Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение "Вестника"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Господин Уэф
Да кто ж не дает-то?..
XEL
Цитата(Господин Уэф @ 22 Apr 2012, 21:14) *
Тому, кто покажет мне монаха-партийца в ММ6, дам печеньку с вареньем.

Лишнее написал. Уже не помню, почему, наверное, описка при перечислении частей.
Господин Уэф
Жалко мне эту статью на коррекцию не дали, я бы поправил.
XEL
Было бы неплохо исправить, хотя, конечно, это мелкая ошибка.
Господин Уэф
Да никто и не говорит, что за это убить стоит. Просто изруку в будущем имеет смысл перед публикацией давать готовый журнал почитатать корректорам. Я конкретно эту статью не видел в глаза на этапе коррекции, поэтому и не имел возможность что-то поправить.
Docent Picolan
да ладно, с ошибками только живей получается. к чему эта газетная точность
tolich
>> к чему эта газетная точность
К тому, что "Вестник" это газета. wink.gif
izrukvruki
Цитата(Господин Уэф @ 22 Apr 2012, 23:50) *
Да никто и не говорит, что за это убить стоит. Просто изруку в будущем имеет смысл перед публикацией давать готовый журнал почитатать корректорам. Я конкретно эту статью не видел в глаза на этапе коррекции, поэтому и не имел возможность что-то поправить.

Я все статьи выложил перед обнародыванием, дня за три-четыре...
Просто про них ничего не написали - думал что все в них в порядке...
Ну а потом, править интервью - не совсем корректно наверное. Пусть автор и отдувается moral.gif
Лентяй
сиськи в вестнике crazy.gif
packa
Ашипки то специальные, чтобы журнал живее обсуждали gigi.gif

Цитата
сиськи в вестнике

Да? Качаю!
Docent Picolan
Цитата(tolich @ 23 Apr 2012, 08:57) *
>> к чему эта газетная точность
К тому, что "Вестник" это газета. wink.gif

вообще - журнал это, а не газета. по всем правилам журнала делается - и внешне и по содержанию. вернее было бы, кстати, так его и именовать, "газета" в данном случае скорее как дань традиции воспринимается lupa.gif
Mugaisa
Цитата
Кампания кстати довольно атмосфер-
ная. Обустройство замка, освоение остро-
ва, мобилизация. Довольно хорошо вжива-
ешься в эти условия.

Эх спасибо... Теперь придется держать марку на высоте blush.gif Пинайте меня, если буду косячить
izrukvruki
В самом вверху на 1й странице написано - Журнал о героях и для героев...
Vade Parvis
Читаю. Шикарный номер respect.gif
Хочется лишний раз сказать "спасибо огромное" всем людям, причастным к его созданию — за ставшее уже традиционным высокое качество, интересные материалы самого разного плана и неиссякающий энтузиазм. Вы реально рулите, камрады.
Iv
Цитата(izrukvruki @ 23 Apr 2012, 14:52) *
В самом вверху на 1й странице написано - Журнал о героях и для героев...

А в подзаголовке темы - газета smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Iv @ 23 Apr 2012, 15:01) *
А в подзаголовке темы - газета smile.gif

теперь журнал
izrukvruki
к НГ думаю сделать журнальчег...

прощу помочь с поиском двух картинок из 4ке в большем качестве...

логотип 4ке... мож есть векторное у кого?

и расплата

Лентяй
логичнее было бы к пятнице ))

расплату вроде видел у кого то из художников, но не помню уже у кого. Возможно, кто хранит ссылки на портфолио, может их пошерстить?
Kastore
Уважаемая редакция, как вы относитесь к тому, чтобы собрать имеющийся материал и выпустить новый "Вестник" у сентябрю? Постараюсь помочь, чем смогу - поправить ошибки в статьях, найти подходящий материал для статей, рассказы и т.д.
izrukvruki
Думаешь материал наберется? Что значит "собрать имеющийся"? практически ничего нету
Господин Уэф
Ну можно про дополнение к ХоММ6 и про ММ10 написать, про новый релиз ХотА и опубликованные концепты Форджа упомянуть... Вобщем, если что, то я по прежднему проверку текстов берусь осуществить.
Kastore
У меня есть пара рассказов, можно в скорости написать статьи по нововведениям ХотЫ - имеющимся и планируемым, по другим модам, в том числе и иностранным (Фордж). Думаю, пару статей на эти темы я смогу написать.
izrukvruki
я сверстаю без проблем... если материала наберете

на коревоге есть закрытый подфорум - все заинтересованные люди пишите туда... если пароль забыли - пишите в личку напомню... чтоб тут не раскрывать все козыри
hippocamus
Можно сделать обзор плагинов Феанора. Это незаметная для многих, но очень важная наработка - они ведь совместимы почти с любым модом!
Vade Parvis
Цитата(Kastore @ 06 Aug 2013, 13:24) *
У меня есть пара рассказов, можно в скорости написать статьи по нововведениям ХотЫ - имеющимся и планируемым, по другим модам, в том числе и иностранным (Фордж). Думаю, пару статей на эти темы я смогу написать.
Мне вот ещё во время обсуждения в чате на тему "а есть ли о чём писать" хотелось предложить идею написания обзора предпринимавшихся фанатами попыток возрождения Форджа/создания города "по мотивам" (очевидно, также с кратким разбором того, что это должно было быть изначально, что было сделано и что нам известно об оригинальном нереализованном городе). Это ведь почти десяток проектов самого разного характера и "калибра", существовавших на совершенно разных этапах развития сообщества моддеров тройки.
Впрочем, даже только про хотовский Фордж и историю его развития можно написать большую статью :-)
Kastore
Вейд, сможешь написать? :] Просто ты очень долго был вовлечён в тему Форджа, Фабрики, имеешь опыт написания статей на вики.
feanor
Цитата
Впрочем, даже только про хотовский Фордж и историю его развития можно написать большую статью :-)

Спойлера же.
Kastore
Для журнала можно и спойлернуть, эксклюзив :]
Iv
Посты Mantissa немного причесать - и готовая статья про историю 5ых и 6ых Героев
izrukvruki
+ разрешение спросить
Mantiss
Разрешение даю.
Iv
Ежели кто-нибудь всё-таки решится заменить город по инструкции, тем самым проверив перевод на наличие ошибок, и добавит картинок - тоже неплохая статья получится
izrukvruki
картинки фентези тематике в большом разрешении требуются на обложку... Желательно вертикальной ориентации, но не обязательно

2) может быть кто нибудь сможет новости за минувший год собрать??? важнейшие события в геройском мире...
Шалвенд
Цитата(izrukvruki @ 08 Aug 2013, 19:45) *
картинки фентези тематике в большом разрешении требуются на обложку... Желательно вертикальной ориентации, но не обязательно

Что желаешь увидеть на обложке?
Apache
Цитата(izrukvruki @ 08 Aug 2013, 13:45) *

Ты размер озвучь, а там посмотрим )))
fireman
Изрук, а может этому кому-нибудь в вк написать. А то я только узнал, что вестник к сентябрю готовим.
izrukvruki
на картинке что не знаю хочу... а размер хотя бы 1600 по высоте... но лучше бы 3000
Docent Picolan
если вдруг надо - могу подогнать любой из 9 хотовских фонов выбора карт (те которые по фракциям - с замком, инферно и т.д.) в относительно большом разрешении, можно даже с захватом того что в конечных версиях вырезалось. стиль рисованный, так что изображение априори не адски четкое - но, может быть, для обложки - подобного рода арт был бы самое оно

ps: в теории возможен эксклюзив - причаловский арт, который ещё никто не видел даже на закрытом. но его допилить нужна
Apache
Цитата(Docent Picolan @ 09 Aug 2013, 01:21) *
если вдруг надо - могу подогнать любой из 9 хотовских фонов выбора карт (те которые по фракциям - с замком, инферно и т.д.) в относительно большом разрешении, можно даже с захватом того что в конечных версиях вырезалось. стиль рисованный, так что изображение априори не адски четкое - но, может быть, для обложки - подобного рода арт был бы самое оно

ps: в теории возможен эксклюзив - причаловский арт, который ещё никто не видел даже на закрытом. но его допилить нужна

А можно все выше перечисленное просто выложить в общественный доступ? Уверен люди захотят имень такое на своем винте, или рабочем столе.
Mantiss
Цитата(gkain @ 09 Aug 2013, 08:00) *
А можно все выше перечисленное просто выложить в общественный доступ? Уверен люди захотят имень такое на своем винте, или рабочем столе.

Такие материалы обычно придерживают для коллекционного издания.
Throutle
Что? Где? Когда? ...Точнее... Когда? Где? Почём? и дайте 2!

izrukvruki
если ктото хотел помочь с проверкой материала - то милости прощу на закрытый коревоговский форум, я там выложил то что надо просмотреть на предмет ошибок
GarretDRazor
что с вестником?
izrukvruki
материал собрал... начал потихоньку верстать
izrukvruki
номер скорее всего на октябрь переносится... дел очень много - не успеваю сверстать
GarretDRazor
Когда ждем вестника?
MasterOfPuppets
Вот хорошая новость для Вестника - http://mop-drew.ru/?p=208
Mantiss
Что-то я ничего хорошего в этой новости не вижу, кроме знаковости. Одна печалька.
Kastore
Я прям в голос посмеялся -___-
fireman
MasterOfPuppets, расстроил ты меня, да и переписывать теперь часть про моп.
Kastore, чего смешного?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.