Цитата(Agar @ 09 Oct 2013, 13:02)

Мало играл (да, сюжетные карты все переделали в лучшую, но по второму разу пока желания проходить было немного чего-то), но, по моему, все подтянули, впилили новые фишки и удобно сделали. Даже на сюжетные карты вражеских игроков вставили (раньше их почти не было, вродь? или я уже забыл? На счет того, ходят ли они теперь сквозь нейтральные армии - не помню) В общем, похоже уже на игру, а не на набор контента на глючной почве. Мне остается только жалеть о хреновом дизайне демонов и некоторых других товарищей, попытке зачем-то сделать реалистичные масштабы персонажей и объектов на глобальной карте (как-то эпичность теряется, по моему), горных кланах и по мелочам (ну, так до сих пор бесполезный после отстройки столицы ресурс камень, отсутствие дипломатии, автоматическая отстройка мелки городов, чего-то там еще, уже забыл)
Ну, дизайн демонов мне наоборот понравился, особенно шикарно выглядит ветка магов. (Я, конечно, обычно вкачивал инкубов, но внутри свербило желание развить модеуса, потому что он чертовски хорошо выглядит). Единственные, кто меня огорчил - это допельгангер (глядя на портрет ожидался патетичный маг в черных одеждах, а получился Задохлый парнишка с конусом на голове.) и меня огорчила сопля под архидьяволом в слабых сетах.
А вот отсутствие дипломатии и автоотстройка городов неприятны, да.
Цитата(hommer @ 09 Oct 2013, 13:11)

А вот с ИИ дела обстоят не так радужно - осталась проблема с выбором приоритетной цели для рукопашников, в результате чего они легко отвлекаются.
Ну хотя бы воины на имунных к оружию не лезут?
П.С. Ну что же, вы подарили мне надежду.