Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авторские работы для Героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Арысь-Поле
О ура, я закончила это.
В оригинале здесь А3, однако собственная криворукость не пошла на пользу фотографированию сего.
Как следствие, в жертву принесена часть потолочных мяс и боковушки ( хорошо, что Реактор хоть не захватило).
З.Ы. Это просто неконкретный Улей, не обязательно Тот Самый.

Арысь-Поле
Подарили самодельную открытку, не могу не похвалиться, ибо летающие одноглазые товарищи крайне выразительны:
Adept
Здорово! Акварелью раскрашенные?
Арысь-Поле
Судя по автору, тут акварель, контур рапидографом и немного копиков.
Haart of the Abyss
Уже не очень злободневное.

Когда Энрот был молод и прост,
Герои в коротких штанишках
Гурьбой дрались за квартирный вопрос,
Волшбу учили по книжкам.

Потом другие пришли времена.
Два брата стали врагами,
И сдержанно встретили мы колдуна,
А некроманта — пинками.

По слухам, Эрафии туго пришлось.
Ещё бы: раздула штаты!
На званом балу девять пар собралось,
Плюс или минус пираты.

И начали свару, на нашу беду.
Дерёмся и дружим в большом колесе,
А варвар уселся у всех на виду:
— Я, — говорит, — не такой, как все!

Ушла я. Не знаю, что там теперь.
Слыхала, что наконец-то
Закрылась таверны дверь для гостей,
А значит — кончилось детство.

P. S.

С апломбом рассказывал дедушка мой,
Что было так в его время:
В одном королевстве — один герой
На всё принцесское племя!

Даниил Кочанов aka лорд Хаарт, Москва, 27 января 2011.
tolich
Дедушка, небось, ещё King's Bounty?
Axolotl
Кстати, да вот, все собирался показать остальных существ из прошлого игрового проекта, для которого заказывали у меня существ (Игры под iPad), но что-то то планы были серьезные на их счет, то забывал, то не до того было, в общем все никак руки не доходили....Кого-то уже показывал в этой теме...вот остальное:

С него началось...

Арбалетчики....

Над этим гражданином долго повозиться пришлось - и эффекты и одежда сложная и навесков куча, плюс всякие книжки с перелистывающимися страничками, сумочка хипповая

Тут я долго мучался с плащем...если вдруг будете делать плащ закрывающий верхнюю часть рук, серьезно подумайте на технической стороной иначе огромное кол-во заморочек гарантированно

Над ним тоже пришлось попотеть изрядно - вообще всадники это да, заморочка серьезная (особенно если они активно шевелятся)))

Про этого товарища я не знаю, что сказать - некоторым он нравится, причем даже чуть ли не больше всех остальных. У меня по нему серьезные сомнеия - по самому образу в частности. Но с ним отдельная история - он единственный отданый не целиком под мой вкус, а сделанный по примерным описаниям и картинкам заказчиков. И в том и была проблема - что целостного образа мне не дали - а скорее дали набор образов - с объяснениями, что должно быть от кого...в общем вот...

Скелетики...

Умертвие - его делал очень старательно, так как ответственность чувствовалась серьезная - Как будто сам Профессор наблюдал за мной и критично оценивал))

Личики - Было некоторое сомнение - делать ли некрам цвет магии бледно голубым, зеленоватым или фиолетовым. Мой сын убедил меня, что надо фиолетовый))

А остальные...ранее в теме есть....

Сейчас опять же работаю, делаю существ, для чего бы вы думали....да сюрприз...для героеподобной игры под планшеты (я вот тему про лесной город подымал - вот, оно самое, их и делаю сейчас)...Несколько работ уже имеется готовых, но сейчас, наверное, некорректно работы показывать....но позже, конечно же покажу. Ближе к или после релиза игры наверное.
nosferatu
Выложу и я ряд набросков:
(Названиям не удивляйтесь, некоторые придумали мои одногруппницы)

Если что, "зайчик" является переосмыслением вот этого товарища.
Mefista
Axolotl
вау,шикарноооо
magoth
Axolotl,

Арбалетчики и копейщик-Алебардчик,
Вроде нормально, хотя...

Вор-Разбойник,
Нормальный такой, вроде как получился.

Звездочет,
А у первого часом эффект атаки не попутал или свой? А то такое ощущение, что эта атака лучше бы смотрелась у юнитов на 2-й и 3-й картинке, чем то что есть сейчас у них.
Моделька интересная. )

Кавалерия, Ангел и Лич
Имхо, что-то с ними не то.
Ангел точно какой-то нарезиненный что-ли...
У коняг слишком скованы движения, пластики чуток добавить треба..
Лич, первое что представилось как глянул на его морду лица, так это - "хищник"(из фильма который). И откуда волосы на костяной башке, или что у него там, вместо них?

Скелет
Хороший юнит. А что у него там в грудной клетке синенькое мерцает?

Умертвие
Оригинальный, интересный и лучше всех проработанный и получившийся юнит...

Молодца. ,)
Mefista
magoth
Критиковать все горазды. А волосы на трупах/скелетах очень даже остаются - погугли.
feanor
Цитата
Критиковать все горазды. А волосы на трупах/скелетах очень даже остаются - погугли.

На скелетах?

На высохших трупах еще могут остаться - если скальп мумифицируется.

Цитата
Холмовое Умертвие

Если отсылка к barrow-wight, то barrow тут курган.
Axolotl
Цитата(feanor @ 02 Feb 2013, 06:09) *
Цитата
А волосы на трупах/скелетах очень даже остаются - погугли.

На скелетах?

На высохших трупах еще могут остаться - если скальп мумифицируется.

Там вроде как о Личе говорилось...а вот там, кажется самое оно...высохший "труп", у меня....ммм нет..точнее у него даже кожа еще есть...

Цитата(feanor @ 02 Feb 2013, 06:09) *
Цитата
Холмовое Умертвие

Если отсылка к barrow-wight, то barrow тут курган.

Видимо эффект "первого прочтения" - кажется так было переведено там, где я первый раз это встретил. "Это", в смысле, не умертвие, а перевод.

А Magoth'у надо сбавить обороты в просмотре голливудской фантастики, хотя бы разбавлять ее чем-то....а то еще в Пучине помню, ему там пришельцы из "Бездны" Кэмерона мерещились, теперь вот Хищник....что дальше будет?))))
Adept
Стесняюсь спросить — а что за проект? Инди-разработка?
packa
Ангел - снеговик))) уж такие у меня ассоциации появились.

У воров и арбалетчиков почему то показалось что ноги слишком мясистые) Или штаны с паролоном)
Это единственное к чему можно немного придраться, а так все просто круто! :)
Grand Elf
Ангел и лич в особенности понравились. Отличные работы.
Axolotl
Цитата(Adept @ 02 Feb 2013, 11:42) *

Да нет, просто игрушка для iпланшетов, я там был просто фриц-ланцер 3дшник.....И сейчас то-же самое....
А Инди-Разработка......инди-разработка.....это....блин пока еще рано, т.е. мы уже почти готовы...но почти...этого пока мало....но мы...уже...уже почти достаточно сошли с ума.

Цитата(packa @ 02 Feb 2013, 14:11) *
Ангел - снеговик))) уж такие у меня ассоциации появились.

Ты, знаешь...ассоциации мне по этому Ангелу тоже весь процесс работы над ним убивали....и это тебе хорошо, ты его уже видишь в готовом виде, а мне приходилось его видеть еще во всех недоделанных этапах, и разных "пробах" где эти образы порой выявлялись до какого-то безобразия полного.
Нет, снеговика я не видел - но ничего не мог поделать с тем, что видел в нем Бабуську начала (уже прошлого) века, в тулупе, торгующую пирожками у вокзала....потом у нее откуда то берется Огненный меч и Крылья, тут уже товарищ Даниил Хармс влез в мою голову и долго подшучивал надо мной, добавляя моим и без того абсолютно не подходящим для серьезной работы ассоциациям, новых деталей и красок.

Цитата(Grand Elf @ 02 Feb 2013, 16:33) *
Ангел и лич в особенности понравились. Отличные работы.

Вот да, ты уже кажется теперь третий - кому Ангел наоборот сильно понравился.
Vade Parvis
Мне ангел тоже особенно нравится.
hommer
Axolotl, а та первая игра, из которой все эти выложенные модельки, она уже вышла? Или, хотябы, анонс был? Если да, то кинь ссылочку на её описание, интересно же посмотреть, что это за зверь.
Axolotl
Цитата(Vade Parvis @ 02 Feb 2013, 18:27) *
Мне ангел тоже особенно нравится.

Ты был первым))))...вторым был мой нынешний заказчик.
Vade Parvis
Цитата
И откуда волосы на костяной башке, или что у него там, вместо них?
Throutle
А меня разбойники зацепили...
packa
Цитата(Vade Parvis @ 02 Feb 2013, 17:41) *
Цитата

Mefista
Вообще, меня убивает, как люди могут обращать внимание на то, что у ходячего скелета что-то там "нереалистично"
tolich
Mefista
Твоя логика понятна. В ответ процитирую сама-знаешь-кого:
Цитата
Всякий, владеющий языком, может сказать «зеленое солнце». Многие могут представить это или нарисовать. Но это еще не все — хотя даже это может оказаться куда более впечатляющим, чем все многочисленные рассказы и повести «из жизни», которым присуждают литературные премии.
Создать Вторичный Мир, где зеленое солнце было бы на своем месте, где мы обретали бы искреннюю и безусловную Вторичную Веру в него — для этого, видимо, требуется приложить и мысль, и труд, и кроме того, это требует некоего особенного мастерства, подобного мастерству эльфов.
Даже ходячий скелет может и должен быть по-своему логичен.
magoth
Mefista,
Цитата
Критиковать все горазды.

Ну и где там критика? Было только мое мнение относительно существ, + некоторые огрехи указал. Если этого не надо, то не проблема...

Цитата

Зачем мне Гуглить, если я лучше твоего знаю кто такой Лич в МиМе и Героях. Проблема в том что ты, как и многие другие путаете его с восставшим мертвецом, недельной, месячной свежести. Как пример смотри:
Сами волосы произрастают из дермы, а она разрушается со временем на трупе когда тот лежит долгое время, а так как он в горизонтальном положении то все, помалу стекает вниз... Т.е. в итоге имеем, что восставший труп "определенной свежести", формально таки-да, может иметь некоторую часть волос от-того что они могут прилипнуть к кости, на том или ином этапе гниения. Но относительно Личей это не так... )))

Если выше шла речь о восставшем трупе, то у для Лича в мире Героев, это - алхимический эксперимент, он сам себя - "оскелечивал", если так можно выразится, даже свои внутренности и прочее по амфорам растаскивал...

Vade Parvis,
Цитата

Не надо косяки и ляпы разрабов выдавать за истину в первой/последней инстанции...
Adept
Цитата(Axolotl @ 02 Feb 2013, 17:07) *
Цитата(Adept @ 02 Feb 2013, 11:42) *

Да нет, просто игрушка для iпланшетов, я там был просто фриц-ланцер 3дшник.....И сейчас то-же самое....
А Инди-Разработка......инди-разработка.....это....блин пока еще рано, т.е. мы уже почти готовы...но почти...этого пока мало....но мы...уже...уже почти достаточно сошли с ума.

И всё-таки что за игра? Список features треба
nosferatu
Цитата(magoth @ 03 Feb 2013, 12:43) *
Цитата

Зачем мне Гуглить, если я лучше твоего знаю кто такой Лич в МиМе и Героях. Проблема в том что ты, как и многие другие путаете его с восставшим мертвецом, недельной, месячной свежести. Как пример смотри:
Сами волосы произрастают из дермы, а она разрушается со временем на трупе когда тот лежит долгое время, а так как он в горизонтальном положении то все, помалу стекает вниз... Т.е. в итоге имеем, что восставший труп "определенной свежести", формально таки-да, может иметь некоторую часть волос от-того что они могут прилипнуть к кости, на том или ином этапе гниения. Но относительно Личей это не так... )))

Какой грубый тон.
Выпадут те волосы, которые находятся на стадии телогена, поскольку в ней он слабо связывается с уже атрофированным фолликулом. На стадии анагена и катагена волос довольно крепко залегает в внутреннем корневом влагалище и будет иметь все шансы остаться вместе с кожей. А кусочки кожи (иногда с волосами) лично мне попадались даже на столетних препаратах костей, с которых её счищали специально. (Из-за этих остатков они немного липкие)
Цитата
Если выше шла речь о восставшем трупе, то у для Лича в мире Героев, это - алхимический эксперимент, он сам себя - "оскелечивал", если так можно выразится, даже свои внутренности и прочее по амфорам растаскивал...

Он не "оскелечивал" себя. Некроз мягких тканей является побочным эффектом ритуала, с которым боролся наш любимый Арчибальд.
Цитата
Vade Parvis,
Цитата

Не надо косяки и ляпы разрабов выдавать за истину в первой/последней инстанции...

Сомневаюсь, что это косяки.
XEL
Цитата(magoth @ 03 Feb 2013, 13:43) *
Mefista,
Цитата
Критиковать все горазды.

Ну и где там критика? Было только мое мнение относительно существ, + некоторые огрехи указал. Если этого не надо, то не проблема...

Цитата

Vade Parvis,
Цитата

Личи после ритуала тоже гниют не одномоментно, и у многих при трансформации еще частично остаются кожа и волосы на теле. Подобные примеры встречались часто, здесь никаких ляпов разрабов.

Кстати, в ритуале задействована всего одна (магическая) амфора, и в нее далеко не все внутренности кладутся.
nosferatu
Набросок вампира-лорда:
Vade Parvis
Цитата

Цитата
косяки и ляпы разрабов выдавать

Цитата
косяки и ляпы

Axolotl
Цитата(nosferatu @ 03 Feb 2013, 20:06) *
Набросок вампира-лорда:

Боевой вариант? В смысле - с хорошими параметрами но без "вампиризма" и полета?
nosferatu
Цитата(Axolotl @ 03 Feb 2013, 17:33) *
Цитата(nosferatu @ 03 Feb 2013, 20:06) *
Набросок вампира-лорда:

Я не думал об этом. К тому же без вампиризма в вампире нет смысла.
Просто переосмысление пятёрочного вампира. Он кажется мне одним из наиболее подходящих для образа вампира, поэтому хочу использовать его в своей ФРПГ.
Продолжение банкета:
Bes
меня смущает его левая рука, точнее её положение...
такое ощущение, что он жестом спрашивает "ну как я СЕЙЧАС выгляжу?"
а ещё его малость кривит вправо, хотя врядли он опираетсяна меч таким образом
nosferatu
Цитата(Bes @ 03 Feb 2013, 19:37) *
меня смущает его левая рука, точнее её положение...
такое ощущение, что он жестом спрашивает "ну как я СЕЙЧАС выгляжу?"

В таком разрешении плохо видно, у него из пореза кровь с руки стекает, я пока не пририсовал туда человека на коленях, котрый будет тянуться её испить. А может и не пририсую. Посмотрим.
Цитата
А ещё его малость кривит вправо, хотя вряд ли он опирается на меч таким образом.

Он не опирается на меч, он его просто придерживает. Правую руку я еще не прорисовал, потом будет лучше.
П.С. Если честно, я ожидал скорее расспросов по поводу креста (меч, торчащий из скованного человека на наплечнике. Я планировал, что скованный мертвец с одной стороны будет символизировать то, что они "сковали" собственную смерть, а с другой... пока не скажу, что с другой, пускай будет небольшая интрига. И хотел сделать это основным символом нежити в своем сеттинге)
feanor
Цитата
Видимо эффект "первого прочтения" - кажется так было переведено там, где я первый раз это встретил. "Это", в смысле, не умертвие, а перевод.

Просто в курганах - андеды, да, а в холмах - те, кто у меня в подписи.
nosferatu
Цитата(feanor @ 03 Feb 2013, 20:28) *
Цитата

Эльфы Сиды, чтоль?
Vade Parvis
К слову о вампире — мне буквально именно таким представлялся возможный альтергрейд обычных троечных вампиров.

Цитата(Axolotl @ 03 Feb 2013, 16:33) *
Имхо, такой вариант с превращением в мышь и полётом может сочетаться не хуже обычного. В замечательной игре Nox в финальном акте пару раз встречаются очень мощные суб-боссы — рыцари-вампиры в латах; так вот у них превращение в летучую мышь сочеталось с одоспешенным образом просто прекрасно, несмотря на нетипичность такого сочетания.
feanor
Цитата
Сиды, чтоль?

Ну при "холмовых призраках" у меня первая асссоциация - Гвин ап Нудд и прочие.
Axolotl
Цитата(feanor @ 04 Feb 2013, 00:28) *
Цитата

Ага, просто это видимо были переводы, где курганы переводили как Могильные Холмы))))
Хотя я честно говоря не уверен, подцепил ли я это слово из какого-то перевода Толкиена или из какой-то криво переведенной RPG, того, мутного в вопросах переводов, времени...
nosferatu
Осталось прорисовать правую руку и ноги.
feanor
Лицо Шклярского напоминает.
Mefista
tolich
Для меня-то он вполне логичен)
Цитата(Vade Parvis @ 03 Feb 2013, 17:21) *
Цитата

Цитата
косяки и ляпы разрабов выдавать

Цитата
косяки и ляпы

Во-во,плюс один,как говорят...
nosferatu
О,я однажды видела похожего парня,когда мы рядом с "Хобгоблином" жили
nosferatu
Цитата(feanor @ 03 Feb 2013, 22:12) *
Лицо Шклярского напоминает.

С него и рисовалось. Думаешь?

П.С. Рука крупным планом спешл фо Бес
feanor
Throutle
Может я и не прав, но по моему если объединять образ вампира с каким-то холодным оружием, то кажется более эстетично смотрелась бы рапира... Или что-нибудь восточное... Хотя если рассуждать логически, то великолепно подошёл бы любой двуруч бо дури много и вампиры могли бы им махать как обычным мечем...
nosferatu
Цитата(Throutle @ 04 Feb 2013, 08:51) *
Может я и не прав, но по моему если объединять образ вампира с каким-то холодным оружием, то кажется более эстетично смотрелась бы рапира... Или что-нибудь восточное... Хотя если рассуждать логически, то великолепно подошёл бы любой двуруч бо дури много и вампиры могли бы им махать как обычным мечем...

Не люблю рапиры и шпаги. У рапиры малая свобода действий, к тому же они весьма хрупкие и угрозу представляют недостаточную, так как являются только колющим оружиием. Та же сабля обладает всеми достоинствами рапиры и шпаги, но при этом является режущим оружием и более крепкая.
А вампирам, как одной из граней темного рыцарства прекрасно подходит бастард. Ну или еще фламберг.
Agar
А в третьих дисах неплохо было со шпагой вышло, вродь.
nosferatu
Цитата(Agar @ 05 Feb 2013, 08:42) *
А в третьих дисах неплохо было со шпагой вышло, вродь.

Судя по ширине клинка и наличия дола, больше похоже как раз на прямую саблю.

Throutle
Такой вариант мне уже нравится куда больше... Пожалуй сабля пойдёт...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.