Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аддон "Новые монстры"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Pir@t
А сколько ещё монстров доступно в WOG 3.58ф? Хочется новых монстрюков помочить yes.gif Где нибудь можно скачать или ещё ничё такого нету ?
Рогатый Змий
Я могу в нести в ваш аддон небольшой вклад smile.gif
Зацените анимацию rolleyes.gif
Black Phantom
Цитата(Pir@t @ 28 May 2007, 15:06)
А сколько ещё монстров доступно в WOG 3.58ф? Хочется новых монстрюков помочить  yes.gif Где нибудь можно скачать или ещё ничё такого нету ?

Если не ошибаюсь, в WoG есть ограничение - 255 монстров!
Bisik
Цитата(Black_Dragon @ 29 May 2007, 14:13)
Я могу в нести в ваш аддон небольшой вклад  smile.gif
Зацените анимацию  rolleyes.gif

Классно! Я лично не против good.gif

ЗЫ А нельзя с при помощи скрипта сделать так, чтоб в ВОГ опциях можно было выбирать заменять иль нет?
Black Phantom
Цитата(Bisik @ 30 May 2007, 00:15)
ЗЫ А нельзя с при помощи скрипта сделать так, чтоб в ВОГ опциях можно было выбирать заменять иль нет?

Вряд ли...

Добавлено ([mergetime]1180470160[/mergetime]):
Цитата(Black_Dragon @ 29 May 2007, 22:13)

А когда ты выложишь своё творение?
Demiurg
Цитата(Bisik @ 30 May 2007, 00:15)

Нельзя и нельзя по целым 2м причинам.
1) Все деф-файлы загружаются при запуске героев в память, поэтому изменение файла после запуска героев в папке data или лоде ничего не даст.
2) Из ЕРМ нельзя запустить стороннюю программу.

В принципе возможен вариант - найти, куда в памяти подгрузился деф змеюки и куда деф заменяемого существа и после этого закопировать деф змеюки поверх дефа заменяемого существа. Но копание в памяти представляет некоторую трудность и является небезопасной операцией. Так что наверняка никто этим заниматься не будет.
Рогатый Змий
Цитата
А когда ты выложишь своё творение?

Скоро только найду какого лучше нейтрала заменить
да еще надо сделать так чтоб атаковал на две клетки и был двух клеточным yes.gif
Pir@t
в 3.59 лимит в 255 монстров убирут ?
Black Phantom
Цитата(Pir@t @ 30 May 2007, 16:44)
в 3.59 лимит в 255 монстров убирут ?

А его нельзя убрать!
Чёртос-2 (Chortos-2)
Уберут, если найдут способ это сделать. К слову: нет ничего невозможного. smile.gif Может быть сложно, но не невозможно.

Я нашел у себя злостный баг… Одной лишь программы, которую я выкладывал раньше, недостаточно. shum_lol.gif laugh.gif Выкладываю wog-файл, который делает всё, что я там написал для программы. Установка — как обычно: кидаете файл в папку UPDATE и запускаете из основной папки WoG файл H3wUpd.exe. В списке пакетов этот будет отображаться как «Все могут стрелять».
Рогатый Змий
Анимацию Змея залил хоть на нормальный сервер а то блин narod не хочет ресурс свой раскрывать unsure.gif
Вот еще раз представлю - Змий smile.gif
Irh
Ну, в 359 вроде обещали что-то подобное (динамическую подгрузку ресурсов)...
Цитата(Black_Dragon @ 29 May 2007, 22:13)
Что-то не отображается... sad.gif

Добавлено ([mergetime]1180530735[/mergetime]):
И так тоже sad.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Мне нравится. smile.gif
Irh
Ага, теперь вижу good.gif
Black Phantom
Змея бы поскорее выложили...
Deo
Ы.
А змей и в Гавани будет. Правда не такой как на картинке этой.
Bisik
Дык пока гавань не готова можно этим змием пользоваться crazy.gif
Hanatoly
Народ, кто нить может сделать гоблина с мечом?
Будет неплохая замена, или перекрасить в красный и за место бесов.
Docent Picolan
могу я. но в сентябре. подождёшь? biggrin.gif
Hanatoly
Подожду, надеюсь 3.59 выйдет к этому времени biggrin.gif
Docent Picolan
ой не уверен... sad.gif
Black Phantom
Мне кажется 3.59 выйдет не раньше середины 2008 года...
Bisik
В связи с тем что эта тема умерла и мне надоел командир (командирша) башни, я решил её перерисовать good.gif
Так как для инферно командер уже готов (за исключением небольшого бага), то можно приступать к работе противоположенного города.
Это будет чародей в фиолетовой тунике с электрическим мечом, где молния будет показываться только при ударе.
Поэтому жду вашей поддержки, конструктивных комментариев и советов. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1186074389[/mergetime]):
Вот небольшой набросок:
Docent Picolan
конструктивно:
сделай седую бороду твоему чародею. так будет лучше - как бы чародей пожилой и опытом, к тому же будет меньше похож на оригинал.
и ещё советую сделать смерть без трупа (чтобы на поле боя после смерти монстра ничего не оставалось). прекрасно для этого подойдёт C02SPE0.DEF (заклинание, не помню какое, но анимация красивая - к тому же оно плавно появляется из пустоты - можно наложить c самого начала анимацию этого заклинания на анимацию смерти чародея - примерно с кадров cench35-36(начало анимации смерти чародея))

это всё конечно лично мои пожелания, но скажу как человек преуспевший в перерисовке монстров - так будет намного интересней.

Добавлено ([mergetime]1186076064[/mergetime]):
и ещё: советую перекрашивать в фотошопе - там опция "заменить цвет". так качественней выйдет. постоянно ей пользуюсь.
Bisik
Аааа, это Анти-Магия, спасибо за совет smile.gif
А на счет замены цвета, я и сам пользуюсь wink.gif
Docent Picolan
и седую бороду не забудь! wink.gif
Bisik
Переделал ему мечь, получилось вот что:

А на счет бороды седой, то я подумаю, вообщето в моих планах было ему поставить на голову типо венца или короны. Docent Picolan, если сможешь нарисовать эту корону, признателен буду smile.gif
Docent Picolan
как сделаешь полностью твоего чародея (включая седую бороду, меч и фиолетовый плащ(хотя это я бы сделал качественнее - у тебя на кадрах видны остатки синего)) - пошли мне готовый вариант. попробую сделать корону, не обещаю, что получится.
Arseny
Корону можно у Лича забрать и перекрасить.
Bisik
Да я бы не очень хотел, так как я уже и так много взял: тело от чародея, мечь от титана, а тут еще корона от лича...
Arseny
Подрисовать немного.
Docent Picolan
да корону-то как раз не проблема новую нарисовать...
хотя можно и у лича... перекрасить и добавить свечения (нимб, как у святых).
NOD
а что если ему надеть на голову шляпу оратора колпак тот он же маг всетаки ето их атрибутика а.
sergroj
Цитата(Docent Picolan @ 03 Aug 2007, 00:34)
и ещё советую сделать смерть без трупа

Не стоит. Тогда будет казаться, что его нельзя воскрешать.
Docent Picolan
зато очень красиво, может так и сделать - чтобы нельзя было воскрешать? хотя как я помню командира вроде же и так нельзя воскрешать во время боя? или я ошибся?
sergroj
Цитата(Docent Picolan @ 04 Aug 2007, 22:32)
зато очень красиво, может так и сделать - чтобы нельзя было воскрешать? хотя как я помню командира вроде же и так нельзя воскрешать во время боя? или я ошибся?

Наверное, ты прав. Я вообще не помню, пытался ли я их воскрешать.
Bisik
Ну ладно о смерти, давайте сначало атаку:

Это первая его анимация rolleyes.gif

Я вообще то не художник, поэтому хорошую корону нарисоватьне смогу, если кто возмется её сделать? Мне бы просто рисунок на голубом фоне, а вставить её я сам смогу smile.gif
Arseny
good.gif
Могу попробовать корону нарисовать.
Bisik
Попробуй, только чтобы она не очень была похожа на личвескую smile.gif
И еще, постарайся использовать цвета из палитры командира, новых вводи поменьше good.gif

Добавлено ([mergetime]1186343171[/mergetime]):
Вот, атака вверх:
Bisik
А вот атака вниз:

ЗЫ Нехватает тока короны spiteful.gif
Docent Picolan
ты ж хотел шоб я её нарисовал? я ток был собрался... sad.gif
Bisik
Почему? Рисуй ты тоже smile.gif Если будет 2 варианта, твой и Арсенин, будет лучше, выбора больше smile.gif
Поэтому не смущайся, от помощи не откажусь good.gif
Docent Picolan
короче нужна просто одна картинка золотой (или какой?) короны, а ты дальше её размножишь на все кадры?
или к каждому кадру мне подставить корону? (например можно сделать в PSD формате - обычный чародей, а сверху я новым слоем на каждом кадре добавлю корону, потом тебе вышлю и ты вставишь новым слоем на своего - получится твой чародей с моей короной smile.gif )
Bisik
Конечно, было бы неплохо сделать корону золотую smile.gif
А на счет кадров, мне кажется что мне придется её ставить, ведь у командера мечь в руке и если просто вставить корону, то она его загородит, что не очень хорошо на мой взгляд...
Docent Picolan
тогда удобней всего будет, если ты сделаешь командира полностью (кроме короны), потом мне вышлешь и я прилеплю корону.

Добавлено ([mergetime]1186751950[/mergetime]):
а как там дела? ты сколько кадров сделал?
Bisik
Дела неплохо, доделал хотьбу, кривляние и уже покушаюсь на дэмедш и разворачивание. Скоро кину. Кстати, могу если хошь кинуть анимацию атаки, только ты сначало корону покажи чтобы тебе зря работу не делать. smile.gif
Bisik
Сделал 2 варианта смерти в виде взрыва. Это примерно, поэтому прошу без сильной критики:
ВАРИАНТ 1

ВАРИАНТ 2

А вот оригинал взрыва в 16 миллионов цветов

sergroj
Вряд ли из такого оригинала выйдет что-то стоящее.
Docent Picolan
вот это я когда-то писал, и был совершенно прав:
Цитата
и ещё советую сделать смерть без трупа (чтобы на поле боя после смерти монстра ничего не оставалось). прекрасно для этого подойдёт C02SPE0.DEF (заклинание, не помню какое, но анимация красивая - к тому же оно плавно появляется из пустоты - можно наложить c самого начала анимацию этого заклинания на анимацию смерти чародея - примерно с кадров cench35-36(начало анимации смерти чародея))

а твои варимнты смерти пока что не очень... может если ты их доработаешь.
Arseny
Может анимацию урона из первых героев под смерть сделать?(там юниты как бы взрывались, если кто непомнит)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.