Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый фильм
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2
Rasmus
На какую? Из 2-ых? Вот на клип! http://www.clipafon.ru/linkin-park/new-div..._d1777205e.html На музыку поищу!
Vade Parvis
Хм... А я даже не могу сказать, какой фильм у меня любимый. "Любимых фильмов" довольно много, и всегда, когда задумываюсь о систематизации, то теряюсь - в результате чего обычно даже не могу составить приблизительный список.
Kastore
Составь список всех любимых фильмов. Будь их хоть 1000. smile.gif Советские, иностранные, мультфильмы, анимэ и т.д.
Вспомнил фильм Труффальдино из Бергамо с Константином Райкиным.
"- А я такой! А я упрямый! - Да, ты прав! Ты Труффальдино из Бергамо!". smile.gif
Его частенько крутят по ТнТ. Правда, довольно поздно. А жаль. Фильм - замечательный! smile.gif + Песни исполняет Михаил Сергеич... b_smoke.gif
Геройщик
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ рулят безбожно!!!
Rasmus
Если Империю атакуют, империя наносит ответный удар...ХАХАХа!!!*Пошел искать аватары с дарт вейдером*
Qwertyus
Вот список фильмов, во многом совпадающий с моим мнением. Ещё бы я добавил туда многие отечественные фильмы "советского" периода.
DracoLich
Доктор Хаус.
IQUARE
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Jun 2009, 20:05)
Назад в будущее все помнят. Люблю этот фильм с пелёнок. smile.gif До сих пор не могу определиться кто мне больше нравится: Док. Браун или Марти. smile.gif

Аналогично
Турис
Доцента на мыло!!!!!! sucks.gif
Геройщик
тупой идиот
Kastore
Цитата(Геройщик @ 17 Jul 2009, 21:20)
я тупой идиот

Поддерживаю! laugh.gif
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 07 Jul 2009, 20:39)
мела гибсона?

Да,его
t800
Все японские фильмы про монстров (кроме фильса Годзилла 2001 года) и Терминатор 1984 года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.