Идеи следующего плана... Сперва по фитам... Ну, для начала, скажем, при получении 1го уровня (либо прям при найме героя - о возможности этого не в курсе, не смотрел..) сделать выбор класса для героя, под которого заранее планируется качаться, для начала хотя бы банально воин-маг-рейнджер; воин получит возможность качать такие фиты, как спец-я в оружии (топоры, мечи, ножи, луки, тут есть идея с заменой артефактов оружием +1,+2 и т.п.), улучшенный крит (здесь есть вариант ставить на карте кузнецов, которые точили бы оружие - добавляли ему свойство "острый"

ну а заодно уж и добавляли + к оружию, урон стихиями

), усиленный крит, мощную атаку не нашел чем заменить

, ну и т.п. по ходу дела. В точности фиты конечно же повторены не будут, ибо система боя совсем другая, но суть, думаю, ясна - увеличение урона, атаки... Магам будут доступны усиленная стихийка, подавление сопромага (забыл как фит называется

), ну а можно попробовать добавить и усиление некромантии

Вообще, я надумал искоренить к чертям гильдию магов и изучать заклы по уровням, как в ДнД

Тогда можно было бы магу запретить некоторые заклинания, но получить возможность качать отдельного класса - Клерика.... Ну и дальше в том же духе
А по мирным умениям тоже есть мысли, особенно насчет Вора и его приблудов типа скрытности

Но их сначала я хочу слегка проверить на осуществимость, а потом об этом говорить
Правда при всем этом возникнет огрооомная проблема сбалансировать все это...
Собсна как я и говорил, это всего лишь задумки, потихоньку я буду пытаться их реализовать, конечно, но хотелось бы и мнения других послушать не только на тему изменения графики...