Полная версия этой страницы:
StarForce
Зорлин
20 Dec 2005, 19:53
хз, не смотрел. оболочка оранжевая. наверное украинская.
Цитата(Zorlin @ 20 Dec 2005, 19:53)
хз, не смотрел. оболочка оранжевая. наверное украинская.
там нет различий, кому какая оболочка нравиться ту и ставят.
Lanniq
21 Dec 2005, 14:47
Цитата(DEADWOLF @ 20 Dec 2005, 15:34)
Да уж...постарались... а если у меня диск на..неться?! Снова покупать 3 диска!?
Поэтому в развитых странах и нет старфорса, там можно через права потребителей издателю дрозда вставить, а у нас или выкидовать или искать у друзей такой же диск и ждать новую версию крякалки.....
ИгроM@N
27 Dec 2005, 20:14
Люди подскажите как и какими прогами взломать Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory!!
ИгроM@N
29 Dec 2005, 19:11
И как в трубу!!(((
gamecreator
29 Dec 2005, 19:36
Цитата(ИгроM@N @ 29 Dec 2005, 20:11)
И как в трубу!!(((
а ты не думал, что никто в такое

не играет
Что значит "в такое"? Оч. замечательный стелс. Не все ж в бездумные потрошилова гонять.
Я прохожу игру.
Значит так.
Принца персии 3 в лицензе люди смогли сломать.
1) Создали вертуальник на Daemon Tools 4
2) Выдернули из приводов питание и шлейф
3) Запустили игру
Слабо верится, но мало ли ...
gamecreator
30 Dec 2005, 10:30
Цитата(BARS @ 30 Dec 2005, 11:14)
Необязательно
Я для КР2 просто в винде его выключил
geNNadiy
30 Dec 2005, 13:42
Цитата(BARS @ 30 Dec 2005, 09:14)
Значит так.
Принца персии 3 в лицензе люди смогли сломать.
1) Создали вертуальник на Daemon Tools 4
3) Запустили игру

ага... ага... именно так оно и работает...
Зорлин
30 Dec 2005, 17:42
Но не для последней версии
ИгроM@N
30 Dec 2005, 19:21
Блин жаль!!
Люди как Старфорс ламонуть???
Это долгая процедура и не всегда положительный результат.
Lanniq
11 Jan 2006, 10:56
Раннии версии старфоpса ломаются зам. прогой старфак....
Зорлин
11 Jan 2006, 17:29
Ранние версии старфорса можно и просто с алкоголем обоити,
неранние ломаются старфорсом, старфаком и отсоединением шлеифов, а последние (коих на играх пока вроде нет) вообще не ломаются...пока.
Кто сломал "Принц Персии 3" ?
Connector
01 Apr 2006, 07:48
По наблюдениям создается ощущение, что старфорс имеет свои драйвера для работы с Сдюком физически или она смотрит вид подключения сидюка... Если залесть в диспечер устройств, там посмотреть во вкладку сведенья в свойствах СДрома то там посмотрев можно увидеть что натуральный СД подключен через IDE а демоновский SCSI ???? Может это влияет?? Есть ли такая программа которая создаёт почти точную копию СДрома ???
Цитата(Connector @ 01 Apr 2006, 08:48)
По наблюдениям создается ощущение, что старфорс имеет свои драйвера для работы с Сдюком физически или она смотрит вид подключения сидюка... Если залесть в диспечер устройств, там посмотреть во вкладку сведенья в свойствах СДрома то там посмотрев можно увидеть что натуральный СД подключен через IDE а демоновский SCSI ???? Может это влияет?? Есть ли такая программа которая создаёт почти точную копию СДрома ???
1)какие наблюдения? никто ниче не скрывал

, и так все знали, даже прога для удаления дров старфорса есть
2)программы нет, требуеться матрица диска, завод на котором производят диски старфорс, ну и можно создавать диск
Necronix
26 Jul 2006, 16:24
ну так как принца третьего ломануть,не выдергивая ничего?
majestik
11 Dec 2006, 20:06
По поводу Star Forse
Я работаю в компьютерном магазине где продаётся только лицензия дык представляете, иногда глючит сама starforse. Клиент покупает игрушку, инсталит, пытается запустить а "стар" ему говорит: "Диск повреждён" или ваш лицензионный ключ не действителен.

И это "БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ"!

Представляете?
Из 10 дисков защищенных "старом" 2 диска оказываются битыми. Это не считая того, что иногда приходится браковать всю партию.

Я считаю что за бабки которые толкается лицензия ошибок быть не должно! Сейчас пока лицензию покупать не реально. Надо искать крякнутые версии, только крякнутые хорошо! К тому же в оффициальных центрах поддержки людей с такими проблемами посылают. Мол у вас диск поцарапан и т.д. (спрыгивают).
Блин за такие дела....
Не берите лицензию, т.к. пока у нас не отлаженна система можно очень круто попасть и центр поддержки останется ни пречём, и магазин распространитель - не причём, выставляется всё так как буд-то клиенты сами виноваты. (Говорю вам как сотрудник)!!!
Продаю диски, лиценз.
Со старом проблем не было,
но я его тоже не жалую.
gamecreator
11 Dec 2006, 20:55
маджестик, сенкс, буду теперь уверенно подрывать экономику страны покупкой пираток
Darkmoon
12 Dec 2006, 14:35
Ненавижу эту штуку...
Я не против защиты как таковой, но она больно тупо сделана!
Berserker
12 Dec 2006, 15:53
Не знаю чем вы пользуетесь, но обычно копии делают алгоголиком, а эмулируют через Даемон, который почти все защиты обходит. Правда продвинутые игры теперь ищут не установлен ли у вас на компе тот же Даемон и пишут о найденном устройстве. Так есть проги, которые скрывают эмуляторы...
Darkmoon
13 Dec 2006, 13:18
Я пиратки покупаю, не вижу (почти всегда) в лицензиях ничего такого чем они намного лучше
На кой фих мне сдалась игра если из-за старфорса я ее открыть не могу, а у меня это несколько раз было, особенно с Руссобитом.
А лицензионнй Трибунал я до сих пор установить не могу, фих знает из-за чего...
izrukvruki
13 Dec 2006, 13:53
Да Alcogol120% вроде нормально копирует, у меня проблем не было...
majestik
15 Dec 2006, 10:47
А зачем пользоваться Алкоголем? Ведь можно просто отлучалку от CD из нета утянуть. Ну а если игра новая тогда не спорю.
Инет не такой у всех, шоб тянуть оттуда.
izrukvruki
15 Dec 2006, 11:07
иногда ведь просто есть необходимость диск скопировать - например для друга
majestik
15 Dec 2006, 15:52
Цитата(BARS @ 15 Dec 2006, 10:57)
Инет не такой у всех, шоб тянуть оттуда.
Отлучалка от CD (патч) он не так уж и много весит...
Я думал ты про игру целиком
gamecreator
15 Dec 2006, 17:02
а что, есть отучалка для КР2?
Paladin
15 Dec 2006, 19:56
А как сделать шоб Готика ленцинзионная без диска шла?
И мне бы!
Русская лицензска!!!
Potroshitel
17 Dec 2006, 04:55
Купили бы русский лиценз, там и перевод и игра идет сразу в версии 1,9
Gig@Byte
16 Jul 2007, 22:23
Я для многих игр просто ищу NoCD Patch, помогает!

В интернете есть, нужно тока найти где!...
NICronus
04 Jun 2008, 12:45
Привед всем я здесь новенький, но тоже по немногу копирую диски с защитой. Но напрашивается вопрос: почему при использовании старфака из обра алкоголя невозможно сделать копию диска на подобии лицензионки?
Добавлено ([mergetime]1212572748[/mergetime]):
Кто из вас играет в Sacred? Прошу помощи кто способен помочь ответьте по электронке pl. Заранее спасибо.
Зорлин
04 Jun 2008, 15:24
Цитата(NICronus @ 04 Jun 2008, 13:45)
Привед всем я здесь новенький, но тоже по немногу копирую диски с защитой. Но напрашивается вопрос: почему при использовании старфака из обра алкоголя невозможно сделать копию диска на подобии лицензионки?
3+ версии старфорса используют физические метки, которые можно прочитать но невозможно воспроизвести ни с образом, ни на болванке.
По Sacred - спрашивай в игровом форуме.
Baklajan
04 Jun 2008, 16:06
3+ версии старфорса при желании можно сэмулировать, стало быть при помощи образа как-то можно эти метки воспроизвести. По крайней мере, сохранить информацию о них, которая подсовывается защищенному приложению.
Зорлин
04 Jun 2008, 17:35
Цитата(bak @ 04 Jun 2008, 17:06)
3+ версии старфорса при желании можно сэмулировать, стало быть при помощи образа как-то можно эти метки воспроизвести. По крайней мере, сохранить информацию о них, которая подсовывается защищенному приложению.
Эмулировать-то можно любые версии, это понятно. Другое дело что тиражировать диск защищённый старфорсом проблемно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.