Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение "Вестника"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Druin
dry.gif
BT_Uytya!
Интервью со Снортом (фрагмент страницы). 960x800 px.
Низкое качество (63,4 КБ)
Картинка, как ни странно, смотрится вполне ничего, серьёзно страдает только один из трёх рисунков
Среднее качество (171 КБ)
Фон более детален. Картинка во врезке страдает намного меньше.
Bes
Разговоры в кулуарах форума

Вот уже с месяц в головах нескольких участников этого форума витает замысел о создании Закрытого подфорума на пространстве СО... Подобная затея стала наиболее острой, когда после создания темы о политических разговорах, эту самую тему быстренько прикрыли властьимущие нашего форума (имён автор не называет исключительно из соображений собственной безопасности biggrin.gif ), объясняя это тем, что подобные темы могут привести к "размазыванию дерьма по стенке" (извините за столь красноречивые слова sorry.gif )

На данный момент изветны только трое лиц, кто готов взять на себя бремя ответственности за соблюдение чистоты разговоров и поднимаемых в рамках Закрытого форума тем... Это Ирх, Бес и ДиДжэйАлекс.
Вот что сказал один из этих людей о нынешнем состоянии дел:
"Мы понимаем, что DF2-Форум имеет по своей изначальной идее исключительно игровую направленность. А пространство СО было создано постолку-поскольку, чтоб участники форума имели возможность отдыхать от игровых идей, проблем и разговоров... Но как показала практика, СО занимает чуть ли не главную долю в жизни многих участников форума...
Вот поэтому, мы не видим ничего плохого в обсуждении таких тем, как Политика, Религия, и др. заведомо острых тем.
"
А вот ещё несколько слов от уже др. лица:
"Прежде чем заявлять администрации о создании подобного подфорума, необходимо для начала разработать идею, концепцию, чтобы админам в более выгодном свете всё представить... А главное, узнать, есть ли ещё люди, кто готов осознанно отдать свой голос за поддержание подобного решения..."
Как видно из вышеизложенного, пока не ясно, сколько людей ещё готовы поддержать идею Закрытого форума в СО, и нету правил, по которым будут допускаться туда люди... А главное, не сформулирована концепция, по которой будет вестись контроль содержимого тем.

В общем, ситуация не однозначна... С одной стороны администрация форума, чьё видение подобной затеи склоняется в сторону несерьёзности предпринимаемых действий в этом направлении. А с другой - небольшая прослойка людей, которые хотят пообщаться на злободневные и вполне серьёзные темы, не уходя с DF2-Форума, но и не через ПМ. А главное, всячески избегая флуда.
Как говориться, поживём - увидим...
FBX
Доска объявлений
ФРПГ "Проклятье Элементалей"
Набор игроков!

Ссылка: http://www.rebirth.nekislohost.com/forum/
Description: уже тысячу лет спокойствие изнуряет безгранийные просторы первых Главных измерений, "Материальных Планов". Первые два из них - Земля[наша планета в точности] и другой, сверхтехнологичный мир, давно прокляты и на них НИКАКОЙ МАГИИ нет и в помине. Это не мешает существовать Волшебному Миру. Самые разнообразные расы, которыми он населен [люди, эльфы, орки и другие основные, а также все остальные типа драконов], кажутся непостижимыми статическим приключенцам. И почти никто не знает, ЧТО может быть страшнее, сильнее и разнообразнее???!!!
========
Дикое измерение ПЕРЕПОЛНЕННОЕ магией
Группа элементных планов вода-земля-воздух-вода, из 4 измерений и приличного количества параизмерений.
Адское измерение
Астрал
Загадочный и непостижимый рай
и другие...
===
Сюжет: силы, находящиеся в элементных измерениях чем-то растревожены. Повсюду в первых трех измерениях открываются порталы в то или иное измерение. Оттуда понемногу появляются мефиты, элементали... даже джинны. ПОНЕМНОГУ??? Боюсь, что количество возрастет. А еще в эти порталы попадают люди [и не только]. И не возвращаются. Баланс стихий начинает рушиться. Вы можете остановить процесс. А можете поддержать его... Необходима разгадка всех тайн.
===
Система: своя, с элементами других систем. Кое что взято из:
Тайны Морсерта (Solmyr2000)
AD&D
Might&Magic XXX {серия игр}
Bes
прямая трансляция

...репортаж от здания типографии! (по телефону)

"Ээ, здраствуйте Михаил! Я сейчас нахожусь у здания городской типографии, откуда вот уже с минуты на минуту будут развозить по всем ларькам города первые номера долгожданной "Газеты DF2-Форума"...
Ээ, несмотря на то, что на часах почти два часа ночи, т.е. ночь в полном разгаре, здесь царит полный ажеотаж людей, желающих купить первый выпуск, сошедший прямо из под станка...
Ээ, по моим подсчётам на улице находится порядка двух десятков людей и некоторые из них находятся здесь ещё с прошлого вечера...
Я пытался взять интервью у кото-нибудь из этих людей, но эмоции у всех настолько приподняты, что они не могли толком сказать что-то связанно, на столько всё серьёзно...

Ээ, Михаил, вот я вижу как к транспортировочному подъезду к зданию прибывают курьерские машины, видимо в самое ближайшее время первые экземпляры газеты уже будут готовы к отправке...
Судя по настроению людей, скоро здесь будит твориться настоящий переполох, так что я вынужден отоцти по дальше, чтобы не попасть в гущу толпучки...
Ээ, Михаил???...
sergroj
Вот уже шестой день готовый номер газеты не выходит в продажу. Редакция газеты и толпа людей, карауливших новый номер у дверей редакции, уже на несколько раз прочли газету, подрисовали рожки и усики ко всем портретам, поиграли в крестики-нолики на всех свобоных от текста местах и даже начали использовать газету для совсем уж грязных целей, но номер до сих пор невозможно купить в киосках! Его возможно приобрести лишь в самой редакции!
Так чего же ждут товарищи редакционеры? Вопрос остается открытым.

Короче, качаем первый номер газеты - он давно готов!
sergroj
Цитата(izrukvruki @ 07 Sep 2007, 15:29)
Кстате Греймаг согласился дать мне интервью, поэтому можете задавать свои вопросы, самые интересные будут ему заданы, а ответы на них вы найдете на страницах нашего ВЕСТНИКА
izrukvruki
Внимание, внимание!
Спешите купить свежий номер газеты...

Второй номер "Вестника DF2" вы сможете получить на этой странице

Стоимость газеты 1,4 мб и по плюсу всем членам редакции
izrukvruki
А вот кому газетку? Исключительно мягкая бумажка! Для сартира, для селедки, для розжига печки!!!

Третий номер моно купить тут

стоимость всего 53 копейки (530 кб) и по традиции плюс мне в репу
izrukvruki
Короче пацаны налетай!!!

Декабрьский номер уже в продаже по цене чуть более 1 рубля (1,1 мб)

Редакция приносит извинения за орфографические ошибки, мы стараемся наиболее быстро передать вам информацию, поэтому сплошная корректура невозможна...

В этом месяце редакция пополнилась новым респондентом: астрологом Даркмуном... Прошу обязательно отметить его плюсом...

От себя прошу всех (а особенно администрацию) обратить внимание на статью Берсеркера "Демоны форума". В очень многих вещах я с ним согласен...
Bes
переиздание

В преддверье уходящего года Редакция Вестника согласилась опубликовать мега-голосование "ЧЕЛОВЕК ГОДА"

Все форумчанинам, не важно активным или не очень, предлагаю участвовать в голосованиях в тематических ветках...

Вот в каких ветках уже есть такие темы-голосования: ^_^
* Свободное общение
* MUD DF2
* Heroes 3
* Heroes 3.5 WoG
* --- Новые города
* --- Скрипты

===

В общем, не проходите мимо, ваш голос очень важен для всех!!! :yes:
izrukvruki
Всех форумчан редакция поздравляет с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством Христовым!!!

Желаем всего самого хорошего, здоровья, успехов в учебе, работе, семейной и личной жизни! Желаем всех благ вам и вашим близким!

Новогодний номер вы можете скачать бесплатно здесь

Не забывайте благодарить плюсами, особенно Рону - она разработала новогодний дизайн, подобрала картинки и новогодний материал!!!
izrukvruki
Скандал!!!
Типографски работники УКРАЛИ краски предназначавшуюся для печати цветного выпуска ВЕСТНИКА и поэтому редакция приняла решение о изготовлении ЧЕРНО-БЕЛОГО выпуска...

Скачать выпуск можно по этой ссылке
http://www.woggrad.ru/vestnik/02_2008.pdf

Еще одно несчастье постигло номер - ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ поменяли на первой страницы месяц которым датируется газета, вместо слово ЯНВАРЬ - необходимо читать ФЕВРАЛЬ. Редактор газеты в связи с бедственым финансовым (нищета одолела) состоянием не смог перезалить номер...
izrukvruki
Вообщем я мучился, мучился - вот что получилось
http://www.woggrad.ru/vestnik/03_2008.pdf
Druin
Цитата(gamecreator @ 14 Mar 2008, 18:09)
перенесите обсуждение (с 15го сообщения включительно) в соотв. тему

ничего переносить не буду... задолбало уже icon_evil.gif ... да и там обсуждение идет так что путаница получится...
пора за флуд наказания придумывать... nunu.gif
izrukvruki
В этом месяце отмечен небывалый рост активности форумчан:
благодарю всех кто помогал мне делать этот номер - Рону, Берсеркера, Олегче71, Сергрожу, Даркмуна, ДиджейАлекса и др.

Лично мне этот номер кажется более содержательным и интересным, чем многие прошлые выпуски, но решать конечно вам - дорогие читатели... Прошу как всегда простить мне грамматические, синтексические и пр. ошибки, материал старался поскорей выдать и сплошная коррекция не представляется возможной. Все свои замечания и предложения - прош писать в теме Редакция газеты - ЗДЕСЬ, а скачать можно по ссылки
http://www.woggrad.ru/vestnik/04_2008.pdf
izrukvruki
Редакция сообщает, что по техническим причинам в МАЕ планируется выпустить два выпуска:

1. Будет содержать материал посвященный майским праздникам - 1 мая и День победы - он будет коротенький, выйдет 1 мая
2. Будет содержать все остальные материалы - но выйдет позже (к 10 числу)

Технические причины следующие:
1. Я решил делать этот (и последующие) выпуски в бесплатных программах - свое внимание я остановил на Scribus (программа верстки), Inkscape (векторный редактор), Gimp (растровый редактор). Для изучения и привыкания к этим программам требуется время.
2. Есть более важные дела чем Вестник (Кремль и КорВог), поэтому приходится чем то жертвовать...
izrukvruki
Редакция от всей души поздравляет форумчан и их родных и близких с майскими празниками!!! 1 Мая и День Победы - это праздники которые живут в сердцах каждого из нас!!!

Предлагаю вашему вниманию СПЕЦВЫПУСК с поздавлениями к этим праздникам!!!
http://www.woggrad.ru/vestnik/05_2008.pdf

В двустраничном выпуске содержится: поздравление с 1 Мая, с Днем победы, Стихи о Победе!!!
izrukvruki
Поскольку ответа не последовало,
я объявляю о выпуске основного майского номера Вестника:
http://www.woggrad.ru/vestnik/05_2008_2.pdf

К сожалению, скажу что этот номер ПОСЛЕДНИЙ. Больше я его выпускать не планирую (если найдется человек, который захочет продолжить сиё дело - я готов дать шаблоны и помочь советом), также я принял решение (теперь уже не шутка) покинуть большинство разделов форума (останусь только в ветки по Кремлю). Все свое свободное время планирую тратить на город и на развитие ВОГ 3,59

Удачи всем!!!

Просьба к модерам СО:
Если эта тема будет простаивать (не появится продолжение Вестника), предлагаю ее закрыть и открепить... Аналогично прошу поступить с темой Редакция газеты (пусть недельку еще открытой останется - наверное люди захотят обсудить этот выпуск)
corwin
Вношу коррективу: Весник продолжит своё существование, просто несколько в другой реинкарнации и под другим соусом. А тему с дф2 можете и удалять без всякой связи с этим - как администрация решит.
sergroj
Удалять тему не надо
hippocamus
Цитата(corwin @ 04 May 2008, 19:29)
Вношу коррективу: Весник продолжит своё существование, просто несколько в другой реинкарнации и под другим соусом.

Цитата(corwin @ 04 May 2008, 19:29)
А тему с дф2 можете и удалять без всякой связи с этим - как администрация решит.

Так как же удалять, если вестник продолжит своё существование?
Не читал ещё, качаю, но если пьесу написал Берсеркер, возможно, что он писал в обидном для некоторых (может и для меня) тоне.
Rona
хотелось бы все же узнать о дальнейшей судьбе газеты, на что она станет похожа.
GrayMage
Ну не трудно представить.
Efrit
Газета продолжит своё существование, но в новом обличии. Теперь она будет называться "Вестник Героев" и выходить не только на ДФ2.
Darkmoon
Боюсь, это будет уже не такое интересное, разностороннее и забавное издание... sad.gif
Efrit
А вот и посмотрим, лично мне кажется по-другому smile.gif
Darkmoon
Поживем-увидим...
izrukvruki
если кому то интересно, то я восстановил архив Вестника
http://woggrad.ru/files.html
hippocamus
А новые выпуски ты уже не делаешь? sad.gif
izrukvruki
материалов нет. сверстать номер - дело двух вечеров... Я бы хотел продолжить издавать его. и у меня даже есть две статьи по Героям и пару не по ним.

Гиппо, подкинь материальчика???
Kastore
Я могу. Посмотрите хотябы. уважаемый Изруквруки, дебаты в разделе ХотА. Можно вкратце делать новости как по этой теме, так и по любым другим относящимся к Героям. Один Палисад чего стоит! shum_lol.gif Можно так же писать рассказы в Геройском стиле, где в персонажах можно будет узнать форумчан ДФ2. smile.gif
hippocamus
Цитата(izrukvruki @ 24 Aug 2009, 20:28)
материалов нет. сверстать номер - дело двух вечеров... Я бы хотел продолжить издавать его. и у меня даже есть две статьи по Героям и пару не по ним.

Я пока неактивен, компа нет... А так - конечно! Рад буду увидетьновый номер
DjAlex
ЙохоУ! с миня тоже буду материальчики! ща подумаю, что накалякать..
izrukvruki
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Aug 2009, 23:31)
Я могу. Посмотрите хотябы. уважаемый Изруквруки, дебаты в разделе ХотА. Можно вкратце делать новости как по этой теме, так и по любым другим относящимся к Героям. Один Палисад чего стоит! shum_lol.gif Можно так же писать рассказы в Геройском стиле, где в персонажах можно будет узнать форумчан ДФ2. smile.gif

Геройские рассказы - было бы интересно прочитать...

Цитата(hippocamus @ 24 Aug 2009, 23:58)
Цитата(izrukvruki @ 24 Aug 2009, 20:28)

Я пока неактивен, компа нет... А так - конечно! Рад буду увидетьновый номер

Я ему "подкинь материальчик", а он "Окей. С удовольствием прочитаю!!!"

Цитата(DjAlex @ 25 Aug 2009, 05:44)
ЙохоУ! с миня тоже буду материальчики! ща подумаю, что накалякать..

Леха, напиши обзорчик - какой-нибудь музыкальной программы - в которой ты творишь свои гениальные Кремлевские композиции?
Ghost#13
Новый номер это круто biggrin.gif . Можно написать в номере полный обзор возможностей Эры 1.5 или только я один их не знаю crazy.gif
Про музыку можно писать (видел единственную статью в #8)
DjAlex
Цитата(izrukvruki @ 25 Aug 2009, 17:44)
Леха, напиши обзорчик - какой-нибудь музыкальной программы - в которой ты творишь свои гениальные Кремлевские композиции?

харашо, великий Князь борейский.
буду писать про Adobe Audition. Но если есть мож у кого пожелания - могу про другие редакторы *не все* написать что-нить полезное и интересное
gamecreator
Цитата(Ghost#13 @ 25 Aug 2009, 14:50)
Можно написать в номере полный обзор возможностей Эры 1.5 или только я один их не знаю

все возможности Эры знает только Берсеркер
izrukvruki
Просьба к модераторам:
если это возможно, откройте тему http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=64...iew=getlastpost и перенесите туда посты 30-38 (этот пост тоже) из этой темы.
Ибо тут только ссылки и анансы на вестник, а там все обсуждение.
спасибо
FCst1
izrukvruki, а новое лого будет?
Я вот такое нарисовал smile.gif
DjAlex
Я тоже накачал кучу русских шрифтов - могу тоже поучаствовать в конкурсе Лого!! А будем проводить??
ДАвайте! Конкурс Лого!1
izrukvruki
Цитата(FCst1 @ 26 Aug 2009, 21:37)
izrukvruki, а новое лого будет?
Я вот такое нарисовал smile.gif

Неплохо.
Только теперь название будет "Вестник Героев", он не будет привязано к какому-то конкретному форуму.
Скорее всего обложка первого номера будет на синем фоне (потому что мне один художник разрешил использовать одну свою работу) - поэтому желательно чтоб логотип гармонично ложилось на синий фон...
Шалвенд
Если "Вестник" не привязан к определенному форуму, значит определенно должно поменяться содержание. Можно рассказать поподробнее, что будет в новом "Вестнике"?
FCst1
А какой конкретно синий цвет? Желательно в R-G-B указать.
izrukvruki
0-147-221
DjAlex
Ну началось.. А если вот я не знаю ничего за эти циферки?! ладно, хорошо что я знаю, но это ведь только мне хорошо, а если кто не знает?!...
FCst1
Вот так, примерно, сойдёт? (Я про шрифт)
izrukvruki
Я не буду здесь давать оценки ничьим работам - не благодарное это дело. Если есть желание, то выкладывайте свои варианты - я все просмотрю, если чтото приглянется - то свяжусь с автором.

Добавлено ([mergetime]1251374778[/mergetime]):
Цитата(Тарнум @ 27 Aug 2009, 10:53)
Если "Вестник" не привязан к определенному форуму, значит определенно должно поменяться содержание. Можно рассказать поподробнее, что будет в новом "Вестнике"?

Я буду стараться публиковать больше материала посвященный Героям и околоГеройский вопросам, хочу уделить внимание стратегии и тактики, также будет раздел посвященный софту, комп.играм, музыки и кино, творчество (стихи и рассказы) людей, юмор... Скорее всего журнал не будет иметь регулярного периода издания, а будет выходить по мере накопления материала...
FCst1
Мой вариант (№1)

*.jpg, сжатие 95%.
DjAlex
пждитееЕЕ.. ! дайте сроку хотя бы до 8 часов вечера воскресенья! 8 По Москве время
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.