Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Disciples II
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Стратегии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Viper
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Но из-за тупого ХР карта была утеряна навек.А там были и тёмные эльфы. kap.gif
Bianor
Я делал, но только для Sacred Lands. Сейчас не найду, пожалуй...
DARK_KRIMSON
Зер гуд. Дайте совет, какого размера карты лучше делать?
BARS
Цитата(DARK_KRIMSON @ 23 Mar 2005, 08:46)
Зер гуд. Дайте совет, какого размера карты лучше делать?

По карте на каждый размер biggrin.gif
Viper
советую 2 размер там по сёту брать учень удобно и немало. good.gif
Лукавый
Была супер игра Disciples. Никаких пререканий нет и быть не может. Разработчики поступили крайне мудро. Вторая часть - та же первая, но с улучшенной графикой + чуть больше монстров (основные и вовсе не изменились, лишь один дополнительный уровень для апгрейда появился). Затем выпустили пару Аддонов, где появилась еще одна раса. Все игры серии имели огромный успех. Итог: минимум усилий, максимум эффект! Разработчики - молодцы. Учитесь мальчишки.
BARS
В этом году (осенью) выйдет 3 часть.
К сожалению ее сильно изменят.
Necronix
тама вроде гномстеров и андедов почикают sad.gif
Зорлин
Спокуха. Карлики, андеды и вроде даже эльфы будут в аддоне, который обещали так-же в течении этого года выпустить.
(А нафиг нам две темы по дисцыплам? Может модер обьеденит?
Garold Fonzen
В той теме про расы в этой в целом по игре.
Soul KePPeR
Ваще Дисциплес 2 КАНУН РАГНАРЕКА прикольная вешь, прошел её за неделю(не без труда конечно...). Что до тактики препочитаю впереди 3 ангела, сзади: ассасин, герой,прорицательница(лечит всех).Что бы конечно такую команду собрать надо попотеть, но у меня получалось.Насчет третьей части согласен, видел скриншоты - действитель сильно изменили.
Silver
Кхе....это называеться надо попотеть шоб таку команду собрать?....ндя. Вот к примеру чтоб собрать троих Паладинов(которые апгрейженные)прорицательницу и белого мага это да - надо попотеть. Кстати кто прошел до конца все кампании?
Soul KePPeR
Я прошел. Не без труда конечно... но факт в том что прошел, с этим Утером блин проблем много, придурок какой то... ну это я про другое.
Прошел кстати за месяц, не без труда конечно biggrin.gif ))))) Канун Рагнарека за всех, Гвардию света за всех и Восстание эльфов тоже за всех ^^(во сказанул... biggrin.gif) ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОПОТЕЛ devil.gif
Zaraki Kenpachi
А кто за кого предпочитает играть? (воин/маг/вор) Лично мне нравится вором (куча опций, особенно "Подложный приказ")
BARS
Удаляю тупые вопросы.
Чел не в ту тему зашел!
Silver
Миссии на 6 за гномов мне заколебало и я пошел играть в арканум - там еще много миссий?
Ivan96
Народ, кто-нить знает когда новая часть ожидается?
BARS
Должна была в этом году быть.У меня знакомый делает графику для игры, попробую узнать от него че нить.
Silver
В феврале грят выйдет. впрочем не факт. кто-нить по сетке хотит зарубаться?
RaLF
Великая, культовая игра для ценителей жанра TBS, не нашедшая такого широкого отклика в народе, как Герои М&М. Тема временная, просто хотелось узнать, играл ли кто-нибудь, и, если да, то какая часть понравилась больше всего(их 2 и 6 аддонов ко второй).Пишите...
Necronix
Я играл от руссобита с русскими дублируванием кампании с удовольствием прошел. Игра хорошая даже класснаяwink.gif Люблю Восстание эльфов. Бо эльфы рулят.
Silver
. нежить тож ничего. правда поначалу сложновато но потом довольно неплохо....столицы братьsmile.gif
Rona
Ой, какую древнюю игрушку вспомнили.... Видела, играла, супер... нежить рулит!
Silver
древняя то она может и древняя но третья часть не за горамиsmile.gif
Necronix
ага к сентября вроде общеали-знач к январю сделаютsmile.gif
Paladin
так...я отстал от моды..что за игра??
RaLF
о-о! игра действительно супер! сам за нежить прошел, еще гномами играл много,бо моя любимая раса.Постановка сюжета, раскачка, юниты...и еще незыбываемый дизайн! Я полюбил ее именно за него.
Silver
Палладин не играл в дисципелес????ты многое упустил...вообще-то 3 часть обещали к лету...
Aleee
Позорр... А ведь по жанру Дисцайплс (!) недалеко (а точнее, совсем недалеко) стоит от третьих Героев.

И вообще, через месяц (ладно, два) - третьи.
RaLF
Тоже слышал про третью часть, жду недождусь)
А может кто знает, инструментарий есть какой-нибудь в игре для создания собственных карт/дополнений/модов ?
Silver
вообще то во второй чати такой же редактор карт....ток на английском по моему
Paladin
Лан..про третью часть я слышалsmile.gif Даже читал! Вот в неё играть и будуsmile.gif
RaLF
2silver: вроде у меня не было blink.gif (версия от флибустьеров biggrin.gif ).

2paladin: еще не известно, какой она будет unsure.gif (такая же хорошая или нет lupa.gif )
Paladin
А мне все равноsmile.gif Я же отличия не найдуsmile.gif
Silver
у мну было....я даж сам мастерить пытался....но там запутанно и неудобно
RaLF
Вот интересно: вроде бы похожесть 4 героями - возможность выбирать, кого из кричей строить на одном и том же уровне. А вот смотрится совсем по-разному! Если в 4-ке меня это часто раздражало и я всегда знал, что буду строить, то в Дисцайплс (!) laugh.gif выбор мог быть совсем разный, бо я смотрел, против какой расы играю...
Silver
угу)))Дисциплес - это вещбь на всче времена также как и герои)))
Rona
Цитата(Paladin 2006 @ 01 Apr 2007, 21:47)
А мне все равноsmile.gif Я же отличия не найдуsmile.gif

а ты поиграй, мож и эти тоже понравятся.. заодно будет с чем сравнить
Paladin
Всеsmile.gif Купил Дисциплис 2:) Поиграю щасsmile.gif
Rona
Цитата(Paladin 2006 @ 04 Apr 2007, 17:28)
Всеsmile.gif Купил Дисциплис 2:) Поиграю щасsmile.gif

Все, он потерян для общества... если понравится игра конечно.... обычно она сииииииильно затягивает
RaLF
да... я помнится с соседом гамал одновременно(как в сингле, так и по хот-ситу), дак мы с ним спорили до потери пульса, кем лучше играть и кого лучше строить rolleyes.gif
Эх...было время...
Aleee
А мне больше сингл в Д2 нравился. Никто не торопит - главное.

Оффтоп: самый крутой мультиплеер (и недоступный. 2 раза только играл, но кайфа...) в DM of M&M.
EaglE-OwL
Люблю эту игру, жаль поклонников мало и компании короткие ИМХО!
Мне больше всего нравятся компании!
Grand Elf
Disciples 2 это вещь good.gif ,ельфы good.gif clapping.gif
Silver
а как по мульти плею сыграть никто не знает?а то там глуки сплошные....а хотелось бы зарубится - двое на двое
EaglE-OwL
А вот эльфы меня совсем не прут, ибо Имба. Ими просто очень легко играть и особых стратегий не надо, путь развития практически всегда один и тот же, не то что у других расс.
RaLF
Знаю по личному опыту: если какая-то раса нравится, не смотришь на недостатки/достоинства, а просто играешь и наслаждаешься.
з.ы мое имхо
Silver
нинаю у мну эльфы как то не пошли - мало их больно и развиваются быро....мне больше нежить и гномы импонируют)
RaLF
Цитата(Silver @ 06 Apr 2007, 12:22)
мне больше нежить и гномы импонируют)

Наш человек biggrin.gif
Aleee
Ага, леший - мертвяк и гном на аватаре.
Хотя леший нечисть, но так смотрится красиво. Прямо Ralf Сильверу импонирует...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.