Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с форумом
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Berserker
Не так. Переход на последнюю месагу в теме это микро-поиск, который не кэшируется, не давит на БД и вообще никак не учитывается. А вот нажатие на Новые Сообщения после N-часового перерыва сразу же иногда выдаёт месагу о поиск-контроле, хотя ты вроде бы только что зашёл и первым делом в новые полез.
Etoprostoya
У меня такая проблема появлялась только в том случае, который я описал, и никогда больше.
tolich
packa
А что здесь такого?

Сообщения о редактировании своих постов внизу. А когда модератор то там. Несколько раз уже так видел...
И да, по сути как ты свой пост не редактируй, заметку что редактил модер не стереть smile.gif
gamecreator
жжош, пакка. внизу пишется при быстром редактировании. стоит обновить - и надпись будет сверху.
tolich
Цитата(packa @ 10 Jan 2011, 10:27) *
И да, по сути как ты свой пост не редактируй, заметку что редактил модер не стереть smile.gif
Уверен? Речь о другом: отметка о новом редактировании идёт в подпись, а не в заголовок сообщения.

Цитата(gamecreator @ 10 Jan 2011, 10:42) *
жжош, пакка.
во-во!
packa
Не знаю, у меня всегда так - внизу

Ну и что? :р (проверка)
Etoprostoya
Пакка, отредактируй свой пост, а потом обнови страницу и больше не говори, что "всегда так".

Проверка.
Kislolord
Я насчёт шапки хотел высказаться: "снег голова попадет - совсем мертвый будешь!"
Ну это так, к слову... Всё равно уже поздно.
Doomђammer
Чат не отображается. Написано "Загрузка", но что-то он не загружается.
Etoprostoya
Сами виноваты - заспамили чат смайлами, читать невозможно.
У меня отображается.
Kislolord
И правда ведь, после обновления главной страницы (с чатом) произошла этакая пакость.
Пишет "загрузка...". И всё
А всё, починилос smile.gif
Darkmoon
по-моему, это придирки.

это я про "шапку"
packa
Да хоть "С 2011, новым годом"

Какая разница то?..
Docent Picolan
Цитата(Kislolord @ 12 Jan 2011, 14:53) *
Я насчёт шапки хотел высказаться: "снег голова попадет - совсем мертвый будешь!"
Ну это так, к слову... Всё равно уже поздно.

facepalm.gif * 3000
ну ей-богу, так на всех сайтах написано, именно так. and noone cares
Iv
Ничего удивительного, что процесс сбора идей для ХотА не даёт никакого результата.
Самая удобная форма для сбора - просмотр нужной темы в режиме "для печати". Только вот проблема - в режиме "для печати" видны только первые 8 страниц из 108.

Неужели так сложно сделать полную версию для печати темы форума, без ограничения на кол-во постов?
SerAlexandr
при переключении форума на English строка "Спасибо сказали" выглядит так:
tolich
Не знаю, зачем этот English вообще нужен, если треды всё равно на русском.

Как и названия форумов, надписи на кнопках. Английский только кое-где в общем оформлении мелькает.
Ржавчина
Для Valery, конечн же! smile.gif
tolich
При редактировании поста функцей "Правка" символы европейских языков превращаются в кириллицу:
Цитата
c'est rйvoltant!

C'est révoltant!
Doomђammer
С трудом пробился на форум, каждый второй раз как я попытаюсь пройти на новую страницу мне говорят, дескать, Internet Explorer не может её отобразить.
feanor
Цитата
Internet Explorer

Internet Explorer?
Internet Explorer??
Internet Explorer???777

Может, попробуешь всё-таки с браузера зайти?
Shurup
Цитата(Doomђammer @ 19 Jan 2011, 19:57) *
... дескать, Internet Explorer не может её отобразить.
Глюки этого хм.. продукта настолько разнятся от версии к версии, что при проблемах (а "проблемы" и "IE" - это синонимы) желательно писать еще и версию недобраузера.
Haart of the Abyss
Цитата
Internet Explorer???777
Боюсь, что даже не 7.
Doomђammer
Что, всё настолько плохо? rolleyes.gif
(я в этом разбираюсь чуть более чем вообще не разбираюсь)
tolich
Ну, несколько раз было так, что forum.df2.ru вообще не пропинговывается, так что не в глючной Опере дело.

Tracing route to forum.df2.ru [194.242.61.135]
over a maximum of 30 hops:

1 644 ms 310 ms 154 ms 10.132.224.5
2 130 ms 151 ms 148 ms 10.132.224.12
3 155 ms 122 ms 148 ms 10.132.224.20
4 164 ms 149 ms 160 ms 77.74.33.49
5 145 ms 158 ms 200 ms 77.74.33.113
6 146 ms 148 ms 200 ms 77.74.33.105
7 357 ms 147 ms 134 ms isp.belpak.by [86.57.252.38]
8 196 ms 174 ms 148 ms po31.l3-gw-2.mck.net.belpak.by [193.232.249.76]
9 190 ms 183 ms 159 ms 87.226.233.129
10 287 ms 386 ms 231 ms xe-3-3-0.frkt-ar2.intl.ip.rostelecom.ru [87.226.133.122]
11 235 ms 279 ms 270 ms decix.wind.it [80.81.192.215]
12 243 ms 281 ms 279 ms 151.6.3.9
13 * * * Request timed out.
14 * * * Request timed out.
15 * * * Request timed out.
16 * * 829 ms 151.5.150.186
17 320 ms 281 ms 280 ms mercury3.interhost.it [194.242.61.135]

Trace complete.
Berserker
А движок-то варезный.
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)
Aleee
И всегда таким был. А проблема, собственно, в чем?
Etoprostoya
Предыдущая версия была бесплатной для использования. Нынешняя - платная.
Aleee
Насколько мне известно, все версии 2.х уже были платными. Хочешь сказать, что у нас стояла 1.3?
Etoprostoya
Цитата(Black Phantom @ 13 May 2009, 16:45) *
...
Движок форума: Invision Power Board (IPB) версии 2.0.2.

Цитата(http://ru.wikipedia.org/wiki/Invision_Power_Board)
Версия 2.0
Форумы версии IPB 2.0 очень похожи на 2.1. Данная версия является последней версией, которую можно бесплатно скачать с официального сайта IPS. Так же, как и с версией 1.3, многие пользователи до сих пор продолжают ей пользоваться, используя неограниченные trial-версии 2.0 PDR (Версия, находящаяся на этапе разработки), PF (англ. Pre-Final; версия, находящаяся на этапе тестирования и доработки, выпускается перед финальным релизом) и Final, которые так же имеют свои дыры в безопасности и больше не поддерживаются разработчиками[источник не указан 22 дня]. Final-версию 2.0 бесплатно можно было скачать в первые часы после официального выхода в свет с официального сайта разработчика.
FBX
движки для быдла
tolich
Если я сразу после захода на форум отвечаю в любой теме, а потом начинаю поиск новых сообщений, то список тем отображается, но все темы не помечены, как не прочитанные (нет значка ).
tolich
Содержимое тега 'spoiler=' не отображается в версии для печати.
Etoprostoya
Это везде так, не только на этом форуме. По крайней мере не видел, чтобы содержимое спойлера открывалось без скриптов, а печать вроде бы так и работает, без скриптов.
tolich
Модератор может переносить сообщения в закрытую тему, в том числе на закрытом форуме, если знает номер топика.
В процессе тестирования данной функции случайно вломился на закрытый форум НТГ. Прошу меня извинить, я это сделал нечаянно.
Etoprostoya
Аватара плохо на тебя влияет, толич smile.gif

Про ту проблему, когда некоторые прочитанные темы не отмечаются как прочитанные. Такое замечал только тогда, когда открывал параллельно несколько тем на одном подфоруме. Если открываешь несколько тем из разных подфорумов, то проблема не наблюдается никогда.
Docent Picolan
открыл америку, толич)
ну иногда это было даже нужно, когда модеры из открытого не были допущены на закрытый, но темы туда отправляли..
tolich
Ну, так я НТГ даже не вижу.
Плюс я говорил про закрытые темы.
Кстати, в закрытых темах еще можно удалять свои сообщения, даже не будучи модератором.
Docent Picolan
ну так а почему нет? не все же серчанкой болеют md_house.gif
tolich
Хотелось бы, чтобы запросы вроде "Вы действительно хотите удалить это сообщение?" имели варианты ответа "Да" и "Нет", а не "OK" и "Отмена".
Darkmoon
имхо, это непринципиально.
tolich
А ИМХО по-моему, принципиально, для того, чтобы иметь опции "OK" и "Отмена", вопрос должен бы иметь утвердительную форму: "Это сообщение будет удалено.", а для вопросительной актуальны только "Да" и "Нет".
Docent Picolan
Толич, с твоим аватаром граммар-наци как-то не состыкуется)
tolich

Некоторые люди считают, что йети — куда более высокая форма жизни, чем гомо сапиенс. spiteful.gif
SerAlexandr
Вторую неделю какие-то баги с отметкой о прочтении тем. Тема может отметиться, а через полчаса снова всплыть. Обычно последним постом при этом является пост Ксела, может это тонкий троллинг?
Flashback
Цитата(Aleee @ 26 Jan 2011, 17:04) *
И всегда таким был. А проблема, собственно, в чем?

могут абузу написать
FCst1
У меня одного так?
Darkmoon
ты чего-то переел)
у меня все нормально.
FCst1
Всё, прошло shok.gif
Пора завязывать с грибами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.