nosferatu
05 Jun 2010, 14:53
Господа игроки, меня не будет в онлайне 2-3 дня, может больше, на время моего отсутствия ГМ будет Кастор, если все пройдет хорошо, то после возвращения создадим ещё одну локацию, в которой он будет ГМить (кроме его ФРПГ, которую он не доделал). Вобщем Кастор остается за главного, видите себя хорошо.
Я беру Кастора в руки, но поскольку мой дух очень "устал", он получает контроль над моим телом, навыками и способностями, а именно, тремя зомби(навык некромантия), парализация, крик баньши и сосуд душ, описания есть в книге магии.
До скорой встречи!
Kislolord
05 Jun 2010, 15:02

О нет... - взгрустнул Хоррор.
Jeanstonik
05 Jun 2010, 16:22
*подлетает к кастору/носферату* Эй, а мне что делать?! Так и буду духом бесплотным?! Оо!
Kastore
05 Jun 2010, 18:28
Вдруг, меч почувствовал слабость в теле Носферату. Некромант скорчился, а камень, висевший у него на шее - подозрительно вспыхнул. Кастор подлетел к вампиру и сдёрнул с него амулет, после чего - безжизненный труп вампира грохнулся на пол. Кастор не долго думая направился к руке Носферату и вложил в неё свою рукоять. Сначала ничего не случилось. Но, потом, вампир поднялся и сказал: Носферату получил удар от камня. Возможно, это стало следствием того, что последний - частично впитал в себя магический заряд демона, но по каким-то причинам выплеснул его. Но так или иначе - его дух очень ослаб, и если можно так выразиться - он в коме. Я постараюсь вернуть его к нормальному состоянию при помощи его же и своих способностей. Но пока он не очнётся - руководить его телом буду я.
- Азен, я уже тебе ясно дал понять: твой дух был выбит из тела при взрыве. И тебе повезло, что лишь тело обратилось в пепел, ибо неизвестно, что было бы, если б ты остался в нём в тот момент... Я подумаю, как можно будет тебе помочь. Но пока нам надо решить: стоит ли двигаться дальше, ведь чем дальше мы идём - тем больше рискуем оказаться в западне. То, что произошло с нами - ещё не самое страшное. Паладины пока наступают, но могу вас заверить: это не надолго. Ваша глупость может обойтись нам в следующий раз слишком дорого, и всё же - я не могу решать за вас куда нам следует отправиться. Тем не менее, я выскажу своё мнение: считаю, что нам нужно собрать всё интересное и нужное, что тут есть и уходить.
Jeanstonik
05 Jun 2010, 18:35
Ну мне всякие войны не страшны... я и так фактически мертв, а убить меня во второй раз никому не удастся.
П.С.: носф тебе говорил, какие у меня обязательные абилки в образе духа?
Kastore
05 Jun 2010, 18:44
п.с. нет. надо книжонку заклинаний глянуть. посмотри там. если не найдёшь для призраков, то бери что нибудь "духовное".
Jeanstonik
05 Jun 2010, 19:16
П.С.: не заклы, а абилки. Короче: я могу: леветировать, проходить сквозь предметы, временно становится невидимым. Но при всем этом вообще не принимаю участия в боях. + резистан скил - неуязвимость для всех видов оружия.
Darkmoon
07 Jun 2010, 17:48
что-то наши ряды рядеют (в прямом смысле)
*недоверчиво косится на Носа, одержимого Кастором и духа-Азена*
Если вы все хотите в клуб призраков-недоделок, я вам не товарищ. Я предпочитаю оставаться в живом виде, чтобы пить, гулять и радоваться жизни.
ну что будем дальше делать?
Kastore
07 Jun 2010, 18:08
Итак, кто за мой вариант?
Darkmoon
07 Jun 2010, 18:09
ясен пень ,что нужно уходить.
вопрос - куда.
Kastore
07 Jun 2010, 18:16
Итак (раз уж вы такие ленивые и безинициативные, то...), обойдя комнаты партия нашла немало полезных книг и побрякушек, и даже стоящих артефактов. Но сейчас их разглядывать было некогда.
- Как я говорил ранее, господин карманник, предлагаю нам отправиться в Грейдейл. Отсюда недалеко, всего пять дней пути, не больше. Это наиболее независимый от чьего-либо влияния город в Спорных Землях. Им правят мудрые правители, там живут талантливые учёные, воины и маги. Думаю, там мы сможем найти ответ на очень важные сейчас вопросы: что это за камень и почему он так интересует криган.
Darkmoon
07 Jun 2010, 21:37
Ну раз так. я только за.
*сваливает в мешок немного артефактов*
транспорт у нас есть?
Kastore
07 Jun 2010, 22:46
Нет. Но если поищем по полю боя, то наверняка найдём потерявшихся лошадей... или даже кошмаров.
Шалвенд
08 Jun 2010, 02:29
Сам на кошмарах катайся, я уж лучше тогда пешком дойду.
Darkmoon
08 Jun 2010, 07:47
*пробежался по окрестностям. увидел привязанного вороного коня. отвязал. уселся на него.*
это, чур ,мой)
Kastore
08 Jun 2010, 12:38
Цитата(Тарнум @ 08 Jun 2010, 03:29)
Сам на кошмарах катайся, я уж лучше тогда пешком дойду.
- Я и сам не люблю такой вид езды. Но, мой дражайший паладин, нам выбирать не приходится. И если вы откажетесь от кошмара при отсутствии иного скакуна, то мы будем вынуждены оставить вас здесь, на съедение криганам.
- Так, ладно, пойдёмте искать коней...
(партия нашла четырёх скакунов, два из которых были кошмарами. последние были очень опасны и их было очень трудно поймать и приручить).
- Ну, что... кто на какого сядет?
Grand Elf
08 Jun 2010, 16:52
Хорору и Кимаену кошмаров. Тарнум, Носфер одержимый Кастором, Игродел и я. Мде, нам нужно найти еще двух скакунов.
*Пробежавшись по полю нашел себе рыжого коня, видимо искавшего бывшего хозяина. Не долго думая запрыгнул.
- Тогда этот мой.
Kastore
08 Jun 2010, 18:09
Носферату и Игродел оседлали тех двух найденных коней - белый достался вампиру, а чёрный - менталисту.
Оставалось найти ещё нескольких коней, как вдруг - раздались крики. Нас засекла группа солдат, которая, наверное, и отправилась разыскивать коней... С ними было ещё двое скакунов.
gamecreator
08 Jun 2010, 18:44
Сколько их?
Kastore
08 Jun 2010, 18:50
Пятеро. И они приближаются к нам.
(Ваши действия?)
gamecreator
08 Jun 2010, 20:41
- Вот и коней нам привели. Будем бить или вежливо попросим?
Qed'Maen
08 Jun 2010, 21:06
- Будем, я полагаю, вежливо убивать. Кто за? *Подошёл к Кошмару, аккуратно погладил гриву, Гибберлинг сделал попытку набросить на него уздечку*
Darkmoon
08 Jun 2010, 21:11
предлагаю дунуть)
ну то бишь, напугать их флейтой)
gamecreator
08 Jun 2010, 22:00
- Главное коней не трогай, а то так мы далеко не уедем.
Kastore
09 Jun 2010, 00:40
Итак, воины подошли к нам. Двое держали за уздечки коней, а за спинами, на ремнях, у них были прикреплены пики. Ещё двое имели при себе кинжалы и по одному тяжёлому арбалету. Их главарь был одет в доспехи крестоносца и вооружён увесистым цепом, а за спиной красовался отлично начищенный серебряный щит. Видимо, суеверные глупцы думали, что этот материал отпугивает нечисть, вроде дьяволов.
Итак, группа солдат приблизилась, пока никто из них не вынимал оружия. Очевидно, что они лишь ожидали приказа начальника. Крестоносец вышел вперёд и сказал: Я капитан Дэлестон, объяснитесь, пожалуйста - кто вы такие и что здесь делаете с лошадьми наших павших товарищей?
(ваши действия)
gamecreator
09 Jun 2010, 00:43
- Мы тут ходим, никого не трогаем. А лошади здесь бегали. Без хозяина.
Kastore
09 Jun 2010, 00:56
Крестоносец ответил: Тут ведутся боевые действия. Горожане об этом знают. Обычные путники наверняка бы обошли это место стороной. Значит, скорее всего - вы мародёры. Если это не так, то я принесу вам свои извинения, но сначала - вынужден вас проверить: спешьтесь и покажите, пожалуйста, ваши сумки. Иначе мы будем вынуждены применить силу.
(ваши действия)
Darkmoon
09 Jun 2010, 09:11
*заткнул уши своего коня пробками и дунул в флейсу, сыграв Песнь Ужаса*
nosferatu
09 Jun 2010, 11:28
Внезапно лошади вздыбились и скинули своих седоков, Дэлестон повредил голову, по спинам путников пробежали мурашки. Глаза Кастора-Носферату засветились зеленым светом, тело обволок дым - Недолго вы тут были без меня! - произнес Носферату и принял нормальный облик.
П.С. Я вернулся. Прочитал то, что в тут написали, а что? Очень неплохо Кастор справился, надо создать еще одну тему в которой он будет ГМ. (можно продолжить в его "новом приключении")
Darkmoon
09 Jun 2010, 12:45
Пока солдаты не очухались, Дарк дал деру
nosferatu
12 Jun 2010, 15:13
В этой теме остаются: Носферату (ГМ) и моя команда (Даркмун, Гранд, Игродел)
Kastore
12 Jun 2010, 15:53
Ты бы хоть написал причины. Или создал бы мини-фрпг тему "Развилка", где мы бы обыграли причины, почему ФРПГ разделились.
nosferatu
14 Jun 2010, 08:36
По приказу Носферату зомби подбежали к упавшим солдатам и свернули им шеи, пока те не очухались - Так, пешком зомби будут нас тормозить, а на лошадях кататься они не умеют. И вообще я считаю бессмысленной идею, ехать в какой-то город ради камня, от которого у нас одни неприятности! лучше останемся здесь и будем изучать территории, которые нам еще не неизвестны. -
Darkmoon
14 Jun 2010, 11:46
*нетерпеливо натягивает поводья*
Нахрен этот камень. надо его кому-нибудь продать за дорого. и пускай сами с ним разбираются.
Вы как хотите, но эта поездочка не приносит мне денег. Я поеду искать подходящее дело.
*разворачивается и скачет на лошади куда-то в сторону горизонта*
nosferatu
14 Jun 2010, 12:07
- Согласен с Даркмуном - отдаю амулет и Кастора Кимаену и отправляюсь с зомби догонять Дарка.
Grand Elf
14 Jun 2010, 12:18
Пытается догнать удаляющиеся фигуры гоня коня галопом.
nosferatu
14 Jun 2010, 12:40
Носферату повернулся и крикнул - Игродел, ты с нами? -
gamecreator
14 Jun 2010, 13:05
- Хм... пожалуй, присоединюсь!
Направляю лошадь следом за Носферату.
nosferatu
14 Jun 2010, 14:17
- Ну, что же, вперед! Теперь нас стало меньше, но зато мы все живые!... Ну... почти все... - оглядывается на зомби.
nosferatu
14 Jun 2010, 15:00
Мы шли по дороге, которая стала приближаться к лесу, тихое пение птиц и шелест листвы поднимали настроение, но один звук выбивался из общей композиции, это был глухой топот. Нестройным отрядом из леса, крича и ругаясь, выбежала толпа крестьян (20)
Darkmoon
14 Jun 2010, 16:50
(тихо) пфф. у крестьян нечего брать.
(крестьянам) *поднимая лошадь на дыбы*
Эй вы, куда бежите, сломя голову?
Kastore
14 Jun 2010, 19:14
Вернулся пораньше из-за плохой погоды.
Хочу отметить для невнимательного Носферату, что воины не были на лошадях, а шля ведя их за собой. И лошадей было 2.
nosferatu
14 Jun 2010, 20:01
Встав перед нами кучкой и тихо ругаясь, крестьяне стали перешёптываться,
- Это они! -
- Да нее, болван, это не они. -
- Я те покажу болвана, они это, смотри, на бумажке же написано "чее-твее-роо прее-стуу-пниии-коо-Ф"! -
- Умный такой! может ты нам врёшь! Ты же один читать умеешь! -
- Надо брать! Золотишко отвалят! -
- Эээ, ладно! -
Крестьяне повернулись к нам и стали окружать, хищно улыбаясь, правда такое выражение заросших, побитых лиц оборванцев выглядело несколько смешно.
gamecreator
14 Jun 2010, 20:18
Спрагиваю у крестьян:
- А где вы эту бумажку взяли?
Darkmoon
14 Jun 2010, 20:40
*стараясь, выглядить более устращающе, чем обычно, заряжаю арбалет*
nosferatu
14 Jun 2010, 21:42
Черт, так долго писал и инет вылетел, все пропало, ну ладно, в общем они на нас напали и мы их победили за шесть ходов, нанесли зомби 60 урона, вот текст записки, которую мы подобрали с трупа "умного" крестьянина:
Внимание, разыскивается группа опасных преступников по обвинению в оскорблении генерала, четверо пресупников отправились по "красной" дороге, направление остальных неивестно, награда за поимку 500 золотых.
подпись - капитан Доун.
Эх, потратил 2001 пост.
gamecreator
14 Jun 2010, 22:15
- Кто-нибудь слышал про генерала, Доуна и красную дорогу?
nosferatu
15 Jun 2010, 07:55
- Похоже, что дорога, по которой мы идем и есть "красная", а про капитана Доуна я ничего не слышал... Думаю нам стоит свернуть в лес, раз они знают, где мы идем - задумчиво сказал Носферату.
Darkmoon
15 Jun 2010, 13:55
Этот Даун назначил за нас награду, значит у него есть деньги.
*подмигнул*
сечете фишку?
gamecreator
15 Jun 2010, 14:19
- А почему вы думаете, что он назначил награду именно за нас? Мало что ли преступников? Да и не оскорбляли мы никого.