Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авторские работы для Героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
XMMM0305
Пишу истории по игре "Герои меча и магии 3". Накопилось уже 20 историй, по 2 на каждую фракцию, включая Причал и Сопряжение. Прошу оценить!

P.S.: Чтобы прочитать текстовый вариант, просто включите субтитры.

Арысь-Поле
Безумная королева =).gif
Morbidus
Гербы четырёх стихий.

Adept
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Как её отмасштабировать до приемлемого размера?
Арысь-Поле
Не нашла подходящей темы, открывать не хотелось, потому сюда)

Сделала недавно карту для единички. Так сказать, в подарок одному человеку )
Называется "Истощённые земли". Ух, как всё-таки сложно в редакторе с проходимостью. Провела кучу плейтестов, но уверена, что какой-нибудь да найдётся уголок, где, по идее, пройти нельзя, но получается.
Арысь-Поле
Если в тройке вайфу - Стиг (хотя ей неудобно играть из-за навыков), то в двойке выбираю его. Тем более, что в SW-моде таки можно выбирать :3

Меньше цвета, больше смысла. Далеко не все штуки стоит красить, на самом деле. Думаю взять за привычку рисовать его раз в год для оценки прогресса)

Orzie
А хорошечно, между прочим. Если прежние работы имели какие-то явные недостатки и вообще признаки, что художник ещё учится и экспериментирует, то здесь начинает просматриваться какой-то собственный стиль и гармония. Однозначно в коллекцию.

Это даже в таком виде подошло бы в качестве иллюстрации для детской книжки. Единственное - не совсем понятно, что происходит с кончиком носа, но поскольку я заметил это где-то на пятый просмотр, то это может говорить о том, что рисунок действительно хороший и самодостаточный.
Арысь-Поле
Спасибо! Учиться, конечно, нужно ещё очень много, чтобы выйти на по-настоящему приличный уровень, но сейчас хотя бы понимаю, что могу и что нравится) Насчёт носа - поняла, он плоскость ломает) К счастью, цифра исправит всё)
Mefista
Это не Герои и не творчество, а хулиганство, но: восемь из фурей Фанстратикс, спаянные в четырех уродцев освобождая четыре слота для чего-нибудь нормального потому, что фурятина - скучно (всякие лизардмены и прочее удачны на своем месте, а не когда их в одном городе три штуки). Допустим, это фанарт-воговщина)
Арысь-Поле
Вернулась в аск рисовать бехолдеров. Посмотрим, на сколько меня хватит в этот раз)

Azbxcy Mnlokp
Поделюсь, наконец, и здесь тоже. С лета 20 года я рисую существ из Третьих Героев. Очень сильно может варироваться в качестве вся эта серия артов, ведь прошло много времени, и с тех пор мне удалось сделать большой прогресс в рисовании. Однако даже из более ранних работ могут найтись такие, исполнение которых мне нравится и сейчас, и в более поздних могут быть косяки, которые я не могу развидеть.

2020-ый год:
Замок
Оплот
Башня
Инферно

2021-ый год:
Некрополис
Темница
Цитадель

2022-ой год:
Крепость
Сопряжение
Нейтралы

И так, за три года мне наконец удалось нарисовать всех существ из оригинальной Тройки и официальных аддонов. Но под конец 23 года, кажется, предчувствие выхода Фабрики пробудило во мне желание вернутся к этой серии и приступить к существам Хоты. И на данный момент у меня готовы нейтралы оттуда, и в самом начале процесса арты по Фабрике.
hippocamus
Azbxcy Mnlokp, чересчур классно! blush2.gif
Реально, это катит на какой-то мод для Heroes3, скорее в стиле H3SW.
AlexSpl
Цитата
Реально, это катит на какой-то мод для Heroes3, скорее в стиле H3SW.

Такие арты можно и в Бестиарий (как в Героях 6) good.gif
Azbxcy Mnlokp
Сегодня особенный день, а потому спешу поделиться с вами ещё кое-каким моим геройским творчеством.
Mefista
Imgur заклеймил вторую ссылку эротикой xD.gif
Арысь-Поле
Проходнячок с тёмными эльфами для аска(так уж сталось, что отвечающим пришлось поменяться персонажами). Какие же всё-таки в Ашане перегруженные дизайны: если не упрощать, можно с ума сойти от деталюшек и завитушек на доспехах.
Mantiss
Цитата(Арысь-Поле @ 05 Apr 2024, 16:00) *
Проходнячок с тёмными эльфами

Ничего не могу с собой поделать со своей натурой пораженной Ургашем - вижу эту картину идеальной иллюстрацией для анекдота про фапотьку в антураже пятых Героев.
Mefista
Господи, и здесь анекдот про фапочку)))
Haart of the Abyss
Первый официальный фанарт по Мечу и Магии 6 от юной поклонницы собственного производства. Анжелика Хаартовна, 4 года.

"Though eternity lies before thee, thy work in the land of the living is not done. Return, brave ones. I am certain we will meet again."

Azbxcy Mnlokp
А вот и полурослики!

Henri, ayuwoki?
Azbxcy Mnlokp
Женщины с огнемётами!

Azbxcy Mnlokp
Бронированные милашки!

Azbxcy Mnlokp
Механические паучки!

Azbxcy Mnlokp
Червячки!

hippocamus
Цитата(Azbxcy Mnlokp @ 17 Nov 2024, 12:29) *
Червячки!

Какая няшка! Аж пузико поладить хочется ))
XEL
Azbxcy Mnlokp, очень здорово эволюционировал стиль за последние годы!
Azbxcy Mnlokp
"Клинты Иствуды"!

Azbxcy Mnlokp
А вот и наши пернатые змеи!

Глянте на них, они же прямо как гирлянды!

Mantiss
Цитата(Azbxcy Mnlokp @ 25 Nov 2024, 15:16) *

У шамана три руки...
https://rus.hitmotop.com/song/47952484
Azbxcy Mnlokp
Ваши Герои 3 - меха.

С ними тоже захотелось сделать гифки.

Ну что ж, наконец-то мне удалось нарисовать всю Фабрику! Это был, конечно, тот ещё челлендж, ведь здесь было немало существ с очень детализированными дизайнами. Выполнение таких достаточно сложных задач подтолкнуло меня к ещё большему изучению связанных с рисованием вещей - хотя бы той же перспективы. И результат, пусть и не без огрехов, меня удовлетворил! Иии, я думаю, пока что, мне стоит снова взять перерыв от артов по Героям, тем более, что оба седьмых уровня Фабрики меня изрядно вымотали. И после этого перерыва я возьмусь за Причал.
Спасибо в очередной раз команде Хоты за их работу! Даже вот так вот, просто пытаясь самостоятельно нарисовать каждое из существ из города, понимаешь, как много трудов вложено и в саму игру, и в её мод. Помню, ещё во времена ожидания Фабрики и рисования артов по оригинальной Тройке, мне уже представлялось, как я однажды дойду до Хоты, до Фабрики и нарисую всех этих новых существ... Мечталось даже о том, как было бы здорово, если бы Доцент тоже увидел мои арты... Мда уж, всякое успело случиться с тех пор, не всё в нашем будущем оказалось таким, каким бы хотелось, но тем не менее, мы продолжаем идти дальше и воплощать в жизнь наши идеи, несмотря ни на что!
Azbxcy Mnlokp
Вспомним снова про ВоГ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.