Цитата(Itchy @ 19 Mar 2015, 08:28)

Вот, кстати, почему-то не мог в таверне купить ни одного павшего героя фиолетового, это фича?
Фича. Ни один игрок кроме фиолетового не может выкупить его героев, а сам фиолетовый не может нанимать остальных. Вот, кстати, с ними должна была быть связана ещё одна фича. Хотел в ключевых местах расставить события, усиливающие их прокачку, но из-за того, что не было времени хорошо протестировать, отказался от неё. Всё-таки запилю, когда дойдут руки до глобального обновления.
Цитата
В любом случае, в игре так много монстров, что найдя плащ короля нежити (что очень просто), можно вынести любую армию Импа.
Сначала хотел ПКН запретить, но решил, что нет смысла. Карта не турнирная, можно развлекаться любым доступным способом.
Цитата
хождение по воде, кстати , в одном месте можно взять.
Ага, и городской портал. Только его не достать до энд-гейма.
Цитата
Нооо, думаю, будет лучше, если еще поработаете над ней — очень много недоступных строений, к которым по идее предполагается пройти. Так, кроме отмеченных выше, у Инферно на северо-востоке половина зданий недоступны.
Мне не удалось повторить баг с недоступными строениями. У Инферно на северо-востоке было недоступно огненное озеро, из-за того, что там случайно остался тайл воды под накладным огнём. Всё остальное кроме единственного читерного форта на холме, картографа за причалом на юге и башни за городом, где прячется Имп, у меня доуступно. Возможно, ты не смог пройти по озеру на севере или мутной заводи в подземелье, но там нужно плыть. Я поставил лодки в обоих местах, но их угоняют к тому моменту, когда дотуда добираешься. Кстати, именно поэтому когда-то я предлагал здесь
прикрутить опцию в редакторе карт, которая запрещает угонять определённую лодку заклинанием. Я так привык к мысли, что там под накладными почвами вода, что даже не подумал, что это неочевидно. Напишу какое-нибудь событие с подсказкой.
То, что там недоступны какие-то другие объекты, втч те, которые перечислил Solomon13, наверно можно объяснить тем, что поправлены ещё не все лимиты, и возможны разные баги вроде тех же вылетов из-за подземных верфей. Говорят, будет исправлено в следующих патчах.
Цитата
upd. Начал за оранжевого — лодка на внешней верфи строится так, что в нее никак не сесть. А еще смотрю, по сравнению с розовым, у оранжевого аж два форта на холме в двух шагах от замка.
Да, этих и некоторых других косяков уже нет в текущей версии карты, но я пока не вижу смысла её выкладывать, потому всё время помаленьку вношу исправления или что-нибудь добавляю. Плюс пока лимиты не пофикшены, карта всё равно не будет играться идеально.