Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холст. Герои. Фотошоп.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Apache
Простите, знаю что арт не по героям, но уж больно мне это чудо в центре стола на Крэга Хака напоминает )))

XEL

Hanz
Вдохновила таверна.

XEL

Белое Нагорье
Orzie
Хоть бы раз дал прнести это автору)
Orzie
Хоть и не герои, но очень похоже на Шиву и ТУПАКРАСИВО.

XEL

Может, уже было.
Apache
Цитата(Царь XEL @ 30 Sep 2014, 16:29) *
Может, уже было.

Было...
Модер тут есть??? много повторов прибраться бы надо )))
Hanz
Цитата(Orzie @ 27 Sep 2014, 13:01) *
Хоть бы раз дал прнести это автору)

Нутыпонел)) прношу
Всётаки по итогам кажется, что темновато, или контрастновато, не знаю

Арысь-Поле
Темно. Взгляд ползёт к самому светлому пятну - закату, совершенно упуская домишки.
Hanz
Как было в более светлом варианте - вообще не понравилось, слишком... светло) и общая атмосфера скорее к айронфисту чем к даркмуру
Арысь-Поле
Нет-нет, дело не в этом. Нужно добавить на дома чисто немного света, чтобы взгляд переходил от переднего плана к заднему, а не сразу... Мб, блики на крышах, больше света в окнах, фонари какие-нибудь под козырьком) Общая гамма-то хороша.
XEL
Hanz
Фонарей и много света как раз не хотелось, а то вышла бы уютная нордлингская деревня откуда-то с северов Вварденфелла) эхх посмотреть бы, как это выглядит на других мониторах, а то у меня подозрение что не все к тому же выкручивают яркость, как я))
Hanz
... ...
.

Orzie
Собсна, продолжаем веселье с подачи Константина Тимофеева. Особенно обмазываюсь титаном.

Axolotl
Блин, Хоббит....при встрече такого (таких) с Троллями, еще неизвестно кто кому навалял бы...без всяких Олориновских ухищрений.
Orzie
Предположим, что это сам Бандобрас Крол, сын Изенгрима Второго)
Арысь-Поле
А меня голем тронул) У титана какое-то не трололо выражение лица.
Orzie
Голем у автора любимый, кстати.
Hanz
Осторожно, это картинка вызова Октобирфеста.

XEL
Октоберфест, получается, по случаю недавней Расплаты. Или ее предотвращения.
Hanz
Цитата(Царь XEL @ 09 Oct 2014, 00:01) *
Октоберфест, получается, по случаю недавней Расплаты. Или ее предотвращения.

Ну ты будто меня не знаешь. предотвращения, конечно)
Baldr
Боги великие, а ЧТО я разглядел в клубах великолепного гипнотизирующего фона, который как бы символизирует мысли этой юной и уже немного не трезвой особы?

Кошмар, кошмар...
Только загляните в эти глаза! Как они глубоки, и как много запертых комнат скрывают.
Hanz
А ты уверен, что это её мысли? Может, ты попутал волну и поймал мысли бармена-оози. Или дерева, или несчастного засунутого в кружку корня фирны. Или плавающего в фонтане Принца Воров...
Baldr
Цитата(Hanz @ 09 Oct 2014, 01:44) *
А ты уверен, что это её мысли? Может, ты попутал волну и поймал мысли бармена-оози. Или дерева, или несчастного засунутого в кружку корня фирны. Или плавающего в фонтане Принца Воров...

а что, это оози наливает?
о боже.
тогда я пойд......

...лучше бы мне всплыть в Новом Сорпигале.
Orzie
AshiRox, автор того самого красочного ремейка замка двоечной Волшебницы, прнс нам свежий креатив.

Vade Parvis
Цитата(Baldr @ 09 Oct 2014, 01:38) *
Боги великие, а ЧТО я разглядел в клубах великолепного гипнотизирующего фона, который как бы символизирует мысли этой юной и уже немного не трезвой особы?

Кошмар, кошмар...
Только загляните в эти глаза! Как они глубоки, и как много запертых комнат скрывают.
Хм. А можно исходник картинки в правом левом верхнем углу? А то гугл с тинаем ничего не находят. Можно сразу в "Тянографию".
Vade Parvis
Цитата(Hanz @ 09 Oct 2014, 01:44) *
А ты уверен, что это её мысли? Может, ты попутал волну и поймал мысли бармена-оози.
Сперва прочлось как "бармена-орзи", весьма озадачив — при чём здесь вообще Orzie?
Adept
О, а я не обратил внимание что там именно Vade-summons пикча )
Orzie
Оранжевый герб от того же автора. Жаль, что сам герб в оригинале не настолько выразителен, как герб фиолетового игрока.

XEL
XEL
Orzie
Двушного фанарта много не бывает.

бу Ashirox

XEL
Hanz
Мне уже нравится этот артер, хотелось бы продолжения.
nosferatu
Просто набросок.
XEL

Enroth Elves
IQUARE
А где западные?
Orzie
Да уж и на том спасибо. Кстати, у этой художницы необычно много арта по Джадаму.
feanor
Цитата
А где западные?
Бухают.

Начинаю понимать контактовское школие - заколебало стремление пихать свое знакомство с лором во все щели
XEL
Цитата(IQUARE @ 27 Oct 2014, 15:16) *
А где западные?

Наверное, относятся к тем, что посередине.
XEL

Цитата
Within the thriving community of Alvar there are still those who honor the old ways. They're rangers, healers and elementalists, respected by the rest of the elves for their unique knowledge and resolve. The voices of old elven chieftains are still listened to by the governing circles and the merchant guild.
Orzie
Иногда я рад, что h3sw одним существованием напоминает людям о двушечке) вон уже сколько фанарта за год, с учетом тотального безрыбья в течение предыдущих лет.

Вомперу от AshiRox детализация определённо на пользу.

hippocamus
Стихийные кошмары

tolich
Или кошмарные стихии.
Orzie
Ashirox продолжает радовать. Сегодня у нас в гостях Скелет.

Docent Picolan
И вампир и скелет хороши. Разве что, в очередной раз, в фан-арте двойки как-то не раскрывается оригинальный двоечный дух, уют и ламповость.

Вампир был товарищ безусловно мрачный и пугающий, но при этом без намеренно "страшных" элементов, анатомических подробностей и т.д. Когда у него прям кровища стекает по бороде — он, все же, несколько теряет в изначальной своей пафосной загадочности и превращается в простоватый хоррор. То же и со скелетом, корявые зубы и стекающая кровь — ну, это не скелет из двойки, а некая вольная фантазия по его поводу. Что, конечно, тоже отлично и заслуживает отдельный респект.
Orzie
Ранее я постил и зомби от того же автора. Очень любопытно, каким будет костяной дракон - шансы на то, чтобы его увидеть, есть. Как и некоторые другие арты.

Ламповость, думается мне, нигде, кроме пиксель арта, и не раскрывается. Здесь же мы имеем, так сказать, "взгляд под другим углом" - такие арты тоже очень важны, поскольку расширяют границы воображения.
Apache
Войска варвара

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.