Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небесный Город
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Твердыня, Тартар, Синдикат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Rusha
Капитолий будет другим, я просто сначала начинал делать в одной программе, а потом перешел на 3дмакс. но примерно таким же он и останется. Думаю в ближайшее время концепт появится на сайте.
Что касательно стиля, то я его вижу смешанным Антика и египитский стиль. И там и там климат сухой, другое дело что изначально была идея преобразования города из сухой пустыни в цветущий сад, по мере строительства.
Любой критике я буду рад, но еще рановато судить по всей строгости т.к. это только начало.
Etoprostoya
А что дома только с одной стеной?
gamecreator
почему так темно на третьей картинке? попытка скрыть огрехи?
FCst1
Не могу посмотреть. heroes3towns.com не работает.
Spartak
Цитата(FCst1 @ 07 Jan 2011, 18:22) *
Не могу посмотреть. heroes3towns.com не работает.
ХЗ, у меня всё работает. Может ты попал на перезагрузку серва? Минут 5 сайт был недоступен.
Цитата
почему так темно на третьей картинке? попытка скрыть огрехи?

С какой стороны посмотреть. Отчасти да. В конце концов, мы не профи, и только стремимся к идеалу)
Цитата
А что дома только с одной стеной?

Так их видит Руша. Я тоже думаю, чуть изменить их, но это не самое важное - ему удалось этими домиками передать атмосферу.
Попробуем модернизировать.
Etoprostoya
У меня и сейчас сайт городов не работает. Утром успел увидеть.

Руша сам моделит?
Spartak
Цитата(etoprostoya @ 07 Jan 2011, 22:08) *
У меня и сейчас сайт городов не работает. Утром успел увидеть.

хз. всё пашет.

Цитата(etoprostoya @ 07 Jan 2011, 22:08) *
Руша сам моделит?

Если чесно - я не спрашивал, один он это делает или с кем-то.
Просто мне приятно, что некоторые мои, агаровские концепты превращаются в отличные арты и модельки.

А на счёт песка - я уже с ним говорил по этому поводу - я бы хотел чуть отредактировать ландшавт.
Но с праздниками либо сам не в сети, либо его в сети не вижу. Что-нибудь придумаем.
Но сам вид скорее всего оставим, просто песок перерисуем. Если конечто будет силы и желание.)
_Sorcerer_
Странно, но у меня тоже сайт не открывается.
packa
А я посмотрел только что!
Днем не мог.

Модели понравились, зачет!
Jeanstonik
тоже не могу глянуть ((( ЗАлейте на имаджхак или тому подобные галереи..
hippocamus
Очень понравились концепты! Да, именно такая архитектура в Твердыне имхо и должна быть!
Rusha
Делал я все сам. Ну Александр мне помогал разбиратся с 3дмаксом.
Насчет огрехов может быть, когда делаешь что-то первый раз это все как само собой разумаеющеяся.
Насчет песка, не знаю почему он всем так не нравится. я плнимаю что лучше бы смотрелось на брущатке, но пока у меня не получилась это красиво сделать.

Теперо флуд.
Спартак, пишу тут потому что больше негде))) Я в Воронеже, и думаю пробуду тут до весны и проблема в том что тут нет не времени не возможности работать. Вторая проблема, что дома, в харокове, мой комп повел себя не хорошо, и возможно все наработки, коих было не мало, уже не увидят свет. Так что, что я тебе скидывал не спеши удалять, а все что не скинул ... буду делать по новой, надеюсь сделаю лучше ... когда куплю новый компlaugh.gif
(и есои кому-то показалось что я матаю срок, то это не так)laugh.gif)))
Spartak
оК)
hippocamus
А для Твердыни у тебя ничего подходящего не найдётся?
Экран города полностью смоделлирован, но нет ни одного юнита.
Axolotl
Цитата(hippocamus @ 11 Aug 2011, 21:21) *
А для Твердыни у тебя ничего подходящего не найдётся?

Ммм..из того, что можно рипнуть или собственной изготовки?
hippocamus
Желательно собственное. А если рипнуть - то только как основу для переделки.
Летающие длиннобородые карлики с мушиными крыльями, римские девушки с голубой кожей, колесница запряжённая минильвами, бронзовая изящная птица, воин с пёсьей головой тоже в римских доспехах. И, наконец, огромный человеколев (лицо ближе к человеческому) на 2 лапах (а передвигается на 4-х).
Axolotl
Цитата(hippocamus @ 11 Aug 2011, 22:49) *
Желательно собственное. А если рипнуть - то только как основу для переделки.
Летающие длиннобородые карлики с мушиными крыльями, римские девушки с голубой кожей, колесница запряжённая минильвами, бронзовая изящная птица, воин с пёсьей головой тоже в римских доспехах. И, наконец, огромный человеколев (лицо ближе к человеческому) на 2 лапах (а передвигается на 4-х).

Ну, юнитами смогу всерьез заниматься, скорее всего только осенью, сейчас комп за которым нахожусь не потянет сложных задач.
А переделка рипнутых, зависит от того, что переделывать, если сложная переделка, то тоже только осенью, по той же причине.
Кстати, а концепты юнитов в первом посте твердыни актуальны? Еще, перезалейте картинки к четвертому и седьмому уровню...

А то вот это в линейке юнитов выглядит несколько сбивающим с толку biggrin.gif
Vizit0r
девочка с картинки - новый юнит?
hippocamus
Вот отсюда:
http://heroes3towns.com/?town=stanford&page=arts
менады - 3-я картинка, колесницы со львами, Всевидящий (их там аж 4 варианта, какой больше вдохновит), и последние 3 картинки.
Сиды и Астры, а также Атласы пока не нужны.
Льва поищу.

Я в шоке:

Некроламассу o_O в 6-ке!
Вот нужен такой, только добрый и живой smile.gif
Axolotl
Цитата(hippocamus @ 11 Aug 2011, 23:58) *
Вот отсюда:
Всевидящий (их там аж 4 варианта, какой больше вдохновит), и последние 3 картинки.

Кстати, кажется Maestro делал что-то похожее. Человека с птичьей гороовой, атлетического телосложения. Правда, не знаю, они у него полностью готовые? А то он, кажется, только гифки показывал.
hippocamus
Вот такой Ламассу.

Только хотелось бы чтобы сидел он на задних лапах.
Mantiss
Подумал немного над воздушной фракцией. И... уТвердился только в том, что вижу её совсем не так, как здесь описано.

Возьму за основу следующие определения (выданы в теме идеальных героев)

Легкость, свет, воздух.

Начну с антуража.
Греко-римский антураж ну никак у меня не ассоциируется с лёгкостью и воздухом. Да и со светом тоже как-то не очень.
Греция прославилась тяжёлыми пехотинцами, гоплитами. Рим - не менее тяжёлыми легионерами. В обоих случая имеет место быть монументальная архитектура. Для своих размеров она может и воздушно смотрится на фотографиях, но при личном осмотре никакой воздушности ощутить не получается. Я проверял.
Летучих монстров из соответствующих мифологий разобрали ещё не всех, но наиболее известных. Оставшиеся на лицо фракции не потянут.
А даже если бы всё это было не так, то ни в одном оригинальном геройском замке не было сделано такого жесткого упора в один антураж. Даже в Castle. Нужно разбавлять. Я бы даже сказал, греко-римскую тему нужно минимизировать.

Что добавить? Слухи доносят шумерские мотивы. Если это серьёзно, то очень зря. Шумеры к воздуху и лёгкости имеют примерно такое же отношение.
Куда я стал бы копать?
Хакуна матата. Я серьёзно. Если вы имеете в виду легкость, то это наиболее известный её вариант. Я не говорю, что надо вводить в качестве юнита суриката верхом на бородавочнике, но настроение надо брать. (Хотя бородавочник у волшебников во второй части был, и ничего.) Я имею в виду, что в город посвящённый лёгкости надо добавить легкомысленности. Хотя бы из-за того, что ангельскую лёгкость в героях уже застолбили в другой фракции.
Какие культуры могут похвастаться лёгкостью? Я бы остановился на следующих вариантах:
1) Мексика. Там действительно живут люди с характером выступающем в легчайшем весе. Я не утверждаю, что им живётся легко, а вот умение легко воспринимать проблемы у них отменное. Среднестатистический игрок не так уж много знает о Мексике, поэтому парочки юнитов с нужным колоритом будет вполне достаточно. И уверю, герой в сомбреро обязательно будет пользоваться популярностью, даже если не будет обладать мощной специализацией.
2) Африка. Она огромна, и её народы слабо показаны в героях. Те же нумидийцы конные стрелки куда больше заслуживают эпитета летучие, чем любая римская кавалерия, включая выдуманную. А ведь есть ещё масса этносов, информация о которых дошла до европейцев через третьи-четвёртые руки. Вот взять те же летучие горы из Аватара. Вы думаете, что легенда о летучих островах пришла к нам из Китая? А как насчёт малийских легенд о заклинателях летающих каменных домов? (Уфологи задолбали, кстати, но сейчас это нам только на пользу.) Ну или прыгуны с лианами вместо парашютов? О них теперь только ленивый не знает. Целый спорт изобрели. Про обилие мифических животных просто молчу.
3) Если уж брать полуостров в форме сапога, то лёгкости и свету куда больше соответствуют не древние италики, а куда более современные итальянцы. И сказки у них добрее. (Нет, не надо длинноносого деревянного голема... Хотя ладно.) И характер легче. Если уж и в Японии знают, что у итальянцев даже свинья может летать, причём делая это весело.
Mantiss
Вот, кстати, итальянская версия львинообразного существа. Не ламмасу, конечно, но и не клон мантикоры. Хотя юбики рога ей уже приспособили.

И до кучи, раз уж по MTG пошёл
Agar
Не знаю, Лама пооригинальней, по моему. Да и относительно троечной мантикоры (ибо нет человеческого лица) не сказал бы что прям уж таки клон) Можно еще Шеду вспомнить, но он бык..
Vade Parvis
Я, кстати, вот думаю, что Ламмасу стоило бы сделать существом с похожим на львиное телом, но "копытными" ногами.
Ну и в качестве названия дауна и апа так и напрашиваются Шеду —> Ламмасу.

P.S. Как вариант, "копытность" можно скомпенсировать наличием двух небольших дополнительных передних конечностей-"рук", предназначенных для хватания пищи, как у космокоров из Mass Effect.
Spartak
Цитата(Vade Parvis @ 16 Aug 2013, 19:56) *
Ну и в качестве названия дауна и апа так и напрашиваются Шеду —> Ламмасу.

Если ничего не путаю, то в шестёрке сделано именно так.
Agar
Цитата
Если ничего не путаю, то в шестёрке сделано именно так.

Не, там был Гниющий Ламмасу.

Цитата
P.S. Как вариант, "копытность" можно скомпенсировать наличием двух небольших дополнительных передних конечностей-"рук", предназначенных для хватания пищи, как у

Это как-то по-фукусимски.
Spartak
Это не ламмасу. Зачем каверкать образ....
Agar
Не знаю, я думал, сейчас этим развлекаемся...
Spartak
Ясно.
Вообще, зелёненький с рогами - симпатичный, Вот только я хотел бы видеть его в виде "геральдики". Подобно Вивернам, Грифонам, Драконам...
Mantiss
Цитата(Spartak @ 16 Aug 2013, 19:45) *
Вообще, зелёненький с рогами - симпатичный, Вот только я хотел бы видеть его в виде "геральдики". Подобно Вивернам, Грифонам, Драконам...

Что-то я не в курсе гербов с ламмасу. Не подскажете, где глянуть?
Vade Parvis
Цитата(Spartak @ 16 Aug 2013, 19:32) *
Это не ламмасу. Зачем каверкать образ....
В плане чего именно? С копытами — именно ламмасу aka шеду, это равноценный "львиному" образ.

Цитата(Agar @ 16 Aug 2013, 19:08) *
Это как-то по-фукусимски.
Угу, мне после комментария насчёт дополнительной пары конечностей тоже пришёл в голову вариант в духе объединения ламмасу и ламии в одном образе.
Agar
Цитата
В плане чего именно? С копытами — именно ламмасу aka шеду, это равноценный "львиному" образ.

Это он про "кентавра" в моем посте, я так понял.

Хотя, хз, может, и про все, что тут было.
Spartak
Цитата(Mantiss @ 16 Aug 2013, 20:52) *
Цитата(Spartak @ 16 Aug 2013, 19:45) *

Что-то я не в курсе гербов с ламмасу. Не подскажете, где глянуть?

В основном на геральдике изображены не крылатые львы.
Но, что бы не быть голословным, самый простой пример - герб Бельгии.

А когда я написал про геральдику - я имел ввиду манеру исполнения фактуры модельки юнита. Сделать её не как горгону или мантикору, а как драконов или грифонов.

Наподобии это льва, только с крыльями:
hippocamus
Да, именно в такой позе. Она благородство подчёркивает, это уже как символ фракции. И на скорпиокору не похоже.
Mantiss

Автор картинки Agar.

Не могу удержаться от концептуальных комментариев. Только вот не знаю, как начать? А нет, знаю...

Докладывает агент Накручинс, просто Накручинс.
День первый.
Внедрение прошло удачно. (Ещё бы не удачно, хе-хе). Прошёл по программе беженцев-полуросликов из Эофола. Приняли в Велиты.

День второй.
Изучал замок. Опять как во второй части выделили общежитие у обрыва. Падать далеко и не хочется. Хочется в нору.
Выдали довольствие. Приступил к изучению настроения местных жителей.

День третий.
Настроение у местных жителей скверное. Так и норовят обгадить всех нижних. как они нас называют. Видимо сказываются птичьи корни. Особенно разоряется старшина. Не понимаю, почему попугая назначили старшиной? Только и орёт "Наряды, наряды!" Одно слово - попугай.

День четвёртый.
Долго не мог найти связных, пока не понял, что связные не прячутся. Совсем. Даже разочаровался в своей миссии.
Отправил донесения в штаб через обер-штурм-цезаря Ибиса (полковник Ассида). Чтобы не расстраивать менаду- сокольничью (радистка Джин), через неё отправил домой случайные благие пожелания.
Чуть не спалился с колесничим. Принял за титана. К счастью, удалось обратить в шутку.

День пятый.
Постигал государственную идею на общих занятиях. Наизусть выучил, что акулы загнивающего наземного строя, обманом разорили замки Йотунов из второй части и поплатятся. Хайльяммасу! Долго пытался узнать, кто такие Йотуны. Судя по отрывочным данным, это колесничие. Всю ночь жалел колесничих.

День шестой.
Удостоился привилегии увидеть главного.
Главный мерно вышагивал по центральной улице, звонко выстукивая копытами. Спросил у старшины, почему он не летает, крылья же есть? Старшина дал мне два наряда вне очереди за нарушение порядка в строю. Ибис потом поделился подозрениями, что крылья-то накладные.

День седьмой.
Совершил тайную экскурсию во дворец главного. Удачно увидел его без маски и крыльев. Оказывается главный у них бородавочник, обиженный тем, что его забыли в брошенном замке волшебников. Собирает отщепенцев, заселяя брошенный замок.

День восьмой.
Покинул замок на угнанном дирижабле. Припарковался у ближайшей башни. Долго не мог пройти таможню, поскольку был без документов. (Ну а кто бы пошёл на задание со своими документами.) Пытались пришить угон грааля.
hippocamus
Прикольно. Картинку ты нарисовал???
Docent Picolan
Цитата(hippocamus @ 19 Aug 2013, 16:10) *

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=15...st&p=609732
nosferatu
Цитата(hippocamus @ 19 Aug 2013, 16:10) *

Цитата(Agar @ 18 Aug 2013, 17:03) *

П.С. Я слоупок)
Mantiss
Цитата(hippocamus @ 19 Aug 2013, 15:10) *

Как-то не подумал, что тут кто-нибудь не узнает стиль Agar.
Теперь буду уточнять, где взял.

hippocamus
Это я слоупок. Пропустил )
Да мне-то сразу показалось, что Агарово творение, но думаю - когда? и почему я не видел?
DARK_LORD
Моё предложение на счёт существ Стимфалийские птицы
Думаю их лучше назвать "Птицы Эстимфало" или просто "Эстимфало", в честь озера, а вот грейдом пусть будет "Аликанто". Мифологические птицы под номером 9 они там.
Хотя лучше Аликанто сделать не грейдом, я почитал на другом сайте и они короче не умеют летать, да и медь вроде как прочнее золота.
tolich
Цитата(Орфография сохранена)
В греческой мифологии птицы Стимфали были птицами с бронзовыми клювами, крыльями и когтями, чьи ядовитые экскременты уничтожали посевы и были также плотоядными. Они заселили область и лес вокруг озера Эстинфало.
Я честно пытался представить плотоядные экскременты…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.