Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холст. Герои. Фотошоп.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
XEL
Orzie
Axolotl
Цитата(nosferatu @ 21 Apr 2014, 03:06) *
Цитата(Docent Picolan @ 20 Apr 2014, 23:23) *
это, получается, даже не то чтоб рисунки на тему городов геройских, а скорее какие-то "впечатления" от них. привет импрессионизму в его изначальном понимании.

Но там вполне четко угадываются некрополь, замок, подземелье, башня, цитадель и инферно.

Сорри за слоупочество...только сейчас увидел. Да, хорошие скетчи.
По поводу "рисунков на тему", там автор сам говорит в комменте
"HoMM inspired envioros. I've made them a while ago and never had time to finish them."

То бишь даже не столько внутреннюю часть города пытался автор передать, сколько окружение в целом.

И кстати да, еще мне кажется, что тут у автора верный подход в том плане, что композиции Геройских Экранов городов довольно сильно продиктованы жесткими техническо-интерфейсными требованиями, в результате чего отчасти они немного выглядят так, как будто все "достопримечательности" города взяли и свезли на одну площадь)), а тут, возможно, более реалистичный подход.
XEL
Apache
maskouka
Цитата(Axolotl @ 08 May 2014, 16:57) *
То бишь даже не столько внутреннюю часть города пытался автор передать, сколько окружение в целом.

Расскажу одну вещь на правах оффтопа.
Когда я была маленькой, Герои 3 мне были первой Геройской игрой. Я никак не могла понять, как такие боььшие города помещались в такую маленькую гкоробочку (форт).

ИМХО, так наглядней, что к чему.
Orzie
Если уж мы об этом заговорили, то коробочка - абстракция, и при штурме атакуют собственно замок (а-ля Lords of the Realm II). Все здания находятся вне замка, но внутри коробочки, при этом подразумевается, что их никто не трогает при атаке (да-да, посады никто не жжёт, нестыковка с реальностью). В трёшке это упростили.

Надо сказать, может и не зря, потому что многие действительно считали замок вместе с коробкой самим замком (я лет до 18, например). Лишь потом, посмотрев в ММ7 на замок Хармондейл и посмотрев в нормальном голде двушки катсцены с аналогичным замком, я понял, что замок Рыцаря на самом деле без коробки, и он сразу для меня стал не таким красивым. А замок двушного варлока, что характерно, что с коробкой, что без неё примерно концептуально одинаковый.
XEL
Orzie
Все - Айронфисты, а я - д'Артаньян!

tolich
А ещё есть Майк Железхный Кулак!
XEL
Цитата(tolich @ 20 May 2014, 12:38) *
А ещё есть Майк Железхный Кулак!

И у него самая атмосферная концовка.

А в SW-моде на его стороне будут фракции Gypsy, Ведьма и Инферно.
Orzie
Что ж, будет вдвойне приятно раздолбать эти фракции бравыми войсками Темпера.
Axolotl
Не знал куда поместить, также не знаю, инспирировалось ли оно именно Героями, но мне даже не столько картина сама, сколько дизайн и образ Феникса понравились.

feanor
Межконтинентальный аэробаллистический феникс класса "земля - расплата". Внушаить.
hippocamus
Вообще эта тема не для конкретно 2д арта. Но не для того, что позиционируется как для встройки в игру.
Для этого больше вот эта тема: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=15580
Iv
Цитата(hippocamus @ 21 May 2014, 23:48) *
Вообще эта тема не для конкретно 2д арта. Но не для того, что позиционируется как для встройки в игру.
Для этого больше вот эта тема: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=15580

Туда и перенес
nosferatu
Цитата(Axolotl @ 21 May 2014, 10:34) *
Не знал куда поместить, также не знаю, инспирировалось ли оно именно Героями, но мне даже не столько картина сама, сколько дизайн и образ Феникса понравились.

Хех, сразу видно, что эффекты огня из воды делались)
Арысь-Поле

Автор: Karukiji
hippocamus

Docent Picolan
было уже, и то и другое, даже не один раз.
Apache
Apache

на пятерочного похож )
Vade Parvis

Автор: Miledi (сейчас работа, похоже, уже удалена из вконтактовой галереи). Утащено из группы SWMod'а.
Vade Parvis

Автор: Aloira.
Orzie
Ох уж эти буковские имена героев...
Vade Parvis

И снова к вопросу о том, почему у медуз только 20% шанс обратить взглядом в камень.
Medusa queen. Автор: soft-h.
Bes
Цитата(Vade Parvis @ 07 Jun 2014, 22:40) *
И снова к вопросу о том, почему у медуз только 20% шанс обратить взглядом в камень.
ну, этот "вопрос" давно известен, и обыгран

Docent Picolan
Цитата(Orzie @ 07 Jun 2014, 22:31) *
Ох уж эти буковские имена героев...

Ну хоть Киррь не мужик.
А так, какие-то у них недовольные физиономии. Как будто всех их кто-то очень сильно обидел.
Vade Parvis
Цитата(Bes @ 07 Jun 2014, 22:53) *
ну, этот "вопрос" давно известен, и обыгран
Да-да. Что, однако, не отменяет.
Adept
Я бы сказал у них все физиономии какие-то одинаковые. Особенно по сравнению с игровыми портретами. Особенно в случае с Киррь.
Apache
Vade Parvis

Автор: Пантера Михаловна (Demiart).

P.S. Такое впечатление, кстати, что источником вдохновения для детализации прорисовки тела ящера послужили промо-рендеры ящеров для невышедших HoMM5 от NWC.
Orzie
В принципе, неважно, откуда дровишки - побольше бы такого арта такого качества.
Vade Parvis
Не, я к тому, что это наоборот в плюс автору :) Косвенное указание на глубокое знакомство с темой.
Orzie
Скорее, хотовскую Кинкерию напоминает) Мне она всегда казалась не 100% трёшной, а какой-то модернизированной)
Vade Parvis
Ну, Кинкерия, возможно, тоже ими вдохновлена малость (надо уточнять) :-) Ненавязчивые трибьюты к несостоявшейся пятёрке у нас встречаются.
Docent Picolan
Не, не вдохновлена. А по поводу модернизации — вполне возможно. По строению черепа/цветам/и т.д. она полностью соответствует остальным болотникам-ящерам, но есть у неё и что-то вроде голубых "веснушек". Хотелось добавить какую-то индивидуальность и, прости-господи, женственность ꞉)
Adept
Цитата(Orzie @ 09 Jun 2014, 23:03) *
Скорее, хотовскую Кинкерию напоминает) Мне она всегда казалась не 100% трёшной, а какой-то модернизированной)

С поправкой на многолетний возраст арта - Кинкерия 100% не могла быть прообразом для него.
Vade Parvis
Мне он, кстати, почему-то раньше никогда не попадался.
Orzie
Да вроде никто и не утверждал каких-то связей, тут просто о похожестях речь) У Кинкерии маленько не такое лицо, как у трёшных ящеров, более узкое и острое, что ли. Смотрел по Стиг.
Vade Parvis
В приближенном виде эта работа у нас, кажется, ещё не выкладывалась.

Автор: Мария Трепалина (Ketka).

P.S. Надо же, "Энтропия", случайно попавшаяся мне на глаза и запомнившаяся чёрт знает сколько лет назад — тоже её работа.
Vade Parvis

Автор: Денис Барбэ.
XEL
XEL
Orzie
Между прочим, автор - Ларри Элмор. И как я пропустил такое?

Orzie
Не совсем холст и не совсем фотошоп, но было неожиданно найти это.

dr0n
У него и остальные замки сделаны.
Orzie
Цитата(dr0n @ 04 Jul 2014, 13:46) *
У него и остальные замки сделаны.

Я не видел. Вероятно, мы о разных - не мог бы скинуть ссылку?

Я-то вот здесь нашел.
http://www.planetminecraft.com/member/robot_dance
dr0n
Я ошибся, только эти 2 видел(рыцарь и варвар)
http://www.minecraftforum.net/forums/mappi...gic-2-barbarian

Да еще тут закмок рыуаря другой
Corkes
Здесь в динамике.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.