Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vizit0r
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение > Личные блоги форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
hippocamus
Я знаю, что подразумевалось не это, но при этом получается невольное пророчество. Джинна из бутылки выпустили - теперь попробуй запихни обратно!
Vizit0r

а вот и видео.

на всяк ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=V_Nr31Lv6H8

Это просто прекрасно, что я могу сказать.
feanor
Цитата
Я знаю, что подразумевалось не это, но при этом получается невольное пророчество. Джинна из бутылки выпустили - теперь попробуй запихни обратно!
Ой, да все давно известно, см.примеры России, Испании и особенно Китая.
Оппонентов - либо изгнать, либо истребить. Еще можно переманить и загнать под шконку, но потом лучше тоже изгнать или истребить.

Еще есть, конечно, американский вариант с Реконструкцией, но для него у постсоветских украинцев нету никакой базы.
Vizit0r
Цитата
в эфире радиопередачи выступал кандидат от блока Порошенко. Который предложил переименовать страну. Причем, не Украину, а Россию. И Украина имеет на это право. Дело в том, что местное название страны может отличаться от самоназвания. Так, например, немцы называют свою страну Дойчланд, а мы - Германией. И вот, исходя из исторических соображений, он предложил называть нашу страну на украинском языке не Россией, а Московией. Так ее и будут обозначать на украинских картах и в официальной переписке.

Странно, что не Х@#ляндией или что-то типа того.
Наверное это пока только первый этап...
tolich
Кацапия.
Etoprostoya
Кацапстаном уже называют.
tolich
Так не официально же.
Orzie
Ой да ладно. Если уж их министеры иностранных дел могут себе позволить сказать "путин - [eqkj" на камеру, то можно сделать вывод, что грань между официальным и неофициальным в бывшей Киевской Руси давно смыта.
tolich
Ну мало ли что это [eqkj по-украински означает…
Vizit0r
Orzie
Если не фотошоп, то лютая ржака, особенно если учесть, что авторы репоста - жовтоблакитноаватарочные)
Vizit0r

в этой компании нехватает еще сатанистов.

раньше был "Адъ и Израиль" - сейчас, имхо, актуальнее "Адъ и Украина".
Vizit0r

ноу, як то кажуть, комментс...
Vizit0r
Макаревич прошел люстрацию мусорным бачком.
https://www.youtube.com/watch?v=Q59Ndx61j9c

P.S. Вроде фейк, но идея радует)))
Vizit0r
Vizit0r
пикча про Укруину.

Etoprostoya
Оставлю здесь
Vizit0r
Etoprostoya
ну про талоны это она голословно.
Но добрые люди всегда помогут и подкинут скан талонов, чтобы путинцы не могли больше врать, что никаких талонов нет!

Orzie
А ветеранам ВОВ спецталоны на интернет дают?
Etoprostoya
А я на самом деле помню талоны на интернет, только там были не мегабайты, а часы (минимум полчаса). Приходишь на почту, покупаешь талон и используешь по назначению, в смысле, идёшь в компьютерный зал с компьютерами, подключёнными к интернету. Тогда, лет 12-15 назад, домашние компьютеры были не так распространены, а те, что были, редко подключены к интернету.
Vizit0r
комменты про талоны и макдаки, кстати, неплохо жгут и тут: http://zergulio.livejournal.com/2106804.ht...54420#t58954420

Цитата(Orzie @ 23 Oct 2014, 14:05) *
А ветеранам ВОВ спецталоны на интернет дают?

по 5 мегабайт ветеранам дают - так дают, издеваются больше. Ну в рашке всегда над пенсионерами издевались, так и тут опять. И ни одного талона на гамбургеры ((
Шалвенд
Цитата(Etoprostoya @ 23 Oct 2014, 21:06) *
А я на самом деле помню талоны на интернет, только там были не мегабайты, а часы (минимум полчаса). Приходишь на почту, покупаешь талон и используешь по назначению, в смысле, идёшь в компьютерный зал с компьютерами, подключёнными к интернету. Тогда, лет 12-15 назад, домашние компьютеры были не так распространены, а те, что были, редко подключены к интернету.

Да-да, я помню, как мы с матерью ходили интернет на пару часиков покупать) Только у меня дома был модем)
Vizit0r
в 99 году мы с другом пополам брали себе ночной интернет. Одну ночь я не сплю, другую он)
Самый смак это когда у одного не получалось сидеть, и второй по две ночи подряд высиживал без сна))

Потом был краденый инет (один логин на 20 рыл, и пофиг что 14400, зато шара и все могут одновременно сидеть на одном логине).

И только потом уже - о чудо, локалка!
Vizit0r
http://russian.rt.com/article/55974
Минобороны: У Швеции шансов найти русскую подлодку не больше, чем у Филле и Рулле поймать Карлсона

что-то у меня ощущение что в пресс-центры МИД и МО РФ понабирали знатных юмористов - что ни ответ, то сплошной отжиг. Троллят укров и прочих знатно.
Vizit0r
комп сдох.
Достань с кармана 200 баксов на мать+проц+память и купи.

Чуток недотянул, я его собирался после следующего рейса апгрейдить, когда деньги были бы на нормальное железо. А так приходится покупать все самое дешевое(
Vizit0r

Когда конкретных проблем нет, а поныть надо (проплачено) - приходится ударяться в философию))))
Etoprostoya
Ирина Ясина - случайно не родственница Евгения Ясина, одного из идеологов поздней Перестройки, автора и воплотителя многих либеральных реформ 90-х?

Посмотрел, она его дочь. Всё понятно, о каком прошлом она тоскует.
Vizit0r
легкий мат, но не стал прятать в спойлер.

Так толсто, что жир потек через монитор. Про соотношение курсов особо забористо получилось.

© cassad

===================================

рыдал.

http://shrek1.livejournal.com/1087366.html

кусок:
Цитата
И я нашла одно важное отличие. Наши "ополченцы" и "миротворцы" без конца слушают блатные песни и тюремный шлягер в свободное время, в то время, как украинские солдаты слушают и поют украинские народные песни и читают стихи, типа "Жди меня".
Наши развешивают вокруг себя фото с оружием и боевыми трофеями, а украинские солдаты - детские рисунки, доставленные им волонтерами...
Отсюда и результат.
feanor
Цитата
Так толсто, что жир потек через монитор. Про соотношение курсов особо забористо получилось.
Это ж ретеллинг копипасты про охреннне Путина. Где тоже инфляция не учитывается.
Vade Parvis
Цитата(feanor @ 24 Oct 2014, 20:13) *
Это ж ретеллинг копипасты про охреннне Путина. Где тоже инфляция не учитывается.
Которая, кстати, вроде бы мелькала и у нас, да?
Vizit0r
здесь реально жир вытекает. Про Путина жирновато, но все же не сбивает с ног, как здесь))
Vizit0r
милая переписка в комментах
tolich
Пришлось перечитывать, чтобы найти мат.
Vizit0r
хм. перечитал сам. Походу маты были выше и ниже)))
Вытащу со спойлера, в самом деле, не ради одного слова его держать)
Vizit0r
голосовать не пойдем, смысла нет.

И так ясно, что рисовать будут вовсю, а кому нарисуют мало - решать вопрос будут не в судах, а оружием. При этом весь мир будет аплодировать образцово-демократическим выборам на Украине.

А по факту демократия закончилась.
Так что нафиг надо...
Vizit0r
выборы: http://arguendi.livejournal.com/1200869.html#t46614245

особенно порадовало обновление

Я с самого начала не сомневался вобщем-то.

Постов про полный ад на избирательных участках дофига и больше, лень их сюда перекидывать...
Vizit0r
Vizit0r
На 19:00 явка избирателей в Одессе и области составила лишь 29, 56%.

...в Мариуполе. Участвовало 27% избирателей....

в Славянске и прочих городах Донбасса - вообще все плохо. При этом какой-то магией в Донецкой и Луганской областях явка под 40%. Наверное делается она как в Красноармейске - террбатовцы с оружием захватывают участки на часик, забивают урны бюллетнями и идут в следующий.
Vizit0r
Vizit0r
о, свежачок треш-мобилей, первые два особенно прекрасны

Etoprostoya
Первый, помнится, уже обсуждали. Зачем, мол, флаг обгрызли и колесо на крыше.
Vizit0r
ой блин, точно. то-то я этот обгрызаный флаг пытался вспомнить.
Vade Parvis
Vizit0r
Вежливость шагает по стране, по всем социальным слоям

https://www.youtube.com/watch?v=OYA3qO7ld-w

спасибо Зергу, навел)
Vizit0r
кастинг:

а вот и афиша:

Vizit0r
Etoprostoya
Работа военторга Темнейшего, секретная съёмка СБУ.
Vade Parvis
Очевидная подделка — ведь ИЗР не способен приземляться на поверхность планеты.
:)
Etoprostoya
Там ещё и Звезда Смерти в небе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.