Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиратский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Docent Picolan
Код
Вангер второй помощник Джеккара. Он истинный представитель своей профессии и во всем знает меру и толк. Вангер хороший маг и крепкий боец во всем способный отстоять свои идеалы и убеждения. С детства увлекался птицами, а птицы садились ему в руки почему-то совершенно спокойно. Конечно при встрече Ассид, Вангер был потрясен их красотой и стал их лучшим другом среди пиратов.
Специализация: Ассиды
Morn
да crazy.gif кстати старому вангеру могу пририсовать жидкую седую бороденку crazy.gif получится еще один зилар lupa.gif если надо biggrin.gif
Docent Picolan
тогда уж скорей заменить Манонифеда.. только вот он по биографии "восточный маг", а тот старикан совсем не восточный.. разве что если ему глаза растянуть smile.gif
Morn
Не понял blink.gif а Зилар че тоже восточный blink.gif
Docent Picolan
нет. зилар не восточный. я про манонифеда писал.
Morn
ясно значит вместо бороды "складку эпикантуса рисовать" crazy.gif
Docent Picolan
ну чё-то вроде того. rolleyes.gif и можно кожу сделать потемнее. одним словом - восточный.
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 11 Mar 2008, 16:11)
Код
Вангер второй помощник Джеккара. Он истинный представитель своей профессии и во всем знает меру и толк. Вангер хороший маг и крепкий боец во всем способный отстоять свои идеалы и убеждения. С детства увлекался птицами, а птицы садились ему в руки почему-то совершенно спокойно. Конечно при встрече Ассид, Вангер был потрясен их красотой и стал их лучшим другом среди пиратов.
Специализация: Ассиды

Не подумайте шо придираюсь или лень рисовать новый портрет crazy.gif но старая биография выглядела посолиднее
даже если у него терь пециализация Ассиды то можно было бы как-то более грозно шоли описать а то третий раз читаю и третий раз за всем этимэто любованием красотой какой-то орнитолог-пацифист вырисовывается про детсво я уже молчу "...когда Был Вагнер маленький, с кудрявой головой..." ohmy.gif
Silver
dry.gif *косит в сторону Доцента бурча под нос* Это уже редактировалось абсолютно без моего участия. А насчет Эовация мне кажется подойдет как раз Вассерман - этакий дедулёк с причудой)
Morn
ну если ниче более подходящего не сделаю тады тока Вассерман shum_lol.gif
Docent Picolan
Цитата
Не подумайте шо придираюсь или лень рисовать новый портрет  но старая биография выглядела посолиднее
даже если у него терь пециализация Ассиды то можно было бы как-то более грозно шоли описать а то третий раз читаю и третий раз за всем этимэто любованием красотой какой-то орнитолог-пацифист вырисовывается про детсво я уже молчу "...когда Был Вагнер маленький, с кудрявой головой..."

у нас время было ограничено. дописывали когда сайт открывали. а дело было в том что тот самый сильвер (который куда-то там косит, вместо того чтобы на закрытый сходить spiteful.gif ) написал совершенно нелепую специализацию герою и чтобы выкрутиться сделали его с этаким пацифистом с птичкой biggrin.gif
Silver
ага. я там второй день околачиваюсь и работы для себя пока шо не наблюдаю(специализации ваабще не ко мне - я писака а не балансер)
Docent Picolan
ответил тебе в аську. работяга dry.gif
Morn
да специализация ладно пусть будут ассиды просто саму биографию переписать шоб мотивы Вагнера по использыванию ассидов были болеее приближены к пиратскому образу жизни blink.gif
Silver
Я перепишу потом
Morn
окей yes.gif
Morn
возможные (если понравится) варианты Манонифреда
В чалме(тюрбане)

В треуголке

Опять же если надо можно сделать в капюшоне плаща dry.gif
Docent Picolan
первый суперский! просто отлично! good.gif good.gif good.gif
Morn
кстати lupa.gif возраст Вангера оставлять тот шо на бывшем портрете или нет lupa.gif
Docent Picolan
можно помоложе сделать. ещё не седой, но уже и не молодой.
Morn
угу
hippocamus
Точно. Такой Манонифед лучше.
D_emon-D_eath
Интересно что будет раньше, наконец-то первый новый замок для героев, или мы состаримся? idontno.gif
Spartak
Будут!!!!
но терпения нужно немало.
D_emon-D_eath
Терпенья мот и хватит! а вот нервов....
Docent Picolan
будет-будет. я думаю что за четыре-пять (может меньше) месяцев никто особо сильно не состарится.

Добавлено ([mergetime]1206271704[/mergetime]):
2 Morn
как там поживает твоё портретное искусство? lupa.gif - скоро наc порадуешь чем-нибудь? spiteful.gif
D_emon-D_eath
Цитата(Morn @ 13 Mar 2008, 13:40)
возможные (если понравится) варианты Манонифреда
В чалме(тюрбане)

В треуголке

Опять же если надо можно сделать в капюшоне плаща dry.gif

В чалме как-то прикольнее!, в треуголке, слишком затемнено! lupa.gif
Docent Picolan
да. уже на сайте повесили в чалме. этот вариант и в игре будем использовать.
D_emon-D_eath
Интересно, а как будет действовать водоворот для герочей причала?, будет терять армию или нет? pop.gif
Docent Picolan
нет. это даже на сайте написано.
никакого влияния водоворот на героя причала не оказывает.
D_emon-D_eath
Не знаю, просто у меня сайт открывается какими-то символами, всю кодировку перепробовал, так ничего там прочитать не могу, так приходиться сдесь спрашивать!....
Docent Picolan
ну у нас там вроде обычная кириллица видновская.
D_emon-D_eath
Мот какой глюк прошел.... Я и оперой, и эксплорером ничего.... idontno.gif idontno.gif
hippocamus
Страница 1251. Если не работает (бывает глюк) - в реестре нужно установить страницу 1252 равной 1251 (ссылка на тот же файл).
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 23 Mar 2008, 14:28)
2 Morn
как там поживает твоё портретное искусство? lupa.gif - скоро наc порадуешь чем-нибудь? spiteful.gif

уже скоро yes.gif
XEL
И Анклаву тоже не забудь портреты сделать.
D_emon-D_eath
Цитата(hippocamus @ 23 Mar 2008, 19:35)
Страница 1251. Если не работает (бывает глюк) - в реестре нужно установить страницу 1252 равной 1251 (ссылка на тот же файл).

не помогает! banghead.gif
Morn
Вариант концепта Эовация
lupa.gif
Чёрный Абишай
Что-то у него глаза не очень... wink.gif
Будто вырезаны и наклеены на лицо...
Morn
я ж сказал концепт глаза мне самому не нравиться bad.gif но если "морда лица" подойдет то бум творить дальше
Чёрный Абишай
Да так вроде хорош ) правда мне он чем-то Роланда напоминает... Не знаю чем, однако напоминает.
В принципе как вегда хороший концепт )
Docent Picolan
немного не то. sorry.gif морда как раз не очень подходит. попробуй сделать ещё вариант..
Morn
lupa.gif
Чёрный Абишай
Кстати, вот этот действительно хорош! И треуголка к месту )
Docent Picolan
неплохой пиратец, а это кто? lupa.gif
Morn
Черная Борода + єтот... как его... вопщем дедок из Волкодава
Владимир Путин
не. это я понял. имею ввиду какой это герой планировался? вроде как глаза не горят, значит не маг.. или как? lupa.gif

ps: извиняюсь что пишу от Путина, 5000 сообщений у доцента портить не охота smile.gif
Morn
маскируетесь crazy.gif
Ну в принципе єоваций наверное
если нуно шоб глаза горели то сделаем
так же можной убрать треуголку а добавить лысину\капюшон\бандану\диадему какуй-нить lupa.gif
Владимир Путин
давай капюшон. и глаза тоже. и будет самое то good.gif
Morn
Будет тебе и капюшен и взор горящий

зы я так поняд Путин и Пиколян одно лицо blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.