Полная версия этой страницы:
о ПВАЙПЕ
GrayMage
23 Jul 2009, 00:17
Ура. Отладчик настроили. Мир подняли.
Вишей если не будет-это хорошо. Т.к. некоторые виши уже давно заменены перками. Только там виш спеллап, и виш саффектс нехватает )
Glover
23 Jul 2009, 19:12
отсутствие вишей просто добавит задротства
Хех, будут виши-придется манчить купе, не будет вишей, тоже херово. Вообще еслибы все вообще вишы перевили на перки, а обнуление всех перков сделали бы за 1000 купе вот тогда задротства бы поубавилось наверное )
Цитата
Вообще еслибы все вообще вишы перевили на перки
а saffects разрешить всем по-человечески!! Что в нем оверного такого, что 5000 qp стоит?)
GrayMage
24 Jul 2009, 09:48
Цитата(Glover @ 23 Jul 2009, 20:12)
отсутствие вишей просто добавит задротства
С фига ли? Тебе не надо будет манчить квесты на 100-200Кqp - получишь это почти нахаляву. Разве прибавит? ИМХО убавит. Гловер, ты предвзят или не пиши вообще или исправляйся. В первом случае могу помочь.
Цитата(FBX @ 23 Jul 2009, 21:01)
Цитата
Вообще еслибы все вообще вишы перевили на перки
а saffects разрешить всем по-человечески!! Что в нем оверного такого, что 5000 qp стоит?)
Да. Надо привязать к общей прокачке. Набил 500 - получил циферки.
Цитата(Ahill @ 23 Jul 2009, 20:33)
Хех, будут виши-придется манчить купе, не будет вишей, тоже херово. Вообще еслибы все вообще вишы перевили на перки, а обнуление всех перков сделали бы за 1000 купе вот тогда задротства бы поубавилось наверное )
Как бы с перерождением перки скидываются. Как раз хочется, чтобы чел хотя бы 1 раз переродился. Наградить 1 перерождение 2 cp, например.
Цитата(GrayMage @ 24 Jul 2009, 10:48)
С фига ли? Тебе не надо будет манчить квесты на 100-200Кqp - получишь это почти нахаляву. Разве прибавит? ИМХО убавит. Гловер, ты предвзят или не пиши вообще или исправляйся. В первом случае могу помочь.
Хм.Нахаляву опыт например с перка свифтер или реально нахаляву? И тоже самое с праком - перки на прак надо брать или нахаляву будет до 60% пракаться? Мачить купе все равно придется - трейн хп (и маны) особенно с лайфгивером много ест qp. А основное задротство было и будет с артами

С купе как раз можно посчитать сколько надо сделать квестов чтобы хватило на трейн итд - а вот когда выпадет нужный тебе арт не посчитаешь.Может с 1-го босса - а может и с 1001-го. И это как раз не гуд - хотелось бы какой-то предсказуемости.
А купить нельзя? Ну 10к купы, ну 20к, но куда реальней, да и заработать рально.
И вообще, чем больше народу - тем проще будет играть. И в плане артов, и в плане остального.
Glover
24 Jul 2009, 15:11
Да я предвзят. Могу обьяснить почему - уже порядка 2х лет чейнджы не приносят ничего кроме очередной дозы задротства.
Не так уж давно, после расширения слотов под арты Graymage писал
что "можете выбивать спокойно", а сейчас у нас пвайп.
GrayMage
24 Jul 2009, 15:14
Я думаю можно будет в будущем увидеть некую функцию покупки артефактов... или разбора артефакта на состовляющие с последующим скреплением.
Цитата(GrayMage @ 24 Jul 2009, 16:14)
Я думаю можно будет в будущем увидеть некую функцию покупки артефактов... или разбора артефакта на состовляющие с последующим скреплением.
Вот это бы и впрямь уменьшило задроство

Цитата(Yana @ 24 Jul 2009, 15:56)
А купить нельзя? Ну 10к купы, ну 20к, но куда реальней, да и заработать рально.
И вообще, чем больше народу - тем проще будет играть. И в плане артов, и в плане остального.
Угу - только онлайн небольшой у нас пока. Я например знаю людей кто несколько недель выбивал последний арт для сета

Да и боссов конечное число. А чтобы было у кого купить - надо чтобы кто-то много выбивал

Так что предложение Грея меня радует в этом плане - если покупать не с рук а на рынке или еще где.А идея конструктора артов вообще просто здорово

Жду и надеюсь
Veliant
25 Jul 2009, 09:37
Грей, сделай пожалуйста пвайп до 31, несколько человек знакомых планируют вернуться в игру

Конечно неплохо было бы сделать всё как раньше (когда баш ману не жрал

)
Цитата
Тебе не надо будет манчить квесты на 100-200Кqp - получишь это почти нахаляву. Разве прибавит? ИМХО убавит
Цитата
Вот эти идеи интересные.
Цитата
Я думаю можно будет в будущем увидеть некую функцию покупки артефактов...
оо с учетом того за сколько на рынок выложили undetermined gem...
страшно представить сколько будут стоить артефакты
Uhogorlonos
25 Jul 2009, 11:28
Цитата(Glover @ 24 Jul 2009, 15:11)
Да я предвзят. Могу обьяснить почему - уже порядка 2х лет чейнджы не приносят ничего кроме очередной дозы задротства.
Не так уж давно, после расширения слотов под арты Graymage писал
что "можете выбивать спокойно", а сейчас у нас пвайп.
Ну вайп как бы непланируемый. Правда слишком часто идут форс-мажорные вайпы.
Veliant
25 Jul 2009, 12:11
Давно не был в игре. Сегодня зашёл. Мне одному кажется, что мад похож на текстовый вов?
Почему нельзя сделать как было раньше?
У воина теперь баш играет не самую главную роль, какие-то замуты с очками специализации, скилы важнее чем основной дамаг. Неужели я не буду видеть как варриор выдаёт павер хитс и т.п.? Сделай всё как в 2005-2006 годах

С уважением, Vel.
Glover
25 Jul 2009, 13:37
Повер можешь сделать с руша, правда последние чейнджы убили воина под корень (спеки).
По мне дак стоит сначала старое доработать, а потом браться за новое. Есть в народе такая поговорка "за 2мя зайцами погонишься..."
Опять Галку в имы пустили чтоли

Есть предложение сделать вайп в ближайшее время....
Чтоб не потерять игровую публику.
Честно желания есть начать все заново у многих.
А так начать сейчас играть, и знать что через месяц или два все отберут, а после тогда 100% будет все нормально..... конечно нагоняет тоску

Может вайп чуть побыстрее сделаем.
Пока многие как видно выше, решили вернуться назад и играть

Так сказать на игровом потреотизме
Veliant
25 Jul 2009, 15:49
Цитата
Правда последние чейнджы убили воина под корень (спеки).
Согласен, Гловер

Цитата
Есть предложение сделать вайп в ближайшее время....
Чтоб не потерять игровую публику.
Да, это отличная идея!
Цитата
Может вайп чуть побыстрее сделаем.
Пока многие как видно выше, решили вернуться назад и играть smile.gif
Так сказать на игровом потреотизме smile.gif
Это да, хочется окунуться в старую - добрую атмосферу
+1 к "пораньше устроить пвайп", чем раньше-тем лучше )
Glover
26 Jul 2009, 07:34
Я предлагаю СНАЧАЛА обсудить изменения, а потом вайпать по-белому.
а лучше сначала вайпнуть, а потом уже что то делать
Ага баги исправлять можно бесконечно

Уже лет 10 как минимум исправляем, как и ищем баланс путем всевозможных переделок

Конечно надо вайпнуть! Боги будут заниматься поиском истины и баланса в процессе игры, а смертные будут этой игрой наслаждаться

Все вроде довольны.
Цитата
Боги будут заниматься поиском истины и баланса в процессе игры
хорошо сказано...две такие несуществующие материи...
Glover
27 Jul 2009, 22:39
Сколько играю - постоянно "делается" баланс, но как ни странно ничего не меняется.
Tervyn
28 Jul 2009, 02:53
Я так уже неделю назад написал - пора вайпнуть ибо 2 месяца между вайпами никто не поймет. Был ответ - неделю на раздумья. Неделя прошла. Только без результатов. Я лично сейчас в дозоры играю. Там кардинальное изменение баланса на низких уровня + редизайн. Прикольно стало. За мага можно переверта порвать своего уровня в Артеке
Цитата(GrayMage @ 21 Jul 2009, 20:23)
Чем раньше... ну тогда я беру неделю на раздумия и кодерство - после выходных я попробую назвать чёткую дату.
А как мы знаем понедельник - день тяжелый, мало способствующий делать громкие заявления, так что ждем сегодня
Demien
28 Jul 2009, 09:45
после понедельника... сегодняшний день тоже как то не особо
Veliant
28 Jul 2009, 10:24
Цитата
после понедельника... сегодняшний день тоже как то не особо bad.gif
Хотим слышать дату, а то послезавтра 31:)
GrayMage
28 Jul 2009, 10:35
Да понедельник был тупым и беспощадным...
Я думаю надо вайпать или 5 или 20. Но меня волнует процесс кодинга, который необходим, а то после это слишком много корёчить придётся. Сегодня ночью поговорю с кодером, отвественным за этот этап работ, и надеюсь завтра сказать какого числа таки.
Atlant
29 Jul 2009, 07:16
Я хоть и бываю тут редко, но тоже за то чтобьы пораньше. Я то заглянул сюда практически на следующий день после того как всё это случилось с серваком. И особо настроения не было что-то делать, просто смотрел чего в моё отсутствие тут натворили, а щас вообще не захожу пока.
GrayMage
29 Jul 2009, 10:53
Да да. Говорил с кодером походу к 5 числу всё будет готово.
Veliant
29 Jul 2009, 11:20
Здорово!)
Судный день - через неделю!
GrayMage
30 Jul 2009, 20:53
Итак. У нас большой праздник. Надо подготовиться.
Вам, игрокам, тем которые сейчас играют: Я обещал, что кое-что зачтётся. Это будет основано на рейтинге общей прокачке. С ранком ниже 100 - просьба не обращаться. Выдано это будет вашему персонажу после пвайпа и по достижении 91 уровня!!! Идентифицировать, что персонаж ваш, я буду по адресу электронной почты. Оную можно поменять в игре командой email.
Далее по датам (придумываю налету, возможны неточности):
5.08 в 10 утра - вайпик. Думаю стоит ввести приз за достижение 91-го уровня. Дадим первым 3 чё-нить уникальное или тупо голду

Лимон первому - поллимона второму и 200К третьему. *
7 или 8.08 врубаем манч-мод. до 12.08
И... некоторые классы-расы будут отключены, я таки надеюсь кое-что добработать.
* тут вот ребят - если будет фигня типа абьюзов или юзов багов или ещё что-то, что можно назвать читерством, - награда будет в виде удаления. Без обид.
Tervyn
30 Jul 2009, 22:11
Абидна немного про манч день. Седьмого на море уезжаю отдыхать

P.S.: А про багоюзинг и абьюзинг - давно пора. Я, честно говоря, удивлен что зашло так далеко последие две недели.
Помницо Грей решил испытывать ченджи на основном серваке чтоб вайпа избежать, а тут вот оно как...
GrayMage
30 Jul 2009, 23:43
Причина не в чеинджах, а в форс-мажоре. Я бы фиг ваипнул.
-=Syrax=-
01 Aug 2009, 09:21
А мне время не нравится, почему бы не сдлеать после 5 или даже в 5 часов (17-00) Многие люди просто на работе.
Цитата(-=Syrax=- @ 01 Aug 2009, 12:21)
А мне время не нравится, почему бы не сдлеать после 5 или даже в 5 часов (17-00) Многие люди просто на работе.
На рабьоте то пофиг а вот ман4 на выходных это зло (((
-=Syrax=-
01 Aug 2009, 12:23
А почему бы манч не сделать с вайпом, удобно было бы всем.
GrayMage
02 Aug 2009, 17:12
Ну чё перенести на 5 вечера и манч сделать с 5 по 10 числа?
до 12го лучше, а то пока раскачаются люди до херо
GrayMage
02 Aug 2009, 19:30
ИМХО в основном для проф манч, а жто можно и не на 91-м вкачивать.
Yakodzuna
02 Aug 2009, 23:11
не переносить на 5ть вечера. в 10 утра в самый раз. вы учтите, что для других регионов 5ть вечера это поздновато,а утром еще ниче
GrayMage
03 Aug 2009, 01:55
Мне-то всё равно вечером или утром. Всё равно буду наблюдать за процессом. 10 утра в Новосибе это сколько? Там же у нас гмт+6, т.е. на 3 часа, получится 13-00... ну не так и плохо... И 5 вечера у вас 8 всего будет... полевелился - оставил на ночь на макросах, с утра продолжил
Glover
03 Aug 2009, 02:16
10 утра или 5 вечера - не велика разница то. у многих днем на мад времени нет по причине работы, так что думаю с вечера будет удобнее.
Atlant
03 Aug 2009, 07:17
Грэй, а какие классы/расы будут выключены?
У нас так гмт +10. Если в 10 утра то 17 часов, это конец рабочего дня, если в 17 это 24 у нас. Спать надо готовиться )
Хотя мне всеравно, я торопиться никуда не собираюсь. Буду заходить когда время свободное будет на работе.
ДУмаю сутра проше всётаки .. если будут какието косяки походу будт править, а для этого лу4ше иметь грея на рабо4ем месте)
GrayMage
03 Aug 2009, 09:10
Грей будет до 4 утра на рабочем месте
лично я вообще не вижу смысла первые секунды после вайпа ловить, но если какой нехороший человек мое имя возьмет - отобрать назад можно будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.