Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Графика для модов из других игр (ссылки)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3
Лентяй
Ха-ха-ха. На первой картинке ворота замка - это перекрашенные стены Инферно с поля боя из 5ки, а самое левое здание - модель некрополиса на карте, опять таки из 5ки. Плагиатчики!
Starseeker
Цитата(Лентяй @ 24 Sep 2009, 15:44)
Ха-ха-ха. На первой картинке ворота замка - это перекрашенные стены Инферно с поля боя из 5ки, а самое левое здание - модель некрополиса на карте, опять таки из 5ки. Плагиатчики!

На третьем скрине вроде как замок с людского из 5ки же содран... Один из боковых видов, по-моему, только статую заменили...
Agar
Вроде, нет. Тока некоторые элементы...
Лентяй
Ага. Ну и красный флаг - 1в1 модель с глобальной карты. Даже рисунок на нем тот-же (кулак и римская семерка)

Добавлено ([mergetime]1254054028[/mergetime]):
Замок не 5ый, но статуя около входа - это Колосс - храм грааля.
SAG19330184
никому скрины ничего не напоминают? :)http://www.owonline.ru/screenshots
Лентяй
Да.... герои 3 и кингсбаунтииии. Спасибо, что хоть 1в1 не сплагиатили, а сами сделали.

Кровавая Надпись "фаталити" на пол поля боя убила.
tolich
В ней, кстати, можно грабить корованы! Пруф.
Vade Parvis
Кровииищааа! Как же этого не хватает в НоММ3 smile.gif
Кстати, камрады со снайперскими мушкетами детектед. Видать, народу не дают покои лавры Кастора и Ко laugh.gif
Лентяй
И ЭТО ты называешь мушкетами, любитель космодесанток?
Да у них паравозы не меньше, чем у форджевских Стрингеров.
Vade Parvis
А что плохого в девушках-космодесантниках, каналья? b_smoke.gif
У товарисчей, конечно, паровозы - но форма у них явно мушкетоподобная. Просто оптический прицел и, кажется, три ствола crazy.gif

Мне кажется, или тут явное влияние ММ4-5/7 чувствуется?
Лентяй
Вейд, скорее из 5ки.
Vade Parvis
Кстати про Демиургов - никто не в курсе насчёт того, существует ли ломалка их ресурсов?
fireman
Vade Parvis, есть что-то, но это только у единиц, одно время искал.

Добавлено ([mergetime]1267023604[/mergetime]):
На форуме Нивала в разделе демиургов можно попросить, но могут послать.
SAG19330184
появился новый, очень красивый скрин города http://www.heroesofgaia.com/screenshots.php
Maestro
Цитата(Vade Parvis @ 24 Feb 2010, 18:02)
Кстати про Демиургов - никто не в курсе насчёт того, существует ли ломалка их ресурсов?

Magic Extractor v1.9
только учти, что потом придется искать конвертеры ресурсов и форматов игры в нужный тебе laugh.gif
pHOMM
Вот тут http://www.heroesofgaia.com/img/screen_5.jpg (ссылку сюда давал САГ) Четко различим фон юнитов - он точь в точь Оплотовский (Эльфийский, Рампартовский) из Героев 3 , естественно... ну маленько перекомбинированный и всё... Как бы очень грустно, что сплагиачено... сразу негатив... особенно учитывая, что все эти браузерки, в любом случае, в геймплее опираются на НоММ...
Iv
Фон для юнитов эльфов достаточно сложно сделать отличающимся от аналогов.
А вот картинки городов мне сильно напомнили HMM5
Jeanstonik
ив, это уже обсуждалось (в этой же теме кажется). Там почти все содрано с 5-ерки!
GORynytch
Здарова всем. Вот тут сидел в интернет-клубе, и на винчестере обнаружил папочку с какими-то текстурами, вероятно из какой-то игры. Кто хочет, можете скачать себе. Вот ссылка:
letitbit.net
http://depositfiles.com/files/z60pa3n4f
Etoprostoya
Не смешно. Качать почти 400Мб непонятно чего.
Qwertyus
А я скачаю, ради хохмы smile.gif
Qwertyus
Короче, там реально именно текстуры для различных объектов интерьера, стен, потолков, полов. 560 текстур с разрешением от самого маленького до 4000*4000. Все в формате JPG. Честно говоря, не думаю, что это может чем-то помощь геройскому модостроению gigi.gif .
Maestro
Цитата(Qwertyus @ 01 Jun 2010, 10:07)
Короче, там реально именно текстуры для различных объектов интерьера, стен, потолков, полов. 560 текстур с разрешением от самого маленького до 4000*4000. Все в формате JPG. Честно говоря, не думаю, что это может чем-то помощь геройскому модостроению gigi.gif .

как дизайнер у меня такого добра гигабайты biggrin.gif
но для начинающих вполне подойдет good.gif
Qwertyus
Всё-таки сумел выдрать часть ресурсов из HOMM Online с помощью Dragon UnPACKer! Вот самое интересное (16.6 MB):
http://narod.ru/disk/21512640000/HOMMOnlineRip.rar.html
Jeanstonik
Хоть скажи что там!
Etoprostoya
Там артефакты (64*64), арты кричей, зданий, героев и др.

Добавлено ([mergetime]1275649730[/mergetime]):
Цитата(Qwertyus @ 04 Jun 2010, 14:32)
Всё-таки сумел выдрать часть ресурсов из HOMM Online с помощью Dragon UnPACKer!

А можешь выложить всё дерево файлов (с подпапками, с содержимым архивов)? То есть список всех файлов - хочется посмотреть на расширения.
Qwertyus
Начинается... Фирма веников не вяжет smile.gif . Скачай и увидишь wink.gif :
- иконки артефактов, заклинаний
- портреты монстров и аватары игроков (ну, последнее я взял из папки data2, не из архивов).
- картинки с NPC и существами
- фрагменты из экранов городов
- всякие другие полезные мелочи

Кому надо, вот ссылка на Dragon UnPACKer:
http://www.elberethzone.net/dup-download.html
Рекомендую бета-версию, хотя она без руссского интерфейса, но распознаёт содержимое WDF-архивов лучше. Юзать утилиту HiperRipper (сканирует по заголовкам содержимого, напрямую архив не открывается), в типах искомых файлов отмечайте лучше только картинки, поиск видео и аудио ужасно тормозит. Однако, часть файлов либо идёт со специфическим форматом, либо какая-то другая проблема с ними, так что объекты карты извлечь не удалось (возможно, они там даже в DEF-формате, а поиск такого типа не предусмотрен). А так все картинки в форматах DDS, JPG, TGA. Для просмотра и пересохранения в другие форматы подойдёт IrfanView.
Jeanstonik
а какой прогой этот дряный формат открывать?
Qwertyus
azenothing, читай первый пост внимательнее и то, что потом добавил.

etoprostoya, я бы сам был рад увидеть дерево папок, но риппер тупо создаёт список файлов, да ещё со своими названиями. А так там очень много текстур для трёхмерных моделей, интерфейса, ландшафта. Но сами модели с анимацией выдернуть низя.
Qwertyus
Сегодня правил свой профиль на форуме HoMM Online и нашёл там в аватарах вот такое чудо - 126 портретов героев из "Героев 3". Всё сохранил, присвоил правильные имена. Качайте, кому надо:
Heroes-Portraits-128x128.rar.html (879 кб)
Размерчик 128х128 пикселей, т. е. в два раза больше, чем то, что в ресурсах игры. Все портреты качественно перерисованы, а не просто увеличены. К сожалению, представлены не все геройские личности, но большинство.

Пример:
Jeanstonik
Аэрис и Крэг Хак ужастны! Во многих куча не правильностей, а некоторые ещё терпимы
Haart of the Abyss
Ну, я не столь придирчив… Большая часть понравилась. Только Сандро какой-то бомжеватый вышел, а мне за спину вместо нормальной рукояти засунули какой-то зонтик. Ещё пара неудачных портретов есть, но не думаю, что на этом стоит заострять внимание.

А ещё они таки умудрились перепутать Ксерона и Ксирона.
Flashback
Китайцы... что с них взять.
Qwertyus
Ну, напутал я, т. к. было тупостью со стороны разработчиков называть героев Xeron/Xyron, Drakon/Dracon, Vey/Voy. Да и сами рискните вспомнить 126 героев и правильно написать их имена на английском (особенно, когда давным-давно только в русскую версию играешь). smile.gif Так что я ещё разок всё перепроверил и перезалил архивчик с правильными именами.
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jun 2010, 21:46)
вместо нормальной рукояти засунули какой-то зонтик
мне кажется, что это не меч. Рассмотреть, что же это именно, я не могу. Варианты на выбор:
  • лук в налучье
  • штандарт Айронфиста
  • стрела (но почему одна?)
Лично я склоняюсь к луку.
Haart of the Abyss
Ну, на оригинальном портрете, насколько я понимаю, это таки была рукоять. А вот что имели в виду китайцы…
tolich
Все-таки присмотрись к оригинальному портрету... там не рукоять. wink.gif

Кстати, еще один вариант портретов.

Я не говорю, что все они хорошие. Только, что они достойны просмотра.
Haart of the Abyss
Ну как бы я сам в своё время долго думал, что там изображено (думаете, я помню, с чем меня рисовали восемь с половиной сотен лет назад?), но ничего более правдоподобного, чем деревянная рукоять (не обязательно меча — меня и с топором могли нарисовать), не придумал. Точно не лук — радиус кривизны нулевой (с тетивой он был бы искривлён, а без тетивы, во-первых, их в налучье не носят, во-вторых, всё равно был бы искривлён в другую сторону — технология изготовления стрелкового оружия на Энроте развита точно не хуже, чем на Земле) и не стрела (ни на остриё, ни на рукоять эта светлая штука не тянет). Не говоря уже о том, что я никогда не был хорошим лучником, а потому безоговорочно предпочитал и предпочитаю хороший арбалет.
Тихий
я понять немогу у Аламара есть усы или нет? лично я вседа думал что есть
Лентяй
Неплохие портреты, есть и страшные, есть и 10ок отличных, превосходящих оригинал.
SAG19330184
Цитата(Qwertyus @ 09 Jun 2010, 21:15)
и нашёл там в аватарах вот такое чудо - 126 портретов героев из "Героев 3".

очень неплохо! интересно кто автор и зачем их перерисовали
Etoprostoya
Автор - художники HoMM Online.
Зачем - для своей игры.

P.S. Чувствую себя капитаном.
Qwertyus
В принципе, есть некий шанс того, что исходники потретов предоставил Ubisoft. Но я в этом, конечно, не уверен. Кстати, аватары, используемые в игре, являются уменьшенными копиями аватаров с форума, так что, может, и сами китайцы постарались. Однако на некоторых портретах имеются именно признаки того, что были использованы увеличенные портреты героев, похожие на те, которые есть в Музее.

Добавлено ([mergetime]1276161127[/mergetime]):
P. S. Среди портретов из игры есть ещё Гервульф, которого на форуме почему-то забыли добавить.

Добавлено ([mergetime]1276162079[/mergetime]):
P. P. S. По поводу лорда Хаарта - а здесь что у него изображено? smile.gif
Phaeton
Чингис-Хан smile.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Клавиус как обычно крут, тока чем отличается от оригинала ?
Размерами и детализированностью. К. О.

Цитата
P. P. S. По поводу лорда Хаарта - а здесь что у него изображено?
Тут 100% меч.

Октавия всегда была забрачкой. Что не уменьшает её крутизны.
packa
Кто в курсе как покопаться в ресурсах Disciples 2?
CJD
Цитата(packa @ 15 Sep 2010, 19:30)
Кто в курсе как покопаться в ресурсах Disciples 2?

здесь есть всякие программы для копания:
http://d2ext.narod.ru/rus/files.html
packa
Час в гугле искал и не нашел, вот такой вот я кривой smile.gif

Спасибо большое!
Vade Parvis
Присоединяюсь к благодарностям! Многие из этих программ не были мне знакомы, в том числе и критически важные (Disciples II Graphics Viewer v2.3 от Sash).
hippocamus
Цитата(Qwertyus @ 09 Jun 2010, 21:15)
Сегодня правил свой профиль на форуме HoMM Online и нашёл там в аватарах вот такое чудо - 126 портретов героев из "Героев 3". Всё сохранил, присвоил правильные имена. Качайте, кому надо:
Heroes-Portraits-128x128.rar.html (879 кб)
Размерчик 128х128 пикселей, т. е. в два раза больше, чем то, что в ресурсах игры. Все портреты качественно перерисованы, а не просто увеличены. К сожалению, представлены не все геройские личности, но большинство.

Пример:

Квертис, перезалей, пожалуйста. Или кто-нибудь, залейте! Срок истёк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.