Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменяем Конфлюкс
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Скрипты
Страницы: 1, 2
shraybikus
А у меня всего 77 скриптов. Это правильно?
Насчёт магических нейтралов, надо сильно думать, и обсуждать.
На мой взгляд, надо как-то отразить их нейтральную сущность, например наделить экспертным снятием заклов, бонусов морали и удачи, а также дипломатией (почему бы не присоединиться к нейтралам?)... Можно ещё при наличии хоть одного нейтрала отключать штрафы на мораль в смешанных войсках.
izrukvruki
Наверно правильно. Все остальные (78-99) я на этом форуме скачал (я тебе их дам - посмотришь), но у меня они вместе плохо работали - выдавали ошибки
Druin
Вот текущая версия... ну назовем ее 0.9 допустим... smile.gif
Файл .erm в \data\s, файл .ert в папку rus
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Разница с оригинальным скриптом:
- Со старта меню выбора какой город заменять... Считаются только те города что есть на карте... Можно отказаться...
- Бывшие жители становяться нетралами...
- Героев как и раньше заменил только боевых... Магических и компайнейских не трогал... придумаете нормальные спецухи и описания к ним, то добавлю...
- дополнительно используется: v917-920, z699, fu6108-6109

Замеченные баги:
- Уровень 3 двелингов обратно (с нетрального на тот который заменяем) не заменяется... Это так и было, почему я не стал разбираться...
- Фабрика големов не меняется... Эта зараза имеет другой формат... А переделывать под нее одну всю функцию мну пока ломает...
- Иногда при замене двелингов, которые занимают больше двух клеток (форт огров, пещера горыныча и т.п.) бывают глюки с проходимостью... Видимо сама функция замены не так совершенна как мне сперва показалдось... Ковыряться в ней я пока тоже не стал...

Пока все... Как-нить после доведу до ума (все таки версия 0.9 wink.gif )... Щас ну его нафик, бо запарился с этими подтипами копаться (которые к тому же и не подряд идут), да в редакторе проходимость всех двелингов изучать...
Придумывайте пока спецухи для магов...

Добавлено ([mergetime]1159879753[/mergetime]):
зы. Монстров на карте, гарнизоны и прочию фигню не делал... Успеется... smile.gif Ленивый я...
Sergiyua
Что то я эту замену не ощутил, наверно при старте не тот город выбирал.
shraybikus
Цитата(Sergiyua @ 06 Oct 2006, 13:12)
Что то я эту замену не ощутил, наверно при старте не тот город выбирал.

А Вы разрешили в опциях "Нейтральный город"?
Sergiyua
Скорее всего нет, я просто не обратил на него внимание.
Druin
Так если его не включить то и скрипт работать не будет... smile.gif
Sergiyua
Спасибо, Druin все работает замена, только функция "информации" не работает, а так прикольно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.