Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с Windows
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MrASS
Цитата(gamecreator @ 07 Apr 2009, 13:23)
мастер со стрима (что за стрим?) установил сомнительные проги или отключил порт

Stream - поток (англ.). Это потоковое видео. Т.е. видео прямо с сервера без загрузки на ваш компьютер. Пример - youtube!
Artla
Цитата(izrukvruki @ 01 Sep 2006, 08:11)
Да у меня сейчас как раз архив и сделан, но мне не нравится, то что, для того чтоб работать с файлами их надо разархивировать, а потом опять заархивировать и удалить тот файл с которым работать, да еще корзину вычистить. много лишних телодвижений

Есть ещё bestcrypt, создаёт отдельный диск под паролем. Года 4 назад пользовался, была хорошая штука smile.gif
gamecreator
Artla, эта тема неактуальна. читай внимательно (2006 год).

MrASS, что это за бред? сначала пойми о чем речь, а потом пиши. и ютуп нифига не потоковый
Artla
gamecreator
Ага, я по последнему сообщению глянул просто smile.gif
MrASS
Цитата(gamecreator @ 18 May 2009, 18:07)
ютуп нифига не потоковый

Вот те ссылка грамотей http://alexgogolev.ru/what-is-video-streaming.html
читай что такое потоковое видео!
gamecreator
Цитата(MrASS @ 23 May 2009, 22:02)
читай что такое потоковое видео!

прочитал. ютуп не подходит
MrASS
Как можно скачать потоковое видео с ютуб, если там нет потокого видео?? Ответ вроде здесь http://nightcars.com/2006/11/19/kak_skacha...youtubecom.html
и здесь
http://inetgp.ru/poleznye-fishki/kak-soxra...ovoe-video.html
И здесь
http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/network/youtube.html
и еще много здесь
http://www.google.ru/search?hl=ru&rlz=1C1C...&btnG=Поиск&lr=
Дак это что, на ютубе все таки есть потоковое видео???? blink.gif biggrin.gif
gamecreator
да хз. может люди считают его тем, чем оно не есть.
DjAlex
Два года уже не переустанавливал систему на ноуте. Стоит Виста одна из первых.
В последнее время загружается минут 10.
Переустанавливать не хочу *ну потому что диск найти не могу с ноутом шёл. а ставить ХР - это опять же дрова в интернете искать для ноута, ибо ОС вместе с дровами на диске шла*

Как можно ускорить скорость загрузки? Автозагрузку очистить с помощью msconfig, а кроме этого?
izrukvruki
я давно уже пользуюсь неплохим бесплатным чистильщиком
Vit Registry Fix: Free Edition
http://www.vitsoft.org.ua/

прогони все проги входящие в пакет:
1) чистка диска
2) чистка реестра
3) чистка автозагрузки
4) дефрагментация реестра
Шалвенд
А я пользуюсь программой Auslogics BoostSpeed
http://bestwarwz.ru/2374-auslogics-boostsp...215-kljuch.html
izrukvruki
ага. тоже клевая...
там куча утилит - и дефрагментация диска и еще куча чего...
gamecreator
а что, разве бывает и платный Vit Soft?
izrukvruki
бывает. у него есть платная версия
посмотри на сайте
Darkmoon
Создал Алкаголем виртуальный диск. Больше он мне не нужен - а убрать не могу(. Удалял его через диспетчер устройств. Отключал, скрывал - все равно, гад вылезает...
Как изгнать?
gamecreator
у меня это: в меню слева пункт "виртуальный диск". там есть количество дисков
Darkmoon
в меню слева от чего? или в чем?
gamecreator
в алкоголе, ессно
Darkmoon
Смотри-ка! получилось! Диска-призрака больше нет. Спасибо, Гамадел - заодно и друзьям-нубам расскажу, как от проблемы избавиться)
Darkmoon
Снова начала глючить языковая панель - язык перестал переключаться на английский. А сам панель вообще пропадает нафих. Иногда спасает перезагрузка. Что делать?
gamecreator
переустанавливать систему. а если влом, то в диспетчере задач:
1) убиваешь процесс ctfmon.exe
2) файл - новая задача - ctfmon

Добавлено ([mergetime]1264850907[/mergetime]):
должно помочь
Throutle
... Ставь Пунто Свитчер, он же добьёт стандартную панель и вставит свою...
Darkmoon
у меня снова проблема)

качаю ахивы с сети, к примеру с депозита - качаю через Сафари. Указываю место, куда качать - все вроде нормально. Процесс идет - файлкчается. Потом, когда доачается - я нажимаю - показать папку с контентом - пишет фйл перемещен. Потомя ищу его по всему компу - его просто нет.
Для проверки сохранял мелкие файлы - картинки и песни по одной - все пишется нормально. В чем дело?
Etoprostoya
[offtop]
"Проблемы с Windows" - вечно живая тема. smile.gif
[/offtop]
Увы, Сафари я не ставил.
Darkmoon
хрен с ним с сафари. лишь бы хоть через осла качалось...
Darkmoon
я сам в шоке. два дня как такие глюки. Щас сижукаспером проверяю все, он скотина 5 часов на проверку запросил(
gamecreator
Цитата(cерый @ 09 Feb 2010, 13:36)
безусловно не стоит забывать про дефрагментацию

только не для NTFS
Maestro
Чтобы не было проблем с виндой - СТАВЬТЕ ЛИНУКС!!!
и никакие вирусы вам не нужны - они тупо не подходят под новую систему laugh.gif
Etoprostoya
Цитата(Maestro @ 09 Feb 2010, 18:31)

Проблем с виндой реально не будет, проверено много раз!
Будут проблемы с линуксом! gigi.gif Но это уже другая тема...
tolich
Цитата(Maestro @ 09 Feb 2010, 17:31)
Если поставить WINE, то проблемы сложатся, от линукса и от Windows. gigi.gif
gamecreator
неа, винда тут не при чем smile.gif это уже проблемы самого вайна. кстати он недоработан
Throutle
Мой выбор - Аваст, минус только в том что ставится и нормально пашет только на живой и чистой машине, враг не пройдёт, а главный плюс - загрузочное сканированее... Если есть возможность заражённый хард подвесить к себе, то чищу им... А если нет, тогда - Авира, на худой конец (Если это совсем безразличный мне человек) - Каспер, свою работу делает на 5, но машину ставит на колени...
Darkmoon
У меня ЧП.

Нжно было передать очень важный ворд файл с КПК по асе. Сто раз так делал - а сегодня случилась неприятность. Взял файл мышкой и потащил в асю. В окно аси он не попал - передача не началась. И в кпк этого файла тоже не оказалось. Обыскал все, что можно. В буфере обмена были файлы, которые копировал до этого. При повторных эксперементах перетаскивал файлы таким же образом - и они оставались на КПК и никуда не пропадали.
Помогите пожалуйста - я просто в отчаяньи(((((((((
Etoprostoya
Поищи в корзине и на рабочем столе. smile.gif
Darkmoon
нету.
gamecreator
а поиск по дате там можно сделать? ну или по названию, но я не думаю, что это сработает
Darkmoon
не ходит ничего. просто был файл - я его сдвинул - и он пропал.
Throutle
Мистика аднага, надеюсь памать не встроенная, а флэха... тада флэху в комп и любую программу для востановления данных по вкусу...
З.Ы. Люблю даватьсвой фотоаппарат друзьям wink.gif
Darkmoon
Решил проблему творчески. Файл искать не стал - асел и заночь переписал по памяти.
Спасибо Кастору за поддержку)
izrukvruki
на кпк флеш-карта или что там встроенный носитель?
Вытаскиваешь флешку и к компу, через картридер.
На компе используешь софт для Восстановления удаленых файлов - из бесплатных Recuva, но лучше найди крякнутую R-Studia.
Darkmoon
Встроенная память...
Я в сети читал, что и ее расковырять можно. Но сейчас, слава Богу, необходимость отпала.
Throutle
Отвалился XNA и не хочет переустанавливаться...

Перестали запускаться приложения его просящие, удалил его и до кучи .net через мелкомягкий клинер для него, дот нэт переустановил через вебинсталятор, в конце он плюнул в меня ошибкой, но вроде как встал, а XNA так и не хочет устанавливаться "Инструкция по адресу "0x7c911a77" обратилась к памяти по адресу "x646c6f42". Память не может быть "read", веб инсталлер просто вылетает без объяснения причины... (

Перед этим ставил поддержку ероглифоф и Аплокале для одного корейского творения.

Хэлп!
Darkmoon
комп стал виснуть намертво без видимых причин.
Причем виснет в основном из браузера - лазишь в интернете, а страница зависает и все. Ни диспетчер не вызывается, ни кнопка пуск. Спасает только экстренная перезагрузка.
Антивирус прогнал - ничего плохого не нашел.
Что делать?
Леголегс
Может это из-за флеша? Удали флешплеер. Или можно другой браузер попробовать.
gamecreator
Цитата(cерый @ 29 May 2010, 14:28)
А ещё вчера было сильно не по себе, было ощущение, что вырублюсь прямо на месте. такое очень редко бывает. На меня блин, как и на технику вся эта магнитка влияет. У кого ещё было такое вчера ?

ты работаешь под управлением винды?
gamecreator
установи что-нибудь менее ресурсоемкое. глядишь - и память реже начнешь чистить.
Etoprostoya
серый, а у тебя сколько опреративы в мозгу установлено? Для Семёрки нужно больше 1Гб, может у тебя меньше и от того проблемы?
Цитата
А ещё вчера было сильно не по себе, было ощущение, что вырублюсь прямо на месте. такое очень редко бывает.

Ещё может быть в этот момент включился Windows Update и в моск заливались новые компоненты, которые не нужны, но МС настоятельно советует их устанавливать.
gamecreator
Угу, а потом потребовалась перезагрузка.
Etoprostoya
Чё за глюг - тема ни атмичаица как прачитаная?

Добавлено ([mergetime]1275200505[/mergetime]):
атметилась
Etoprostoya
Да, тяжело, когда обновление идёт в бурю. Нейроны с аксонами перепутываются и на DRAM наезжают и получается не мысль, а кыш-мышь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.