Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с форумом
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Flashback
Цитата(Docent Picolan @ 08 Nov 2009, 00:14)
это он, видимо, шутит. отвечать тут не на что (для тех кто не в курсе - ихний бот для "юмористических" тем про всяческий как_там_его_мод, единственно - юмора я там никакого не сыскал, но видимо у меня с этим чувством косяки  rolleyes.gif )

есть доказательства?
Docent Picolan
доказательства? мы тут в шерлоков холмсов играем? а чё меня не предупредили, трубочку бы взял..

ps: ваши сообщения - их вполне хватит в качестве "улик", Ватсон..
Berserker
А аватара флэша?
Docent Picolan
Цитата(Berserker @ 07 Nov 2009, 23:32)
А аватара флэша?

какая-такая, не видел никакой аватары..

ps: заканчивайте заниматься ерундой, господа, ей-богу, как малые дети, фотошопленные аватары, лжемоды, фальшивые пользователи.. должно быть весело что ли? а чё я в захлёб не смеюсь? lupa.gif
Flashback
Docent Picolan, псех не является мультиаккаунтом меня, берса или других людей. я прошу разбанить его, тк он забанен необоснованно. и еще прошу перестать злоупотреблять полномочиями и тереть неугодные тебе посты и править мой профиль.
Vade Parvis
О, боги Хаоса. На Вике это назвали бы однозначным доведением до абсурда.
Kastore
А я-то думал, что псех настоящий! Никому нельзя верить! Вот недавно, мне сказали, что я Тамерлан... А я даже и не знал. Я думал, что я Кастор... crazy.gif Я запутался... Надо выпить касторки и отстрелить из бластера парочку неверных...
gamecreator
доцент, если у тебя с ЧЮ косяки, то может не нужно трогать этот самый юмор вообще?
Ржавчина
А мне это кажется, или главна форуму действительно съехала влево?
Flashback
Цитата(Архидедус @ 08 Nov 2009, 17:33)
А мне это кажется, или главна форуму действительно съехала влево?

у тебя опера? если да, то в ней дело, точнее в форуме.
Ржавчина
Опера Оперой, это да, но позавчера-то всё нормально было! Хотя, в принципе, не особо мешает. smile.gif
Flashback
Цитата(Архидедус @ 08 Nov 2009, 18:43)
Опера Оперой, это да, но позавчера-то всё нормально было! Хотя, в принципе, не особо мешает. smile.gif

привыкай biggrin.gif
GrayMage
Дык вроде ничего эдакого не меняли... и почему опера показывает криво?
gamecreator
у меня в лисе со времен сотворения форума такое и ниче, живу.
GrayMage
Забавно, нормально рисует таблички ток в ИЕ. Наверно, надо куда-то вставить нулевой имидж, чтобы ячейка приняла "объём", но вот куда?

ЗЫ Парсинг хтмля помог фиксануть небольшой глюк.
Berserker
У мну в опере проблем отродясь (с 2006-го) не было.
GrayMage
Походу ЦСС плохо "подсасывается" у кого-то... У кого нормально "подсасывается" - всё выглядит хорошо.

Для не ПРО-Юзверей выставил напрямую align="center". Всё выровнилось.
gamecreator
ой, выровнялось. сразу так непривычно стало.
GrayMage
Прикольно, сделал я, а "спасибо" у gamecreator-а smile.gif
Ржавчина
А нельзя, чтобы по красной полосочке, выровнять? rolleyes.gif

GrayMage
там бг другого цвета будет некузяво.
DjAlex
Вот как так? заменил аватар - а он почему-то растянутый показывается, так некрасиво размыто получилось.. sad.gif
А почему??

он его растягивает на 64 пикселя, я так понял? а нельзя сделать, чтоб не растягивал?
Docent Picolan
исправил. однократно. следующий аватар будет снова масштабироваться.
MasterOfPuppets
Можно ли стать полномерным модератором одной темы? К примеру, я не хочу модерить весь раздел "Моды", но хочу иметь возможность удалять сообщения из темы про МоР без чьей-либо помощи.
tolich
Боюсь, для этого тебя придется выделять в отдельную группу. biggrin.gif
Действительно, нельзя. Нужно делать подфорум MoP - тогда можно.
Berserker
Нельзя.
MasterOfPuppets
Цитата(tolich @ 13 Nov 2009, 22:00)
Нужно делать подфорум MoP - тогда можно.

Очень неохота, но, боюсь, придётся. wink.gif Мне и темы хватает, а вот люди разобраться толком не могут - в теме каша, в теме - тема на теме.
Это просьба. wink.gif
hippocamus
Для этого и делают подфорумы.
Т.б. что твой проект ничуть не хуже, чем многие другие, имеющие подфорум.
Aleee
Да и хватит прикрываться этим минимализмом. Не хочешь ты целый ворох тем вроде "Графика мода", "Скины главного меню", "Кукольный флуд" - не надо, я в чем-то понимаю. Но что плохого в том, чтобы иметь одну тему для публикования информации, новостей о ходе разработки, одну как FAQ (а можно это включить в предыдущую), ну и для обсуждения, разумеется, отдельную?
MasterOfPuppets
Aleee - потому и не хотел пока подфорум, потому что писать FAQ пришлось бы, а мне лень. Работать непосредственно над модом приятнее и важнее.
Теперь таки придётся писать. Тем более, что никто этого, кроме меня, не сможет.
Berserker
Есть тенденция, либо работа, либо обсуждение. Одно съедает время другого. Поддерживаю кукловода )
Aleee
Моды не бывают фановскими. Они фанатские.
MasterOfPuppets
Не могу посмотреть предупреждения пользователей.
Ещё ~ неделю назад мог.
Irh
Странно, у меня работает... idontno.gif А что пишет? Может, java-скрипты не работают?
MasterOfPuppets
Цитата(Ошибка)
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

Добавлено ([mergetime]1258802694[/mergetime]):
Я авторизован. Пытаюсь посмотреть предупреждения Ксела, Аргентума, псеха и др.
Irh
Вроде мы ничем принципиально не отличаемся...
Цитата
псех 
> Логи уровня предупреждений пользователя: псех
Уровень предупреждений изменён  Причина
Docent Picolan  Дата поощрения/наказания 04 Nov 2009, 20:27
Повышение уровня предупреждений 
что за бред
Berserker
Да убрали разрешение на просмотр большинству. У меня тоже. Видно, чтобы не видеть, что за текст написан там от модера/админа + не знать, кто же всё-таки забанил. Удобно.
Docent Picolan
берсеркер, что за чушь? никто ничего не убирал, да и какого, собственно, хрена скрывать кто кого забанил? это наоборот должно быть известно всем, не лишним было бы даже что-то вроде "позорного столба" с обнародованием ай-пи адресов - дабы другие форумы знали каких пользователей не стоит регестрировать. а эта ваша сталинская мания искать против себя заговоры под каждым кустом уже порядком надоела..
Berserker
FCst1
У людей, зарегистрированных сравнительно недавно (точкой отсчёта можно считать id8000) и находящихся в группе "Авторитет" использование этой функции, похоже, отключены. Зато у тех, кто в группах "Один из нас", "Начинающий" - это разрешено. По крайней мере, у меня было так...
Docent Picolan
хм, у группы пользователей авторитет настройки те же.. и тем более непонятно почему только у последних юзеров этого нет.
Aleee
5304 - не могу
MasterOfPuppets
У меня отключилось с неделю назад, просто я только сейчас удосужился написать об этом. "Авторитет" уже давно, а id=8876. Никакой закономерности я тут не вижу.
Разбираются?
Docent Picolan
закономерность не ясна, причины - тоже. в настройках группы никаких изменений (да и вообще - никаких изменений) не только за ближайшую неделю, а даже за ближайшие несколько месяцев - не производилось.
gamecreator
кстати предупреждать не могу
Irh
Еще баг: у некоторых пользователей (Docent Picolan, например) вообще предупреждения не отображаются...
MasterOfPuppets
Админов предупредить нельзя. Даже если они прыгают со скалы. )
Berserker
Цитата
если они прыгают со скалы

Тогда предупреждать не нельзя, а не нужно
Docent Picolan
каналья..
Darkmoon
у меня все предупреждается и просматривается.
проверять не буду) Спамеров из своей ветки всех изжил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.