Kastore
29 May 2010, 19:45
Какая к кригановой матери империя?! - раздался в голове Носферату голос Кастора и уже более спокойно продолжил - Тем более, что нас же тут одни королевства, на Антагриче, и сейчас мы находимся на территории Спорных Земель...
Цитата(nosferatu @ 29 May 2010, 20:30)
Носферату отвлекся и пошел на улицу, вернулся уже вместе с воняющей личностью, целиком завернутой в барахло.
Это был
Лентяй тот самый кобольд, да?
nosferatu
29 May 2010, 19:46
Носферату взял 100 золотых, - Прости Дарк, но это не для меня, это для него - и показал на Кимаена, потом пошел к какому-то мужику в нетрезвом виде и начал спорить активно жестикулируя, в результате он написал что-то на бумаге, а я отдал ему золото. - На, держи, вот твоя спышка - недовольно пробурчал Носферату... - Не смотрите на меня так, я знаю этого книжника, жаль что спился, а то хорошим был бы магом... -
П.С. Что ты хочешь от пьяниц? для них что империя, что королевство, лишь бы выпить
П.П.С. нет, это не кобольд, это тот здоровяк, которого ты, тоесть я зарезал.
Kislolord
30 May 2010, 06:36
Да, пожалуй. Давайте пойдём с паладинами. Прикроемся чистыми людьми, а сами будем мародёрить? - тихо сказал Хоррор, пока Тарнум сидел подалее, за барной стойкой.
Qed'Maen
30 May 2010, 08:48
- Спасибо, Носферату. Теперь от меня хоть какая-то польза будет. *Хоррору, тихо* А что? Интересная мысль. Только после *Ещё тише* этих королевских солдат там вряд ли что-то останется. Но попытаться можно - вдруг что за помощь дадут?
Kislolord
30 May 2010, 08:49
*Кимаену тихо* - Проблема в том, что этому тупому хуманскому быдлу вбили в голову, что все демоны одинаковы и надо истреблять всех вподрят. Может быть попробывать найти долюбаные доспехи королевских солдат (тогда они не догадаются

)
Qed'Maen
30 May 2010, 08:55
- А что? Это идея! Хотя мне плаща с капюшоном хватит.
Kislolord
31 May 2010, 07:12
Ну что, пойдём, Носферату? Давайте не будем здесь долго пятую точку отсиживать!
nosferatu
31 May 2010, 07:36
- Согласен - Носферату позвал осальных членов команды и мы отправились в путь, на дорогу, ведущую в город.
Спустя несколько часов, Мы пришли к дороге. на одном её конце виднелся город, здесь было видно, что там царит хаос. Недалеко был лес, слышалось пение птиц, которое портили лишь крики, раздававшиеся из города.
- Хмм... до города осталось недалеко, наверно паладины еще не пришли, значит будем ждатль их здесь... -
Jeanstonik
31 May 2010, 07:38
супер!
*Взял у носферату кастора и начал тыкать его в ближайшее дерево*
nosferatu
31 May 2010, 07:41
- Эээ... Азен, не надо, он этого не любит... лучше положи его, а то он может заставить тебя сделать что-нибудь нехорошое... -
Jeanstonik
31 May 2010, 08:08
*продолжает с размаху втыкать Кастора в дерево*
Kislolord
31 May 2010, 08:18
Подошёл к дереву которое тыкал Азен и со всей дури долбанул по нему (дереву

) свинцовым копытцом. Сел на упавшее бревно.
Kastore
31 May 2010, 08:46
Цитата(azenothing @ 31 May 2010, 09:08)
*продолжает с размаху втыкать Кастора в дерево*
Вдруг, в голове Азена раздался оглушительный крик: Перестань, идиот!!! - от которого Азен аж рухнул на землю...
Цитата(nosferatu @ 31 May 2010, 08:36)
- Хмм... до города осталось недалеко, наверно паладины еще не пришли, значит будем ждатль их здесь... -
Как считаешь они отреагируют на твою персону, о дражайший хозяин? - с саркастичным тоном раздалось у вампира в голове.
Jeanstonik
31 May 2010, 09:04
сам идиот, *сказал Азен, пнув меч ногой*
Kastore
31 May 2010, 09:06
Цитата(azenothing @ 31 May 2010, 10:04)
сам идиот, *сказал Азен, пнув меч ногой*
После этог небоброго и неосмотрительного поступка у Азена загорелся ботинок...
nosferatu
31 May 2010, 09:23
Внезапно дерево поднялось, спихнуло Хоррора и подарило ему оглушительую оплеуху, от каторой тот отлетел на пару метров, после чего дендроид пробурчал - Не трогайте лес! Можно подумать мне тут демонов не хватает, так еще какие-то идиоты пинаются, совсем оборзела молодежь! - после чего он скрылся в лесной тени.
Слегка офигевший от увиденного Носферату сказал - Азен, не обижай Кастора! Ты же его затупил. - после чего Носферату взял точильный камень у Дарка и начал точить Кастора (Как-то странно звучит

)
Jeanstonik
31 May 2010, 09:53
Так ему и надо, а то больно остpоумный стал
Kastore
31 May 2010, 09:53
Угу *раздалось у Азена в голове*
nosferatu
31 May 2010, 09:58
- Так, девочки, не ссортесь! - усилием воли Носферату засунул Кастора в ножны (интересно, а откуда у Кастора ножны?) а Азену погрозил пальцем - Не надо трогать Кастора, кстати, у тебя ботинок горит, было бы неплохо потушить

-
Jeanstonik
31 May 2010, 10:23
(не стоит забывать, что я чуток пиромант)
Посмотрел на ботинок и тот сразу же потух.
nosferatu
31 May 2010, 10:30
Потушение оказалось успешным, благодаря стихийным способностям Азена.
- Кажется у нас гости - сказал Носферату глядя на приближающееся пыльное облако с стороны дороги, противоположной городу.
Kislolord
31 May 2010, 10:47
Как быстро они пришли родину защищать... - иронично сказал Хоррор, накидывая самодельный "капюшон" из засохшей травы.
nosferatu
31 May 2010, 11:02
Облако пыли оказалось хорошо вооружённой конницей, возглавляемой паладинами - Что вы тут делаете? Разве селяне не должны драть пятки подальше от демонов? Ха-ха! - сказал саркастичным тоном приближающийся паладин, вся толпа дружно загоготала.
Kastore
31 May 2010, 11:47
Вдруг, мысли Носферату снова спутались и из его уст раздался голос холодный и уверенный голос "Прекраснейшего": Где ты увидел здесь селян, пьянь?
Kislolord
31 May 2010, 11:54
Хоррор, поддерживая Кастора, широко расправил плечи и вышел вперед.
nosferatu
31 May 2010, 12:05
- ЧТО?!! - заорал паладин и врезал ногой по лицу Носферату, в результате тот грохнулся в грязную лужу. - Будь проклят тот день, когда я согласился взять себе этот неблагодарный меч, болтает он, а тумаки получаю я... - злобно зашептал Носферату как вдруг в голове у него появилась замечательная идея - О, прошу прощения за мою грубость, достопочтенный господин, не соизволите ли вы взять этот меч, в качестве извинения? - и Носферату протянул ему Кастора - Хм... какой замечательный меч... откуда у такого ничтожества такой замечательный меч?... ты украл его?!! - паладин выхватил меч и его глаза блеснули красным светом, благо у паладина оказалась слабая сила воли...
Kislolord
31 May 2010, 12:17
-Хахаха! - громко засмеялся Хоррор, и сказал, смотря на "Кастора":
-Ну, Кастор, прикажи им что-нибудь, у тебя же целое войско в подчинении!
Jeanstonik
31 May 2010, 12:19
*facepalm*
Ну все, трындец демонюкам
nosferatu
31 May 2010, 12:27
Носферату толкнул Хоррора - тише, ты же не хочешь, чтобы его разоблачили? - злобно зашипел Носферату - вам понравился мой подарок, достопочтенный паладин - ехидно сказал я, обращаясь к "Кастору".
Добавлено ([mergetime]1275298040[/mergetime]):
Кастор читал разум "паладина", если только его можно так назвать, взяточник и мерзавец, он отравлял жизнь слугам, а место полководца смог получить лишь отравив предыдущего генерала.
Kastore
31 May 2010, 12:28
О да, голубчик! Очень мил... Просто восхитителен, - издевательски ответил "Кастор", но тупому сброду, которым он руководил было всё равно до его интонации и слов, благо говорил он негромко - Но, тем не менее... *паладин зловеще усмехнулся и повысил голос, чтобы его было слышно всем* Солдаты, этот негодяй *меч указал на вампира* украл мой священный амулет, обезоружьте его и верните мне моё сокровище! Остальные... я предлагаю вам перейти на мою сторону.
Darkmoon
31 May 2010, 12:30
Так я и думал, что эта тварь против нас что-то замышляет!
времени выстрелить уже не было, и Дарк сделал попытку оглушить бойцов флейтой.
Kislolord
31 May 2010, 12:32
Не понял... Кастор, сделай что-нибудь! - закричал Хоррор - прикажи им отойти, я не знаю...
Kastore
31 May 2010, 12:34
Паладин ответил: дружище, присоединяйся ко мне и я тебя и я тебя не трону!
nosferatu
31 May 2010, 12:35
Солдаты не двинулись с места и стали недоверчиво переговариваться, потому что их генерал, который столько раз заявлял, что никогда не носит амулетов и считает, что божественная сила дается только благодаря вере, и столько раз заявлял, что его невозможно обокрасть, вдруг говорит, что беженцы, которых они только что увидели, украли у него амулет.
Kastore
31 May 2010, 12:37

*Убеждение*: Идиоты, мне нужен этот амулет, он опасен в руках нежити! После этого мы пойдём и славно побьёмся с демонами, посносим им бошки! Ха-ха-ха!
nosferatu
31 May 2010, 12:38
Солдаты недоверчиво стали приближаться к Носферату.
Darkmoon
31 May 2010, 12:39
Мой стан прошел или нет?
этих придурков лучше оглушить, пока они не натворили дел...
*зарядил арбалет и взял паладина с Кастором на мушку*
ну только двинься, скотина, выбью тебе оба глаза.
nosferatu
31 May 2010, 12:43
Носферату судорожно использовал парализацию на "Кастора" после чего пустил слабый сгусток энергии ему в руку. Меч выпал из рук паладина, а сам паладин схватился за голову. Солдаты схватили Носферату и обезоружили.
Darkmoon
31 May 2010, 12:45
К сожалению, Дарк поздно сообразил, что произошло и нажал на курок - арбалетный болт прочно вошел в грудь паладина.
ой, мама, что я наделал?!)))
Kastore
31 May 2010, 12:48
Меч издал ментальный крик: Идиоты! Идиоты! После чего он направил сигнал ближайшему солдату: Немедленно возьми меня, вместе мы покажем этим глупцам настоящую тёмную магию!
Kislolord
31 May 2010, 12:48
Да что такое?! Я не понимаю! - закричал Хоррор и бросился спасать Носферату.
nosferatu
31 May 2010, 12:49
К счастью для паладина, арбалетный болт застрял в броне. Один из солдат потянулся вниз, что бы поднять меч, но паладин закричал на него - Нет! Этот меч проклят, не трогайте его! А этих - он показал на нашу группу - казнить! -
Kastore
31 May 2010, 12:53
*Убеждение на паладина*: НЕМЕДЛЕННО ПОДНИМИ МЕНЯ, ПРИДУРОК, ИЛИ Я ВЫШИБУ ТЕБЕ МОЗГИ!
nosferatu
31 May 2010, 13:09
Паладин уже сам потянулся за мечом, но его советник остановил его - Вы же сами сказали, что меч проклят. -
- Да, да, ты прав. - устало ответил паладин.
Вдруг земля затряслась и произошли несколько взрывов, среди войска появились дьяволы, солдатам пришлось оставить нас, что бы пойти сражаться, из-за холма посыпались огненные шары, и повалили демоны. - Никогда не думал, что буду так рад нападению демонов! - восклинул Носферату, подобрав косу - а этого предателя надо вплавить в ножны! - злобно прошипел, показав на Кастора.
Darkmoon
31 May 2010, 13:20
здесь нет поблизости вулкана? а то я бы его с радостью туда закинул.
Kastore
31 May 2010, 13:21
Раздался ментальный крик: Носферату, неужели ты никак не можешь понять очевидного? Дьяволы охотятся за тобой и они не оставят тебя пока не убьют и не заберут камень! Нам надо как можно скорее найти тех, кто даст ответ, как уничтожить этот камешек... и я уже знаю, где таких людей искать.
nosferatu
31 May 2010, 13:36
- Если дьяволы охотяться за камнем, значит он представляет для них опасность, а ты представляешь для нас опасность куда большую - сказал Носферату, завернув Кастора в полотно и связав его. - думаю надо валить - промолвил я оглядывая поле боя.
Kastore
31 May 2010, 13:46
Цитата(nosferatu @ 31 May 2010, 14:36)
- Если дьяволы охотяться за камнем, значит он представляет для них опасность
А может и наоборот... - раздался голос Кастора в головах путников.
Darkmoon
31 May 2010, 14:14
Не верьте ему, он уже доказал свою "лояльность".
Kislolord
31 May 2010, 14:26
-Ну что, в город или?..