Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение "Вестника"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Darkmoon
А мне интересно, когда будет готовиться следующий номер?
У меня есть немного материалу)
FCst1
Цитата
А мне интересно, когда будет готовиться следующий номер?
У меня есть немного материалу)

Отправляй Князю или Fireman'у. Номер уже готовится smile.gif
Darkmoon
Спасибо) я просто думал, Князь тут объявит))
Kastore
ФКст1, я подумал: ничего не надо редактировать в той статье. Просто допиши, если сможешь, когда она была сделана, чтобы люди не удивлялись насчёт поздравлений.
FCst1
Первые три минуты тупо глядел в монитор и пытался понять, что значит "та статья"... Хорошо, там дата, вроде, есть smile.gif
Maestro
ссылка на 11мб за июнь не найдена О.о 3мб нормально открывает...может я глючу?!
Шалвенд
Князь, у тебя на сайте Кремля сказано, что полная версия журнала временно недоступна, а здесь ты забыл об этом предупредить! Исправь свой пост, пожалуйста!
Etoprostoya
Хмм... А что я тогда сейчас читаю? №3, июнь 2010, 10.6 Мб PDF.
Шалвенд
??? Каким образом? А у меня ничего не включается( Может, ты что-то путаешь? Ты, наверное, легкую версию скачал?
Etoprostoya
Да, сейчас ссылка не работает. Я утром качал, когда работала.
Darkmoon
факт. не работает.
packa
Этопростоты, у тебя раритет стало быть, продай кому нибудь gigi.gif

Добавлено ([mergetime]1276677211[/mergetime]):
Изруквруки:

"Скачать журнал в формате pdf:
- полная версия (11 мб) (пока недоступна, вносятся окончательные правки - будет доступна через день-два)
- легкая версия (3 мб), графика оптимизирована (содержит небольшие смысловые неточности, несколько ошибок, пару новостей будут обновлены)."
izrukvruki
выложил утром, позже обнаружились несколько досадных ошибок, убрал номер, оставил лайт версию пока... ошибки поправлю и снова выложу - седня завтра.
Шалвенд
Ссылка на патч AlexSpl'а устарела. Страница отсутствует.
packa
Вестник снова доступен для скачки!
_Sorcerer_
А где ссылка?Или сайт, где эта ссылка есть?
Etoprostoya
В соответствующей прикреплённой теме, чуть повыше этой.
izrukvruki
Цитата(_Sorcerer_ @ 18 Jun 2010, 11:09)
А где ссылка?Или сайт, где эта ссылка есть?

на сайте журнала www.woggrad.ru можно ссылки найти
FCst1
ФАНТАСТИКА!
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ НОМЕР!!!

Жаль только, моя статья не попала, но ничего - к следующему ещё чего-нибудь напишу...
fireman
FCst1, спасибо, обязательно пиши, статьи никуда не пропадают.
Kastore
Я бы хотел написать статью о Фордже.
FCst1
Пиши.
PS. Ситуацию с моей статьёй мы уже обсудили с Михаилом. Оказывается - она просто потерялась smile.gif В следующем номере она появится smile.gif
Лентяй
Надеюсь подправленной в свете последних новинок?
Kastore
Это будет статья-рассуждение о возможном сюжете Форджа, если бы он был в АВ. Возможно, к статье добавлю ещё несколько картинок, но, конечно, можно и про вас в конце как-нибудь черкануть. Только скажите - что именно, чтобы не было потом претензий.
packa
Если нада, могу организовать анимацию форджовых юнитов из имеющихся Дефов.
Или еще какими нить картинками поделится smile.gif
Kastore
Можно картинками, конечно. Но, вроде, все под боком smile.gif

P.S. А анимации - это уже Лентяю нужнее, для статьи вряд ли подойдёт.
FCst1
Анимацию? :shock: Нее, это журнал wink.gif
packa
А в ПДФ нельзя анимацию?
FCst1
Наврядли.
gamecreator
не
izrukvruki
Вообще пдф поддерживает видео... Надо внимательно изучить этот момент...
FCst1
Но с видео журнал будет весить гораздо больше... И не у всех будет возможность его скачать...
izrukvruki
будем делать 2 версии... фулл и лайт
FCst1
Ааа... Понятно.
nosferatu
Нет, по моему мнению слегка трудновато некромантам сражаться с: цитаделью, болотом, оплотом, (в зависимости от момента встречи). Демонов, конфлюкс, замок, изничтожаю как нефиг делать. Подземелье и башню нормально побеждаю.

П.С. играю на максимально больших картах, максимальный уровень сложности, один против максимального количества компов, разбитых на две команды ( просто если они все заодно, то это невероятно трудно)
П.П.С. самый кайф, когда у тебя нет армии, даже ратуша не отстроена, а на первой неделе приходит парочка врагов с отрядами и приходиться извращаться, чтобы они тебя сразу не замочили.
П.П.П.С. если сразу находишь кристаллы и самоцветы, так вообще в шоколаде!
Haart of the Abyss
Цитата
и что бы фракция компа была самая не приятная для Некромантов (не знаю кто это, возможно Рыцарь ?)
Опять бредишь? Самый неприятный замок для некроманта — Сопряжение. Если сопряжение достаточно умно, чтобы не разбрасывать во все стороны тараканов с ордами фей, готовыми к скелетизации.
nosferatu
А еще самая страшная неприятность для некромантов - это если рядом находиться штучки три амбара с крестьянами, вы даже не представляете, какая это морока - постоянно отправлять их в машину скелетов.
izrukvruki
на видео стоит рассчитывать - если и будет то это будут небольшие вставочки... Но скорее всего видео не будет... не нравится мне эта идея... Проще ссылки на видео вставлять.

Просто заметил, что лайт версия номера пользуется большим спросом - значит не всем нравится качать много мегабайтов...
izrukvruki
ЧЕТВЕРТЫЙ номер журнала выйдет 1 октября.
Если у вас есть новости посвященные Героям - вы еще можете успеть поделиться ими с аудиторией журнала.
FCst1
Оличный номер! Изрук, ты гений! Спасибо всему коллективу редакции журнала! С каждым номерам журнал становится всё лучше и интереснее! laugh.gif
izrukvruki
и тебе спасибо за материалы, котрые ты написал. надеюсь продолжение об объектах будет
Шалвенд
Ну что, исправил номер?
izrukvruki
Тарнум, извини - выходные были загружены...
сегодня вечером постараюсь исправить все замеченные ошибки.
izrukvruki
повторю свою просьбу модераторам http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=23...st&p=493448

Плюс сообщу - что планирую сделать пятый номер Вестника к апрелю, поэтому если у кого есть желание написать что-нибудь геройское то обращайтесь в личку, аську, прям тут...

Может кто сможет написать небольшой обзорчик новостей по 6м героям - какие события произошли с октября, какие слухи?

Из помощи которую вы можете оказать:
- присылайте прикольные картинки на тему героев
- интересны коллажирование разной геройской графики - например мега-супер битва сделанная в фотошопе - поле например 40 на 100 гексов - огромнейшая армия с одной стороны, мегагород с обороными укреплениями (5 башен) с другой стороны... или что нибудь другое в этом духе
- прикольно могут выглядеть конкурс - "Найди 5 отличиев" - две картинки капельку отличающиеся друг от друга...
Darkmoon
Хорошо, Князь
Сейчас все перенесу.
FCst1
Высказывайте своё мнение по поводу пятого номера! smile.gif
Ну, а те, кто зарегистрирован в социальной сети "Вконтакте" - подписывайтесь на обновления!
izrukvruki
чето какая то тревожная тишина...
журнал хоть скачивается/открывается? а то может никто не прочитал...
fireman
Так его видели только в СО, как главном разделе форумаsmile.gif
Шалвенд
Отличный номер, как всегда. Особенно понравилась статья про Героев 6. Автор так хорошо изложил все За и Против, что у меня просто не было слов. Я ведь на форумах не читаю новости о Героях 6, читал лишь статью в "Игромании", и, конечно же, мне очень было интересно читать обо всех этих навыках, заклинаниях и т.д. Передайте, пожалуйста, автору от меня большое спасибо за эту замечательную статью. Надеюсь, что он напишет для "Вестника" еще немало хороших статей.
Kastore
Новый номер мне очень понравился. Выражаю благодарность всем, кто приложил руку к его созданию! Надеюсь, что новые выпуски будут такими же качественными! good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.