Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: о ПВАЙПЕ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
GrayMage
Ура. Отладчик настроили. Мир подняли.
Ahill
Вишей если не будет-это хорошо. Т.к. некоторые виши уже давно заменены перками. Только там виш спеллап, и виш саффектс нехватает )
Glover
отсутствие вишей просто добавит задротства
Ahill
Хех, будут виши-придется манчить купе, не будет вишей, тоже херово. Вообще еслибы все вообще вишы перевили на перки, а обнуление всех перков сделали бы за 1000 купе вот тогда задротства бы поубавилось наверное )
FBX
Цитата
Вообще еслибы все вообще вишы перевили на перки

а saffects разрешить всем по-человечески!! Что в нем оверного такого, что 5000 qp стоит?)
GrayMage
Цитата(Glover @ 23 Jul 2009, 20:12)
отсутствие вишей просто добавит задротства

С фига ли? Тебе не надо будет манчить квесты на 100-200Кqp - получишь это почти нахаляву. Разве прибавит? ИМХО убавит. Гловер, ты предвзят или не пиши вообще или исправляйся. В первом случае могу помочь.

Цитата(FBX @ 23 Jul 2009, 21:01)
Цитата
Вообще еслибы все вообще вишы перевили на перки

а saffects разрешить всем по-человечески!! Что в нем оверного такого, что 5000 qp стоит?)

Да. Надо привязать к общей прокачке. Набил 500 - получил циферки.

Цитата(Ahill @ 23 Jul 2009, 20:33)
Хех, будут виши-придется манчить купе, не будет вишей, тоже херово. Вообще еслибы все вообще вишы перевили на перки, а обнуление всех перков сделали бы за 1000 купе вот тогда задротства бы поубавилось наверное )

Как бы с перерождением перки скидываются. Как раз хочется, чтобы чел хотя бы 1 раз переродился. Наградить 1 перерождение 2 cp, например.
Dofur
Цитата(GrayMage @ 24 Jul 2009, 10:48)
С фига ли? Тебе не надо будет манчить квесты на 100-200Кqp - получишь это почти нахаляву. Разве прибавит? ИМХО убавит. Гловер, ты предвзят или не пиши вообще или исправляйся. В первом случае могу помочь.

Хм.Нахаляву опыт например с перка свифтер или реально нахаляву? И тоже самое с праком - перки на прак надо брать или нахаляву будет до 60% пракаться? Мачить купе все равно придется - трейн хп (и маны) особенно с лайфгивером много ест qp. А основное задротство было и будет с артами smile.gif С купе как раз можно посчитать сколько надо сделать квестов чтобы хватило на трейн итд - а вот когда выпадет нужный тебе арт не посчитаешь.Может с 1-го босса - а может и с 1001-го. И это как раз не гуд - хотелось бы какой-то предсказуемости.
Yana
А купить нельзя? Ну 10к купы, ну 20к, но куда реальней, да и заработать рально.

И вообще, чем больше народу - тем проще будет играть. И в плане артов, и в плане остального.
Glover
Да я предвзят. Могу обьяснить почему - уже порядка 2х лет чейнджы не приносят ничего кроме очередной дозы задротства.

Не так уж давно, после расширения слотов под арты Graymage писал
что "можете выбивать спокойно", а сейчас у нас пвайп.
GrayMage
Я думаю можно будет в будущем увидеть некую функцию покупки артефактов... или разбора артефакта на состовляющие с последующим скреплением.
Dofur
Цитата(GrayMage @ 24 Jul 2009, 16:14)
Я думаю можно будет в будущем увидеть некую функцию покупки артефактов... или разбора артефакта на состовляющие с последующим скреплением.

Вот это бы и впрямь уменьшило задроство smile.gif

Цитата(Yana @ 24 Jul 2009, 15:56)
А купить нельзя? Ну 10к купы, ну 20к, но куда реальней, да и заработать рально.

И вообще, чем больше народу - тем проще будет играть. И в плане артов, и в плане остального.

Угу - только онлайн небольшой у нас пока. Я например знаю людей кто несколько недель выбивал последний арт для сета smile.gif Да и боссов конечное число. А чтобы было у кого купить - надо чтобы кто-то много выбивал smile.gif Так что предложение Грея меня радует в этом плане - если покупать не с рук а на рынке или еще где.А идея конструктора артов вообще просто здорово wink.gif Жду и надеюсь
Veliant
Грей, сделай пожалуйста пвайп до 31, несколько человек знакомых планируют вернуться в игруsmile.gif
Конечно неплохо было бы сделать всё как раньше (когда баш ману не жралsmile.gif)
Цитата
Тебе не надо будет манчить квесты на 100-200Кqp - получишь это почти нахаляву. Разве прибавит? ИМХО убавит

Цитата

Вот эти идеи интересные.
FBX
Цитата
Я думаю можно будет в будущем увидеть некую функцию покупки артефактов...

оо с учетом того за сколько на рынок выложили undetermined gem...

страшно представить сколько будут стоить артефакты
Uhogorlonos
Цитата(Glover @ 24 Jul 2009, 15:11)
Да я предвзят. Могу обьяснить почему - уже порядка 2х лет чейнджы не приносят ничего кроме очередной дозы задротства.

Не так уж давно, после расширения слотов под арты Graymage писал
что "можете выбивать спокойно", а сейчас у нас пвайп.

Ну вайп как бы непланируемый. Правда слишком часто идут форс-мажорные вайпы.
Veliant
Давно не был в игре. Сегодня зашёл. Мне одному кажется, что мад похож на текстовый вов?

Почему нельзя сделать как было раньше?
У воина теперь баш играет не самую главную роль, какие-то замуты с очками специализации, скилы важнее чем основной дамаг. Неужели я не буду видеть как варриор выдаёт павер хитс и т.п.? Сделай всё как в 2005-2006 годахsmile.gif

С уважением, Vel.
Glover
Повер можешь сделать с руша, правда последние чейнджы убили воина под корень (спеки).

По мне дак стоит сначала старое доработать, а потом браться за новое. Есть в народе такая поговорка "за 2мя зайцами погонишься..."
toril
Опять Галку в имы пустили чтоли smile.gif
Есть предложение сделать вайп в ближайшее время....
Чтоб не потерять игровую публику.
Честно желания есть начать все заново у многих.
А так начать сейчас играть, и знать что через месяц или два все отберут, а после тогда 100% будет все нормально..... конечно нагоняет тоску smile.gif

Может вайп чуть побыстрее сделаем.
Пока многие как видно выше, решили вернуться назад и играть smile.gif
Так сказать на игровом потреотизме smile.gif
Veliant
Цитата
  Правда последние чейнджы убили воина под корень (спеки).

Согласен, Гловерsmile.gif
Цитата
Есть предложение сделать вайп в ближайшее время....
Чтоб не потерять игровую публику.

Да, это отличная идея!
Цитата
Может вайп чуть побыстрее сделаем.
Пока многие как видно выше, решили вернуться назад и играть smile.gif
Так сказать на игровом потреотизме smile.gif

smile.gif
Это да, хочется окунуться в старую - добрую атмосферуsmile.gif
Ahill
+1 к "пораньше устроить пвайп", чем раньше-тем лучше )
Glover
Я предлагаю СНАЧАЛА обсудить изменения, а потом вайпать по-белому.
malak
а лучше сначала вайпнуть, а потом уже что то делать
toril
Ага баги исправлять можно бесконечно smile.gif Уже лет 10 как минимум исправляем, как и ищем баланс путем всевозможных переделок smile.gif
Конечно надо вайпнуть! Боги будут заниматься поиском истины и баланса в процессе игры, а смертные будут этой игрой наслаждаться smile.gif Все вроде довольны.
FBX
Цитата
Боги будут заниматься поиском истины и баланса в процессе игры

хорошо сказано...две такие несуществующие материи...
Glover
Сколько играю - постоянно "делается" баланс, но как ни странно ничего не меняется.
Tervyn
Я так уже неделю назад написал - пора вайпнуть ибо 2 месяца между вайпами никто не поймет. Был ответ - неделю на раздумья. Неделя прошла. Только без результатов. Я лично сейчас в дозоры играю. Там кардинальное изменение баланса на низких уровня + редизайн. Прикольно стало. За мага можно переверта порвать своего уровня в Артекеsmile.gif
Raco
Цитата(GrayMage @ 21 Jul 2009, 20:23)
Чем раньше... ну тогда я беру неделю на раздумия и кодерство - после выходных я попробую назвать чёткую дату.

А как мы знаем понедельник - день тяжелый, мало способствующий делать громкие заявления, так что ждем сегодня fie.gif
Demien
после понедельника... сегодняшний день тоже как то не особо bad.gif
Veliant
Цитата
  после понедельника... сегодняшний день тоже как то не особо bad.gif

Хотим слышать дату, а то послезавтра 31:)
GrayMage
Да понедельник был тупым и беспощадным...

Я думаю надо вайпать или 5 или 20. Но меня волнует процесс кодинга, который необходим, а то после это слишком много корёчить придётся. Сегодня ночью поговорю с кодером, отвественным за этот этап работ, и надеюсь завтра сказать какого числа таки.
Atlant
Я хоть и бываю тут редко, но тоже за то чтобьы пораньше. Я то заглянул сюда практически на следующий день после того как всё это случилось с серваком. И особо настроения не было что-то делать, просто смотрел чего в моё отсутствие тут натворили, а щас вообще не захожу пока.
GrayMage
Да да. Говорил с кодером походу к 5 числу всё будет готово.
Veliant
Здорово!)
Raco
Судный день - через неделю!
GrayMage
Итак. У нас большой праздник. Надо подготовиться.

Вам, игрокам, тем которые сейчас играют: Я обещал, что кое-что зачтётся. Это будет основано на рейтинге общей прокачке. С ранком ниже 100 - просьба не обращаться. Выдано это будет вашему персонажу после пвайпа и по достижении 91 уровня!!! Идентифицировать, что персонаж ваш, я буду по адресу электронной почты. Оную можно поменять в игре командой email.

Далее по датам (придумываю налету, возможны неточности):
5.08 в 10 утра - вайпик. Думаю стоит ввести приз за достижение 91-го уровня. Дадим первым 3 чё-нить уникальное или тупо голду smile.gif Лимон первому - поллимона второму и 200К третьему. *
7 или 8.08 врубаем манч-мод. до 12.08

И... некоторые классы-расы будут отключены, я таки надеюсь кое-что добработать.

* тут вот ребят - если будет фигня типа абьюзов или юзов багов или ещё что-то, что можно назвать читерством, - награда будет в виде удаления. Без обид.
Tervyn
Абидна немного про манч день. Седьмого на море уезжаю отдыхатьsmile.gif
P.S.: А про багоюзинг и абьюзинг - давно пора. Я, честно говоря, удивлен что зашло так далеко последие две недели.
Gloin
Помницо Грей решил испытывать ченджи на основном серваке чтоб вайпа избежать, а тут вот оно как...
GrayMage
Причина не в чеинджах, а в форс-мажоре. Я бы фиг ваипнул.
-=Syrax=-
А мне время не нравится, почему бы не сдлеать после 5 или даже в 5 часов (17-00) Многие люди просто на работе.
risky
Цитата(-=Syrax=- @ 01 Aug 2009, 12:21)
А мне время не нравится, почему бы не сдлеать после 5 или даже в 5 часов (17-00) Многие люди просто на работе.

На рабьоте то пофиг а вот ман4 на выходных это зло (((
-=Syrax=-
А почему бы манч не сделать с вайпом, удобно было бы всем.
GrayMage
Ну чё перенести на 5 вечера и манч сделать с 5 по 10 числа?
Gloin
до 12го лучше, а то пока раскачаются люди до херо
GrayMage
ИМХО в основном для проф манч, а жто можно и не на 91-м вкачивать.
Yakodzuna
не переносить на 5ть вечера. в 10 утра в самый раз. вы учтите, что для других регионов 5ть вечера это поздновато,а утром еще ниче
GrayMage
Мне-то всё равно вечером или утром. Всё равно буду наблюдать за процессом. 10 утра в Новосибе это сколько? Там же у нас гмт+6, т.е. на 3 часа, получится 13-00... ну не так и плохо... И 5 вечера у вас 8 всего будет... полевелился - оставил на ночь на макросах, с утра продолжил smile.gif
Glover
10 утра или 5 вечера - не велика разница то. у многих днем на мад времени нет по причине работы, так что думаю с вечера будет удобнее.
Atlant
Грэй, а какие классы/расы будут выключены?

У нас так гмт +10. Если в 10 утра то 17 часов, это конец рабочего дня, если в 17 это 24 у нас. Спать надо готовиться )
Хотя мне всеравно, я торопиться никуда не собираюсь. Буду заходить когда время свободное будет на работе.
risky
ДУмаю сутра проше всётаки .. если будут какието косяки походу будт править, а для этого лу4ше иметь грея на рабо4ем месте)
GrayMage
Грей будет до 4 утра на рабочем месте smile.gif
DaziK
лично я вообще не вижу смысла первые секунды после вайпа ловить, но если какой нехороший человек мое имя возьмет - отобрать назад можно будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.