT_Uytya!
Дык подфорум на ДФ2 открытый или закрытый? Я так и не понял.
SnoRT
По значку взгляни. Чё бы его нам закрытым делали?! Просто засунули туда, потому что места нету...
Seiffear
Может он для определённых людей открытый...?...

Ладно хватит флудить в этой теме.
SnoRT
Юххху! Новая версия Богов, уже с тремя абсолютно готовыми богами. Скачть можно тута, прямо н этом форуме (на нашей ветке). yes.gif
LotR
Постучался smile.gif
SnoRT
Ну и всё smile.gif
Soul Reaver
Новая версия 3.2 beta доступна для скачивания (для тех кто не в танке)
gamecreator
ну и где?

Добавлено ([mergetime]1151142612[/mergetime]):
или это старая? 3.2 уже была.
Soul Reaver
Эта та что на нашем подфоруме (просто многим туда входить в ломы
gamecreator
ну я ее скачал. все равно немного глюченая.
Soul Reaver
Лучший тема! Любимый тема. А нельзя её на наш подфорум перенести?
Solmyr2000
Ха-ха-ха shum_lol.gif
Уже перенесли...shum_lol.gif
shum_lol.gif
shum_lol.gif
shum_lol.gif
Soul Reaver
Несмесно!!!! В теме ещё куча не реализованных идей. Пролистать надо.
Solmyr2000
Нет, я смеюсь над
"Лучший тема. Любимый тема."

shum_lol.gif
WarG
Хм я вот заметил у бога инферно бонус прироста существ, так вот помойму с лвл-ом сущест помоему его бонус должен поменьше становиться, ато играеш у тя дьяволов на 3 неделе по 12 штук идет :crazy:

Добавлено ([mergetime]1213183466[/mergetime]):
Да и у оплота помоему беспредел с увеличением войск каждую неделю
P.S. чета я ненашел кнопки править сообщение
Intofire
Цитата
Да и у оплота помоему беспредел с увеличением войск каждую неделю
Я когда-то набрал примерно 375000 алмазных драконов
hippocamus
Как?
WarG
hippocamus
У оплота от кармы дается % увеличения сущест в начале недели, ну если нормально набрать кармы и существ то прирост будет побольше чем с десятков замков. crazy.gif
Мурсинушка
Так это ж наверное дисбаланс?
митяй
Не знаю... Вчера играл с "Богами" - это просто вери гуд!!! На самом деле интересней играть стало. ВОт только задания не всегда легкие даются (имею ввиду артефакты, которые в начале хрен найдешь), но это наверное и правильно )) Да и какой это дисбаланс, если играть на самом сложном уровне, против всех (они в союзе). Да даже если есть, то ничего страшного, потому что и до этого он (дисбаланс) был. А так стало гораздо интересней, как будто новое дыхание герои получили. Вот только я так и не понял, компьютер тоже использует богов?
Да, и в заключении привожу "самый большой косяк", это то что невозможно прочитать что дают дополнительные навыки (ярость демонов, ну и тому подобное). Только сегодня на форуме прочитал ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.