Кстати, да вот, все собирался показать остальных существ из прошлого игрового проекта, для которого заказывали у меня существ (Игры под iPad), но что-то то планы были серьезные на их счет, то забывал, то не до того было, в общем все никак руки не доходили....Кого-то уже показывал в этой теме...вот остальное:
С него началось...
Арбалетчики....
Над этим гражданином долго повозиться пришлось - и эффекты и одежда сложная и навесков куча, плюс всякие книжки с перелистывающимися страничками, сумочка хипповая
Тут я долго мучался с плащем...если вдруг будете делать плащ закрывающий верхнюю часть рук, серьезно подумайте на технической стороной иначе огромное кол-во заморочек гарантированно
Над ним тоже пришлось попотеть изрядно - вообще всадники это да, заморочка серьезная (особенно если они активно шевелятся)))
Про этого товарища я не знаю, что сказать - некоторым он нравится, причем даже чуть ли не больше всех остальных. У меня по нему серьезные сомнеия - по самому образу в частности. Но с ним отдельная история - он единственный отданый не целиком под мой вкус, а сделанный по примерным описаниям и картинкам заказчиков. И в том и была проблема - что целостного образа мне не дали - а скорее дали набор образов - с объяснениями, что должно быть от кого...в общем вот...
Скелетики...
Умертвие - его делал очень старательно, так как ответственность чувствовалась серьезная - Как будто сам Профессор наблюдал за мной и критично оценивал))
Личики - Было некоторое сомнение - делать ли некрам цвет магии бледно голубым, зеленоватым или фиолетовым. Мой сын убедил меня, что надо фиолетовый))
А остальные...ранее в теме есть....
Сейчас опять же работаю, делаю существ, для чего бы вы думали....да сюрприз...для героеподобной игры под планшеты (я вот тему про лесной город подымал - вот, оно самое, их и делаю сейчас)...Несколько работ уже имеется готовых, но сейчас, наверное, некорректно работы показывать....но позже, конечно же покажу. Ближе к или после релиза игры наверное.