Полная версия этой страницы:
Холст. Герои. Фотошоп.
Apache
20 Sep 2014, 01:45
Простите, знаю что арт не по героям, но уж больно мне это чудо в центре стола на Крэга Хака напоминает )))
Вдохновила таверна.
Хоть бы раз дал прнести это автору)
Хоть и не герои, но очень похоже на Шиву и ТУПАКРАСИВО.

Может, уже было.
Apache
30 Sep 2014, 17:35
Цитата(Царь XEL @ 30 Sep 2014, 16:29)

Может, уже было.
Было... Модер тут есть??? много повторов прибраться бы надо )))
Цитата(Orzie @ 27 Sep 2014, 13:01)

Хоть бы раз дал прнести это автору)
Нутыпонел)) прношу
Всётаки по итогам кажется, что темновато, или контрастновато, не знаю
Арысь-Поле
03 Oct 2014, 22:13
Темно. Взгляд ползёт к самому светлому пятну - закату, совершенно упуская домишки.
Как было в более светлом варианте - вообще не понравилось, слишком... светло) и общая атмосфера скорее к айронфисту чем к даркмуру
Арысь-Поле
03 Oct 2014, 22:27
Нет-нет, дело не в этом. Нужно добавить на дома чисто немного света, чтобы взгляд переходил от переднего плана к заднему, а не сразу... Мб, блики на крышах, больше света в окнах, фонари какие-нибудь под козырьком) Общая гамма-то хороша.
Фонарей и много света как раз не хотелось, а то вышла бы уютная нордлингская деревня откуда-то с северов Вварденфелла) эхх посмотреть бы, как это выглядит на других мониторах, а то у меня подозрение что не все к тому же выкручивают яркость, как я))
... ...
.
Axolotl
07 Oct 2014, 16:17
Блин, Хоббит....при встрече такого (таких) с Троллями, еще неизвестно кто кому навалял бы...без всяких Олориновских ухищрений.
Предположим, что это сам Бандобрас Крол, сын Изенгрима Второго)
Арысь-Поле
07 Oct 2014, 19:11
А меня голем тронул) У титана какое-то не трололо выражение лица.
Голем у автора любимый, кстати.
Осторожно, это картинка вызова Октобирфеста.
Октоберфест, получается, по случаю недавней Расплаты. Или ее предотвращения.
Цитата(Царь XEL @ 09 Oct 2014, 00:01)

Октоберфест, получается, по случаю недавней Расплаты. Или ее предотвращения.
Ну ты будто меня не знаешь. предотвращения, конечно)
Боги великие, а ЧТО я разглядел в клубах великолепного гипнотизирующего фона, который как бы символизирует мысли этой юной и уже немного не трезвой особы?

Кошмар, кошмар...
Только загляните в эти глаза! Как они глубоки, и как много запертых комнат скрывают.
А ты уверен, что это её мысли? Может, ты попутал волну и поймал мысли бармена-оози. Или дерева, или несчастного засунутого в кружку корня фирны. Или плавающего в фонтане Принца Воров...
Цитата(Hanz @ 09 Oct 2014, 01:44)

А ты уверен, что это её мысли? Может, ты попутал волну и поймал мысли бармена-оози. Или дерева, или несчастного засунутого в кружку корня фирны. Или плавающего в фонтане Принца Воров...
а что, это оози наливает?
о боже.
тогда я пойд......

...лучше бы мне всплыть в Новом Сорпигале.
Vade Parvis
09 Oct 2014, 15:34
Цитата(Baldr @ 09 Oct 2014, 01:38)

Боги великие, а ЧТО я разглядел в клубах великолепного гипнотизирующего фона, который как бы символизирует мысли этой юной и уже немного не трезвой особы?
Кошмар, кошмар...
Только загляните в эти глаза! Как они глубоки, и как много запертых комнат скрывают.
Хм. А можно исходник картинки в
правом левом верхнем углу? А то гугл с тинаем ничего не находят. Можно сразу в "Тянографию".
Vade Parvis
09 Oct 2014, 15:36
Цитата(Hanz @ 09 Oct 2014, 01:44)

А ты уверен, что это её мысли? Может, ты попутал волну и поймал мысли бармена-оози.
Сперва прочлось как "бармена-орзи", весьма озадачив — при чём здесь вообще Orzie?
О, а я не обратил внимание что там именно Vade-summons пикча )
Оранжевый герб от того же автора. Жаль, что сам герб в оригинале не настолько выразителен, как герб фиолетового игрока.
Двушного фанарта много не бывает.
бу Ashirox
Мне уже нравится этот артер, хотелось бы продолжения.
nosferatu
22 Oct 2014, 17:50
Просто набросок.
IQUARE
27 Oct 2014, 14:16
А где западные?
Да уж и на том спасибо. Кстати, у этой художницы необычно много арта по Джадаму.
feanor
27 Oct 2014, 14:21
Цитата
А где западные?
Бухают.
Начинаю понимать контактовское школие - заколебало стремление пихать свое знакомство с лором во все щели
Цитата(IQUARE @ 27 Oct 2014, 15:16)

А где западные?
Наверное, относятся к тем, что посередине.

Цитата
Within the thriving community of Alvar there are still those who honor the old ways. They're rangers, healers and elementalists, respected by the rest of the elves for their unique knowledge and resolve. The voices of old elven chieftains are still listened to by the governing circles and the merchant guild.
Иногда я рад, что h3sw одним существованием напоминает людям о двушечке) вон уже сколько фанарта за год, с учетом тотального безрыбья в течение предыдущих лет.
Вомперу от AshiRox детализация определённо на пользу.
hippocamus
04 Nov 2014, 00:37
tolich
04 Nov 2014, 00:42
Или кошмарные стихии.
Ashirox продолжает радовать. Сегодня у нас в гостях Скелет.
Docent Picolan
04 Nov 2014, 21:49
И вампир и скелет хороши. Разве что, в очередной раз, в фан-арте двойки как-то не раскрывается оригинальный двоечный дух, уют и ламповость.
Вампир был товарищ безусловно мрачный и пугающий, но при этом без намеренно "страшных" элементов, анатомических подробностей и т.д. Когда у него прям кровища стекает по бороде — он, все же, несколько теряет в изначальной своей пафосной загадочности и превращается в простоватый хоррор. То же и со скелетом, корявые зубы и стекающая кровь — ну, это не скелет из двойки, а некая вольная фантазия по его поводу. Что, конечно, тоже отлично и заслуживает отдельный респект.
Ранее я постил и зомби от того же автора. Очень любопытно, каким будет костяной дракон - шансы на то, чтобы его увидеть, есть. Как и некоторые другие арты.
Ламповость, думается мне, нигде, кроме пиксель арта, и не раскрывается. Здесь же мы имеем, так сказать, "взгляд под другим углом" - такие арты тоже очень важны, поскольку расширяют границы воображения.
Apache
05 Nov 2014, 14:58
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.