Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лавка антиквариата
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Night Hunter
Не, арена это темаsmile.gif берешь реалган и шмаляешь врагов на лево на правоsmile.gif
Darkmoon
поигрался в Дум.
скуко
Вот Капитан Кло, это действительно вещь.
Ghost#13
Darkmoon а у тебя какой Captain Claw? Английский, русский и полная ли версия?
Darkmoon
И англицкий пиратский
И полная русская лицензия с замечательными мультиками в заставках - за полтинник умудрился купить
[Denis].
еще мне Легенды Кирандии 2 очень приколола
good.gif good.gif good.gif
первая битая была
а третья не очень...

прошол вторую 2 раза.
грейт гейм !!
Ghost#13
Цитата(Darkmoon @ 19 Dec 2007, 14:52)
И англицкий пиратский
И полная русская лицензия с замечательными мультиками в заставках - за полтинник умудрился купить

blink.gif за полтинник? Это как давно было?
Вроде не продают уже. Я GTA 2 еле откопал (за 59 руб лицензия).
Darkmoon
Купил в Мытищах летом на распродаже в гламурном магазине... Повезло.
DjAlex
Цитата(Ghost#13 @ 19 Dec 2007, 16:09)
Я GTA 2 еле откопал (за 59 руб лицензия).

! более всего понравилось из всех серий ГТА.
С удовольствием бы приобрел. Ghost#13 - для тебя составит труда залить в инет куда-нибудь.... wub.gif Я конечно обнаглею, но если бы ты мне сделал копию на болванку и выслал по почте - был бы очень рад. (Все связанные с этим расходы готов оплатить)...

PS: я в свое время объездил все какие знал магазины в Тюмени и Екатеринбурге - искал эту часть (запортачил свой диск). Так и не нашел...
Зорлин
http://isohunt.com/torrents/?ihq=GTA+2
Двадцать два раздающих. Есть первая, вторая, лондон, всё вместе...ну и дальше.
enjoy. Торрент рулит.
Darkmoon
А мну Вайс Сити больше всего нравится, единственная игра, в которую играю до сих пор...
DjAlex
В Вайс Сити по мне так карта шибко маленькая.. И трюки на машине таких не поделашь как в предыдущем ГТА..
Danilych
Зато игра душевная smile.gif Пог крайней мере меня она и 2я часть в отличие от остальных с первого взгляда затягивала!
Darkmoon
Только я Вайс из-за глюков не могу на 100 процентов пройти.
Не работает бибикалка у мороженьщика
И виджиланти миссия на танке виснет на 12 уровне...
DjAlex
А я в свое время забросил проходить миссии. Просто так от нечего делать гонял по городу ))
Darkmoon
Я тож забросил, но потом прошел все до конца. Это интереснее, чем просто гонять...
DjAlex
забавлялся в Вайс сити: дом Босса (посередине на острове) - приезжал туда и пытался набить как можно больше звездочек )) . а когда их уже максимально главной задачей было - скрыться от доблестной милиции ))
Danilych
Помню несколько приколов:
На 2м острове пасхальное яйцо рядом с вертолетом тв компании.
На здании неприличный рисунок из окон в определенное время.
Плакатики всякие в доме вначале.
Как угнать танк, стоя на одном месте smile.gif
Darkmoon
Приколов и секретов оттуда кучу знаю...
Меня больше всего радует устраивать воздушные бои на военном вертолете...
DjAlex
??? Я его так и не смог угнать из военной части..! А как это делаецо-то? Помню объездил всю часть, а до вертолета дорваться так и не смог.

Добавлено ([mergetime]1198438878[/mergetime]):
А танк я помню, угонял таким образом smile.gif
Docent Picolan
а мне больше Сан-андреас нравился..
Darkmoon
Цитата(DjAlex @ 23 Dec 2007, 22:41)
??? Я его так и не смог угнать из военной части..! А как это делаецо-то? Помню объездил всю часть, а до вертолета дорваться так и не смог.

Добавлено ([mergetime]1198438878[/mergetime]):
А танк я помню, угонял таким образом smile.gif

Надо последнюю миссию пройти
Или собрать 100 секретных пакетов...

2 Пиколян.
Я негров не люблю...
Docent Picolan
я тоже не люблю. но там карта сама лучше.
Darkmoon
С этим согласен... Но у меня ее все равно нет... Надо сподобиться. Правда, говорят, там управление хуже...
Docent Picolan
нормальное управление. единственно что раздражает это тупой негр. а так всё вполне на уровне smile.gif
Darkmoon
Там говорили камера неудобная и все такое...
Не, надо будет, все-таки, приобресть как-нить. Мне просто в Вайсе эпоха больше нравится...
Docent Picolan
если уж про эпоху говорить то Мафия сто очков вперед. 30-ы года эпоха настоящих мафиози..
Darkmoon
Согласен, но тож не играл. Я игру покупал последний раз года эдак два назад. На барахолке не считается...
DjAlex
сан-андреас - был разочарован.. лишние наворотыс кормежкой хип-хопера )), физика авто непривычная для ГТА, замудреная карта - в общем для меня этот как 4-ые герои по сравнению с 3-ми.
Docent Picolan
нет. сан-андрес не так плох, если привыкнуть.
Darkmoon
А какой ваш любимый мотик в Вайсе и тачка или вертолет?
Danilych
Ди Джей, если ХПов просто не хватало добежать до вертолета, то надо просто одеться в полицейскую форму, и военные перестанут на тебя внимание обращать smile.gif

Согласен про лишние навороты в СА, хоть есть и полно далеко не лишних. И герои 4 прохожу в данный момент tongue.gif

И все же предпочитаю вайс сити Сан-Андреасу, ибо, как я уже сказал, мне он кажется более душевным, да, к тому же, это первая игра, в которую я играл на собственном компе! smile.gif

З.Ы.:
Мотик - автострада (не помню как по-английски), с нее труднее всего упасть smile.gif
Тачка - адский - самая быстрая и удобная в управлении.
Вертолет - воробей морской с миниганом.
Ну еще скиммер тру вещь!
Darkmoon
Мотик - санчез - люблю трюкачить
Тачка - прыгучая такси зебра...
Вертолет - военный Хантер
DjAlex
У меня любимая тачка в серии ГТА - это из 2-ых черная авто Коза Ностры (ит.мафии кажись) - там, когда садишься, постоянно классика играетв магнитоле smile.gif
А в Вайс Сити:
мотоцикл - самый тяжелый.. Помнится они еще возле байкеровского кафе стоят.
авто - юркая такая машина (не путать с гольф машинойsmile.gif ). Её в первый раз берешь, кажется, возле гольф-клуба.. Типа Порше что ли.. Она.

А помнится еще прикалывался - угонял с аэродрома самолет небольшой, гнал его на мост в центре города и засекал, сколько на нем продержусь в воздухе smile.gif..)

Добавлено ([mergetime]1198513389[/mergetime]):
Или это в ГТА2?? давно не играл, уже забываю ..))
Mugaisa
Кстати, никто не знает можно ли сейчас на территории Раши Федераши найти Master of Orion 3 в продаже? Что-то она как-то мимо меня прошла (
Silver
сомнительно мне сильно
Darkmoon
Я помню как пытался найти Плейнскейп Тормент...
Так и не нашел...
Rona
Master of Orion - как то попадался на глаза, постараюсь найти в праздники (после переезда как после пожара, найти что либо не реально) и выложить на торент... не обещаю что точно найду, но постараюсь
а я вот игрушку ищу старенькую, Arsenal называется, мож кому попадется...
Mugaisa
Цитата(Darkmoon @ 25 Dec 2007, 12:50)
Я помню как пытался найти Плейнскейп Тормент...
Так и не нашел...

На олдгеймсе лежит
Darkmoon
Поисчу, спасибо...
Damacon
Master of orion 3 выпустила Акелла, ищи в продаже.

Rona
Если это стратегия, то есть такая.
pokrik1
Люди добрые, где-то в году 1999-2000, играл в игруху, где в начале выбираешь один из трех вертолетов и по миссиям скачешь. Названия не помню. 1 вертолет маленький, типа стрекозы (но самый быстрый), второй побольше и третий самый здоровый. У всех апгрейд оружия. В инете искал, похожее, но не то. Похожая игра вроде называется Helicopter attack. Кто может подсказать или название или где посмотреть?
Damacon
Случайно не эта? http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=38
pokrik1
Похоже, но всяких червей и разных таких гадостей не было. Воздушных мин и глубинных бомб то же не было.
Ghost#13
Играю в Space Hulk - Vengeance of the Blood Angels на Panasonic 3DO (на компе графика хуже). Ещё скачал BladeForce. Завтра порублюсь.
Pokrik1, а жанр какой?
pokrik1
аркада (если ничего в жанрах не путаю).
[Denis].
Lemmings - super game !!
smile.gif smile.gif smile.gif
Ghost#13
Гамаю в Killing Time на Panasonic 3DO. Кто хочет поиграть на PC, смотрите тут (Rip и Full версии).
DjAlex
Цитата(Zorlin @ 22 Dec 2007, 03:40)
http://isohunt.com/torrents/?ihq=GTA+2
Двадцать два раздающих. Есть первая, вторая, лондон, всё вместе...ну и дальше.
enjoy. Торрент рулит.

Дарвался до анлима.. третий день качаю через торрент ГТА3.. 21%, ср.скорость - 1,2 КБ/с Лишь бы докачалось и электричество не вырубили, ибо ИБП не имеетца )))
gamecreator
Цитата(DjAlex @ 12 Jan 2008, 18:05)
ср.скорость - 1,2 КБ/с

вот видишь до чего доводит торрент!
Darkmoon
Мне легче пойти и купить...
Я - буржуй?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.