Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьбы к модераторам и администрации
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
nosferatu
Опечаточка у меня, ну ладно, кстати, медицина это смесь гуманитарных и технических наук. А биология тесно связана с химией, без неё ни цикл кребса не разобрать, ни внутриклеточное дыхание, ни обмен веществ.
gamecreator
но все равно для меня биология гуманитарная (видимо, так учили), а химия - тру-технарская.
Haart of the Abyss
Идите-ка все по адресу. Кроме технических и гуманитарных наук, существуют ещё естественнонаучные. Е-стест-вен-но-на-уч-ны-е. И биология относится именно к ним. Кто этого не понимает — ваши проблемы.
nosferatu
Хаарт прав.
Etoprostoya
Носферату прав.
FBX
Этопростоон прав.
FCst1
Юля Зуева права.
FBX
Фикаст, как ни странно, тоже прав.
nosferatu
ФБикс прав.
Kastore
Эти ребята правы. А я пришёл за спасибами.
Цитата(FCst1 @ 22 Jul 2010, 22:20)
Думаю, поймёте.

Куда там идти...
Цитата(nosferatu @ 22 Jul 2010, 22:29)
Хочешь прикол?

А ты? Мефиста принципиально ничего не хочет делать, поэтому нет смысла спорить с таким бесцельным человеком. Хотя, есть-таки у неё одна цель: посидеть у кого-нибудь на шее и попить кровь. А, точно - ещё перепихнуться. dry.gif
nosferatu
Хмм... Серый и кастор правы happy.gif
П.С. shum_lol.gif

П.П.С.
Цитата
Мефиста принципиально ничего не хочет делать, поэтому нет смысла спорить с таким бесцельным человеком. Хотя, есть-таки у неё одна цель: посидеть у кого-нибудь на шее и попить кровь. А, точно - ещё перепихнуться.
Оу... А она еще говорила, что не все связано с этим rolleyes.gif
Mefista
Kastore the Warlock и nosferatu
найду в реале и урою к чёртовой матери
сволочи
нихрена не понимаете,а туда же
ненавижу
gamecreator
Цитата(Лорд Хаарт @ 22 Jul 2010, 23:06)
Кроме технических и гуманитарных наук, существуют ещё естественнонаучные. Е-стест-вен-но-на-уч-ны-е. И биология относится именно к ним. Кто этого не понимает — ваши проблемы.
мои гуманитарные = гуманитарные + естественнонаучные. так сложилось исторически.
nosferatu
Нет, Мефиста, это ты нифига не понимаешь, да ещё угрожать пытаешься.
Haart of the Abyss
Господи, да успокойся уже. Не стоит эта троллота твоих постов. Они ж тебе просто завидуют, вот и пытаются привлечь твоё внимание, а ты ведёшься.
gamecreator
эх, мефиста-мефиста. не шаришь ты. твое поведение приманивает троллей в инете и уродов в реале.

Добавлено ([mergetime]1279835915[/mergetime]):
хаарт, а можно в твоей фрпг поиграть?
Mefista
знаю
это издержки воспитания
мне,вообще,насрать,кто что про меня пишет
просто жарко и скучно
gamecreator
ну так если тебе насрать, то зачем отвечаешь? игнорируй.
nosferatu
Цитата
Они ж тебе просто завидуют

Ладно Хаарт, хватит троллить Мефисту, хватит с неё.
Flashback
Ребята, не ссорьтесь. Поиграйте лучше в МутноМейз.

Добавлено ([mergetime]1279836529[/mergetime]):
Кто победил, тот и прав.
Mefista
неа
я в это не играю
тролите друг друга
а вообще,я надеялась,что идиотов на этот форум не пускают
увы,это не так...
gamecreator
тонко подмечено. может это у нее стихотворный размер smile.gif
nosferatu
Интересно, а когда она научится ставить пробел после запятых?... Если вообще научится...
Kastore
Цитата(Mefista @ 23 Jul 2010, 01:36)
Kastore the Warlock и nosferatu
найду в реале и урою к чёртовой матери
сволочи
нихрена не понимаете,а туда же
ненавижу

Лолшто! shum_lol.gif

P.S. Блждад. Мадам испортили мне ровный счёт. Ну что за дела! Я снова нуждаюсь в минусах.
nosferatu
В девяносто восьми минусах и девяносто восьми плюсах. Благо вовремя подоспел добрый Носферату и поставил плюс, иначе и репы было бы некруглое число.
Kastore
Цитата(nosferatu @ 23 Jul 2010, 01:53)
Радуйся, что ты женского пола, а я девушек не бью, это твое единственное достоинство.

facepalm.gif
Носферату, как же ты не поймёшь: быть мужчиной, женщиной - это не достоинство. Впрочем, и человеком быть - тоже. И именно такое, равноправное ко всем людям любых возрастов и полов отношение - и должно являться нормальным. Все эти легенды о слабом и неразумном поле, о безмозглых и ничего не могущих детях - уже осточертели. Люди бывают разные.

P.S. И да: бить нехорошо. Вообще. Никого. Даже ради того, чтобы зарвавшийся человек остыл. Это последнее дело.

P.P.S.
Цитата(gamecreator @ 23 Jul 2010, 01:59)
ну так если тебе насрать, то зачем отвечаешь? игнорируй.

Или, Мефиста, найди себе приятеля по кличке "Пирожок" и мучай его своим нытьём.
nosferatu
Её достоинство не в этом.
Kastore
Цитата(nosferatu @ 23 Jul 2010, 03:07)
а в том, что я девушек не бью

Знаешь, порой такие дамочки попадаются, что сами кого угодно забьют. Как вспомню одну башню... Ужас, в общем.
gamdev
А можно добавить к кнопке "спасибо" кнопку "прочитал"?
Throutle
На правах рекламы! Госпожа Мефиста, прошу вас пообитать некоторое время на этом ресурсе... Гммм... Кто в был там, поймёт, последний раз забегал месяцев 6 назад, надеюсь атмосфера не изменилась, но вроде как там всегда одинаково... )
З.Ы. Если кому объяснить - в ПМ! )
FCst1
У них аццкий логотип.
Astaroth
Да, за последние over 10 страниц я узнал много нового и много бесполезного. Плюс кое что для меня не ново, в частности Мефиста...
Но эт не суть важно, меня интерисуют новости касательно Бака? Что он там натворил толком то? Спер альфу? Киньте кто-нибудь ссылку на посты с обсуждением этого.
Etoprostoya
Смотри Флуд ХотА - там всё про Бака, какой он бяка и бука..
Vade Parvis
Цитата(nosferatu @ 23 Jul 2010, 00:53)
Нет, Мефиста, это ты нифига не понимаешь, да ещё угрожать пытаешься sucks.gif Радуйся, что ты женского пола, а я девушек не бью, это твое единственное достоинство.
nunu.gif nunu.gif

Добавлено ([mergetime]1279968638[/mergetime]):
На Меф, кстати, оскорбление про небитьё не подействует smile.gif

Добавлено ([mergetime]1279969244[/mergetime]):
P.S. Вот поссоришься, предварительно приняв на грудь вместе, до драки с каким-нить бучедайком — посмотрим на ценность и адекватность подобных принципов tongue.gif
SerAlexandr
Цитата(Docent Picolan @ 22 Jul 2010, 22:31)
надо бы тему почистить, страницы этак с третьей потереть ко всем чертям.

И где?
ЗЫ 100
gamecreator
все правильно, он ждет пока мы закончим флудить.
Цитата(cерый @ 24 Jul 2010, 18:44)
уже знаю кто это
и кто?
gamecreator
а тебя никто не считает. и будь добр, ответь на вопрос.
Etoprostoya
Значит, серый не добр. Я подозревал это.
nosferatu
Зато она может быть Серой! crazy.gif
gamecreator
а че такого криминального в том, чтобы ответить на вопрос (тем более осведомительного характера)?
gamecreator
ты темная сторона Лентяя
Haart of the Abyss
Если Серый — тёмная сторона Лентяя, а я — тёмная сторона Серого, то я… OH SHE--
Flashback
Это не раздел ХотЫ, значит, здесь можно набивать посты/спасибы/етк
Mlegion
Просьба забанить пользователя Mefista за развязывание скандалов в ОФ и СО.
Phaeton
Цитата(mlegion @ 25 Jul 2010, 00:14)
Просьба забанить пользователя Mefista за развязывание скандалов в ОФ и СО.

Поддерживаю товарища млегиона.
Haart of the Abyss
Возражаю против бана Мефисты. Поскольку по такой логике следует банить три четверти форума.
nosferatu
Поддерживаю Млегиона, её нужно забанить за бесчисленные оскорбления и создание конфликтных ситуаций.
Haart of the Abyss
Между прочим, она целый десяток городов придумала, а ты только один. Перед тем, как делать такие заявления, дорасти до её уровня.
Kastore
Интересно, а Хаарт уже настолько растолстел, чтобы застрять в теме?... crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.