Ваши Герои 3 - меха.

С ними тоже захотелось сделать гифки.

Ну что ж, наконец-то мне удалось нарисовать всю Фабрику! Это был, конечно, тот ещё челлендж, ведь здесь было немало существ с очень детализированными дизайнами. Выполнение таких достаточно сложных задач подтолкнуло меня к ещё большему изучению связанных с рисованием вещей - хотя бы той же перспективы. И результат, пусть и не без огрехов, меня удовлетворил! Иии, я думаю, пока что, мне стоит снова взять перерыв от артов по Героям, тем более, что оба седьмых уровня Фабрики меня изрядно вымотали. И после этого перерыва я возьмусь за Причал.
Спасибо в очередной раз команде Хоты за их работу! Даже вот так вот, просто пытаясь самостоятельно нарисовать каждое из существ из города, понимаешь, как много трудов вложено и в саму игру, и в её мод. Помню, ещё во времена ожидания Фабрики и рисования артов по оригинальной Тройке, мне уже представлялось, как я однажды дойду до Хоты, до Фабрики и нарисую всех этих новых существ... Мечталось даже о том, как было бы здорово, если бы Доцент тоже увидел мои арты... Мда уж, всякое успело случиться с тех пор, не всё в нашем будущем оказалось таким, каким бы хотелось, но тем не менее, мы продолжаем идти дальше и воплощать в жизнь наши идеи, несмотря ни на что!