Цитата(Maestro @ 09 Mar 2011, 10:56)

в героях идет 10 кадров в секунду, т.е. не 24 кадра. на действие в среднем приходится 5-8 кадров, но возможны и вариации.
чтобы все наверняка проверить - замени новым существо любого и протестируй его в игре - сразу поймешь, комфортно ли им играть или нет. твое сейчас очень сильно плавает в киселе

попробуй оставить каждый 3й кадр в анимации - авось лучше будет

Там не все однозначно...например в движение, для плавности, можно и много кадров засунуть, скорость движения от этого не изменится, она будет зависеть от значения Walk Aniamtion Speed в файле Cranim.txt (который у разных юнитов не одинаковый), но предел этих кадров, как и то, что случится когда он будет превышен, я не проверял.
(Уже писал об этом) Как ни странно, я почему-то не заметил, разницы в атаках, защитах от изменения параметра Attack Animation Speed, но от него меняется скорость анимации Каста. Причем, при обычных значениях этого параметра, каст проигрывается невероятно быстро, обычно нужно выставлять в несколько раз медленнее. Ну и соответственно кадров тоже можно на него больше выставить.
Как регулировать фреймрейтом кривляния, атаки, защиты, смерти я не нашел. Если кто знает, скажите.